Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпуск в Тольятти и не только...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте люди дорогие, давнеько я тут ни чего о себе не писал.

Так приступим. Родной город, какой ты маленький! Всего то 150 000 чел. А в нашем парке я уже помоему со всеми девочками поздоровался и к доброй половине подкатил, а с четвёртой частью познакомился. (с парнями в счёт не идут). Вобщем спошная лажа у нас познакомиться на улице, все или почти все изначально К-, а из этого мало чё выходит. Но бывает и попадаются хоть и редко достойные объекты. Я вот чёто в башке с настройками переборщил и для себя решил что с девочками ниже 6ки не знакомлюсь.

Так о чём это я? Ах да поехал я в начале августа в Ставрополь, справил там свои дела и должен был повстречать свою 4 юродную сестру(сестра к ней даж не подходит как то больше как подруга). так вот иду по улице (не помню) от Ленина к Мира. На встречу милое личико, гдето 7,5 баллов. подхожу и с таким наивным личиком интересуюь как пройти на улицу Ленина, она: да вам прямо(она как раз шла туда)

Я: Я с вами пойду а то заблудился, боюсь что не найду

Д: Хорошо я как раз в ту сторону я вам покажу

Я: А как тебя зовут?

Д: Лена

Я: А мня Миша, только меня незовут, я сам прихожу

Д: К+ А чем ты занимаешся?

Я: По делам фирмы, решаю тут вопросы (Лапша повисла на ушах)

Д: А что за фирма?

короче дальше бла бла бла узнаю где живёт, она не местная. Мило пообщались, чтото успел задвинуть красивое. Возле её подъезда я уже собираюсь сваливать цель выполнена подход осуществлён удачно. Она так смотрит нежно, я растаял. И тут..

Д: А зачем ты со мной знакомился, хоть телефон оставь.

Я: Какой (У меня три симки мегавонь, пчелайн и МТС)

Д: у меня пчелайн(билайн)

Я: я свой не помню, (протягиваю свой телефон) Напиши лучше ты свой.

Она забила, я позвонил.

Задача перевыполнена, я попрощавшись за ручку сваливаю! Вот тут я и с тормозил, я торопился на встречу с сетрой, на кой она сдалась. Надо было развести девочку на поцелуй и т. д. и т. п.

Потом дома я ей позвонил, оказывается на квартире она одна, все её подружки разъехались, она живёт без хозяйки! Ёпт Первый в жизни фаст с треском провалился! Я в припадках головой о пол чутьли не бился.

Затем ещё пара подходов но не таких удачных в башке сидела сестра, вот вот подойдёт. Блин встретился я с сестрой и 3 с половиной часа гулял с ней под палящим солнцем в 40 градусную жару по городу(Экскурсия), бл* даже чаем не напоила, её за ногу!

Короче дома был чуть живой в районе 8 вечера.

Едем дальше: отпуск, долгожданный отпуск, как много в этом слове для серца Русского слилось!

Вобщем едем в город на Волге славный Тольятти. Едем поездом плацкартом две ночи и один день. Отбываем в 23 00 по Москве из Родных Мин вод. Рядом старый алкаш Хер Помню И глухая БАБА НИНА гроза всего поезда, я в ах*уе! А думал вагон будет набит жаркими девочками!!! И всё такое.... не ну ещё познакомился с молодой парой как оказалось из тольятти Люда и Анатолий из Комсомольского района. Нормально так потрепались о жизни, и я пошёл в люлю.

Лёг спать, в час ночи остановка Невиномысск. Рядышком подсаживается девочка 5ка, чё поделаеш, я немного сонный. Подхожу знакомство произошло как то банально. Вобщем через пол часа снова спать!

В 3 ночи снова остановка на полку с верху и с правв ещё две девочки! Одна 5 ка другая 6- 6,5. Но второй лет мало(как оказалось 14). Утро 6 часов БАБА НИНА довольно громко стала требовать чай от своей 40 летней дочки, да так разоралась, что весь вагон проснулся. Вобщем утренний туалет, и я стал болтать с двумя новенькими, потом подтянул соседку с невинки, вобщем простой милый трёп.

Остановка Котельниково. Рыбный рай! Я зная такое дело покупаю раков и копчёную рыбу, при виде рыбы девочка напротив Света (старше всех) захотела пива, что и сделала. Вобщем как я посчитал, да и собственно посмотрел, А смотреть то вобщем не накого! Ловить тут в плане секса нечего. Так друзьями и расстались. Правда Иру та которой 14 развел на поцелуй в щечку.

Приехал я в Тольятти. Новый город(эт район, для тех кто на бронепоезде или не знает Есть старый город, новый и комсомольский район. Куча деревень поблизости без учёта.) В город попал в воскресение, поехали вечерком кататься по волге на омике(так на местном называется речной проходик) Смотрю на молодецком кургане заходят к нам на борт две девочки, приятной наружности гдето 6 и 7, ресурс в районе 0.(Ночь веселья после пары глотков ядерного АЙРАНА дала знать о себе) Но теряться то зачем подхожу они К--, короче му хрю Миша(Эт Я), Полина и её подруга уже не помню. Потрепались, мои приколы с треском провалились. Беру телефон, правда Полина сказала что типа он без денег. Теперь догоняю, что он наверно был отдан для отмазки. Ближе к конечной замечаю такую кисю с нежным взлядом, чтопрсто вау 6,5 точно. Правда лет ей мало, а остальные девочки в пьяном угаре да больше 3 баллов им не даш. Рядом замечаю мать её... стоит... только свалила подкатываю,

Я: привет (Лыба до ушей)

Д: Привет,

Я: Как же зовут такую симпатишную девочку?

Д: Любовь (Я:Какая любовь в 3 часа ночи?)

Я: Не понял как?

Д: Люба

Я: А, это имя такое!

Д: Ну да!

Я: Слушай такое нежное имя, Любовь... (МЯУ)

Блабла бла

Короче она с мамой и тётей живет там то тамто. Лет ей 16, беру телефон. Сваливаю.

В Понедельник вызвон Любви на свиданку обломался, она так нежно отказала, мол у нас ни чего не получится... Да и фиг с ним!

Вечером идём гулять в парк победы, заходим по пути в скверик маршала Жукова. Подвалил к парочке козочек 5 и 6.

Я: 35 р не разменяете?

Д1: (Перегрузка ЦП...) НЕТ...

Д2: А как это? А зачем это? Ха хаа ха К+++

Я: Ну на конец то! дошло(И до мня тоже им лет 16-17)

Д2: Оригинально! К+

Я: Ну ладно раз не разменяете, я пошёл(сваливаю)

Дальше парк победы напротив 2 еденицы бронетехники САУ и ИС помоему... (А вы о чём подумали? Танки!) Подходов 5 или 6 провалились, чё тока не спрашивал. И права на танк и прикурить и скока времени, а свободного? всё без толку. Идём домой, тут на встречу две цыпы одна Прынцеса у прыщах, другая 6,5 точно Короче ля ля ля( ну не помню я, но было по приколу) Спросил как звать, где живут, взял телефон у 6ки. Спать....

Вторник утро... Вышел на балкон вещички поразвесил, глядь с балкона девочка! на верху! А у неё К++.

Я: Привет(Да так приветливо)

Д: Привет а сколька градусив?

Я: (первая мысля сбегать к градуснику, потом да на*) Тебе по цельсию или по фарингейту?

Д: по цельсию,

Я: У меня 36, а у тебя?

Д: Я не знаю как одеться!

Я: Ну маечку да юбочку!

Д: Я серьёзно!

Я: А кто тут шутит?

Вобщем звать Катя приехала в гости из Сызрани. Обмен телефонами.

Но вот вызвонит чёто никого из выше перечисленных не удалось на погулять Вечер вторника убит на написание этой статьи, да и ещё откат форума на два часа помог убить первую версию. Чёто уже и знакомиться то надоело. От имён уже каша в голове, кого куда звать, город не знакомый. Короче я запутался.

На сегодня вам думаю хватит ваши предложения напишите ниже обязательно прочту. Особенно буду рад соратникам из Тольятти и S@DISTY :D .

Всем Респект!!!!

Даров -=PowerBlade=-

Круто жжешь :) Можно и еще круче!

В чужом городе, пикапер себя чувствует ЕЩЕ БОЛЕЕ уверенней. ХЗ че так )

За фаст... РрррРр я б тя задушил. Есть ВОЗМОЖНОСТЬ ФАСТАНУТЬ - ДЕЛАЙ ЭТО (DO IT!).

Реально, как я посмотрел вариантов у тебя сейчас нет, нормальных. Так что туси давай-ка в центр города, и спрашивай у МЧей И ОЖПей где найти много сладких горячих тел, гри что ты не местный и т.п. и т.д., тебе скажут места, много мест, люди добрые, они хотят помочь. И иди в эти места, разведуй :)

помнишь как у олимпийцев "Быстрее! Сильнее! Выше!" +))

S@DI дак разведал я уже клуб MDC, тока я выходных жду, тогда там народу поболя будет. Да и вход там 200р, аж не радует, ежели жить на одну зарплату. А насчёт вариантов и в правду не кто мной не заинтересован основательно, ни кто не вызванивается, не ЭсмЭсятя. прямо штиль какойто!

Одно радует, сходил с братом в музей военной техники с братом ЁЁЁЁЁ! чё там тока нет! От грузовика Зис АА до подводной лодки!

Ничего завтра в поле! Думаю весь день посвятить полю. О результатах обязательно отпишусь! B)

200 р это 7 у. е. у нас также средняя цена на входы ) так что иди) и в поле тоже ) больше подходов )

Четвер день пасмурный, но жаркий. Значит безрукавка, кросы, джинсы, очки, MP3 плеер. Вот и весь прикид. Выходим... Люди замечают, впечатление оставляю сильное, это гуд. Идём и ещё идём и снова идём, блин 3 часа дня никого нет на улице. Поднимаю очки и начинаю подмаргивать, изредка. Реакция К+, но ОЖП либо 15+ (лет), либо не более 5 по моей карте. Парк победы АУ! никого нема!. Замечаю стайку девчат 4 штуки от 5 до 7 баллов.

Я: Привет, девчата 35 р не разменяете?

ОНИ: Нет у нас ни чего нет, ни рубля! К+(при этом не останавливаются, продолжают бодро шагать)

Я: Куда вы убегаете?

ОНИ: Дела у нас, встреча важная...

Т. к. я заними не погнался, то они быстро скрылись за горизонтом. Чёто не фартит, идём дальше.

Тут замечаю двух девочек 5 и 7. Подхожу,

Я: Привет, не подскажите где тут торговый ценр "Русь"?

Д(7): Да вот же он! Прямо. (Он и вправду за моей спиной)

Я: Вы в его сторону идёте?

Д(7): Да,

Я: Я с вами, а то уже пол дня его ищу, опять заблужусь,

Д(7): Нет, мы идём на встречу, нас парни ждут. (неужто я проявил к ним такую заинтересованность?)

Я: Вот заблужусь опять и вы будете виноваты.

Девочки молча сваливают...

Тут я вспоминаю что поблизости клуб MDC. только где? А вот и сусанин ОЖП гдето 6,5. Стоит у пеш перехода, подхожу,

Я: Привет, я тебя немного задержу(Вижу согласна задержаться) Не подскажеш где у вас тут клуб MDC?

Д: А вот так прямо через дорогу и на право,

Я: Это получается за парком?

Д: Ну да мимо не пройдёш.

Я: Спасибо.

И сваливаю, а зачем? у меня раздвоение личности какоето одна половина предлагала догнать её и дальше разговорить, другая идти к клубу. С друго стороны не хочется как ТФНу действовать, уж больно банально получается. Дальше тоже самое спрашиваю у пары девочек, у одной проволка на зубах, меня аж передёрнуло. Поэтому шустро сделал ноги.

Нашёл я клуб разнюхал там программу у охранников самый сок в субботу и двинул в парк, опять никого, значит домой.

Вот иду и чё толку всё на нулях. Нужно чтото менять. Здесь другой сорт людей, здесь надо действовать сильно и быстро. Тут я вспоминаю филд помоему NOGOODMEN. Точно не помню. Там сразу всё прибирается к рукам и задвигается чёс насчёт того что такого человека редко встретиш и всё такое... Но уже путь прямо домой, прямо на улице тренируюсь произношу миф не громко вслух. 17 00 я дома. чуть по позже еще один заход.

Ваши волшебные пендали придают мне сил, так что не жалея сил пинайте меня!

Спасибо S@DISTy! Я думаю всё к лучшему. B)

- Окей. Щас у тебя доходит до 6-ти. еещбелый день. Еще можно попикапить, если ты не сроешь раньше чем увидишь то, что я ниже напишу.

Значит находим место 1(магазин, прикольное место, что-то еще, главное чтобы можно было зайти в помещение там и был народ, ну хоть чуток).

Легенда такая: ты договорился встретиться с девушкой, она не пришла, сказала что занята за пять минут до встречи по телефону, ты по пути домой, случайно зашел в место 1, когда будешь это говорить, постоянно говори, всего 5 минуток твоего времени, выручи будь другом, я сам спешу, да вот больно интересно узнать, просто не кого даже попросить, а ты мне показалась открытой.

Ты теперь понимаешь про что, задумку?)) в общем, такая вот легенда, зашел в место один и увидел её с парнем, опиши парня, как хочешь, скажи лысый, и попроси девушку зайти в место 1 и покалибровать наличие твоей псевдоОЖП. Её там конечно не будет, если вдруг описание тобой ОЖП и МЧ вдруг не совпадет. А это бывает практически никогда. Ну вот она выйдет в место в которое ты договоришься что будешь ждать эту ОЖП, она скажет что там не кого не было, и тут, ты не дослушав её до конца поднимаешь трубку, потренируйся для уверенности (трубку поставь на вибро), тебе звонят и что-то говорят, ты - Хорошо. ... - Ок. ... -ну тогда завтра. .... - я понимаю что заказчик не успевает, но что мне папе сказать? ... - ладно, до завтра.

- Ой, ИМЯ (ты уже с ней жо места один должен быть знаком) а я уже освободился. У меня есть час времени, идём мороженым тебя угощю, за твою помощь, соглашайся, ведь я знаю что тебе можно доверять теперь. А ТЕБЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ТЕПЕРЬ? ТЫ МЕНЯ ЕЙ НЕ СДАШЬ? Хотя она сама виновата. А ты как считаешь, хорошо так поступать?

Обвесь предложение мороженого различными фреймами чтобы она даже в мыслях не могла отказаться.

Сделаешь? Прямо сейчас? :)

Да я сам из этого города да тока пикапить учусь. Дефчонок у нас многа :) я из старого района (центр) девушки как всегда к паркам тянутся На выходных все подачам разьезжаются Так что чел мало становится.

Четверг, вечер...

S@DI, к сожалению твой пост я увидел только сегодня, в пятницу.

Я может не попадаю в карту местным девчатам, но заметил одну вещь. Большая часть народу изначально какието злые как волки в волчьей стае :ph34r: . За вечер сделал 3 подхода. При первом девочки поговорили, но тактично и быстро смылись. Утилизация их желания удалиться натыкалась на четкое желание девочек уйти во свояси! При втором подходе, уже в парке, к 3м девочкам. Всё хоть как то но более или менее продвигалось к нужной цели. Вот тут я и заметил что они как будто аморфные или злые не пойму!??# Вобщем все мои шутки и БГ воспринимаются както вяло МЕТА: "ну пошутил и что? <_< "

Имена клещами пришлось вытягивать, причём только после НЕГХИТА! Такого арсенала положительных и отрицательных эмоций я ещё не применял. Причем моя оценка действий на твёрдую 4 из 5. Потом они тоже стали делать ноги, под предлогом "у нас уже есть мальчики". Причём момент когда девочки, все, начинают делать ноги, как я заметил. Так после того как узнают что я приезжий, а тем более что с кавказа! Они прям думают что я ща волыну достану и постреляю тут всех!!! хотя когда дела не ладятся, есть такое желание!!!! :angry:

Вобщем смылись они, но кое чего я всётаки выведал. Набережная! это второе место где собирается молодёж. Ноги в руки, вперёд. По пути ещё какието тёти 2 вроде ничего, третья малолетка. Оказалось когда девкам делать неч. они так прикалываются и я побежал дальше, короче чуть ноги не стёр до самых ушей. По пути ещё пару раз подошёл, но отшив сразу, даже поговорить нехотят. Все остальные тёти либо с дядями, либо ни на кого не обращают внимания, как паровозы идут по рельсам. Замечаю оупэн эйр дрыскотеку, глядь а там ныкого нэмае! А вроде 23:00? Вроде самый разгар для тацев?!?

Вобщем приполз я к дому к полуночи, ног не чуя под собой и завалился спать потомучто на большее я уже был не способен. Я никогда так много не ходил.... :blink:

Вывод: за два дня ни чего толкового так и не смог добиться. Устал как собака. Надо меняться в сторону зла, т. е. типо я такой крутой, морда кирпичём, весь на понтах... Но я так не хотел бы! Я натура добрая, открытая и приветливая. А тут все злые, закрытые и самодостаточные!?!(На лицах прям написано!) :angry:

Да неужто в таком городе ни найдётся ни одной симпатичной и романтичной молодой девушки?????

Мой ЦП в перегрузке... Перезагрузка. Пойду ещё погуляю, посмотрим что из этого выйдет...

Когда маленького Енота мама посылала за сладкой осокой на пруду, он не мог её нарвать, потому что он боялся "того кто сидит в пруду", он махал ему дубиной и "тот кто сидит в пруду" тоже доставал свою дубину и начинал махать, крошка енот делал устрашающее лицо и смотрел на "того кто сидит в пруду" и он тоже делал в ответ еще более ужасную физиономию. И вот, крошка енот, рассказал это маме, его мама сказала просто улыбнуться "тому кто сидит в пруду". И этим же вечером крошка енот принес домой к ужину сладкой осоки, он просто улыбнулся "тому кто сидит в пруду" и тот улыбнулся ему в ответ.

Я всё понимаю S@DI, твои советы я всегда учитываю, но учти люди везде разные! Мне в двойне тяжелее, т. к. я из маленького города. А тут так ваще. Приколю тебе пару случаев, которые произошли при мне. Это позволиттебе немного осознать здешние нравы.

Сорри за офф топ

Итак станция тех обслуживания. Подъёмник, машина новая ВАЗ 21073, "семёрка". Машина на высоте чел. роста(2м), мастер, рядом хозяин. Мастер открутил коробку передач(Надеюсь все знают что это такое) и подпёр её. Мастер ковыряется в переди по ходовой и продёргивает рычаги. В этот момент коробка отваливается и падает вниз, с жутким грохотом, на глазах клиента и кучи остального персонала. Моя реакция: Шок!!!! Я в а*уе! Реакция окружающих: вяло посмотрев что произошло, как ни в чём небывало все продолжают заниматься своим делом. Реакция мастера: Спокойно подойдя к коробке, он только попробовал включаются передачи или нет. Реакция хозяина: Спокойно подойдя к мастеру, чтото спросил и спокойно отошёл!!!!!!!!!. У меня шок! А все остальные воспринимают это спокойно!

Таже станция, только воскресение. вечер 16:00. Все пьяные!!!! трезвый один я! И тут начинается шоу не для слабонервных. Молодые поддатые мастера садятся в машину и рысачат вокруг подъёмников, активно отжигая резину. Реакция окружающих: абсолютно НУЛЕВАЯ!!!!

Я спрашивал у брата, он здесь местный. Коренной житель, так вот я ему говорю, вот если дом нафиг завалится, у вас даже наверно и внимания ни кто не обратит. На что он ответил, не ну посмотрят и дальше пойдут..... Ты им тысячу рублей предложи, вот тогда с тобой и поговорят. ?!#^@!

Так о чём это мы? Я тут об отпуске повествую. ЖЖ прям какойто! Так вот Вечер пятницы, парк, я сел на лавочку. Мимо прошли две девочки ну гдето 6ки. И присели не в далеке. Я чуть посидел и решил подкатить. Вот честное слово, второй раз стал пионером, все неудачи порядком выбили меня из колеи. Так значит встал я с лавочки, коленки трясутся и всё такое... Но продолжаю идти. Подошел поздоровался и начал просто и не принуждённо трепаться о том о сём. Сразу скажу что девочкам по 16лет. Ну а что поделать, надоже вспоминать как это вообще делается, а то и забуду напроч. Вобщем не знаю как это считать плюс или минус. Имя я им не называл, они сами спросили, вобщем как говорится тут я был на "своей волне". Проводил их до дому благо живут не далеко. И опять они сами взяли у меня телефон, правда не знаю зачем? разница в возрасте 7 лет как ни как. Вобщем всё было сделано как тут учили. Ну и поцелуй в щёчку на прощание, естественно.

Возвращаюсь в парк, заметил одну ОЖП ну гдето 8ка, загорелая конфетка, ну сэкси детка, годов под 20-22. Не одна, а видимо с младшей сестрой, с каким то парнем трепется. Подождал на скамейке,парень свалил в туман. Встаю, догоняю, а сам волнуюсь, как даже не то чтобы пионер, а ТФН прям! Но иду настраиваюсь

Я: Привет(Как можно более уверенно)

Д: МЧ, мы с вами не знакомы, К--

Я: Так это не проблема!(уверенность резко в 0, ступор)

Д: А вон и мама идёт...

А дальше я так и остался стоять как е*лан! Да само критика не помешает. А она свалила в туман.

Дальше в прграмме вечера поход в клуб. Итак клуб "БОРТ 07" 23:00 люди только приходят. в 00:30 начинается самый сок, все потянулись к танц полу. Я тоже не отстаю. Ещё на входе познакомился с парнями, с ними и сидел за столиком, разузнал что да как. И с ними пошёл отжигать. Заметил давочку 6ку. Подхожу, тут на её защиту становится подруга, типо что надо?, Я как могу показываю, типо потанцевать. Ответ К-. Отхожу к своим. Так не нет поглядываю на неё и ищу свободных ОЖП. Их где то 4-5 штук. По ходу делаем перекур, тут медляк. Сначала ступор, затем тормозные колодки из башки вылетают и смело забираю, ту первую, по ходу узнаю, как звать откуда, с кем, есть парнь, но не сней. Она сруливает, я за ней. Знакомлюсь с её подругами, но они чего то от меня не в восторге. на мое предложение выпить что нибудь твёрдый отказ. В 02:00 В ценр танпола запускают пену!! Ни*уя себе приход!! Я о таком только слышал, а тут! Танцпол взрывается. Эмоции через край... Заметил одну девочку 8ку, это не передать взгляд уууу! короче сразу всех расстрою, к ней я не подошёл. Пытаюсь заигрывать с первой с помощью пены, К- и убежала, ну и пусть себе бежит, нафиг мне такая не нужна. Ещё пара подходов и все К0 или К-. В 03:30 по пояс мокрый отправился домой, благо не далеко. В ушах звенит, в кросах от воды чавкает, настроение супер. Так я ещё не оттягивался! Замечу для всех я не пил не грамма спиртного.

От парней с которыми я познакомился узнал что я на вид лет 19 максимум. А в самом деле мне 23! Вобщем их совет, так это одеться посерьёзнее. Рубашечка, брючки и всё такое. Так что будем работать над ВВ.

Суббота вечер, как обычно пешая прогулка в парк победы. Замечаю пару ЖЖ. Догоняю. Они останавливаются. Та что приметил стала подкрашиваться.

Я: Привет,

Они: Привет,

Я: Так дружно шагали, а тут вдруг остановились, куда идём?

Д1: В парк,

Я: Значит нам по пути, я тоже туда иду,

Д1: Сейчас подкрашусь и пойдём.

Я: Отлично, а почему вы одни?

Д-ки: Да вот так получилось..

Я: А значит вас в парке кто то ждёт?

Д-ки: Нет, мы там обычно одни гуляем (я так понял что парней у них нет),

Я: А почему у таких красивых, симпатичных, стройных девушек нет парней?

Д1: А мы сами по себе!

Я: Теперь уже нет,

Д1: Вот мы идём вместе и не знаем как тебя зовут,

Я: А меня не зовут, я сам прихожу,

Д1: Хорошо, мы тебя так и будем называть "Сам прихожу"

Я: Да, а вообще меня Миша зовут,

Д1: Хорошо, уже понятнее,

Я: Это вам понятнее, а мне не очень, как вас зовут?

Д1: Я "Имя", а это "Имя", (и начала стебаться над подругой)

Вот щас пишу и вижу в чём прогнал, а втот момент я только и думал что мне надо себя вести круто. На кой предмет? Д1-7, Д2-4 Балла

Потом я немного заступился за подругу, узнаю что они не пьют, но курят. Им 17 лет, закончили школу и ни где не работают и не учатся. Типо на учёбу денег нет?#! Предлагаю по мороженному, я ж тоже не пью. Короче весь парк оббежали, ни в одной забегаловке нет мороженного, меня это прям взбесило, бегаем от кафешки к кафешке, как придурки по всему парку, за мороженным. Короче через пол часа купили с горем по полам мороженного. Пошли в парк, чтобы его там культурно на лавочке сожрать, и тут инициатива переходит в руки девочкам. Получилось что я за ними бегаю, а они говорят что типо идём на свою лавочку?! Короче я чёто под отстал, догоняю, они стоят перед двумя девчёнками, которые сидят на лавке. Первая мысля- это их подруги и давай с ними знакомится. Оказывается они сигареты стреляли. Отходим "покурить" Д1 мне заряжает, что понравились? Иди познакомься. А что им ответиш? Я говорю раз мы шли на вашу лавочку, я думал это ваши подруги. У девчёнок истерика, с учётом что там сидели две ПРЫНЦЕССЫ толстые и безобразные, то это наверно со стороны действительно смешно. Понимаю что гоню по полной, но настрой "крутой парень" не сбиваю.

Вобщем, докуриваем и я первый начинаю их вести на "свою" лавочку. Д1 стоя у мусорки: ты иди, а мы тут у мусорки ещё постоим.

Я (стараясь погромче) Неужто таким симпатичным девушкам нравится стоять у мусорки! Тут видимо они догоняют, что явно прогоняют. Пошли за мной по пути

Д1: А что мне нравится нюхать мусорки!

Я: Так пока не поздно, вернись, занюхни посильней, а то щас уйдём, далеко бежать придётся!

Д2: А что ты ни когда не нюхал урны?(!#^%&?)

Я: Нет и не тянет!

Д2: А зря, это так прикольно...

Д1: Может хватит, про мусорки!

Вобжем я посадил их на лавочку, начинаю расспрашивать, чем занимаются? Какие планы на будущее.

Общается Д1, вторя молчит. Из её разговора понимаю что она из не богатой семьи, и планов как таковых нет. Хочет много чего, но не знает как. И постепенно начинает набивать себе цену. Хорошо, пусть набивает. Переключаюсь на подругу, узнаю её интересы, планы. У неё тож самое плохое детство, трудно вобщем ей и тут я зацепил тему о том что она ночевала в подъезде и понеслось. Да я и сам уходил из дома, знаю что это такое не по наслышке. Вобщем Д1 сидит скучает, а мы пол часа трём с Д2. Тут я вспоминаю что договорился с братом встретиться, говорю им об этом, звоню ему. Он не берёт трубу. А мне явно надо делать ноги и так косяков напорол, это я ещё там понял. Тут Д1 тоже с кем то поговорила, вобщем выясняется что я прогнал, у Д1 есть парень.

Я говорю(Все как учили) Перед тем как расстаться мы должны сделать ещё кое что. Нам так хорошо и весело общаться, мы должны обязательно встретиться, для этого ты оставиш мне свой номер. Даю телефон Д1 в руки. Она начинает в нём ковыряться. Беру, телефон, а она мою преписку по смс читает!, я говорю так дело не пойдёт, не занимайся №"*?; всякой. Повторяю опрерацию, опять двадцать пять, Да ё моё, я ей говорю: Ты что не можеш просто номер записать? У неё такой же телефон как и у меня, она так всё шустро сделала, я просто офигел!

И они начинают сруливать. Я останавливаю Д1. Держу её за руку. И это тоже ещё не всё!

Д1: А что ещё.

Я: Есть одна вещь без которой я тебя просто так не отпущу.

Д1: (видимо догнала) Пожалуйста не надо парень если увидит и всё такое.

Вобщем вырвалась прямо скажем и пошла к подруге.

Дальше в планах посещене клуба MDC.

В клуб я опять пошёл один. Зашёл в клуб, сел за барную стойку, коленки трусятся, епт. Епрст, чё делать. Попил сока, народа мало. спустился в низ, Поэсэмэсился с одной подругой, чё дальше? Сходил в стрип бар. Там никого нет(стриптиз только индивидуальный 300руб). Поднимаюсь на верх в диско бар, подсаживаюсь за столик к двум парням, знакомлюсь. Они пиротехники. Оказывается я попал на закрытие клуба! Типа последние дни летних пати, потом кердык. Ремонт штоли?. Вобщем замечаю старую знакомую на танц поле. Вместе ехали в поезде (см. выше) Люда! Подхожу. Му хрю

Я: не узнаёш?

Она: Нет?

короче втираю вмете в поезде ехали!

Она не знаю

Я: Тебя Люда зовут?

Она: да,

Я:Ну ты что не помниш вместе ехали?

Она:Когда и куда?

Я:Как куда? Сюда!

Она: Непоняла???

Я:Так тебя Люда ведь зовут?

Она: нет Юля!

Я: Ну сходство 100% Тут её фотка есть! (на стене плакат 2*2)

Короче посмотрели мы фотку, она согласилась что похожа. Предлагаю потанцевать не хочет, говорит что с парнем. Убежала...

Через некоторое время переморгнулся с девочками с соседнего столика, подсел. Му хрю выясняется что та которая меня заинтересовала (7 точно) в большой и хорошей ссоре со своим парнем. АЛЛИЛУЙА! Она удаляется в туалет. через некоторое время я тоже пошёл за ней. Вобщем узнаю как звать, чуть потрепались. Пришли За столик знакомлюсь с остальными девочками. Идём танцевать все вместе. Я силком вытянул свою пассию. Вобщем танцуем, а она как то сторонится. Только я зазевался, её уводят!!!

Я спрашиваю у её подруги: У неё парень есть?

Она: нет! Действуй!

Я: Так её уже спёрли!, и пошел забирать её обратно. Похожу к столику, рядом 5-7 парней, ей уже наливают!!! Не теряюсь и заряжаю парням: Я конечно извиняюсь, но я уже с этой девочкой уже танцую!! Парни уже поддатые, чё то там бормочат, хер поймёш. Хватаю её за руку и вытягиваю. Тут она мне заряжает: Я же тебе говорила у меня есть парень!

Я: Ну и что?

Она: Так это он и есть!

Я в А*УЕ! Ступор полный, отпускаю её и думаю что ща меня ждёт???? Возвращаюсь на танц пол чувствуя себя полным идиотом!

Вроде реакции парней не последовало ни какой... Подкатываю к другой, ноль эмоций. Вобщем думаю что тут ловить некого. Тем более что в 04:00 народу то и осталось что десяток на танц поле, да десяток за столиками, плюс парни этой ЖЖ мутной. Вобщем ловлю мотор и домой.

Вот после этого я еще больше убедился что тут не люди, а БОГ знает кто. ВСЕМ НА ВСЁ ПОСРАТЬ. У нас уже бы напи*дили сразу, а тут нуль эмоций! Хотя я отдаю должное ЖЖ, она спасла ситуацию, встала и объяснила что к чему.

Вот и думай после этого чем удивить сдешних ЖЖ?

Вот как не пишу, а получаются мемуары, а что поделать?

Тебе стабильно медаль за отвагу надо! :)

После стольких неудач, порох ягоды и влага ещё есть! :D

Зато опыта набрался!

Красава, пишешь хорошо, продолжай.. ;)

Я, кстати, коренной житель Тольятти. Что касается наших нравов, то я бы не сказал, что всем на всё пох, все какие-то аморфные и равнодушные. Люди-то разные бывают, а тебе, видимо, просто такие попались-и отсюда такое впечатление о городе. Я ж его конечно люблю, несмотря на все недостатки! А живу в Комсомольском районе, а он по сравнению с Новым городом-вобще деревня. У нас тут только Речной порт есть(Речник в народе), да малюсенький парк, в несколько раз меньше, чем Парк Победы. И девочек здесь ещё меньше, да и одни и те же все. Вот иногда и приходится ездить в Новик, в тот же парк, хотя и там тож особо нечем поживиться, как я понял.

-=PowerBlade=-,если хочешь-можно встретиться и попикапить вместе, так как мои друзья не особо этим интересуются, а одному мне иногда надоедает. Заодно расскажу больше о любимом Тольятти!

Торк, да я собственно не против, можно встретиться и попикапить. Говори когда приедеш. Только у меня времени осталось до вечера четверга. А потом поезд и айлюлю домой.

Я ещё забыл добавить, тогда вечером в субботу был ещё один прикол. Вобщем расстался я с ОЖПпями гдето в центре парка и пошёл на выход. На выходе из парка Д1 звонит! Я поднял трубку, а она сбросила. Типо тариф крысиный, перезвони. На первый раз, не стал звонить, всё повторилось. Перезваниваю:

Я: Аллё, что случилось?

Д1: Ой я не знаю, мне так не удобно, вобщем у тебя не найдётся 50 рублей?

Я: (просто в замешательстве. С одной стороны, тяжёлая житуха и тяга помочь, но с другой я ей не папа, не мама, не спонсор, да и вообще с какой статии?) Нет, не найдётся!

Д1: А, ну ладно, извени. (положила трубку)

Как оценить этот шаг? Я так думаю шаг назад, но два в перёд.

В воскресение забил на всё огромный болт и поехал в т.ц. Русь. Лёгкий 2х часовой шоппинг.

Сегодня в понедельник едем значит с рыбалки на великах, смотрю со спины приятная ОЖП. Я переключаю на пониженную скорость, подкатываю в прямом смысле.

Я: Превет,

Д: Превет К++,

Я: Садись, подвезу,

Д: Спасибо, но где ты меня посадиш?

Я: На раму, прыгай.

Д: Так там жёстко, да ты меня врядли потянеш.

Я: Для тебя подложу свитер, идёт?

Д: Нет уж спасибо, лучше я тебя повезу, а то не могу отказать такому красавцу,

Я: А потянеш?

Д: Конечно,

Я: Так за чем же дело встало?

Д: А что ты смеёшся?

Я: Просто, солнышко светит, хорошо, вот и смеюсь.

Д: А всё с тобой ясно, ну ладно пока. Сворачивает в сторону

Я: Счастливо!

ОЖП на вид 6ка, но возраст лет 30. Я сначало оторопел, а потом что только не бывает! Потом по пути подмаргивал ОЖПям приятной наружности раза три, К++ как минимум. А теперь прикол время 12 дня, я не бритый щетина наверно 1,5мм. В старых вещах. А такие успехи! Сромно, но приятно!

Торк ежели чего надумал, то действуй быстрее!

Опачки, во вторник, что со мною происходит? Днём гулял по городу фоткал места, где побывал, да девчат разных. Чтоб было что своим родным показать ирассказать.

Задумал я в кинуху "Он я и его друзья". Думал вызвонить ту с которой в субботу потусили. Но такого я не ожидал. "Я вас не знаю и с незнакомцами не общаюсь...." Это все чтоя услышал. Пытался донести до её ума хоть что то с помощью СМС. Так ни чего дельного не вышло. Клеился к подругам на улице. 3 подхода в ноль. Сходил в кино, один, фильм не очень. Я расстроился, с учётом того что еще с утра меня доставала крапивница, не дай вам бог узнать что это такое! То у меня случился нервный срыв. Настроение такое, что повышибал бы всем мозги к х*рам.

Вечером плюс ко всему меня задержала охрана в супермаркете "Вега". За то что я сбежал по эскалатору вниз. А на кой там оба работают вверх? Ночью не мог заснуть, писал стихи о этом городе.

Зато среда принесла просто шквал положительных эмоций, катались на великах. До*бывался ко всем!! Со всякими дурацкими вопросами. Крутил дули и факи тем кто мне не нравился, подЪ*бывал. А потом произошло чудо! Познакомились с девчатами 4и 7ка. Правда 14 лет, одна из Москвы 7ка. Но так душевно поболтали. Прошел дождик. Потом сломался велик, и тут девочки 8 ки, отвечаю. А у меня руки грязные. В прикол попросил почесать спину. И мне почесали! Вау. Пара комплиментов, но они всё равно срулили, ну что за народ Ёп их всех за ногу. Поставили велики. Идём домой. А я не одной ОЖП не пропустил, ко всем подходил. Это гдето раз 5. Ни одна не захотела даже поговорить! Я просто в а*уе. Ну что мне ещё сделать, я вот просто не знаю. Был бы пулемет повашибал бы всех.

РррР, не навижу этот город!!!!!! Его населяют только бездушные и тупые существа.

Почему? Все ОЖП начиная с 15 лет гуляют с пивом, 80% курит. Даже МАМЫ, сидят перед коляской с пивом и курят!!! Про МЧ я уже не говорю. Пиво для них как вода...

Так хочу домой, заберите меня отсюда держусь из последних сил.... А домой только завтра....

ГОСПОДИ дай мне терпения дожить до завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...