Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получаю удовольствия от первого полноценного секса

Нелюблювиагру

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. 18 лвл, до недавнего времени девственник.

Давненько у меня была проблема – не мог трахнуть девушку (лишиться девственности) из-за нестояка (волнение). Причем не разово проблема была, а несколько раз подряд с разными девушками, короче, загнал себя в порочный круг плотно и основательно.

Недавно из него вроде бы выбрался (по крайней мере, сделал большой прорыв). Занимаюсь сексом с девушкой, совершать фрикции могу довольно долго, но абсолютно не получаю удовольствия.

Вернее, где-то что-то проскальзывает, но редко и далеко не так ярко, как хотелось бы. В основном, что кажется по ощущениям - мне в ней реально много места. Не кончал с ней ни разу еще, иногда эрекция пропадает, но некоторыми усилиями быстро возвращается в норму.

Вопрос: такое возможно (что у девушки слишком большая вагина/у меня слишком маленький член), или это с непривычки и, если не дрочить и продолжать практиковаться в сексе - все стабилизируется и я начну получать удовольствие?

Спасибо.

P.S. любопытно то, как я выбрался из своих психологических загонов. Не помогало ничего, что рекомендовал форум: таблетки, борьба с собой по разным статьям о СТОСН и прочее. Помогло реально нажраться, до поросячьего визга и беспамятства - на удивление даже в таком состоянии член стоял пару часов прекрасно, стоило лишь забыть о своих загонах. Не слишком красиво, но хотя бы так. 

Ой, умник. Обманул организм и вместо того, чтобы почистить голову, ты набухался. Поздравляю. Алкоголь не поможет тебе избавиться от этой проблемы. Он лишь затупил твои ощущения до такой степени, что ты кончить не смог. Хочешь чтобы что-то изменилось? Перечитывай СТОСН и прекращай смотреть порнуху. 

4 минуты назад, WhySoLowBaby сказал:

Ой, умник. Обманул организм и вместо того, чтобы почистить голову, ты набухался. Поздравляю. Алкоголь не поможет тебе избавиться от этой проблемы. Он лишь затупил твои ощущения до такой степени, что ты кончить не смог. Хочешь чтобы что-то изменилось? Перечитывай СТОСН и прекращай смотреть порнуху. 

Извини, но ты невнимательно прочитал тему. Либо я не до конца правильно изъяснился. С алкоголем был только первый раз.

После этого еще было 5 раз на трезвую голову.

12 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Дело в твоей психосоматике. Отнеси ее тому кто в ней понимает. 

То есть к психологу походить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...