Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать? Накосячил,нужен секс и ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад познакомился с ОЖП (7-8баллов) в соц.сетях. Нам по 23года. Я на 7+. Общались отлично,вызванивал,но до встречи не дошло - она вымораживала и просто сделал некст. Недавно снова нашел её,пообщались дня 3-4,снова узнал номер,вызвонил и пошли сегодня гулять. Намекал на создание ЛТР,она в принципе никак не реагировала. Просто гуляли по городу,вместе провели около двух часов,почти постоянно шли под руку,я её подталкивал в нужное направление К+. Подходили к её дому,говорит: "давай постоим". А тут я вообще не понял, что уже лезу целовать,она резко отстранилась,попросила отойти и я прогнулся. Растерялся,обычно всегда продавливал и доводил минимум до страстного поцелуя. Далее: "пошли,я домой хочу",снова прогиб. Накосячил,знаю. Напоследок сказала:"ладно пока,спокойной ночи".  (уверен что дома родители). Есть ли шансы на секс,далее думаю ЛТР? Ещё у неё завтра день рождения,думаю вызванивать завтра и просто поздравить или же забивать встречу,ну и подарить ей безделушку какую-нибудь.

Опубликовано:

Уже отправил ей сообщение: "С Днем Рождения". Морозится - инфа 100%. Что делать,уж очень понравилась она мне)

Опубликовано:

Год назад тормозил, слила. Сейчас дала еще один шанс, тоже тупил, тормозил и тебя снова слили. Замучал наверное ее своей скучной прогулкой по городу) Может она секса хотела, а ты ей там про свои ЛТР втирал. 

Из названия темы - Накосячил,нужен секс и ЛТР уже видно завышенную значимость :) 

Опубликовано:
22 часа назад, gecaHTypa сказал:

Намекал на создание ЛТР

Че за прикол?? Не делай так больше. Выглядишь идиотом. 

22 часа назад, gecaHTypa сказал:

Просто гуляли по городу,вместе провели около двух часов,почти постоянно шли под руку,я её подталкивал в нужное направление К+. Подходили к её дому,говорит: "давай постоим". А тут я вообще не понял, что уже лезу целовать,она резко отстранилась,попросила отойти и я прогнулся. Растерялся,обычно всегда продавливал и доводил минимум до страстного поцелуя. Далее: "пошли,я домой хочу",снова прогиб. Накосячил,знаю. Напоследок сказала:"ладно пока,спокойной ночи".  (уверен что дома родители).

Целовать надо во время свидания, а не после. Не наладил раппорт. После такого косяка(Намекал на создание ЛТР), сделать это довольно трудно.  Выглядел слишком заинтересованным. Примерно так.

20 часа назад, gecaHTypa сказал:

Уже отправил ей сообщение: "С Днем Рождения". Морозится - инфа 100%. Что делать,уж очень понравилась она мне)

Опять погорячился:). Зачем? Она тебе кто? Сейчас только ждать, пока сама не даст о себе знать.. Любые телодвижения в её сторону, тебе - во вред.

Опубликовано:

Когда только начинал практиковаться в пикапе, то понимал предел своих возможностей, а также сильные и слабые стороны, ты видимо не понимаешь. Не каждая девушка будет выходить в "К+++" на первом же свидании, так как для девушек, поцелуй - это начало отношений, а начинать они их готовы далеко не с каждым. Если чувствуешь, что признаков заинтересованности по минимуму, то не строй из себя пикап-мастера, а действуй по классической трехсвиданке. Это более эффективный подход по началу.

Шанс есть, но не при той значимости, что есть у тебя сейчас. Стратегий при сливе только две:
1. Ждать ее "Б" и ответить на него верно, т.е в этот раз без косяков, а по канонам. В случае отсутствия "Б", через две недели или месяц можно пробовать вызванивать самому.
2. Забить на нее. Этот вариант катит еще в том случае, если ты понимаешь, что девушка - не твой уровень. Например, мне сложно представить девочку 7-ку, которая катается в автобусе с дрыщем-студентом, когда за ней уверенные в себе мужики на мерседесах (настоящие 7, а не ты) каждый день познакомятся пытаются. Девушка "7" хочет себе и парня "7", так как мужики ниже ее или слабее - мало привлекают. Бывают исключения, когда влюбляются и в ниже по статусу/рангу, но там сразу виден мужской характер у парней, это явно не твой случай.

Опубликовано:
В 11.02.2016в05:44, Rooter сказал:

Когда только начинал практиковаться в пикапе, то понимал предел своих возможностей, а также сильные и слабые стороны, ты видимо не понимаешь. Не каждая девушка будет выходить в "К+++" на первом же свидании, так как для девушек, поцелуй - это начало отношений, а начинать они их готовы далеко не с каждым. Если чувствуешь, что признаков заинтересованности по минимуму, то не строй из себя пикап-мастера, а действуй по классической трехсвиданке. Это более эффективный подход по началу.

Шанс есть, но не при той значимости, что есть у тебя сейчас. Стратегий при сливе только две:
1. Ждать ее "Б" и ответить на него верно, т.е в этот раз без косяков, а по канонам. В случае отсутствия "Б", через две недели или месяц можно пробовать вызванивать самому.
2. Забить на нее. Этот вариант катит еще в том случае, если ты понимаешь, что девушка - не твой уровень. Например, мне сложно представить девочку 7-ку, которая катается в автобусе с дрыщем-студентом, когда за ней уверенные в себе мужики на мерседесах (настоящие 7, а не ты) каждый день познакомятся пытаются. Девушка "7" хочет себе и парня "7", так как мужики ниже ее или слабее - мало привлекают. Бывают исключения, когда влюбляются и в ниже по статусу/рангу, но там сразу виден мужской характер у парней, это явно не твой случай.

ну так-то я тоже не на автобусе) просто решили прогуляться

Опубликовано:

ситуация на данный момент такая: Немного пообщались,говорит что не хочет торопить события и что поцелуй на первом свидании это для нее вообще уму непостижимое).  Хотел сегодня пригласить на свидание,но она идет гулять с подружками (уверен,есть общая знакомая). Свободное время только через день,ибо тренировки. Хз что делать... Ещё она тогда ответила на сообщение,но примерно через часик.

Опубликовано:
Цитата

ситуация на данный момент такая: Немного пообщались,говорит что не хочет торопить события и что поцелуй на первом свидании это для нее вообще уму непостижимое).  Хотел сегодня пригласить на свидание,но она идет гулять с подружками (уверен,есть общая знакомая). Свободное время только через день,ибо тренировки. Хз что делать... Ещё она тогда ответила на сообщение,но примерно через часик.

Отлично! Продолжай обсуждать такие темы и дальше, может и секс еще заранее запланируете, некоторые авторы и до такого доходят. Не обсуждай и не выясняй с девушкой отношения до секса, да и после нежелательно.

Ответ на поцелуй - это позитивное действие с ее стороны, показывающее лишь то, что ты ее возбуждаешь и она тебе доверяет. В соблазнение куда важно именно "возбуждение", чем "доверие". Однако большинство действует именно на фронт второго аспекта: разговоры о жизни, часовые прогулки под луной и.т.д. Если бы она хотела тебя и ты ее заинтересовал, как мужчина, то вы бы без проблем поцеловались бы и на первом свидании и через час после общения, вот и все. Значит тебе стоит в следующую встречу работать именно на то, чтобы разжечь в ней страсть и влечение - кинестетика, флирт, комплименты, игры, разговоры о эмоциях и сексе, показ твоего высокого визуального ранга.

Еще у баб есть "проверки", они включаются тогда, когда ей непонятно кто ты такой по жизни - тюфяк или мужик. В основном это проверка твоей настойчивости, т.е умение добиваться цели и не пасовать перед трудностями, конкретно - адекватные попытки пытаться целовать ее дальше, даже после отказа, или гибкость и настойчивость при ее назначении встречи. Главное чувствовать грань между навязчивостью и настойчивостью.   

Стандартная схема вызвона заключается в том, что когда ты куда-то зовешь девушку, то продумываешь заранее два варианта. В случае отказа от первого - предлагаешь второй, если случился повторный отказ и сама она инициативу не проявляет (просто отказывается и не предлагает свои варианты), то заканчиваешь позитивно разговор не показывая обиды или расстройства. Через неделю попытку повторяешь по новой и в случае идентичного отказа можно смело забивать на нее болт. Говорят, что потом можно еще пытаться, но я не вижу этом прикола, за последующее время можно другую найти.        

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...