Перейти к публикации
пикап.Форум

Одновременные отношения с несколькими девушками

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая ситуация, сейчас у меня наклевываются кое-что интересное сразу с тремя девушками и не знаю кого выбрать, по этому интересно было бы попробовать поработать сразу по нескольким фронтам. Хотелось бы почитать советы матерых пикаперов по этому поводу. Возможно ли это в маленьком городке, где все знаю друг друга буквально через 3  рукопожатия, как максимально изолировать ОЖП  друг от друга и т.д. Рад буду почитать ваши мнения и советы по этому поводу.

• Советник

А цель то какая? Хочешь стать шейхом? Ну так ты каждую попробуй и узнаешь какая лучшая. А если даже и узнает, та которая окажется тебе в карту, скажешь ей, из вас трёх, ты лучшая в сексе, но щи я тоже люблю, так что иди готовь мне щи. Бабы любят бабников и уверенных в себе мужиков.

На мутку с несколькими уходит куча времени и сексуальных сил. Быть выжитым как лимон прикольно только вначале. 

В любом случае, я на твое месте прыгнул бы в аферу. Жизнь не обязательно должна быть скучной и похожей на другие. Потом вот и расскажешь. Если у тебя клюнет.

да ты одну сначала трахни, а то напридумывал себе "интересного", а они тебя в подписчиках оставили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...