Об окончании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Что было?Как быть?
я думаю не стоит кормить тролля в этой теме. -
38
Возвращение в игру
Редко пишу, но тут пожалуй отвечу У тебя классическая проблема, когда ты во время свиданки не верно даёшь, либо не даёшь оценку происходящему. Мило гулять по парку за ручку, даже с поцелуем, а потом включать самца и везти трахать - ошибка Ты показал голодного хитрого зверя, а не самца, не создал подходящую атмосферу для такого приёма, при спокойном хорошем свидании, ты вдруг резко меняешься и отпугиваешь Например сидеть в кальянной, смеяться, немного пошлости, на пике обнять и курить вместе кальян, создать атмосферу расслабления и в то же время невербально настраивать и ра -
55
Что было?Как быть?
Ты ошибаешься. А к тебе вопрос, зачем ты в таких отношениях, где женщина тебя не хочет и дает, лишь бы отвязался? Тебе самому комфортно в таких отношениях? -
38
Возвращение в игру
На начальные классы в колледже учат -
55
Что было?Как быть?
да-да, настолько терпят, что меня просто приглашали среди ночи приехать и трахнуть их. Не рассказывай нам о том, что ты знаешь только исходя из своего опыта, который думаю в лучшем случае ограничен парочкой ОЖП, да и те тебя не хотели. И завязывай с такой пропагандой на пикап форуме. Тут не глупые люди собрались, чтобы слушать твою ахинею.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.