Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестабильные отношения и молчанка

Рекомендованные сообщения

Мне 35, ей 26. Отношения длятся чуть больше 3 месяцев, и за это время были периоды то счастья с обеих сторон, то разочарования, недовольства и обиды. Секс был :), и как раз с сексом все отлично, и вообще такое ощущение, что с физической частью взаимодействия было все ок, а вот с эмоциональной не всегда. В последнее время участились обвинения с ее стороны в том, что я холоден к ней, равнодушен, уделяю внимание только о себе и обсуждаю с ней свои дела, а не ее. Доля правды в этом есть: я действительно обычно не проявляю бурных эмоций и кажусь холодноватым (темперамент такой), ну и некоторую пресыщенность начал чувствовать: через 3 месяца все вошло в какую-то привычную колею. Тем не менее, она мне по-прежнему очень дорога, я продолжал о ней заботиться, уделять ей разумное количество внимания, но не покатал ее капризам. Она тоже говорила, что любит меня, несмотря на эти сложности в отношениях.

И вот несколько дней назад у нас в переписке в социальной сети (знаю, знаю, что это зло) случился очередной обмен упреками в нежелании понять друг друга, после чего мы оба просто замолчали. Никто не объявлял о разрыве отношений и о тотальном игноре, просто я ей не звоню и не пишу, и она мне тоже. Сначала я надеялся, что это на нее что-то в очередной раз нашло и так же быстро пройдет, и через день (максимум два) она проявит инициативу, но дни идут и молчанка продолжается. Я тоже не хочу звонить первым, чтобы не подавать ей сигнала о том, что меня можно доставать обвинениями, а я все это проглочу и вскоре буду дальше рад общаться.

В итоге такая подвешенная ситуация: отношения в непонятном состоянии, признавать их распад вроде еще рано, а пытаться наладить сейчас непонятно как.
Кроме всего прочего, время от времени общаюсь с ее близкой подругой (отношения чисто дружеские, без намека на что-то еще), поэтому думаю, что может быть стоит что-то через подругу закинуть (просто сказать как бы невзначай, а она передаст), но вот что? Пока я с подругой вопросы моих отношений с этой девушкой тщательно обходил стороной.

Может быть на этот раз тебе стоит сделать исключение - отменить игнор, проявив инициативу через пару дней, набрать ей и предложить свидание? Вроде как мужчина должен быть инициатором.

Конечно, этим предложением я не отменяю дальнейшее использование БД.

Что скажут профессионалы форума? :)

Ну сделает он первый шаг, покажет что значимость бабы завышена
Покажет какой он ТФН, и все finita la commedia 

24 минуты назад, interlocutor сказал:

Ну сделает он первый шаг, покажет что значимость бабы завышена
Покажет какой он ТФН, и все finita la commedia 

Просто я так понял, там ОЖП чаще проявляла инициативу встречь. А мне недавно тут намекнули - мол, ОМП должен звать на встречу!

Только что, andre46 сказал:

Просто я так понял, там ОЖП чаще проявляла инициативу встречь. А мне недавно тут намекнули - мол, ОМП должен звать на встречу!

Ну правильно, когда ОМП захотелось, тогда и зови на встречу, нехрена ОЖП решать все) у кого яйца в конце-то концов
А вот после ссоры, первому мериться это однозначно тфнство, при одном условии, если за ОМП косяка огромного нет. ИМХО

Как я вижу ситуацию:

Автор, особых косяков за тобой нет. Ну общение в СС в расчет не берем, хотя лучше вычеркни это из своей жизни.

Ты не прогнулся под нее, под ее капризы, что верно, и баба стала с удвоенной силой тебя пытаться прогнуть, обвинениями и истериками. Ты не поддался и правильно. Видать, баба порченая, ей нужен тряпка-ТФН, которым она будет верховодить и качать ресурс. Когда ресурс закончится ТФна сольют. Увидев, что ты не тряпка и тебя легко не завиноватишь, она сейчас скорее всего ищет удобного васю, а  может уже нашла и он на тесте. Была бы баба нормальной, увидев твою жесткую позицию, она бы наоборот успокоилась на какое-то время, или пошла бы на компромисс, а твоя продолжила доставать тебя в погоне за лидерством над тобой и ништяками.

Автор, не становись тряпкой и продолжай игнор. За тобой вины нет, чтобы мириться ней первому. Прогнешься и выйдешь на связь - все продолжится вновь, и хорошего конца не будет у вас. Станешь тряпкой - уважение к себе потеряешь точно, и вместе с этим все остальное. Если выйдет на связь - не показывай что обижен, но в разговоре ставь ей рамки. Скажи, что за тобой вины нет и ты не потерпишь, когда тебя виноватят на пустом месте. Если принимает эти правила - продолжай, нет - по мне так я бы искал другую, только нервы себе потреплешь с ней, это не отношения. Бабе не ты нужен, а твой ресурс, словам ее не верь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...