Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите? Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запала одна мне девушка в душу.Встречались с ней пару раз.и два раза ночевала она у меня, но ничего не было. Да я и сам не пытался. А тут случилось так ,позвонил ей, так поболтали. И в разговоре приглашает она меня к себе домой. Ну думаю не растеряюсь приеду к ней, а у ней дома еще мама сидит. Ну значит заезжаю за цветами покупаю ей и маме приезжаю дарю. Маме понравилось ей вроде тоже. Потом мама уходит, мы остаемся с ней вдвоем. Я начинаю по-тихоничку приставать к ней, легкими прикосновениями. А потом немного попозжа начинаем просто друг друга лапать. Ну чувствую, она хочет, ну думаю все. Она запала на меня. И тут она говорит, знаешь у меня есть три правила. Первое, я не занимаюсь сексом с друзьями, и второе- я хочу заниматься сексом только с тем кого она любит, а третье она не сказала. Промолчала. Ну я от такого поворота обомлел. Я просто отстал от нее мы немного посидели и я уехал домой. А через 2 дня она уехала в отпуск. Я понел что-то к ней чувствую, может даже любовь. Не знаю что мне дальше делать?? Писать ей кучу смс? Думаю глупо надоем? Что мне делать?? В отпуск уехала на 1,5 месяца. Подождать?? Не хочу давать ей понять что она мне не равнодушна.

Опубликовано:

нужно было предложить ей Встречатся в тот момент когда она сказала что с друзьями не Спит...она походу этого и добивалась а ты её обломал и нечго не сделал....

просто так вить не зовут в пустую квартиру

Опубликовано:

Да, это твой косяк. Если приглашает домой или ночует у тебя, то уж точно все не просто так. А эта ее фраза действует как вызов! Друзья - это, конечно, здорово, но ведь ты не за этим с ней знакомился. Любишь так умей выбирать между дружбой и отношениями. В крайнем случае станете ДОД, так что не теряйся и действу. А чтобы про тебя не забыла покидывай иногда смски, но не признавайся в своей влюбленности иначе есть большая вероятность, что она уйдет в полный игнор.

Опубликовано:
Запала одна мне девушка в душу.Встречались с ней пару раз.и два раза ночевала она у меня, но ничего не было. Да я и сам не пытался. А тут случилось так ,позвонил ей, так поболтали. И в разговоре приглашает она меня к себе домой. Ну думаю не растеряюсь приеду к ней, а у ней дома еще мама сидит. Ну значит заезжаю за цветами покупаю ей и маме приезжаю дарю. Маме понравилось ей вроде тоже. Потом мама уходит, мы остаемся с ней вдвоем. Я начинаю по-тихоничку приставать к ней, легкими прикосновениями. А потом немного попозжа начинаем просто друг друга лапать. Ну чувствую, она хочет, ну думаю все. Она запала на меня. И тут она говорит, знаешь у меня есть три правила. Первое, я не занимаюсь сексом с друзьями, и второе- я хочу заниматься сексом только с тем кого она любит, а третье она не сказала. Промолчала. Ну я от такого поворота обомлел. Я просто отстал от нее мы немного посидели и я уехал домой. А через 2 дня она уехала в отпуск. Я понел что-то к ней чувствую, может даже любовь. Не знаю что мне дальше делать?? Писать ей кучу смс? Думаю глупо надоем? Что мне делать?? В отпуск уехала на 1,5 месяца. Подождать?? Не хочу давать ей понять что она мне не равнодушна.

поздно но все же... в ответ на ее три правила ты улыбаешься и говоришь - это все? она - все... ты - знаешь, у меня тоже есть три правила:

1 - я тоже не занимаюсь сексом с друзьями, только с ДЕВУШКАМИ )))

2 - никогда не занимаюсь с девушкой сексом пока не познакомлюсь с ее мамой )))

3 - а третье правило гласит - если соблюдены первые два правила то все остальное - глупости и прелюдии ))) (обнимаешь ее, целуешь и не даешь ни слова сказать)...

имхо родилось экспромтом после прочтения твоего топика... может не совсем верно, но мне кажется неплохо бы сработало

не звони и не пиши ей... как приедет - атакуй заново... а сам пока покури форум... или просто гашишика ))) для поднятия тонуса БГ )))

Опубликовано:

Когда приедет,едешь к ней,стучишься,видишь её и говоришь: "Ну,наконец,я теперь не друг тебе,ТЫ-МОЯ!!! Целуешь и по обстоятельствам...:) удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...