Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с эрекцией в 24(провал с 3 подряд)

Shkolnikov00

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с такой неудачей.

Пол года назад был последний секс с девушкой,с которой мы переодически раз в пару месяцев этим занимаемся.Кроме неё были и другие,никаких проблем в принципе не было с эрекцией.Но в тот момент заметил такую ситуацию,что во время полового акта,спустя 10 минут резко начал падать член прям в ней.Она захотела закончить ртом и руками,но поднять уже никак не удалось.В тот момент было среднее состояние опьянения.Потом пол года без секса.Проверить ещё раз работоспособность не удалось.

И до этого момента случалась точно такая же неудача где-то за год ,но с другой девушкой.

Первый раз не придал этому значения,но второй раз я уже напрягся.

И собственно совсем недавно познакомился с девушкой в клубе.Неделю с ней пообщались,свидания и всё такое.В итоге оказались у меня дома.Оказавшись в постеле ещё одетые,приступили к поцелуям и легкой прилюдии.Протекало это все в течение 20-30 минут.Член даже не колыхнулся.Я жутко напрягся в тот момент и каким-то мягким образом слился от этой ситуации,подумав что в следующий раз все удастся.Но буквально на следующий день,оказавшись в моей постеле,но уже полностью голыми.После очень долгой прилюдии произошло тоже самое.Всетаки с горем пополам встал,но не полностью.минут 5 проникновения и все опять начало падать.Упал окончательно и больше не вставал.Так и легли спать.Желание секса совсем пропало,а вижу что девка-то очень хочет.

Сейчас я в полном непонимании ,что происходит.Идти к врачу или просто расслабиться и продолжать своё дело.

О себе:мне 24,ананизм раз в день-два(эрекция в эти моменты не совсем полная)сам я без лишнего веса,но злостный курильщик уже 8 лет(1,5 пачки в день).5 лет работы водителем с постоянным сидением на заднице,может пережимание генеталий уже и отражается на здоровье.Курить сразу же бросил.3й день не курю,пью таблетки табекс.

Поделитесь опытом,если у кого-то была похожая ситуация.

Опубликовано:

Отказ от порнухи и рукоблудства, в совместительстве с чисткой мозга о "неудачном опыте" должны помочь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Иди к эндокринологу.

И сдай анализы на Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол, лг. 

Опубликовано:

Попробуй такие варианты.

не рукоблудить пару дней, или даже побольше

после воздержания постимулируй себя: посмотри там порнушку, телок, ну или фантазию включи. И понаблюдай пришел ли в боеготовность.

Если все норм, тогда вероятно излишне загоняешься. И в следующий раз для уверенности можешь попробовать что-то типа виагры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...