Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успешный Я

Room

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

О себе : 20 лет, по характеру тихий, скромный, вечно сижу в своей зоне комфорта, не совершая даже попыток выйти из неё, с самооценкой проблемы есть, не общительный - по крайней мере в жизни, в интернете общаюсь нормально (собственно, скорее всего из-за самооценки). С девушками никогда не знакомился в живую. Живу с родителями.

Внешность : рост 172, вес ~65 (наверное), то бишь худой, оцениваю свою внешность на 5.5, одеваюсь не стильно - обычно.

Отношения с ОЖП - было дело, встречался с несколькими девушками, но крайне мало - рекорд месяц, вёл себя как тфн - ревновал, выносил мозг. В последних отношениях так же ревновал, но потом почитал форум, переключил своё внимание и значимость девушки сильно упала, расстался.

Собственно, цели, которых я добьюсь за ПОЛГОДА: 

1. Выйду на доход в 50к рублей / месяц
  2. Прочитаю 50 книг
  3. Наберу 10 кг веса
  4. Прозанимаюсь 60 часов своим голосом
  5. Прозанимаюсь 50 часов своим чувством юмора
  6. Приведу в порядок зубы
  7. Воспользуюсь услугой стилиста / реально крутого парикмахера
  8. Наведу порядок в квартире
  9. Прыгну с парашютом
  10. Выучу наизусть 15 стихов

Пока что список целей выглядит так, но думаю, что позднее в него добавятся пункты, направленные на непосредственное общение с девушками и выхода из зоны комфорта.

Приоритетной задачей является получение дохода, когда её решу - загорится зеленый свет для 3,6,7,9 целей.
Пути достижения этой цели вижу такие : создание своих веб-проектов и развитие двух групп ВК узкой тематики с нуля. Свои веб-проекты в приоритете. Еще одна особенность моего характера - это быстрое угасание внимания, что-то может загореться, вовлекусь в идею, и на полпути посчитаю её непотребной, для себя решил это так : нужно вести сразу несколько разных проектов, чтобы интерес держался на должном уровне.

Пока что в голове две идеи для сайтов, одну железно буду реализовывать, уже начал делать заготовку, правда с логикой еще не разобрался - в том плане, как сайт будет реализовывать свою главную функцию, пока что есть наброски в голове - буду плясать от них.
Вторая идея мне нравится, но даже не приступал к реализации, думаю сегодня начну его делать.
А вот с третьей идеей даже не определился - что это будет, из вариантов : мультипостинг, видеочат (со своими плюшками)... не густо, попробую найти идею. Заметил также, что самый действенный вариант в любых начинаниях - это довести проект до прототипа в максимально короткие сроки, пусть даже проект сделан криво.

Также одна из главных проблем - это вечное сидение в ВК и на других бесполезных сайта, ограничу время до двух часов в день.

Чувак,

прыжок с парашютом - это 3к

стрижка- есть чопчоп за 2к

Два часа в день для тупого просиживания возле инета - это 2*7 = 14 часов времени = 2 ночи неплохого сна или почти 2 рабочих дня для захвата мира.

44 минуты назад, Инженегр сказал:

Чувак,

прыжок с парашютом - это 3к

стрижка- есть чопчоп за 2к

Два часа в день для тупого просиживания возле инета - это 2*7 = 14 часов времени = 2 ночи неплохого сна или почти 2 рабочих дня для захвата мира.

Насчет просиживания в инете - резонно
А насчет первых двух пунктов - денег сейчас ~6к и я не работаю, гораздо лучше уберечь деньги для развития проектов

Прошло 3-4 дня, из результатов : почти ничего, голос не тренировал, другие упражнения не делал,зато с помощью одного человека наметил дальнейшие шаги. Насчет веб-сайтов, т.н. стартапы - от прошлых идей отказался, теперь подход будет немного другой,  буду делать сайты для своего использования, сильно не заостряя внимание на внешнем виде сайта, плюсы в этом подходе, думаю, такие :

• Непосредственная выгода для себя, в достижении своих целей - повышение эффективности;
  • Не буду заострять внимание и делать большие надежды на проекты, то есть даже нет никакого шанса на провал и разочарование, как если бы сайты были реальными стартапами;
  • Всё же существует вероятность, что в будущем эти проекты смогут приносить какой-то доход;
  • Одна из задач, которую надо организовать - создание для себя "имени" в данной сфере, готовые продукты в данной сфере будут несомненным плюсом, имхо
  • Повысится КПД в разработке - я буду знать, что мне это надо

Читаю книгу "Школа B2B-продаж", интересные мысли несомненно есть, прогресс ~25% в прочтении, далее хочу сделать заметки из книги "Как работать по 4 часа в неделю" по поводу создания "имени" в конкретной области, хочется почитать что-нибудь про бизнес общение и вообще личный брендинг, думаю это хорошая идея.

Также  с бесплатной складчины скачиваю много курсов  по деятельности, в которой на данный момент хочу развиваться, кстати, может тут есть маркетологи и сммщики? Расскажите как вы начинали свой путь, в общем советы начинающему)

Цели на завтра :

1. Поработать над голосом полчаса
  2. Дочитать книгу
  3. Делать упражнение на развитие ЧЮ полчаса
  4. 2 часа изучать курс по рекламе

Цитата

Цели на завтра :

1. Поработать над голосом полчаса
  2. Дочитать книгу
  3. Делать упражнение на развитие ЧЮ полчаса
  4. 2 часа изучать курс по рекламе

1. +
  2. +
  3. -
  4. +

Заметил, что прям жестко стесняюсь, даже стеснялся упражнение для развития голоса делать О.О
Также просмотрел курс по фрилансу, и в голове сложилась мысль, что конкуренции, по сути, нет, главное - это хорошие условия и грамотная подача себя. Порадовали курсы про рекламу, тема эта нравится, как минимум 4 часа изучал уроки по рекламе. Одна тема беспокоит - это недоверие людей к начинающим, то есть найти заказы для начинающего сложновато, но ниче B)
Буду брать напором - так или иначе, рано или поздно, заказы возьму, приложу максимум усилий
Из планов до четверга :

1. Завершить 10 дневный курс (2-3 дня уже осилил)
  2. Найти 2-5 клиентов за отзывы
  3. Найти реального клиента - для начала от 1к
  4. Изучить предложения конкурентов, их фишки
  5. Оформить страницы в соц сетях по Фен Шую - умудриться сделать фото адекватное, начать позиционировать себя как знающий толк в деле, мешает стеснительность какая-то в этом деле
Собственно, цели, которых я добьюсь за ПОЛГОДА: 

Выйду на доход в 50к рублей / месяц
Прочитаю 50 книг
Наберу 10 кг веса
Прозанимаюсь 60 часов своим голосом
Прозанимаюсь 50 часов своим чувством юмора
Приведу в порядок зубы
Воспользуюсь услугой стилиста / реально крутого парикмахера
Наведу порядок в квартире
Прыгну с парашютом
Выучу наизусть 15 стихов

Я пока вижу у тебя максимализм и полное отсутствие терпения. И сразу говорю, у тебя них*я не получится.

Ты молодец. Ставишь цели. Парень целеустремленный. Но наберись терпения. Ты молод, куда ты торопишься???

У тебя не получится!! знаешь почему?! Потому что ты неправильно ставишь цели. И они у тебя очень расплывчатые. Нет конкретики.

Ты перегружаешь своё сознание, организм будет сопротивляться. Я через это проходил.

Выйду на доход в 50к рублей / месяц

Вот смотри. Как ты хочешь выйти на эту цель? Конкретно? Разбей её на более мелкие. И срок по мне полгода немного многоват, для подростка тем более. Ты же учишься где-то?Пока вижу просто...хочу и все. Полгода и не *бать)))в каком регионе живешь?

Прочитаю 50 книг

А почему именно 50?. А не 150? По мне это много. Что это за книги? Ты уверен, что это интересно. Твой мозг будет воспринимать эти книги??. Я тоже ставил помню такую цель. В итоге столько дел, что нафиг все..... Не проще ли поставить себе цель, отдыхать и читать перед сном 15 минут художественной литературы или литературу по бизнесу. Вот эта цель проще и самое главное, у тебя появится "привычка". Вот отсюда идут все корни. Понимаешь? И не полгода  цель, а эта цель должна быть на всю жизнь. 

Наберу 10 кг веса

Нужно пахать в зале. 

Прозанимаюсь 60 часов своим голосом

Тебе это зачем? Тебе сейчас именно это точно нужно? Что у тебя с голосом?

Воспользуюсь услугой стилиста / реально крутого парикмахера

)))вперед, это разве сложная цель.))зачем?приведи сам себя в порядок. Интернета куча. смотри учись.

Наведу порядок в квартире

ты чего вообще свинья, что ставишь цели заработать 50 тыс в месяц и убраться в хате в одном списке?. Пожрать приготовить, тоже цель будешь ставить?

Прыгну с парашютом

Я вот прям реально себя вспоминаю))) поэтому и пишу тебе сейчас. Я тоже ставил цель. Попал в разведку служить, напрыгался с парашюта, настрелялся, ну его нафиг, мне на земле хорошо)))

Прозанимаюсь 50 часов своим чувством юмора
Выучу наизусть 15 стихов

Выйди в поле, А!?знакомься с ожп, не дрочи себе мозг, ты в детском садике не учил стихи что ли? 100 подходов сделай лучше. У тебя и ЧЮ появится, и голос, и уверенность. 

короче итог, цели одна за другой делай, одновременно прорабатывай не более 2 целей. Иначе перегрузишь себя, и ничего не получится.

на каждую цель конкретную дату, сразу все цели не делай. Еще раз повторюсь. Так намного легче, поверь мне. Поставил одну цель, сделал. Затем другую сделал. По времени дольше может, это да. Зато все у тебя будет, не хватайся за все. 

Цитата

1. Завершить 10 дневный курс (2-3 дня уже осилил)
  2. Найти 2-5 клиентов за отзывы
  3. Найти реального клиента - для начала от 1к
  4. Изучить предложения конкурентов, их фишки
  5. Оформить страницы в соц сетях по Фен Шую - умудриться сделать фото адекватное, начать позиционировать себя как знающий толк в деле, мешает стеснительность какая-то в этом деле

1. Забил на курс, рассказывали как-то сумбурно, зато просмотрел два других курса;
2. Двое клиентов написало для работы за отзыв, но пока что не начал работу - программу не купил;
3. -;
4. Попытки были, но ничего путного не узнал, например в ВК почти у всех даже краткого описания нет чем они занимаются, просто предложение "в лоб";
5. Только фотка

Итоги первой недели : прочитана 1 книга, заработано 40$ (и то за последние три дня), найден один клиент по вебу, который даёт простые задания иногда, часок позанимался голосом, в квартире порядок небольшими шагами наводится, просмотрено примерно 3 курса - один по рекламе и один по фрилансу.

Насчет предыдущего сообщения : скорее всего, ты прав, некоторые цели действительно отягощают, например чтение - чтобы 50 книг за полгода прочитать - нужно примерно по 100 страниц в день читать, а на данный момент у меня выходит 20 страниц за полчаса. Так что лучше на доходе сконцентрироваться.

Итак, главная цель - выйти на доход в 50к/месяц до 11.08, сконцентрируюсь на ней

На этот месяц цель такая : заработать 25к рублей до 18.03
Методы : вот с этим уже сложнее, в голове два пути - реклама и веб
На одной рекламе не выплыву в данном положении, для веба нужно научиться верстать и как-то заказы брать, хмммм....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...