Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года ЛТР на расстоянии, ДОД

Рекомендованные сообщения

всем привет =)
по названию темы, кто-то наверн чаем поперхнулся от смеха, но рискну выложить свою печальную историю.

мне 26, ей сегодня стукнуло 23.

я - высокий, стройный, привлекательный парень, поддерживаю форму, зарабатываю норм. она - 7ка, но для меня видимо больше, поскольку я пошел на это все. очень умная, тоже поддерживает форму бегом и йогой. недавно начала работать в солидной фирме.

о нас: познакомились мы года 4 назад у меня в городе через нашу общую подругу, которая уехала учиться в Киев и там подружилась с моей БОЖП. и вот как-то летом они приехали, мы и увиделись впервые, но между нами ничего не было. 3 года назад от нечего делать поехал в соседнюю Польшу закончить магистратуру и мир повидать заодно. через год после приезда нашел работу, на которой и сейчас работаю. весной '14 года мне предложили поехать по работе на выставку в Киев. поехал исключительно из-за БОЖП, хотел повидать ее, ну и вдруг что получится (перед этим переписывались в вк и было заметно, что я ей интересен). в общем, приехал туда, увиделись, взаимная симпатия. на след. день снова встретились, все закончилось поцелуем. там мне она сказала, что едет на год волонтером в страну еще чуть западней. вернулся я через пару дней назад в Польшу. девочка запала в душу. и тут походу косяк номер раз - говорю ей мол давай попробуем. она говорит давай. мы сознательно пошли на это, зная, что это будет длиться как минимум год. к слову, перед тем как я выехал в Польшу я был в ЛТР, с БОЖП2. продлилось с ней в целом около 1,5 года. 2 раза ее бросал. 2ой из-за БОЖП1. то есть у меня были уже ЛТР на расстоянии, но так как во всех моих отношениях БЗ был сдвинут в мою сторону, особо не парился. 

в общем, началось у нас все отлично. БЗ аккурат посередке. вкладывались оба. подарки исключительно оригинальные, интересные, делал сюрпризы. виделись не часто, но было оооочень круто вместе: то у нее, то у меня, то в Киеве. секс отличный. пару раз говорила, что со мной впервые дошла до оргазма.

после моего приезда к ней в город в апреле '15го вместе поехали повидать моих двоюродных сестер, с которыми не виделся с детства. они живут в той же стране. там вот начал замечать за БОЖП всякие недостатки: во внешности, в поведении. это немного отобразилось на моем отношении к ней. потом она говорила, что почувствовала это. там же она начала задавать вопросы о совместном будущем. я немного проморозился и сказал, что логичнее будет ехать в Киев, примерно весной '16го. на чем-то конкретном не остановились.

далее разъехались по своим городам и я начал крепко задумываться: хочу ли я в Киев и вообще, хочу ли быть с ней. опять таки, все эти мыслишки отображались на нашем общении. ничего прямо ей не говорил. хотел что-то предпринимать, когда точно буду уверен. пришел к тому, что все-таки надо ехать в Киев весной (чтоб было время насобирать денег на первое время проживания там) и там делать левел ап через полгода например. намеревался сделать предложение.

она чувствовала, что что-то не так. спрашивала все ли у нас ок, что я думаю о нас. предлагала говорить на темы, которые не обсуждали. она вкладывалась, я нет. с моей стороны были банальные вопросы и ответы. хотя, раньше она была в восторге от общения со мной. в скетчбук ручной работы, подаренный мною, она вклеивала фрагменты нашей переписки. записывала песни для меня, вела аудио-дневник, в котором рассказывала про наши встречи. (к слову, она поет, я играю на гитаре. прошу не ассоциировать меня с Неуверенным из соседнего топика). поднимала вопрос все ли у нас хорошо примерно 3 раза. я отвечал, что да, все ок. мол надо подождать еще немного и будем вместе.

летом должны были провести отпуск где-то на море, она очень ждала встречи. в итоге, я сморозился, сославшись на то, что маме будут операцию делать на ноге и одна из двоюродных сестер тоже хочет навестить моих родителей, которых 16 лет не видела. так мы и не поехали никуда. хоть она еще любила, но это очень по ней ударило. сначала виду не подавала.

в сентябре она вернулась в Киев. общение, как мне казалось, было нормальное. договорились, что на новый год поедем ко мне в город на Украине, там и познакомится с родителями. с ее родителями она меня познакомился на прошлый НГ. тусовалась с подружками своими, там бывали и васьки всякие. знаю, что один подкатывал яйца, но она его морознула сначала. как щя с этим вопросом хз. думаю, в поисках.

25го ноября она написала, что запуталась в отношениях, дальше так не может, ей нужно привести мысли в порядок, не видет смысла ехать ко мне на НГ, хоть билет и был на руках. тут начались мои косяки, БЗ перевалился к ней, я начал ТФНить. предложил приехать за ней в Киев, там поговорим и возможно чувства возродятся. 

приехал в Киев 27го декабря, начали говорить. тыкнула меня носом во все мои косяки, упрекала. мог то сделать, а не сделал, мог чаще приезжать и тд. сказала, что не видит смысла в моем переезде в Киев. я начал опять ТФНить, сказал, что люблю, признал, что тупил. пустила слезу. говорит,  что нужна пауза. предложила подсесть. начали целоваться. пошли гулять по новогоднему Киеву, целовались. я окрыленный, подумал, что шансы есть и все супер. в отеле дошло до секса. макнул шишку, через минуту сказала, что не может продолжать.

лежали и просто говорили. я ТФНил. провел до дому. сказала, что пауза до момента пока я не вернусь на Украину. в итоге НГ праздновали порознь, меня колбасило. начал рыться в инете. нашел какие-то советики, что надо игнорить. начал игнорить, она пинговать. я тут же отзывался и опять ТФНил. решил записаться к психологу, вдруг поможет.

в итоге баба психолог оставила в моей голове еще больше вопросов, чем было. главная ее мысль была, что игнорить не надо, а наоборот, звонить, писать и тд. ну я и послушался. с БОЖП общались, думал, что все норм. 9 января возвращаюсь в Польшу, сухая переписка. 10го не заходит в СС, вайбер. начинаю паниковать. 11го написала, что между нами все кончено, МОМЕНТ УПУЩЕН. я в а*уе, предлагаю созвониться хоть на 5 минут. БОЖП сначала не хотела, но согласилась. в итоге я ее час пытался уломать логически =/ она опять тыкала носом в мои косяки, пару раз сказала, что чувств нету и ехать к ней в киев не надо. распрощались не совсем экологично, но и без дерьма.

на след. день опять начал рыться в рунете и искать советы, т.к. понимал, что не один я такой с уникальной ситуацией. смотрел всякие видео на ютубе. там все в общей форме, но везде говорили игнорить. начал ТИ. через недельки полторы нашел форум. понял, что таких как я тысячи. начал курить.

из своих косяков наблюдаю: ТФНил; мониторил СС как больной; выкладывал в СС фотки, на которых было видно, что я с какими-то ОЖП; советовался с друзьями, которые сами мало чего понимают в ЛТР; сам не развивался в плане ЛТР.

уже почти месяц ТИ. в СС наблюдал, как она слушает песенки а-ля "вернись, я все еще люблю тебя". видимо думала, что я щя быстренько напишу, что я все еще ее. может, это я себе накручиваю. переписки удалил, все подарки подальше, СС не мониторю.

мой план на ближайшее будущее: далее развиваться в спорте, гитаре. выкурить ФАКИ от А до Я. сейчас читаю Лесли. на очереди Красочкин, Мэдиссон Грегори, Делис Филлипс и Макгонигал "Сила воли". в пятницу подцепил ОЖП в клубе. хочу в четверг встретиться и довести дело до Т1Д.

моя цель: вернуть ее, но только при условии как минимум Т1Д. без этого видеться не вижу смысла, а то меня накроет. в Польше мне осталось втыкать около месяца, решаю вопрос с хатой, работой и с документами всякими. 

далее в Киев, но понятно, что за один день хату и новую работу не найду. 

почему собссна решил создать топик. две причины:

1. нужен трезвый взгляд со стороны, советы, еще какие книги почитать. предвижу сарказм типа "ЛТР на расстоянии не бывает". я скажу, что бывают, но конечно же, определенный срок.

2. сегодня, а вернее вчера у нее было ДР. я ее, конечно же не поздравил ибо ТИ. удалила из друзей, хоть мы и договорились, что не будем как дети и расстанемся без удаляшек. так с*яли тут внезапно такая обида? чувств же НЕТ-С. замечу, что сижу вечерком с левой страницы дабы не было соблазна и музончик слушаю со своей старой страницы. в очередной раз захожу и вижу, что на одного меньше. сразу понял, что она =)

огромное спасибо тем, кто осилит этот текст. ценю ваше время!

пинайте =) 

Там Вася давно. Твоей бабы больше нет. Есть Васина, она похожа на твою, но это не она. Иди своей дорогой, а не беги за бабой в Киев. Кароч, муйня у тебя в башке. Рискуешь бездарно просрать самый ценный и невосполнимый ресурс  - время.

в Киев не только из-за нее еду. 

в Польше себя не вижу, в родном городе тоже. а там хоть какой-то движняк.

так удаление из СС это чистой воды мой накрут? 

Удаление из СС? Это просто слив. С глаз долой - из сердца вон. Тетка навешала на тебя вину и ДОДнула. Пыталась с тобой трахнуться - поняла, что у Васи слаще.

Ты как алень ща начнешь за ней бегать и получать по яйцам. Банальщина. Возьми себя в руки и едь в другой город, подальше от нее. Потерянного времени не вернешь.

ох, начитался уже как пацыки бегают за БОЖП, я пожалуй воздержусь.

ехать туда собираюсь для себя. много ОЖП и там движняк. в плане работы и развлечений

да да. Расскажи кому - нибудь другому. Ближе к пельменю подбираешься. Баба тебя ДОДнула. Это ДДДД. В ответ надо делать еще большее ДДДД. Ехать в Мозамбик.

Но никак не в ее город. С тайной надеждой "фсе исправить" и писком в сдавленных яйцах.

---------------------

Я менял города, страны и баб. И сделал несколько выводов.

1. Если баба уходит, удерживать/догонять не нужно. Можно лишь дать пендель для ускорения)

2. Ехать нужно туда, где у тебя есть Дело. Если, например, в Москве Дела нет, а в Йошкарале есть, нужно ехать в Йошкаралу.

3. В большие города лучше заходить с парадного входа, то бишь по приглашению. Когда ты являешься специалистом такого уровня, что жилье тебе оплатит компания. Либо у тебя есть кеш на свою недвигу. Все остальное - колбасня.

---------------------

У тебя нет ни Дела, ни бабы. Ищи Дело, а не ковыряй пальцем в попе. Когда ты станешь мудрее, единственное, о чем ты будешь жалеть - это о бездарно потерянном времени. А твой план подразумевает именно это.

Дозор, огромное спасибо за советы.

прислушаюсь к твоему первому посту.

я не написал важный момент, а именно точка невозврата. для меня этой точкой будет наличие васи. а если ты утверждаешь, что он там давно, то тем более.

--------------------------------

как вернусь в Украину, буду думать над вариантами. пока что вижу для себя только столицу, прежде всего из-за профессионального роста. 

кеш есть, варианты тоже.

все подарки выкинул.

писала вчера подруга общая. спрашивала как я. отвечал на от*бись. дал понять, что бегать не собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...