Перейти к публикации
пикап.Форум

Безразличие

Рекомендованные сообщения

В общем проблема такова, встречались с девочкой почти 3 недели, целовались обнимались, в скорее мне это надоело, и было даже как-то немного не в кайф целоваться, начал прожимать на секс, в итоге получилось, долго разговаривать на эту тему не пришлось, поэтому спустя пару дней после разговора она уже была в моей постели, мы у друг друга были первые в этом плане. Думал после секса привяжусь к ней, и все будет хорошо, но не тут то было.

После секса, мы не виделись неделю, она хотела встретится и все такое, но я не мог из-за своих дел/тренировок, увиделись только в конце недели, полезла ко мне обниматься, обнимала долго, потом пошли гулять. Ну думал посмотрим как будет, в итоге после нашей встречи, на след день она заболела и вот не давно выздоровела и вот сегодня встретились, до этого времени я как бы скучал по ней но не так сильно, вот например когда я гулял с своей первой девушкой, я прям переживал как бы с ней не расстаться и все такое, а с этой просто секс, поцелуи, обнимашки на лавке, и все, как-то иногда это порой надоедает, первое время наших отношения я прям трясся что бы не потерять её, а сейчас как-то безразлично.

После секса начала признаваться в любви, говорить какой я хороший, и самый любимый и т.д а я не знаю, видимо не люблю её...
Как избавится от этого чувства безразличия? И хотя бы получать удовольствия не только от секса, и поцелуев которые кстати уже надоели.

Возможности помочь и дать какие-то либо советы, невозможно без должной информации о действующих лицах.

Оформите правильно тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Возможно ли вернуть отношения

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 124

Девушка из богатой семьи

4. 4

Хочу вернуть жену

5. 17

Проблема вторых свиданий

• Создать...