Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Написала бывшая спустя 3 года в соц.сети, до этого был игнор ...

Начнем с 2013 года , расстались банально, она работала за границей, я заподозрил ее в измене, (не доказано) так и разошлись в соц.сетях, когда прилетела домой, отвечала на мои смс но не встречались, вела себя непонятно по отношению ко мне, потом я нашел девушку и забыл про нее

Недавно написала в соц.сетях, мол "как дела и т.д

- Я ответил не сразу, на след.день

сказал   "все хорошо"

она начала выяснять где я работаю и т.д  (а сам я начал свое дело, с ней когда мутил не работал даже,  недавно встретился  случайно с ее мамой и проговорился об этом)

потом мне стало интересно ее увидеть и я предложил встречу,

Она сказала, можно увидится на выходных, теперь думаю, надо они ли мне, но что-то осталось, пока в планах не расставаться и не идти на встречу, не знаю как лучше будет для меня

"Запомнилось, что предложил погулять просто пройтись, а она намекнула мол холодно, давай лучше в заведении посидим"

Может уже ищет материальную сторону во мне, пингует как дела с финансами

А я сказал что хочу провести простую прогулку, без "заведений" она сказала типа хорошо

и спросила поклонницы не будут против нашей встречи* - я так понимаю пинг есть ли кто у меня...

(про то что девушка есть не упоминал, с нынешней уже 3 года, но отношения не ладятся никак, нет огня что-ли... ругаюсь из-за холода внутри к ней,  но меня любит человек) 

Итог:

Жду адекватного совета, тяга есть, а мозги меня тормозят и говорят оставь все как есть, есть проверенный человек рядом но что-то блин не то во мне...

1 вариант - решила убить время до апреля, планирует снова улетать  
2 вариант - просто пингует, погуляем, узнает что у меня и как, поболтаем и все
3 вариант  маловероятный как по мне - осознала ошибки и реально хочет отношений, но понимаю как раньше не будет

Имею долгие отношения но холод во мне, подскажите мужики как поступить, помогите разобраться не наломать дров 

По сути 3 года назад меня пробросили и игнорили некоторое время,   пытаются вернуться, когда  по ходу не фига у нее не сложилось в жизни.

Цель: Понять чего она хочет, истинные мотивы по моим фактам и словам и разобраться в себе и понять что лучше и как лучше сделать 

P.S Прикрепляю начало переписи

Писал давно, 6 месяцев назад, просто как дела, (был пьян) не овтечала и тут смс

KzdjwlmRfLc.jpg
Привет Тема!Честно говоря в то время когда ты написал,не хотела отвечать...
Но сейчас могу написать что,в моей жизни все хорошо!
Как твоя жизнь?Видимо многое изменилось...?

aITb-V6auXc.jpg
Привет, Саша, бывает) 

отлично, все, понемногу иду к своим целям

KzdjwlmRfLc.jpg
Я рада за тебя!Это отлично что всё отлично!!..
Изменено пользователем Артем19992
Дополнение (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...