Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Wow....Не могу наладить отношения!

lol

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте ! Да давно я ту не был !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сам справлялся ........

У меня возникла такая проблемма. Встречаюсь я со своей красавицой 1год и 5месяцев вроде год все КРУТО,были мелкие касяки, а щас возникла такая проблема я не могу с ней нормально разговаривать, ну как бы могу когда она рядом, а щас она в деревне мы каждый день разговариваем по телефону после 12ночи и разговариваем долго но не очем. БЕЛЫЕ НОЧИ(ХАЛЯВА), бывает даже по телефону спорим там по всяким мелочам но это нас обоих очень сильно напригает, вроде стараемся,чтобы не ругатся, но я не могу иногда своему принцепу уступить. Вот сейчас только что довел ее до слез!!!!!!! Звоню ей говорю привет как дела ОНА "COOL" я у меня тоже, скучаю ОНА"я тоже" Я говорю когда приедишь ОНА"в воскресенья" Я почему ? родители ведь твои завтра приезжают почему ты не хочешь с ними ОНА "ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ И ВСЕ" ну вроде как бы сделала вид что типо с родителями не хочет ехать,а хочет приехать одна на выходных. Я ей говорю ну ты почему не прийдешь ОНА "я не хочу об этом говорить" И я давай ей лечить ну че ты какая, че ты мне не скажешь и т.д ДАВИЛ НА НЕЕ ЧУВСТВАМИ ТИПО тебе там хорошо ЯСНо и т.д И ВСЕ ДОВЕЛ ДО СЛЕЗ ТАК И НОРМ не поговорили.......

Я не могу найти себя, уже не знаю о чем говорить с ней , как раньше и я думаюнас это и держит.... Хотя впринцепи смогу с любой норм поговорить развеселить познакомится, развести не знаю как еще написать ! Посоветуйте что нить, мб разнообразие какой нить. НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ЕЕ ОНА СУПЕР !!!

НАПИСАЛ МНОГО СОРРИ, ВСЕМ КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!!!

Здраствуйте ! Да давно я ту не был !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все сам справлялся ........

У меня возникла такая проблемма. Встречаюсь я со своей красавицой 1год и 5месяцев вроде год все КРУТО,были мелкие касяки, а щас возникла такая проблема я не могу с ней нормально разговаривать, ну как бы могу когда она рядом, а щас она в деревне мы каждый день разговариваем по телефону после 12ночи и разговариваем долго но не очем. БЕЛЫЕ НОЧИ(ХАЛЯВА), бывает даже по телефону спорим там по всяким мелочам но это нас обоих очень сильно напригает, вроде стараемся,чтобы не ругатся, но я не могу иногда своему принцепу уступить. Вот сейчас только что довел ее до слез!!!!!!! Звоню ей говорю привет как дела ОНА "COOL" я у меня тоже, скучаю ОНА"я тоже" Я говорю когда приедишь ОНА"в воскресенья" Я почему ? родители ведь твои завтра приезжают почему ты не хочешь с ними ОНА "ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ И ВСЕ" ну вроде как бы сделала вид что типо с родителями не хочет ехать,а хочет приехать одна на выходных. Я ей говорю ну ты почему не прийдешь ОНА "я не хочу об этом говорить" И я давай ей лечить ну че ты какая, че ты мне не скажешь и т.д ДАВИЛ НА НЕЕ ЧУВСТВАМИ ТИПО тебе там хорошо ЯСНо и т.д И ВСЕ ДОВЕЛ ДО СЛЕЗ ТАК И НОРМ не поговорили.......

Я не могу найти себя, уже не знаю о чем говорить с ней , как раньше и я думаюнас это и держит.... Хотя впринцепи смогу с любой норм поговорить развеселить познакомится, развести не знаю как еще написать ! Посоветуйте что нить, мб разнообразие какой нить. НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ЕЕ ОНА СУПЕР !!!

НАПИСАЛ МНОГО СОРРИ, ВСЕМ КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!!!

Ну сложно сказать что-либо определенное , надо знать ситуацию полностью. Вроде получается , что у нее там дела какие-то есть , интересные , о которых не хочет тебе говорить...Может хахоль появился , а может бабуле корову надо помогать доить:-)

Вечная проблема ухода чувств. Полтора года -это срок , вы уже порядком поднадоели и попривыкли друг к другу . Благодаря последнему ,верятно, и держатся отношения . Нооо , так долго не продлится , тем более , если начинают идти трещины . Что бы делал я ? Креативность , мой друг! Больше новых идей , впечатлений. Влюби ее в себя заново , в нового , такого хорошего , каким ты никогда не был! Нет придела самосовершенствования . Устрой пару крышесносов , романтических вечеров , может даже стоит добавить пару капель ревности в отношения( не больше )- пусть заметит , что на тебя есть спрос. Дай ей свободу , если не хочешь наскучить . Сделай крышесносы , а потом не звони-не пиши , пусть взращивает те эмоции , что получила от тебя! Потом объявиться не забудь:)))

Игнор , продуманный и аккуратный тоже может помочь,главное не переборщить. Задень ее чувства и игнорь...Есть шанс , если ,конечно, этот шанс не использует кто-то раньше тебя.

Но в любом случае , оставайся мужиком и помни- красоток много , а тех , с кем тебе будет реально хорошо( я не о сексе сейчас) единицы. ..

Так что пробуй.Удачи!

Сделай крышесносы , а потом не звони-не пиши , пусть взращивает те эмоции , что получила от тебя! Потом объявиться не забудь))

Так было 3месяца назад, рассказываю что было !

Короче как то мы сидели у меня я хотел безумно секса, а она видать нет ну и давай на нее обижатся и короче все доехало до того что Я ЕЙ СКАЗАЛ НУ ЧЕ МОЖЕТ ДАВАЙ ЕЩЕ ТЕПЕРЬ РАССТАНИМСЯ ОНА"ДАВАЙ" (я так жилел об этом короче сам надовил!НЕ ОЖИДАЛ ЧТО СКАЖЕТ ДАВАЙ. короче говоря на понт брал ДУРАК)

А потом я как дурак названивал она все НЕТ я так больше не могу. Ну и короче растались на неделю потом Я К НЕЙ КАК ТО ЗАШЕЛ ВНЕЗАПНО НОЧЬЮ пришел поцеловал и ушел думал все соол. ПОТОМ через 2дня с утра СЕКС думаю все соол ! А оказывается это было как бы просто мы все равно не вместе, далее тяжелые разговоры слезы...... все точно растались утачнили все- от и до. НЕДЕЛЮ НЕ ВИДЕЛ ЕЕ, не звонил.............. тяжело было....... в чате с ней сидели любезничали ОТ ДРУГА ДРУГА ждали ЧТО ТО такое, но не кто не поддовался СТИБАЛИСЬ ТОЛЬКО, но в желутки было пусто, скучно,мрачно вообще НЕ КАК ТТ ! Далее, она говрит зайди ко мне завтра(ПРЕДЛОГ БЫЛ РАДИО ПРИЕМНИК ЗАБРАТЬ МНЕ),а то я завтра уезжаю я ок...

И я придумал утрений завтрак у нее... Приготовил супер яйшницу, вино, шоколад,(НА ФУТБОЛКУ ПРИКЛЕИЛ БЫКВЫ "Я ТВОЙ ПРИНЦ") в коридоре у нее темно принес с кухни стол ее запер в комнате СВЕЧКИ.... А она все переживала что я там делаю.... короче все сделал зову она в шоке...........

подарил ей футболку.......

Далее секс комплименты друг другу..... НО ВОПРОС ПО ПОВОДУ РАСТОВАНИЯ ВСЕ РАВНО ОТКРЫТ.....

И я давай собиратся на работу... ухожу она НУ ПОЦЕЛУЕШЬ ХОТЬ МЕНЯ ??? Я говоорю НЕТ.....

Приедишь моей поцелую... Она МДА............

Через неделю звонит как не в чем не бывало...... Я ей это втирал ты ОХРИНЕЛА ГОВОРЮ..... Она да ИЗВИНИ...... но мне показалось не искрине и она не хрена не поняла........ НО Я ЗАБИЛ, ГЛавное что мы вместе(а может она и поняла что она сделала i dont know)

Короче щас крышеснос не получится она приедит только 27августа с деревни....

Звонил ей после того очень плохого разговора вроде все ок, только есть Но сказала " ЧТо если так будет еще по телефону будут споры, типо ОНа сразу трупку бросает ПОКА ДОРОГОЙ,типо она устала мучатся так.....)

Короче я щас ситуацией не владею не хрена..... Вот она говорит что нить такое, я то сам так не хочу... Я ГОВОРЮ КАК ОНА ХОЧЕТ, да я знаю что это тупо, что если бы я может быть сделал как Я ХОЧУ было бы потом в 3раза лучше...... Но я рисковать не хочу......

Насчет этого Креативность , мой друг! Больше новых идей , впечатлений. Влюби ее в себя заново , в нового , такого хорошего , каким ты никогда не был! Нет придела самосовершенствования

примеры какие нить и вообще как мне с ней по телефону разговаривать. и вообще можно мне ее игнорить после того очень плохого звонка... скажем дня на 2-3не звонить а ????? Хуже не сделаю ?????

Вообще мне не ловко щас, все как то не так, мне уже кажется она все делает ТО ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ Я........... плз подскажите как по телу говорить, чем хацепит а, чтобы нам отвлечся а потом действовать ........

Игнор - дело хорошее, но в корне не верное. Заставь её ревновать. Берёшь подругу и появляешься перед девушкой с ней. Идёте куда-нибудь втроём. Проявляй одинаковое внимание к обоим. Попробуй. А вообще - забей и не парься!

Игнор - дело хорошее, но в корне не верное. Заставь её ревновать. Берёшь подругу и появляешься перед девушкой с ней. Идёте куда-нибудь втроём. Проявляй одинаковое внимание к обоим. Попробуй. А вообще - забей и не парься!

Нет такой подруги, чтобы так пойти ТТ !!! А насчет забей и не парится не понял ??????

Скажу честно, лучше без всяких вот этих вот: "Пусть она тебя увидет с другой девицей... и бля бля бля".. Затронет это сильно девочку.. После чего она вообще с тобой разговаривать не захочет. Прежде чем что - то сделать - подумай дважды и лучше позвони и извинись... Долгие отношения может исправить только смирение.

Да все ок я извинился...

У меня такая сейчас ТРАБЛА не знаю о чем поговорить(ЭТО МОЯ ТУПОСТЬ) вот так........... как можно по телефону заставить себя заного влюбить ???

Ну конечно трудно сказать на 100 процентов точно, но... Я советую- не загоняйся, больше личной жизни... Меньше выясняй отношения просто если тебя что-то не устраивает- сразу об этом говори и говори что будет если это будет продолжаться. И еще совет- не нужно с ней трындеть КАЖДЫЙ день, это и ей и тебе наскучит... Дай ей отдохнуть от себя, сам отдохни, пусть она соскучится, почуствует как это- жить без тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...