Бывший неадекват и непонятные движения ОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Просто друг
Какие именно события и за какой период? На счет потребностей , вроде все закрывалось, секс , пища , уборка , разговоры. У нее слишком много якорей стоит со знакомства) Мне кажется, что она просто не могла поверить , что встретила хорошего человека, и иногда я чувствовал, вот эту ее обиду на мужчин. Понимаешь я слишком автономен в этом вопросе, часто обижалась , что я могу поесть на работе в столовке , а дома потом только вечером покушать. Если мне , что то нужно, я беру и делаю. Основная ее претензия была, что меня слишком мало, мало общения. Она человек открытый любит переливат -
46
Проблема вторых свиданий
Цитировать все с телефона не удобно. Тезисно: 1)Да, чувак, на 2-3 встрече секс это норма, нужно в своей голове в это поверить, вести себя уверено. Вести себя так, как будто ты трахаешь всех (согласных на 2 встречу) на 2-3 свиданке, не позже. Минус секса после 3го свидания: она тебя слишком хорошо узнает, ты станешь ей неинтересен со своими минусами, тебя опередит более уверенный и активный, трахнет ее на 2-3, она сама додумает в своей голове почему он классный (хотя это не так) и ты уйдешь на второй план. Действовать надо быстро и уверенно. 2)Чисто собственное мнение, что в 25 год -
37
В болезни и здравии?
Биполярку и шизу сейчас некоторые романтитизирают как алкашей и нарисовать, у половины нет никакой шизы, а есть придуманная причина почему можно быть хамлом, обоссаться по причине шизы. Ну есть че больной у меня врпросы почему ищрт больных девочек, самим же будет легче и комфортнее. Почему больные ищут здоровых, здоровые не находят и этим растят травму больных и обиженнсть на здоровых. В болезни остаются часто родные, а родные с кем ты нормально лет 10 прожил и не гавнил при этом, у которых от тебя больше приятных восприминаний и фундамент в виде крепкой семьи. Вот этим и ценятся семья -
25
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Если честно, она скорее всего из тех кто горд, либо мне так кажется.Поэтому я как-то сомневаюсь, что смогу сам ее вернуть, и уж тем более какие-то пинги и движения будут от нее, все что мне остается это сейчас менять свою жизнь к лучшему ради себя. -
220
Мои "подвиги"
Слив))) Да уж,что у них в голове,я не знаю)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.