Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальница!

Рекомендованные сообщения

Прошу совета! С девушками у меня проблем особых не было, но сейчас ступор! Началось все 2.5 мес назад, когда я устроился на новую работу! Руководитель у меня девушка на 2 года младше меня, командует коллективом из 8 мужиков!С работы на метро мы ездим 2 - нам по пути. После новогодних праздников я заметил некие вещи: Ну как домой съездил? С бабами небось гулял! Когда сажусь к ней за стол по рабочим вопросам, нечаянно трогает меня по плечу, рисует ручкой на руке, мол ой я случайно хихи, лазерной указкой на меня постоянно наводит , опять же хихи. Дала мне почитать книгу, и постоянно спрашивает ну как??? Нравится???Дальше-больше , был у нее 2 раза дома,оба раза с коллегой - молодым-парнишей. 1 раз ездили в караоке 4 я, ее подруга, и парнишка.Там пригласила меня потанцевать.  Когда ехали обратно пьяненкие сзади -  положила голову на колени, я приобнял ее. Но дома НИЧЕГО - так как 1 комната, коллегу уложила на свой диван солдатиком. а меня на соседний диван. Второй раз позвала опять же 2 нас. Ну нахуя спрашивается?! Познакомила с лучшей подругой и ее мужем. Заночевали опять так же....все были почти трезвые.С ее стороны мелькали такие фразы - "как  на мужа ругаюсь ". Мне она нравится  красивая, железная леди, я свободен, она свободна!! Но БЛЯ - а если мне кажется?! Если я" просто друг" - тогда откровение= потеря работы, в кризис то!!! Сейчас обиженная ходит - перебил ее, когда рассказывала о проблемах сестры, хз мб ПМС, мб пройдет! Что делать?! Скоро 14 февраля кстати....

В 08.02.2016в07:18, amoleiko сказал:

24 и 26 соответственно, проблема в работе....а если просто друг?! с деньгами итак туговато!

Не боись, соблазняй(только без тупых вопросов к ней и разговоров "по душам" - "тогда откровение= потеря работы" ), ей в любом случае это понравиться. Она сначала девушка, а уже потом - начальник.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...