Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки помогите моей сестре найти мужика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки помогите моей сестре найти мужика.

Двоюродной сестре под 50.

Достаток высокий, выглядит хорошо, интересная- мужикам нравится, но у нее свой бизнес (занята по горло), и на работе нет вариантов.

Появляется на людях мало, да и ее контигент ведет себя как обычные ТФНы.

Есть пару мыслей:

1. Послать ее типа в Куршавель.

2. Сходить вместе с ней на выставку, музей и т.д. Там она мне показывает понравившегося мужика а я их знакомлю типа ненароком.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Просила конечно! У нее практически последний шанс.

У нее сейчас только вариант спать с замужним водителем, который и не нравится ей. Я резко против, т.к. полно одиноких нормальных мужиков.

Опубликовано:

Размещал ее. Отстой в основном. Вонючие мужики приходят. Один озабоченный был- мацать сразу стал- еле сбежала.

Итог: закрыла анкету.

В реале надо! Куча нормальных одиноких мужчин, которым человек нужен а не сиськи.

Опубликовано:

Есть у меня на примете один такой, чуть за 60, а что ему рассказать про неё? Навыки какие? Уборка,готовка? Носки будет зашивать? Сосёт хорошо? Анал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Juan Perez сказал:

Есть у меня на примете один такой, чуть за 60, а что ему рассказать про неё? Навыки какие? Уборка,готовка? Носки будет зашивать? Сосёт хорошо? Анал?

Хватит стебаться и глумится!

Я ей помочь реально хочу.

Опубликовано:

Номер, мне кажется, дохлый. Если баба к 50 не научилась быть бабой... Пусть сначала найдет себе жертву, а потом может уже подумаем как к нему подобраться.

• Советник
Опубликовано:

зачем мужику баба которая вечно занята и живет на работе и для работы? 

тут только СЗ остальное без вариантов, ну и фильтровать правильно их там. А то с одним встретилась, он ее за жопку взял она сразу бежать и плеваться. А надо было просто вывод сделать и искать дальше. 

Цитата

В реале надо! Куча нормальных одиноких мужчин, которым человек нужен а не сиськи.

то есть импотент у которого уже не стоит? :)

Опубликовано:

Для отношений время всегда найдется.

На сайтах знакомств в основном молодежь сидит.

По личному опыту знаю что в реале быстрее и лучше товар)

Востребованные в сетях не знакомятся.

Опубликовано:

Шуточки у вас(

Давайте реальные предложения для знакомств в реале.

Опубликовано:
3 hours ago, prinko said:

Самое реальное, на мой взгляд:

Сходить вместе с ней *** и т.д. Там она мне показывает понравившегося мужика а я их знакомлю типа ненароком.

Ей повезло, что есть такой родственник мужского пола, желающий и готовый помочь.

Интересно, что спрашивают у девушек, как помочь. :) Спрашивать надо у целевой аудитории.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, prinko сказал:

Для отношений время всегда найдется.

На сайтах знакомств в основном молодежь сидит.

По личному опыту знаю что в реале быстрее и лучше товар)

Востребованные в сетях не знакомятся.

в 20 лет бабы в полях хороши, в 25 хороши, в 30 лет уже большинство баб или замужем или РСП. если взять разрез ближе к 60 думаю что одиноких мужиков без баб найти уже сложновато, при этом что бы как ты хотел был не пьющий там, не кривой косой и так далее. за такими охота идет явно, так как баб значительно больше чем мужиков уже к тому времени становится.

Опубликовано:

Ну на сайтах знакомств разные мужики сидят, разных возрастов и разных соцгрупп. Большинство, конечно будут женатыми пивасиками или гасторбайтерами, но иногда встречаются, к примеру, 45-летние, разведенные и без детей, топы, которым молодежные группы "до 25" уже приелись, и время от времени появляется желание пообщаться (и не только) со взрослой красивой ухоженной женщиной из своего социального круга.  

Что надо делать.

1. Завести аккаунт в фейсбуке, если еще нет.

2. Указать возраст до 45, но не надо сильно занижать (можно в настройках фейсбука скрыть, чтобы знакомые вопросов не задавали).  Разместить там несколько фото, но не сразу все. Фото не должны быть 10-20-летней давности и с кучей фотошопа (одно можно), просто пускай выберет там где лучше выглядит или нафоткайте за неделю в разных местах. 

3. Заполнить подробно раздел высшее образование, в особенности если там есть что заполнять. Может заполнить должность и место работы (но можно это скрыть скрыть  в фейсбуке, если боится)

4. Завести в фейсбуке подруг и друзей, коллег и партнеров. но при этом внимательно отслеживать социальную группу, очень желательно иметь тех кто контактирует с иностранцами (импорт/экспорт).

5. Также поменьше среди друзей трактористов, доярок и прочих водителей.  и побольше head of..., директор ... и т.д.

6. Найти странички по интересам и отметить их как нравящиеся. Интересы должны быть реальные ну или по крайней мере чтобы она пару слов связать могла. При этом желательно отмечать то что может быть интересно и мужской части населения. К примеру: группы "Вяжем дома" или "Варим самогон"  - это плохой выбор, а странички "Artplay" и "Harward businees review" - отличный. Интересов чем больше тем лучше: 50-100 вполне.  Главное, не выдавать себя за кого-то другого.

7 Далее, берем в руки смартфон, (если нет, то покупаем) и ставим туда Tinder. В отличие от сайтов знакомств, Тиндер дает возможность общаться только тем людям, которые отметили друг друга как понравившиеся. Но главное отличие в следующем. Он подбирает людей не только по указанному возрастному диапазону и расстоянию, но и сам автоматически подбирает людей со схожим образованием. пересекающимися интересами, с общими друзьями в фейсбуке, и друзьями друзей. Таким образом, Тиндер подбирает предложения по знакомству из одной социальной группы. Если люди оба лайкнули друг друга, то они уже симпатичны друг другу, а так как социальная группа одна и интересы по фейсбуку пересекаются, то там в течении недели-другой можно найти "нормальный секс с нормальным мужиком" уровнем сильно отличающимся в плюс от женатого водилы. А это именно то, что нужно вашей сестре сейчас, как я понимаю. Если владеет языком,то возможно с иностранцем. У меня так несколько дам за сорок вышло замуж и уехало в далекие края. Пусть только почиатет где-то здесь рекомендации по безопасности на свиданках с людьми из интернета и не строит сразу "больших планов" и будет готова к тому что "не все, и не сразу, но в течении полугода вполне".

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Да ладно, прям охота. Кому нужен 60-летний дед? Если только он не муж с молодости 

ну когда выбор между рядом котик или живой человек, каждый сам определяется что ему надо :) или ты думаешь сама кому то будешь нужна в свои 60? :)

• Советник
Опубликовано:

виноват потому что земля круглая? :) а переход на тебя был потому что как то ты не подумашвши ляпнула про 60 и кому кто нужен :)

Опубликовано:

Спасибо Vaca, Все по делу! Подумаем.

Хотя пока думаю как вживую найти ей мужика.

Надо попробовать куда-то сходить с ней и попристраивать ее. Пусть раздаст 10 телефонов/визиток, кто-то да и клюнет, по теории вероятности)

Самому интересно, да и полезно для развития коммуникаций.

Опубликовано:
33 минуты назад, haword сказал:

виноват потому что земля круглая? :) а переход на тебя был потому что как то ты не подумашвши ляпнула про 60 и кому кто нужен :)

Подумавши.

Я естественно тоже не буду нужна посторонним людям в 60 лет. Как и они мне. И это никак не опровергает того, что на 60 летнего деда нет никакой охоты. 

Опубликовано:

Однозначно мужика искать не буду. Зачем он будет нужен? Тем более В 60 лет трудно приспосабливаться к чужому человеку. 

Опубликовано:
15 час назад, SELECT*FROM сказал:

Однозначно мужика искать не буду. Зачем он будет нужен? Тем более В 60 лет трудно приспосабливаться к чужому человеку. 

А если детей нет и даже кошки (аллергия)?

Одной работой сыт не будешь!

Опубликовано:

Ну если озабоченные ей не нужны ... 

Значит ей просто друг что ли нужен? 

Опубликовано:
8 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Друг+ любовник- Муж в идеале.

Не все же мацают на первом свидании. Надо ж калибровать, на что готова женщина и ее реакцию.

Опубликовано:

Ей нужен как раз гиперсексуальный товарищ, который будет мацать. Ей 50 лет как никак, не каждый сможет нормально возбудиться рядом с голой пятидесятилетней бабой.

Опубликовано:
2 минуты назад, prinko сказал:

Не все же мацают на первом свидании. Надо ж калибровать, на что готова женщина и ее реакцию.

Вы наверное форумом ошиблись. У нас принято мацать на первом. 

Опубликовано:
20 минуты назад, Ohshit сказал:

Ей нужен как раз гиперсексуальный товарищ, который будет мацать. Ей 50 лет как никак, не каждый сможет нормально возбудиться рядом с голой пятидесятилетней бабой.

Хочешь сказать что у баб после 50-ти секса нет? Или только раз в год с озабоченными или пьяными?

Думаю ты неприятно удивил здешних девушек)

Опубликовано:

Секса у них закономерно меньше. Во-первых, потому что сами меньше хотят, потому что к полтосу успевают себя основательно запустить и физически и эмоционально и либидо практически умирает. Для эмоционально и физически здоровой пятидесятилетней бабы, которая не выглядит 24 часа в сутки как загнанная помесь лошади со свиньей, найти себе секс или просто друга не проблема. В случае же с твоей сестрой...

Опубликовано:
4 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Вы наверное форумом ошиблись. У нас принято мацать на первом. 

Мацай) Не каждую и не всегда можно фастануть. Потом у нее включится режим антишлюха и и будешь искать дальше кому быстро присунуть.

Опубликовано:
22 минуты назад, haword сказал:

смотря сколько выпьет :D

А вот это ты зря, в 60 лет если до бутылочки доберётся, то никакие Памелы Андерсон уже не нужны. Автор, мотай на ус, пить давать нельзя! И тут пригодится умение сосать, пусть твоя сеструха на курсы минета сходит.

Опубликовано:
Только что, prinko сказал:

Мацай) Не каждую и не всегда можно фастануть. Потом у нее включится режим антишлюха и и будешь искать дальше кому быстро присунуть.

Дак я включу режим сутенера не волнуйся. 

А что у тебя проблемы с дать на первом свидании что ли? 

Опубликовано:
6 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Дак я включу режим сутенера не волнуйся. 

А что у тебя проблемы с дать на первом свидании что ли? 

Режим дрочки что-ли?:D

Ладно, давайте по делу. Трендеть не о чем можете в других темах.

Опубликовано:

На фига под старость лет искать себе геморрой. Всему свое время, и для создания семьи время уже прошло. 

Да и к тому же она уже замужем. За своим бизнесом.

Опубликовано:
3 часа назад, prinko сказал:

А если детей нет и даже кошки (аллергия)?

Одной работой сыт не будешь!

А что, только дети, коты или пенсионеры должны составлять жизнь женщины? 

Дети, даже если они есть к 60 родительским годам живут отдельно, часто далеко. Поэтому наличие или отсутствие детей на нежелание жить с дедом не влияют. 

А круг общения по интересам обычно и так существует к этому возрасту. Не в вакууме ведь жили.

Конечно может кто-то и хочет на старости лет подстраиваться под чужого деда со своими причудами, полной или частичной импотенцией и прочими радостями. Но их единицы, нельзя сказать что на бедных пенсионеров прям охота идёт)))

Опубликовано:

Странно, все отговаривают...прям после 50-ти жизни нет.

Мне советы нужны, а не причины сидеть на попе ровно!

• Советник
Опубликовано:

так тебе надавали советов уже. сз, сс, плюс еще какие ни будь быстрые знакомства в городе, есть что то типа народ собирается в кафешках и давай друг к другу подсаживаться. 

Селект, как бы ни было но в одного жить в старости не очень хорошая перспектива. особенно бабам. вот смотри сама, твои дети разбежались, ты приходишь домой вечером а там никого, тишина, только телик и так за годом год. ни поговорить ни с кем, ни поругаться :) вот и получаются из таких теток озлобленные старушки которые целыми днями сидят на лавочке и ради развлекухи срутся с соседями. 

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

ты приходишь домой вечером а там никого, тишина

Так это же прекрасно! Думаешь лучше, если там будет жаловаться на геморрой и требовать борща чужой дедок?)

Я себе так вижу: буду жить на берегу Средиземного моря (уже сейчас есть где), пить кофе и вино, плавать, играть в бридж, гольф, путешествовать в своё удовольствие, общаться с друзьями, родственниками, детьми и не побоюсь этого слова, котами) 

Странно, что мне пытаются объяснить, что дед лучше всего этого и на него непременно надо охотится)

ты,кстати, уже начал искать себе пенсионерку? дети твои уже разбежались, кота нет)

• Советник
Опубликовано:

У бабы свой биз, ей годов уже впорядке и как понял у неё хотелок и запросов слишком много.

Вся такая независимая.

Она не в том возрасте что бы выё...ся.

Трогать нельзя, это нельзя, бухать нельзя. Можно только смотреть.

Так а нах...й тогда такая нужна? Посмотреть и в городе можно. На молодых и красивых. Ещё и потрогать.

Автор, пусть твоя сестра меняет запросы и едет в санаторий оздоровительный какой нибудь. 

Опубликовано:

Хорошее место для знакомств бизнес-класс на рейсы в приличные страны. 

У нас соседка тоже свой бизнес, дети взрослые. Выглядит очень хорошо, стройная блондинка. 

В 50 лет познакомилась в бизнес-классе или бизнеслаунже с мужиком 43 лет, греком примерно своего уровня, РСП. Высокий, выглядит хорошо. Летом на его лодке плавают между островами.  

Уже 4 года вместе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...