Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не стоит быть слишком разборчивой в свиданиях?

Рекомендованные сообщения

Сидела я тут на больничном и пересмотрела несколько лекций "одного известного психолога" на ютубе (Сатья Дас), так вот основной посыл у него был, что нужно встречаться практически со всеми кто приглашает, под встречаниями подразумевается дружба, позволять ухаживать, не спать с ними. И что любовь с первого взгляда и когда западаешь сразу на мужика это все дохлый номер, а нужно влюбляться постепенно и в поступки. Дохлый номер почему, потому что становишься заинтересованным в результате, появляется привязанность к мужчине, которая все портит.

В общем, интересно послушать девушек, с кем вы встречаетесь? Я вот как раз отсеивала тех, кто считала, что это "не потенциальный муж" ))) а встречалась с теми, на кого практически сразу западаю, но ничего не выходила из этого. Лет мне 29, хочу замуж )))

Я даже в подростковые годы редко влюблялась с первого взгляда, да и я бы не назвала это "влюбиться", просто парень/мужчина понравился внешне. Это бывает редко так сразу, толко при очень красивых мужчин, и расчитывать на это не стоит. Да и то, что внешность понравилась, еще не значит, что между нами что-то получится. За всю жизнь одного только припоминаю, в кого влюбилась с первого взгляда на его фотографии и видеоматериалы, потом при общении он оказался вообще прекрасным человеком и мы до сих пор дружим, правда, потом оказалось, что ему нравятся мальчики. Во всех остальных влюблялась в процессе общения, некоторых сначала считала прямо скажем некрасивыми. 

Поэтому отбрасывать сразу можно только откровеные уроды и хамы, всех остальных следует допустить до прослушивания. Хотя после трех свиданий, если совсем ничего не чувствуешь, то было бы корректно освободить человека и не терять его время и ресурсы. Первое свидание ни о чем, после первого я даже запрещаю себе думать, нравится ли мужчина или нет. А уже на втором и третьем становится более-менее понятно, есть ли смысл продолжать.  

Да и что лукавить, не так уж часто кто-то зовет на свидание, чтобы надменно отказываться. И не факт, что позовет на второе или третье. 

Ну, если отбросить СЗ, с помощью которых можно забить каждый вечер новыми свиданиями, то действительно, приглашающих окажется не так уж много, мягко говоря. 

Больше всего меня напрягает, что когда мужчина не очень-то зажег, ему надо перезваниваться или переписываться, очень сложно показывать, что у тебя есть какой-то интерес. С одним я была встретиться не против второй раз, но по телефонному разговору он решил, что мне это не надо и слил меня ))

А с СЗ встречаюсь редко, последние 2 свидания были с одним, у которого фотка не знаю какой давности, а второй деньги забыл.

Но мне вот даже по телефону достаточно поговорить и я уже понимаю, что на свидании будет очередная тоска, и не могу заставить себя пойти, а если иду, то потом жальею потраченное время.

ничего, если все же встряну, являясь мужиком?

у меня на сз получалось плохо, потому что я не слишком фотогеничен. На улице выходило гораздо лучше, в коллективе - вообще хорошо. То есть на сз сидело несколько ожп, которые не пошли на встречу со мной, а в универе в то же время несколько девушек хорошей балльности были безответно влюблены. Вывод - эти девушки на сайте знакомств прохлопали интересного парня.

и есть у меня друг детства, который не в состоянии сделать подход, в коллективе - на среднем уровне, а на сз, как выяснилось, - король. Зарегистрировался впервые в 2014. За полтора года 4 попытки лтр, (очень хотел лтр), трех отсеял, на четвертую запал. А со сколькими просто встретился - и сам уже не помнит. То есть ему общение на сз дается лучше, чем мне. он пикап не юзал, ничего не читал, просто врожденный дар.

Вот картина: вы, девушки, отсеиваете кучу интересных парней по вот таким мелким причинам (нефотогеничен, нет таланта общаться в сети, еще что-то подобное), и тем самым резко сужаете свое поле выбора. Дело-то серьезное. Так можно идеального мужа отсеять.

чем думаете, чего ждете - непонятно. Тот мой друг тоже теперь занят.

• Советник

да не просто на СЗ каждый ждет следующего трамвая в уверенности что он будет красивее интереснее быстрее :) так и ждут годами :)

40 minutes ago, ardor said:

ничего, если все же встряну, являясь мужиком?

у меня на сз получалось плохо, потому что я не слишком фотогеничен. На улице выходило гораздо лучше, в коллективе - вообще хорошо. То есть на сз сидело несколько ожп, которые не пошли на встречу со мной, а в универе в то же время несколько девушек хорошей балльности были безответно влюблены. Вывод - эти девушки на сайте знакомств прохлопали интересного парня.

и есть у меня друг детства, который не в состоянии сделать подход, в коллективе - на среднем уровне, а на сз, как выяснилось, - король. Зарегистрировался впервые в 2014. За полтора года 4 попытки лтр, (очень хотел лтр), трех отсеял, на четвертую запал. А со сколькими просто встретился - и сам уже не помнит. То есть ему общение на сз дается лучше, чем мне. он пикап не юзал, ничего не читал, просто врожденный дар.

Вот картина: вы, девушки, отсеиваете кучу интересных парней по вот таким мелким причинам (нефотогеничен, нет таланта общаться в сети, еще что-то подобное), и тем самым резко сужаете свое поле выбора. Дело-то серьезное. Так можно идеального мужа отсеять.

чем думаете, чего ждете - непонятно. Тот мой друг тоже теперь занят.

да, но на СЗ непонятно по каким критериям выбирать, встречаться со всеми, кто пишет?! мне в принципе этот формат не подходит, так как я терпеть не могу переписываться с малознакомыми людьми ну и с теми мужчинами, которые у меня не вызывают какие-то эмоций ))

в реале знакомиться это надо брать все в свои руки, просить с чем-то помочь, подсказать, ждать, что мужчина сам подойдет можно долго )))

1 час назад, taeska сказал:

это надо брать все в свои руки, просить с чем-то помочь, подсказать

Как ты от переутруждения еще в дурку-то не уехала. Ты там вроде хочешь мужа или ждешь, что сам прибежит?

4 hours ago, taeska said:

В общем, интересно послушать девушек, с кем вы встречаетесь? Я вот как раз отсеивала тех, кто считала, что это "не потенциальный муж" ))) а встречалась с теми, на кого практически сразу западаю, но ничего не выходила из этого. Лет мне 29, хочу замуж )))

Я за скрининг. Ходить на свидания со всеми, кто приглашает, до тех пор, пока не обнаружиться очень существенный стоп фактор, на который ты глаза закрыть ну совсем не сможешь. В моем случае это было

- большая увлеченность религией (три штуки);

- наличие ребенка, с которым связь не поддерживается и алименты не платятся;

- отсутствие связи с реальностью (планы в ближайшие десять лет получить медаль Филдса). 

На встречах-свиданиях оттачивать умение закрывать возникшие паузы в разговорах, флиртовать, шутить, ну и параллельно активно интересоваться человеком, чтобы получить новые знания и информацию, которые помогут при общении со следующим кандидатом (например, любит человек испанскую кухню - вот ты и просишь поподробнее рассказать об этом, потом  при следующей встречи с другим товарищем, задвигаешь что-то про испанскую кухню ))) ). 

вероятный нечеловек, а что вы такой агрессивный? может я тебя удивлю, но мне это тоже сложно делать, за исключением когда помощь действительно нужна, а не нужно придумывать какую-то ерунду, чтобы только заговорить. Обычно я это делала когда была навеселе только )) не связано с алко.

4 minutes ago, Дарида* said:

Я за скрининг. Ходить на свидания со всеми, кто приглашает, до тех пор, пока не обнаружиться очень существенный стоп фактор, на который ты глаза закрыть ну совсем не сможешь. В моем случае это было

- большая увлеченность религией (три штуки);

- наличие ребенка, с которым связь не поддерживается и алименты не платятся;

- отсутствие связи с реальностью (планы в ближайшие десять лет получить медаль Филдса). 

На встречах-свиданиях оттачивать умение закрывать возникшие паузы в разговорах, флиртовать, шутить, ну и параллельно активно интересоваться человеком, чтобы получить новые знания и информацию, которые помогут при общении со следующим кандидатом (например, любит человек испанскую кухню - вот ты и просишь поподробнее рассказать об этом, потом  при следующей встречи с другим товарищем, задвигаешь что-то про испанскую кухню ))) ). 

спасибо, интересно )) ну а потом ты их как отсеивала, если они прошли 3 твои фактора?

16 minutes ago, taeska said:

вероятный нечеловек, а что вы такой агрессивный?

спасибо, интересно )) ну а потом ты их как отсеивала, если они прошли 3 твои фактора?

Не, это я привела три примера из реальной жизни - после того, как они обнаружились, на свидания с этими кандидатами я ходить перестала )), потому что даже теоретически не могу представить, как с таким жить.

Вообще, как пишет Прет в факах, полезно определить, на кого ты можешь рассчитывать, с учетом предыдущего опыта.

Когда я активно ходила на свидания, у меня не было фильтра по внешности (ростом не вышел - ну и что, толстоват/худоват - ну и ладно), зарплате (только безработные в течение долгого времени откидывались), образованию, чувству юмора. Был фильтр по адекватности - если до приглашения на первое свидание не было активных намеков на секс, значит надо идти. 

5 hours ago, taeska said:

Я вот как раз отсеивала тех, кто считала, что это "не потенциальный муж" ))) а встречалась с теми, на кого практически сразу западаю, но ничего не выходила из этого. Лет мне 29, хочу замуж )))

И кого ты (не) считаешь "потенциальным мужем"?

я имею в виду из тех, кто прошел фильтры, дальше ты что с ними делала? встречалась со всеми определенное время, пока из них не вырисовался единственный кандидат?

"потенциальный муж" на то и взят в кавычки, что я просто видела и сразу решала нравится он мне или нет, если хочется идти на свидание - потенциальный муж, не хочется - нет )))

36 минуты назад, taeska сказал:

отсутствие связи с реальностью (планы в ближайшие десять лет получить медаль Филдса)

Ну а чем Филдсовская медаль-то не угодила?)))

4 minutes ago, taeska said:

я имею в виду из тех, кто прошел фильтры, дальше ты что с ними делала? встречалась со всеми определенное время, пока из них не вырисовался единственный кандидат?

"потенциальный муж" на то и взят в кавычки, что я просто видела и сразу решала нравится он мне или нет, если хочется идти на свидание - потенциальный муж, не хочется - нет )))

Я девушка практичная, прагматичная и принцев не жду. В определенный момент, когда всхлипывания по предыдущему бойфренду утихли, я пришла к выводу, что мне нужен мужчина и включила режим активных поисков. Поставила цель, что я в неделю хожу на три публичных мероприятия и без всяких отговорок: то есть ВСЕ мероприятия, куда меня приглашали, плюс то, что в округе - начиная от чаепитий кончая кончая бизнес презентациями и уроками танго. Улыбалась, если со мной заговаривали, проявляла интерес и дружелюбность. Параллельно зарегистрировалась на сайте знакомств. После каждой встречи прикидывала, если что-то в кандидате то, с чем совсем не могу ужиться. Такими усилиями у меня было где-то одно свидание в неделю. И вот так неспешно перебирая, я в нужный момент оказалась в нужном месте, и меня знакомые познакомили с мужчиной, который меня очень сильно увлек (при этом внешность его была не в карту). Я его тоже заинтересовала. Ну вот мы вместе уже почти три года :-). 

Вывод из этого: если бы я не заставляла подымать свою попу три раза в неделю, не ходила бы на свидания и мероприятия, то думаю, с нынешним мужчиной, я бы не встретилась. 

32 минуты назад, taeska сказал:

вероятный нечеловек, а что вы такой агрессивный

Мне очень смешно, когда люди не хотят делать, чтобы достигнуть, подтягивая под это очень классные логические конструкции. Интерприериуй сама в меру своих умственных способностей.

2 часа назад, Дарида* сказал:

Я девушка практичная, прагматичная и принцев не жду. В определенный момент, когда всхлипывания по предыдущему бойфренду утихли, я пришла к выводу, что мне нужен мужчина и включила режим активных поисков. Поставила цель, что я в неделю хожу на три публичных мероприятия и без всяких отговорок: то есть ВСЕ мероприятия, куда меня приглашали, плюс то, что в округе - начиная от чаепитий кончая кончая бизнес презентациями и уроками танго. Улыбалась, если со мной заговаривали, проявляла интерес и дружелюбность. Параллельно зарегистрировалась на сайте знакомств. После каждой встречи прикидывала, если что-то в кандидате то, с чем совсем не могу ужиться. Такими усилиями у меня было где-то одно свидание в неделю. И вот так неспешно перебирая, я в нужный момент оказалась в нужном месте, и меня знакомые познакомили с мужчиной, который меня очень сильно увлек (при этом внешность его была не в карту). Я его тоже заинтересовала. Ну вот мы вместе уже почти три года :-). 

Вывод из этого: если бы я не заставляла подымать свою попу три раза в неделю, не ходила бы на свидания и мероприятия, то думаю, с нынешним мужчиной, я бы не встретилась. 

это нужно выделить в отдельный faq и закрепить, считаю. Можно и в школе заставлять учить наизусть.

8 часов назад, taeska сказал:

Больше всего меня напрягает, что когда мужчина не очень-то зажег, ему надо перезваниваться или переписываться, очень сложно показывать, что у тебя есть какой-то интерес. С одним я была встретиться не против второй раз, но по телефонному разговору он решил, что мне это не надо и слил меня ))

А с СЗ встречаюсь редко, последние 2 свидания были с одним, у которого фотка не знаю какой давности, а второй деньги забыл.

Но мне вот даже по телефону достаточно поговорить и я уже понимаю, что на свидании будет очередная тоска, и не могу заставить себя пойти, а если иду, то потом жальею потраченное время.

авторша, с внешностью что? 

если бы мне пришлось ходить на свидания со всякими унылыми недомужиками, которые вообще не интересуют ни разу, а потом поддерживать с ними контакт, потому что вроде как не полный отстой и подходит на роль мужа, я бы повесилась. нах так жить вообще.

• Советник
Цитата

Я вот как раз отсеивала тех, кто считала, что это "не потенциальный муж" ))) а встречалась с теми, на кого практически сразу западаю, но ничего не выходила из этого

Как 3+2=5 так и 2+3= 5 )) 

Откуда вообще у человека берётся эта лень, и желание решать вопросы малой кровью? )) Откуда эта наивность? ) 

Неужели ты и в правду веришь, что раз у тебя не получалось с теми кто нравится сразу, то каким-то чудесным образом получится с теми что нравятся не сразу? )) 

Как это вообще может быть? )) Как ты себе это представляешь? )) Неужели не очевидно, что не получается что-то, только потому что ты не умеешь этого делать )

Этот "метод" - это как сидеть у моря и ждать погоды ) Может повезёт, а может и нет.

Минимум осознанности, минимум контроля, минимум ответственности. Позиционируешь себя и ощущаешь - как какую-то куклу марионетку, висящую на нитях - безвольную, беспечную, бесправную ) Неспособную ничего удержать в своих руках ) Покорно и безропотно следующую обстоятельствам, готовую принять как дары так и наказания судьбы, пасующую перед судьбой целиком и полностью ) Вверяющую себя хаосу и случайностям )

Будто с завязанными глазами танцуешь у края пропасти, такой архетип дурака ) 

И эти известные психологи, омг. Ты хотя бы просто попытайся в его тезисе найти элементарную логику )) Не принимай его на веру, не покоряйся фальшивому авторитету, попробуй найти обоснования какие-то, вменяемые - их там нет совсем. Там просто продают даже не воздух, а пустоту, вакуум )) 

Сатья Дас не психолог, а проповедник вайшнав, и смысл его фразы в том что женщина не должна сразу сходить с ума и примерять мысленно свадебное платье ведясь на эмоции и романтику, на демо версию, а должна сохранять трезвый ум, смотреть что за мужчина перед ней, какое его нутро, характер, принципы.

16 hours ago, taeska said:

да, но на СЗ непонятно по каким критериям выбирать, встречаться со всеми, кто пишет?! мне в принципе этот формат не подходит, так как я терпеть не могу переписываться с малознакомыми людьми ну и с теми мужчинами, которые у меня не вызывают какие-то эмоций ))

Не со всеми, кто пишет, а с теми, кто приглашает в приличное место (не покататься/прогуляться) - сразу отсеиваются больше половины. Какие эмоции может вызвать незнакомый человек - правильно, никакие. Вот когда встретишься на позитиве, поболтаешь, потусишь, тогда и понятно будет, вызывает ли мужчина эмоции или нет. И, главное, вызываешь ли ты в нем эмоции.

Насколько интересным будет свидание зависит на 50% от тебя.   

А ждать, пока посмотрела на фотографию и челюсть отвисла от сексуальности мужчины - этого может и не произойти никогда вообще в жизни. Да и не нужно совсем. 

я могу и сама развлечь мужчину, если он мне нравится )) я вообще считаю, что мужчина платит, а женщина делает свидание. Мужчине после работы хочется отдохнуть, а женщина его развлекает, дарит эмоции. Я-то работаю по полдня на ненапряжной работе не в офисе. Но вся загвоздка что у меня жмоции включаются, если мне мужчина очень нравится.

20 minutes ago, taeska said:

я могу и сама развлечь мужчину, если он мне нравится )) я вообще считаю, что мужчина платит, а женщина делает свидание. Мужчине после работы хочется отдохнуть, а женщина его развлекает, дарит эмоции. Я-то работаю по полдня на ненапряжной работе не в офисе. Но вся загвоздка что у меня жмоции включаются, если мне мужчина очень нравится.

Это немножко курица и яйцо получается. Чтобы мужчина тебе понравился, ему нужно эту возможность дать, предоставить максимально комфортные доброжелательные условия, чтобы он мог раскрыться и понравиться. А если вы оба сидите и морды кирпичом, то понятное дело, что вы друг другу не понравитесь, какими бы распрекрасными вы ни были. А давать такую возможность только тем, кто сразу понравился, что по сути означает ограничиться итальянскими моделями спортивной одежды, ну сама понимаешь, что это тупик. 

Чтобы не было жалко потраченного времени на свидание, можно сочетать с чем-то полезным для тебя. Скажем тебе и так нужно пообедать после работы, почему бы не сделать это в компании мужчины, или сама хотела куда-то сходить - на выставку или на концерт - идешь с мужчиной. 

1 час назад, taeska сказал:

Но вся загвоздка что у меня жмоции включаются, если мне мужчина очень нравится.

Прикинь, а мужик платит, когда ему женщина нравиться. Парадокс. Отсюда вопрос - что с тобой не так, что ты никому не нравишься?

Сайты знакомств - это такое уныние... Это как искать иголку в стоге сена, если не сказать хуже) Автор, какие у тебя увлечения? Не открою Америку, сказав, как много знакомств случается на тусовках по интересам. Там поводы для знакомства и общения просто витают в воздухе. 

Я, например, какое-то время очень активно каталась на велосипеде. У нас в городе очень активное велосообщество, постоянные мероприятия, выезды, походы. Каждый год кто-то женится. И очень хорошие пары получаются, крепкие, поскольку есть что-то общее между людьми, не только страсть и любоффь. И замуж выходят не только красавицы, кстати)

• Советник
Цитата

нужно встречаться практически со всеми кто приглашает

ну да если они более менее нормальные т.е. проходят первичные фильтры. а там при живом общении походу пьесы разберешься куда приткнуть товарища и какое применение найти ему

17 hours ago, Beautiful Soul said:

Сайты знакомств - это такое уныние... Это как искать иголку в стоге сена, если не сказать хуже) Автор, какие у тебя увлечения? Не открою Америку, сказав, как много знакомств случается на тусовках по интересам. Там поводы для знакомства и общения просто витают в воздухе. 

Я, например, какое-то время очень активно каталась на велосипеде. У нас в городе очень активное велосообщество, постоянные мероприятия, выезды, походы. Каждый год кто-то женится. И очень хорошие пары получаются, крепкие, поскольку есть что-то общее между людьми, не только страсть и любоффь. И замуж выходят не только красавицы, кстати)

на горных лыжах катаюсь, только очень редко )) но вот вчера понравился один молодой человек, но застеснялась я подойти что-то попросить, тяжело это для меня))

как вообще с ними знакомиться на этих тусовках по интересам? точнее даже не тусовки, где предполагается общение, а в местах скопления людей, где каждый сам по себе.

• Советник

А зачем подходить и что-то просить? ) Это конечно делать стыдно будет, потому что есть чего в этом стыдиться ) Ты подойди и предложи что-нибудь, но с достоинством ) Для начала улыбку, какое-то общение не унылое, покажи, дай знать что человек тебе интересен, приглянулся, симпатичен ) Покажи, что вы возможно близки в каких-то чувствах, мыслях, мнениях, отношению к происходящему ) Потом, не затягивай, вежливо откланяйся и дай человеку переварить случившееся. На следующей такой тусовке, он сам тебя найдёт и можно будет развивать контакт ) 

Пэ, ты пишешь все красиво как всегда, но можно конкретнее?  Подхожу я на склоне к парню и начинаю тупо улыбаться? И че? Я не бываю на тусовках, но тот же склон отличное место для знакомства, я катаюсь часто одна, если даже с кем-то езжу, то все равно одна, потому что скорость катания разная и на подъемниках друг друга не ждем.

• Советник

Ну конечно когда ты и он запакованы в униформу, в очках на лыжах, там не очень удобно что либо делать. Но даже там можно найти какие-то темы, например если он умеет классно кататься, и ты умеешь. Я не знаю, можно о каких-то тонкостях катания вашего заговорить ) О том что если человек делает что-то классно, то наверное сам он весь классный )

Но конечно это наверное не лучшее место для подобных дел ) Нужно поискать что-то ещё )

ну, например, скоро пойду на два концерта рок-группы. Контингент там нормальный )) Уже была на их концерте. Вот думаю даже друга не брать, пойду одна.

• Советник

Не знаю насчёт одна, можешь там закиснуть в своих чувствах, в нерешительности ) Может будет лучше, если будет на что отвлечься, а за остальным наблюдать по пути ) И если нарисуется кто-то интересный - свежей, незамороченной в своих страхах, разогнанной позитивным общением с другом, уже подходить ) И чтобы было потом после, куда и во что вернутся ) 

Конечно, прекрасно было бы и одной пойти, но не уверен что тебе на это хватит самообладания ) Тем более если будет где-то какая-то осечка )

9 hours ago, taeska said:

Пэ, ты пишешь все красиво как всегда, но можно конкретнее?  Подхожу я на склоне к парню и начинаю тупо улыбаться? И че? Я не бываю на тусовках, но тот же склон отличное место для знакомства, я катаюсь часто одна, если даже с кем-то езжу, то все равно одна, потому что скорость катания разная и на подъемниках друг друга не ждем.

Я не Пэ, но отвечу.

Ты прочитала фак от прет?

в частности секцию Преодоление страха общения.

Если задаешь вопросы, как завести разговор с понравившимся МЧ, то тебе надо начинать практиковаться на кошках. Нет ничего глупее, чем первой начинать натужный разговор с МЧ, сквозь который сквозит "ты мне так понравился, давай поженимся".  Поэтому на том же рок концерте надо заводить разговоры в очереди в женский туалет или к бару - типа "о, мне так концерт понравился, а вам? Да что вы говорите!" и пытаться увеличивать разговоры с незнакомыми людьми с одной-двух фраз, до десяти. Как только появится способность "беседовать о погоде" минут пять с незнакомыми людьми, вне зависимости от пола и возраста, можно и самой заводить разговоры с мужчиной.  

В 12.02.2016в19:04, taeska сказал:

Я вот как раз отсеивала тех, кто считала, что это "не потенциальный муж" ))) а встречалась с теми, на кого практически сразу западаю, но ничего не выходила из этого. Лет мне 29, хочу замуж )))

Правильно мыслишь.

Жизнь коротка, да и не 20 лет чтобы тратить время на ненужных людей.

В 14.02.2016в17:58, taeska сказал:

Подхожу я на склоне к парню и начинаю тупо улыбаться? И че? Я не бываю на тусовках, но тот же склон отличное место для знакомства, я катаюсь часто одна, если даже с кем-то езжу, то все равно одна, потому что скорость катания разная и на подъемниках друг друга не ждем.

Во-первых, забудь о цели с кем-то познакомиться, наслаждайся природой-погодой-катаньем и будь открыта к общению. Улыбайся в принципе, а не кому-то конкретно) Ну и конечно внешний вид - он должен привлекать, но быть уместным. Нет ничего забавнее, чем девушка с вечерним мейком на склоне))

В 12.02.2016в19:04, taeska сказал:

все вы такие, хотящие замуж ))

придираетесь, ищете от противного, чуть малюсенький косячок - всё, не тот

как мне одна сказала, "незамужняя женщина хуже милиционера"

тут правильно посоветовали, надо прежде всего к достоинствам присматриваться

41 минуты назад, Ohshit сказал:

Ну, по крайней мере, мы с тобой согласны в том, что состояние "хочу замуж" - это невменоз :D

Уже натрахалась)

Теперь следующее желание.

как-как... расхотеть замуж! :)

ну не в смысле начать отвращение к замужеству испытывать, а просто перестать придавать этому значение

тогда мужык найдётся сам

а так вы мало того, что мужиков отпугиваете своими "хочу вчера", так и сами себя выбора лишаете

обычно ОЖП как делают - объявляют ДОД, т.е. предлагают общение (выбор додика - соглашаться или нет)

а "хочу замуж", как правило, делают бесповоротный ПНХ, если не видят перспектив (чтобы не тратить время)

про "хотеть замуж" это условно, я хочу мужчину, а замуж это уже следствие. Сожительство и потрахушки мне не интересны.

тебе говорят - "знакомься просто так, для общения"

а ты своё талдычишь - "хочу мужика с серьёзными намерениями"

могу поспорить, у тебя круг общения небольшой совсем

2 часа назад, taeska сказал:

про "хотеть замуж" это условно, я хочу мужчину, а замуж это уже следствие. Сожительство и потрахушки мне не интересны.

Не советую без сожительства сразу замуж. Через неделю разбежитесь.

Ищи созревшие персонажи (такие как я например).

Старше лет на 5-10. Желательно без жп и мп. Свой типаж!

Чем больше совместных интересов тем лучше.

Нет ничего страшного говорить, что ищешь только серьезные отношения. Отсеешь фастеров и др. несерьезных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...