Перейти к публикации
пикап.Форум

Достучаться до себя. Тактики подходов

Arianam

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток) Начну свою грустную историю. Я раньше неплохо знакомился с девушками, но с недавних пор все изменилось. Словил откат. Произошло несколько событий, изменивших мое мышление, и было не до знакомств. Откат не заставил себя ждать.

Теперь боюсь подходить к девушкам в реале. Но надо что-то делать. Вот и поделюсь с вами, как я пытаюсь Достучаться до себя!))

А пишу этот журнал с надеждой, что в процессе нормальные и серьезные люди могут посоветовать что-нибудь дельное))

Итак. Тактику "Терминатор" я испробовал. Мне удалось сделать несколько подходов, однако на начальном этапе эта тактика требует серьезного психического напряжения. Поэтому она годится, когда настроение хорошее. Что, к сожалению, бывает не всегда.

Сегодня я не смог пересилить себя. Тактика "Терминатор" дала эпический сбой. И именно потому, что настроение было не на подъеме. Однако я сделал интересное наблюдение.Где-то читал, что нужно убедить себя будто до этого момента тебе девушки никогда не отказывали. Нафантазировать себе. Вроде как должно снимать психическое напряжение.

Поэтому идея такова.

Придумываю себе легенду, что со мной совершили нечто такое, после чего все девушки перестали отказывать)) Звучит смешно, однако вроде чувствую, что должно подействовать. И теперь до сего момента мне ни одна не отказывала)))

Теперь как и в тактике "Терминатор", беру заученную фразу и подхожу к девушке. Причем всегда сохраняю уверенность, что мне никогда не отказывали))

Назову тактику...хм... Обряд)) А что? Вроде неплохо))

ПОЙДУ ИСПЫТЫВАТЬ В ПОЛЯХ))) Пожелайте мне удачи. Приду - отпишусь))

Советую тебе другую открывашку:

-Время не подскажите?

-Cемнадцать десять

-Удивительный сегодня день - у кого не спроси, у всех 17:10)

Итак, тактика "Обряд" не проканала. До девушек сложно подходить. Вообще директ для меня очень сложен, словно серпом по яйцам(((

6 часов назад, Пиночет2015 сказал:

Советую тебе другую открывашку:

-Время не подскажите?

-Cемнадцать десять

-Удивительный сегодня день - у кого не спроси, у всех 17:10)

Я смотрю здесь представлена совсем другая концепция подхода)) Мне нравится, что присутствует юмор и как бы сразу не показываешь намерения, а потом... вроде бы как знакомишься. Только не полностью тактика раскрыта. Если скажет "Да", тогда понятное дело, беру телефон, назначаю свиданку или провожу быстрое свидание... Если "Нет"... на нет и суда нет))

А что говорить дальше? После открывашки?

Улыбается:

-Надо же, как у вас забавная улыбка.

Говорит спасибо:

-Вы еще и воспитанная!

Ну а дальше - разговор по импровизации.

Итак, по тактикам подхода следующие соображения. Никакие НЛП не помогут избавиться от страха подхода. Совет "Взять себя за яйца" - не мой случай. Особенности моей психики таковы, что я могу себя взять за яйца только в самых крайних, стрессовых ситуациях. Но потом и очень долго останавливаюсь, испытываю опустошение и т.д. ТО есть не могу этот процесс контролировать, дозировать...

Самый неплохой выход - это создание хорошей тактики.

Разберу неудачи по частям. Общение с девушкой, в принципе, меня не напрягает. Отказ не вводит в отчаяние, согласие не вызывает бешеную радость)) Все норм. Самое страшное к девушке подойти. Вот тут-то и воспользуемся открывашками. Посмотрим, насколько мне легче станет))

5 минут назад, Пиночет2015 сказал:

Улыбается:

-Надо же, как у вас забавная улыбка.

Говорит спасибо:

-Вы еще и воспитанная!

Ну а дальше - разговор по импровизации.

Нет, улыбки ждать не стоит. У нас в городе девушки тупые и злые. Не каждая тебе улыбнется и не каждая скажет "Спасибо". Самая распространенная реакция - смотрит на тебя большими глазами и молчит.

Поэтому думаю ждать ничего не надо. Продавливаем.

Я - Как пройти на Кудыкину гору?

Д- Иди туда и туда...

Я - Спасибо. Смотрю на вас и вижу - вы так красивы... и такая забавная улыбка... Хочу с вами познакомиться.

Ну как, Пиночет? Норм?

Итак, сейчас уже ночь. Завтра трудный день. И завтра буду испытывать новые тактики, которые мне посоветовали участники форума) Огромное Вам спасибо за участие))

Буду добиваться тактического превосходства. Тактики рандомного знакомства в полях - это самое простое. Гораздо труднее другое. Целевое знакомство! Когда ты хочешь добиться конкретную девушку и не понимаешь, на какой козе к ней подъехать))

Буду развиваться))

24 минуты назад, Arianam сказал:

Итак, по тактикам подхода следующие соображения. Никакие НЛП не помогут избавиться от страха подхода. Совет "Взять себя за яйца" - не мой случай. Особенности моей психики таковы, что я могу себя взять за яйца только в самых крайних, стрессовых ситуациях. Но потом и очень долго останавливаюсь, испытываю опустошение и т.д. ТО есть не могу этот процесс контролировать, дозировать...

Помогут. Реимпринтинг называется. Но ты вряд ли один потянешь. Найди грамотного дядьку, который тебя проведёт

В 11.02.2016в01:23, Всем привет! сказал:

Помогут. Реимпринтинг называется. Но ты вряд ли один потянешь. Найди грамотного дядьку, который тебя проведёт

Да мне уже советовали дядьку. Я связывался по скайпу и он мне помогал с реимпринтингом. В общем... ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ, господа(((

Вчера был сумасшедший день. Бегал по делам, устал. После обеда поспал немножко и решил двинуться по девушкам. Народу на улице немного, девушек еще меньше. Пришлось пройтись по всевозможным торговым центрам. Подхожу к девушке. Волнение бьет вовсю, поэтому думаю действовать по шаблону

Я - Привет. Не мог пройти мимо такой красотки) Хочу с тобой познакомиться. Кстати, меня зовут...

Д - Привет. Я .... // все таки познакомилась)) Я рад))

Я - Раз уж мы сейчас в торговом центре, то может пойдем в футкорт, выпьем кофе, пообщаемся

Д - А я могу отказать? // я в шоке от такого поворота

Я - Эмм... а что ты хочешь отказать мне?

Д - Да, я отказываю.

Я - Ну что же, ладно. Извини за беспокойство

Меня просто смутило и вместе с тем возмутило такое беспардонное поведение!!! Сначала познакомилась, а потом послала... Когда я успел накосячить? Прошло всего пару секунду, как она сказала мне свое имя... В общем, не стал я ее проверки преодолевать...

Подхожу к следующей девушке на улице.

Я - Привет. Не подскажешь, как пройти туда то....

Д - Иди туда и туда

Я - Какая у тебя милая улыбка. Хочу с тобой познакомиться //при этой фразе у девушки глаза округлились, на лице нарисовался прямо нескрываемый ужас, будто она увидела привидение((((

Д - Нет, нет ... и все убежала....

8 минут назад, Arianam сказал:

Да мне уже советовали дядьку. Я связывался по скайпу и он мне помогал с реимпринтингом. В общем... ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ, господа(((

Ну не знаю... Мне именно "дядька по скайпу" и помог. Напиши плз в личку, что за дядька

У меня вообще швах был - боялся баб трогать. Напугали однажды :)

4 минуты назад, Всем привет! сказал:

Ну не знаю... Мне именно "дядька по скайпу" и помог. Напиши плз в личку, что за дядька

У меня вообще швах был - боялся баб трогать. Напугали однажды :)

Хорошо, напишу. Слушай, а ты мне по скайпу помочь можешь?

Моя теория

Я решил не отчаиваться, пошел в супермаркет. Думаю, если не познакомлюсь, то хотя бы закуплюсь к ужину. Набрал продукты. На кассе сидела очень милая девушка. Во мгновение ока у меня возник план)))

Я - Всегда удивлялся, когда видел что девушки целый день работают и не устают. Как у вас это получается?))

Д - улыбается// Человек ко всему привыкает. Да и время пролетает незаметно за работой))

Я - Наверное я безумно обленился, если с ужасом смотрю на работу))

Д - Если честно, то все так))

Пообщались еще пару минут... очень мило и хорошо)) Потом я заметил у нее колечко, понял что она замужем и отказался от идеи знакомства... В общем день бы пошел прахом по знакомствам, но есть одно НО!!!

По дороге домой я вспомнил, как один из американских гуру пикапа (Росс Джеффрис, если не ошибаюсь) сказал, что причин отказа всего 3:

- У нее есть парень

- Она хочет твоего друга

- Она не уверена в себе и боится знакомиться

В моей голове возникла теория. А что если у девушек, страх знакомства с парнем, стеснение, отупение и т.д. можно сроднить со страхом подхода у нас, парней? Вдруг это так?

Страх подхода убирается, когда подходишь к девушкам с обычными вопросами: Как пройти туда то...?, и потом вполне можно переходить к знакомству. Этакая родня контекстного подхода. И девушки при этом подходе гораздо лучше идут на знакомство.

Надо проработать эту теорию. Директ не рулит. Попробую подходить с контекстом, начиная с милых разговоров, заканчивая знакомствами)) Вроде при таком подходе страха меньше

4 минуты назад, Arianam сказал:

В моей голове возникла теория. А что если у девушек, страх знакомства с парнем, стеснение, отупение и т.д. можно сроднить со страхом подхода у нас, парней? Вдруг это так?

приведу пример,
как-то раз я сидел ждал девушку, с которой договорился о свидании.

неожиданно ко мне подошла совершенно незнакомая девица и спросила - "не меня ли вы ждете?". Я был слегка шокирован))) Подумал, не перепутал ли я чего. Потом сказал - нет. Она - ну давайте хоть обнимемся, и мы обнялись.

Это было совсем неожиданно! Тока тогда я примерно понял, что чувствуют девушки.
Если девушка хоть как-то отвечает тебе, то скорее всего у нее должно быть огромное желание знакомства, а сливает из-за того, что ты не тот, кого она ждала.

8 минут назад, Пять пионеров сказал:

приведу пример,
как-то раз я сидел ждал девушку, с которой договорился о свидании.

неожиданно ко мне подошла совершенно незнакомая девица и спросила - "не меня ли вы ждете?". Я был слегка шокирован))) Подумал, не перепутал ли я чего. Потом сказал - нет. Она - ну давайте хоть обнимемся, и мы обнялись.

Это было совсем неожиданно! Тока тогда я примерно понял, что чувствуют девушки.
Если девушка хоть как-то отвечает тебе, то скорее всего у нее должно быть огромное желание знакомства, а сливает из-за того, что ты не тот, кого она ждала.

Кстати, мне этот пример напомнил случай, который произошел со мной в студенческие годы. Я сел на лавочку в парке, чтобы завязать шнурки на одной из кроссовок. Там сидела одна девушка и она неожиданно обратилась ко мне: Молодой человек, а почему вы один? и улыбается)) Я был слегка шокирован... - Да я просто шнурок завязываю) Сейчас уйду). И ушел!

Может мы все же нащупали причину? Фраза не та, подход плохой...

Здесь вообще говорится, что надо отстраниться от цели)))

Вот, кстати! Идея!

Внесу в проработку своей теории. Прежде, чем подходить с разговорами, а потом начинать знакомства, думаю следует внести в теорию элемент тренировки.

Надо начать подходить к девушкам, но не знакомиться с ними))) Тогда страха подхода не будет априори)) Просто поразговаривал с ними и все)) Просто общение. А знакомство сделать в качестве бонуса. То есть, если девочка идет на общение, просто закрыть общение знакомством и все)))

Сегодня и завтра попробую эту технику в полях) Потом отпишу)

Да понятно. Но я сексился с девченками , к которым подходил и так и сяк. И прямым директом и просто например поругаться. 

Все равно главное больше  подходить , на анализе не заморачиваться. 

Помни, что лучше получить негативный результат, чем его отсутствие. Отошьет тебя красотка - ничего страшного. Шагай дальше. На 1000 красоток обязательно найдется твоя, которая даст согласие. 

Желательно записывать разговоры на телефон - чтобы было что проанализировать после.

Я именно так и стараюсь себя замотивировать на общение - буду записывать все.

• 3 недели спустя...
On 2/13/2016 at 8:38 PM, Пиночет2015 said:

Помни, что лучше получить негативный результат, чем его отсутствие. Отошьет тебя красотка - ничего страшного. Шагай дальше. На 1000 красоток обязательно найдется твоя, которая даст согласие. 

Желательно записывать разговоры на телефон - чтобы было что проанализировать после.

Я именно так и стараюсь себя замотивировать на общение - буду записывать все.

Отсутствие результата тоже результат.

Пиночет, скажи, ну ведь ты не научился ничему еще. Ну чн ты советуешь та ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...