Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позорное первое свидание

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Договорились встретиться. Решили встретиться в кафе.

Увиделись,он заказал нам черный  чай,от еды откаазался. Я же заказала себе салат "Цезарь". Пообщались часика два.Попросили счет. Выяснилось что у него есть деньги оплатить за чай, а вот на мой салат денег не хватает.У меня были деньги с собой,но я встала и демонстративно ушла. Я потратила на него свое время,надела красивое платье.макияж и я должна оплатить свой салат? Он стал выгребать мелочь копейки из кармана. Я была в шоке. Сколько хожу на свидание подобное впервые.

Но я заметила что если парень на свидание заказывает нам только чай и не спрашивает меня не хочу ли я десерт или мясо или салатик-значит он нищееп. В этом я окончательно убедилась сегодня!

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

а что еще он должен был тебе за то что ты кто то там соизволил прийти к нему на свидание? :D

Это вброс? Или просто выговориться? Ну парень то нищеброд - не нравится, так просто прекрати с ним общение. Или у тебя нет даже 15-300 рублей на цезарь? Ты же не пожрать пришла, а потрындеть с типом на возможность переспать

Он потратил на тебя своё время, одел красивый костюм и помыл голову. И при этом, даже, угостил тебя чаем!

Платить за твой салат он не обязан, и решил не тратиться на беспонтовый вариант. Учись платить за себя, если кавалер даёт назад.

Впрочем, плохой тролинг, плохой. В следующий раз додумывай поболее противоречивых и срачегенерирующих подробностей.

а при чем тут троллинг.....без проблем.....в следующий раз буду платить за себя сама.если как вы говорите  кавалер дает назад

13.02.2016 в 21:24, Razorlight сказал:

Это вброс? Или просто выговориться? Ну парень то нищеброд - не нравится, так просто прекрати с ним общение. Или у тебя нет даже 15-300 рублей на цезарь? Ты же не пожрать пришла, а потрындеть с типом на возможность переспать

Расширить  

я прекратила...я заблокировала его....просто расстерялась....первый импульс-встала и ушла,оскорбилась....в следующий раз оплачу за себя и больше с таким общаться не стану.

От таких случаев как-то можно подстарховаться вообще?

Цитата

Расширить  

да, сразу называй ценник за секс.

• Советник

интересно а кто сказал что он должен был платить? вы договаривались об этом заранее? 

девушка, сколько стоит общение с вами в час ? цезарь ?

а парень вот за два задолжал :D

Вроде бабы старые, но до сих пор не уяснили, что им никто ничего не должен по жизни

• Советник

ну раньше за чашку кофе все прокатывало, теперь в стране кризис, без двух кусочков колбаски и салата цезара ни как :D

блин я бы на месте парня просто кликнул бы официанта и сказал что вон та девица пытается удрать не оплатив, а я типа кофе заказывал его и оплачу :D

• Советник

1. тебе никто ничем не обязан. впринципе.

2. ну оскорбилась из за салата и свалила, и? это такой важный прям информационный повод?

Опять двадцать пять. Я королева, центр мировой экономики... Живи так, если тебе нравится, у кого-то хорошо даже получается. А мы то тут причем? Другие мнения хочешь послушать или поддержки ищешь? Тут немного вариантов. Либо согласиться (для подобных оваций форум вуман лучше бы подошел) либо сказать, дорогая тетенька, помимо тебя есть куча других девушек, с которыми парни проводят свидания, чтобы посмотреть друг на друга, оценить, а потом начать встречаться. Если каждой покупать салат цезарь, так вскоре себе на чай хватать не будет. По статистике процентов 90% отказываются от всего прочего кроме чая/сока/кофе. Может мне так везет.

Есть один случай, который я не забываю. Помню эту девушку, потому что она меня покорила нетипичный поведением. Через 20 минут после знакомства я предложил посидеть за столиком на веранде в кафе которое проходили мимо и попить пиво. На что девушка мне сказала, да ну, зачем столько переплачивать, давай купим пару бутылок и посидим где-нибудь на лавочках. Я тогда очень удивился и не стал переубеждать, что это вообщем-то пустяк. Купили пиво, посидели на лавочке, было круто.

Может парень теперь попал в рабство к владельцу ресторана из-за тебя и неоплаченного салата? Ты о нем подумала вообще?

>Но я заметила что если парень на свидание заказывает нам только чай и не спрашивает меня не хочу ли я десерт или мясо или салатик-значит он нищееп. В этом я окончательно убедилась сегодня!

по моему опыту если девушка сама оплачивает или пытается оплатить свою часть она будет активна в постели 

Вообще-то, действительно, никто никому не должен. Первое свидание с СЗ - это, априори, друг на друга посмотреть, а не пожрать за чужой счет. Парень также тратит свое время, деньги, и риски у него еще большие, потому как женщины на СЗ ох как любят размешать фото в 20 лет, указывая возраст в районе 30, на деле быть под 40, а выглядеть на 50 ("а чо?"). 

Я всегда плачу за обоих, просто потому что считаю так правильно, но, я и выбираю места встречи в зависимости от девушки и своего текущего финансового состояния, беря с собой сумму, которую она просто не выжрет здесь при всем желании. Если прогнозная сумма счета получается в любом случае большой для этой девушки, то просто не приглашаю такую на свидание. Если же финансы вообще ничего не позволяют, то и хер у меня отпадает как хвост у ящерицы, и отрастает потом только вместе с доходом.

Но даже у меня случаются проколы. Один раз спешил и забыл кошелек, понял что в кармане джинс рублей 700 всего, только когда девушка уже пришла. Заказал вкусного чая на двоих, ПРЕДЛОЖИЛ ДЕСЕРТ и молился чтобы ей его не захотелось. Пронесло. Другой раз, взял денег с запасом на планировавшееся первое знакомство без секса, а вышел фаст со снятием гостиничного номера в центре фактически на пределе имевшейся суммы. Девушка при этом сама взяла чек за ужин и оплатила сумму схожего порядка. Возможно, мне везло, Возможно, я более тщательно отбираю, в т.ч. по фигуре, но все девушки с СЗ, с которыми я встречался, при разных внешних показателях, были очень адекватны с вопросами заказа и оплаты. Большинство заказывало немного, при этом делали вялые попытки оплатить поровну,и только один раз препод из вуза, кандидат наук, зачем-то потянувшись за чеком, глянула, округлила глаза и смущенно подтолкнула мне его обратно.

Тетя Коля, по поводу твоего случая. Ну подумаешь. Может парень забыл кошелек. Может принял тебя за интеллигентную скромную женщину, сделав комплимент. Может, он вообще - феминист, и за равные права во всем. :) Это были твои риски. Заплати за себя, вставай и уходи, не оборачиваясь. Следующий раз, если претендуешь на некий уровень обслуживания клиентом, выясни для начала, хотя бы - приедет ли он в кафе на машине или на трамвае.

Заказал вкусного чая на двоих ...

(с) 

Выражание "вкусный чай на двоих" придает обычному унылому эконом-чаепитию совсем новое качество!

я не знаю остался ли он

но раньше в Москве недалеко от исторического музея был магазин где продавали больше 200 сортов чая и тм же можно было заказать и попить

ведь не мог же нормальный ОМП заказать чай из 2 липтонов

или может он пережженные к чаю заказал

я вот почти не верю что можно привезти девку заказать два стакана чая и потом его час пить (мы даже в полуголодное студенчество знали все кафешки вокруг где варили отличный коффе и делали вкусные эклеры а нам еще и курить внутри разрешали)

13.02.2016 в 21:35, Тетя Коля сказал:

я прекратила...я заблокировала его....просто расстерялась....первый импульс-встала и ушла,оскорбилась....в следующий раз оплачу за себя и больше с таким общаться не стану.

Расширить  

Ты верно пишешь что ты оскорбилась. Дело в тебе а не в нем. Что мешало заплатить за свой салат? Ничего страшного бы не случилось. 

И этот таракан будет у тебя вылезать в самые неподходящих местах. 

Муж кредитку дома забудет. А тебя уже в поле надо искать )) 

Таракана стоит прихлопнуть тапком. 

ну вобще странно что для мужчины что для женщины выходя из дома на свидание брать с собой деньги в обрез на 2 кружки чая, значит в голове свистит, стратегического мышления нет от слова совсем..

• Советник

ну может он проверить решил на меркантильность, ну и проверил :) 

У парня только один фейл в этой ситуации .Как бы подразумевается ,что если вы идете в ресторан /кафе ,при этом мужчина сам туда ведет (тоесть угощает ),он платить за все,что девушка закажет .И тут только добрая воля девушким сказать "ой что ты ,давай я свою половину оплачу " .

Он должен был сказать ,что у него не хватает денег ..Потому что всякое бывает ,может у его спутницы нет денег на Цезарь ,а есть деньги только на проезд .

.А он схитрил ,промолчал .А это ведь не шутки .

Получается хотел показаться рыцарем на белом коне ,а получился нищебродом .

Это не меркантильность , это не знание этикета .У нас даже деловые партнеры обычно имеют хорошим тоном угостить  друг друга кофе ,чаем /салатом .А здесь тем более ,парень на свидании .

В общем забудь автор ,во-первых твоя ценность для него была равна нулю , во -вторых ,ему кроме как пристроиться  , ничего больше и не надо было .Молодец ,что отбрила .

• Советник

Sonica заметь ОН заказал чай а остальное заказывать ОТКАЗАЛСЯ, а цезарь был личным выбором коляна. Так причем тут парень? Если бы колян захотел заказать цыган с медведями да киркорова в придачу то все парень должен был оплатить только потому что захотел увидеться в кафе? :Dесли пацане не хочет ничего брать кроме чая значит не хочет, а если кто то там себе что то заказывает дополнительно то будь добреньким оплатить это. 

вот если бы он сказал - выбирай что хочешь а потом сказал что денег нет на это, то это был бы его косяк. 

14.02.2016 в 08:06, haword сказал:

Sonica заметь ОН заказал чай а остальное заказывать ОТКАЗАЛСЯ, а цезарь был личным выбором коляна. Так причем тут парень? Если бы колян захотел заказать цыган с медведями да киркорова в придачу то все парень должен был оплатить только потому что захотел увидеться в кафе? :Dесли пацане не хочет ничего брать кроме чая значит не хочет, а если кто то там себе что то заказывает дополнительно то будь добреньким оплатить это. 

Расширить  

Пропустила этот момент .Непонятно отказался он от еды для обоих ,либо только для себя .Потому что у меня было такое , что мужчина говорил " я буду кофе"  ,а я заказывала себе тортик  и никаких вопросов не было 

Тут дело именно в том ,что он промолчал и не предупредил заранее .

Эта тема вместе с темой о грузчиках-рекетирах прекрасно иллюстрирует новые финансовые реалии 2016

• Советник

вообще то тут все зависит от того как все шло. если парень сам заказал чай и НЕ предложил подруге самой что то выбрать из меню, то логичнее всего было у него спросить, типа можно я себе закажу еще тортик там или там салат. если он сказал бы что заказывай то не было проблем. но я так понимаю заказ был сделан без каких либо предложений со стороны парня, типа как в ответ на то что для него надели чистые трусы и новый лифчик а значит он должен платить. 

Эмм странно , если это не троллинг...

Кто ты вообще для него? Очередная телка с СЗ , возможно динамщица, он тебе ничего не должен. 

ТК

А сам парень и общение с ним хоть немного тебе понравились?

Если абстрагироваться от этого неприятного момента с оплатой в конце ДО этого все нормально и красиво было?

14.02.2016 в 08:18, haword сказал:

вообще то тут все зависит от того как все шло. если парень сам заказал чай и НЕ предложил подруге самой что то выдрать из меню, то логичнее всего было у него спросить, типа можно я себе закажу еще тортик там или там салат. если он сказал бы что заказывай то не было проблем. но я так понимаю заказ был сделан без каких либо предложений со стороны парня, типа как в ответ на то что для него надели чистые трусы и новый лифчик а значит он должен платить. 

Расширить  

Согласна ,в такой ситуации девушка может спросить "можно я закажу себе что-то " .

Вообще кто приглашает ,то и оплачивает (если иное не обговаривается заранее ) .

Например ,если я шла в кафе (тоесть мне хотелось ) и звала с собой подругу \жек ,то оплачивала все я ,так как это я захотела посидеть ,расслабиться ,а не они  меня позвали .Чувствуешь разницу ? 

И нормальные подруги конечно оплачивали пополам ,но даже без этого я все равно брала деньги на общую сумму .

В кафе он позвал ? Он .Сказал ,что еду не выбирай ,денег нет ? Не сказал .Ну так на будущее будет умнее .

14.02.2016 в 08:02, Sonica сказал:

У парня только один фейл в этой ситуации .Как бы подразумевается ,что если вы идете в ресторан /кафе ,при этом мужчина сам туда ведет (тоесть угощает ),он платить за все,что девушка закажет .И тут только добрая воля девушким сказать "ой что ты ,давай я свою половину оплачу " .

Он должен был сказать ,что у него не хватает денег ..Потому что всякое бывает ,может у его спутницы нет денег на Цезарь ,а есть деньги только на проезд .

.А он схитрил ,промолчал .А это ведь не шутки .

Получается хотел показаться рыцарем на белом коне ,а получился нищебродом .

Это не меркантильность , это не знание этикета .У нас даже деловые партнеры обычно имеют хорошим тоном угостить  друг друга кофе ,чаем /салатом .А здесь тем более ,парень на свидании .

В общем забудь автор ,во-первых твоя ценность для него была равна нулю , во -вторых ,ему кроме как пристроиться  , ничего больше и не надо было .Молодец ,что отбрила .

Расширить  

Как же вы бабы любите путать тёплое с мягким, если это сулит какие-то выгоды.
По правилам этикета ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК приглашая ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА в питательное заведение платит за него ЕСЛИ он САМ выбирает что кажется в счету.
Другими словами, меню выбирает платящий, кроме случаев, когда он заранее дал свободу выбирать девушке(товарищу).

Максимум, что может сделать угощаемый - высказать предпочтения. Выбирает платящий.
А у вас всё вместе: пришли, заказали не советуясь, а потом обозвали нищебродом. Всё так по женски.

14.02.2016 в 08:24, Sonica сказал:

Согласна ,в такой ситуации девушка может спросить "можно я закажу себе что-то " .

Вообще кто приглашает ,то и оплачивает (если иное не обговаривается заранее ) .

Например ,если я шла в кафе (тоесть мне хотелось ) и звала с собой подругу \жек ,то оплачивала все я ,так как это я захотела посидеть ,расслабиться ,а не они  меня позвали .Чувствуешь разницу ? 

И нормальные подруги конечно оплачивали пополам ,но даже без этого я все равно брала деньги на общую сумму .

В кафе он позвал ? Он .Сказал ,что еду не выбирай ,денег нет ? Не сказал .Ну так на будущее будет умнее .

Расширить  

Первое свидание носит ознакомительно-нейтральный  характер, поэтому платить должен каждый за себя.

• Советник

Sonica если бы подруга назаказывала тыщ на 20 ты бы то же ей все оплатила? :) ее же пригласили она заказывает что хочет, не так ли? :)

интересно как бы повел себя парень узнав что рядом с ним не катя а коля :D

14.02.2016 в 08:27, RurouniKaze сказал:

Как же вы бабы любите путать тёплое с мягким, если это сулит какие-то выгоды.
По правилам этикета ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК приглашая ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА в питательное заведение платит за него ЕСЛИ он САМ выбирает что кажется в счету.
Другими словами, меню выбирает платящий, кроме случаев, когда он заранее дал свободу выбирать девушке(товарищу).

Максимум, что может сделать угощаемый - высказать предпочтения. Выбирает платящий.
А у вас всё вместе: пришли, заказали не советуясь, а потом обозвали нищебродом. Всё так по женски.

Расширить  

Я тебе пример из жизни говорю, что часто мужчины не предлагают заказать тебе что-то , а предоставляют выбор .Тоесть мы пришли ,сели ,он попросил меню ,сказал "заказывай " ,он заказал ,я заказала .занавес .

Ни разу с этим не было проблем .

А тут парень промолчал .Заказал чай и непонятно ,толи зеленый свет на дальше ,толи нет .Я же согласилась с Хавордов ,лучше переспрашивать в такой момент .Она не спросила .Не права .Но и он не прав .

14.02.2016 в 08:34, Sonica сказал:

Я тебе пример из жизни говорю, что часто мужчины не предлагают заказать тебе что-то , а предоставляют выбор .Тоесть мы пришли ,сели ,он попросил меню ,сказал "заказывай " ,он заказал ,я заказала .занавес .

Ни разу с этим не было проблем .

А тут парень промолчал .Заказал чай и непонятно ,толи зеленый свет на дальше ,толи нет .Я же согласилась с Хавордов ,лучше переспрашивать в такой момент .Она не спросила .Не права .Но и он не прав .

Расширить  

Судя по твоей логике - если бы он предложил , то она могла бы заказывать. Предложения не поступило.

В чем он не прав ? Что за вешание чувства вины.

Может он расценил, что вживую ты тянешь только на чай, без всяких цезарей.

Цитата

Первое свидание носит ознакомительно-нейтральный  характер, поэтому платить должен каждый за себя.

Расширить  

С каких это пор ? Может на пикап ресурсе это так ,что есть толпа девиц ,так зачем на всех разбрасываться ,пускай сама себя обхаживает ,а  должно быть какое-то заигрывание ,ухаживание .Студенты могут себе позволить в шоколадницу позвать ,а мужчины солиднее в ресторан .Никто не говорит тратить там миллионы .

А сказать например ,вот сегодня мы пойдем в такую то кафешку ,там делают обалденейшие пирожные! А еще в 19 веке там былот то и это ,а еще злобный скелет в шкафу (и страшный смех ) .И уже другое дело .

Бесчувственные люди ,вот чес-слово .

14.02.2016 в 08:41, Sonica сказал:

С каких это пор ? Может на пикап ресурсе это так ,что есть толпа девиц ,так зачем на всех разбрасываться ,пускай сама себя обхаживает ,а  должно быть какое-то заигрывание ,ухаживание .Студенты могут себе позволить в шоколадницу позвать ,а мужчины солиднее в ресторан .Никто не говорит тратить там миллионы .

А сказать например ,вот сегодня мы пойдем в такую то кафешку ,там делают обалденейшие пирожные! А еще в 19 веке там былот то и это ,а еще злобный скелет в шкафу (и страшный смех ) .И уже другое дело .

Бесчувственные люди ,вот чес-слово .

Расширить  

Боже мой. С чего вдруг он должен вкладывать какой то ресурс в первую встречу с незнакомой девушкой ?

А с учетом того как она себя "проявила" , то похоже парень всё верно сделал :)

14.02.2016 в 08:38, Винитуч сказал:

Судя по твоей логике - если бы он предложил , то она могла бы заказывать. Предложения не поступило.

В чем он не прав ? Что за вешание чувства вины.

Расширить  

Да ,предложения по еде не поступило .Но я думаю 80 % девушек не поняли бы намека и заказали бы себе что-то .

Ало ,намек это женская манипуляция .Мужики говорят или прямо или близко к этому .

Девушка намек не поняла .Заказала салат .Уже на этой стадии я бы на месте парня сказала ,что есть деньги только на чай , дабы не попасть в просак .

Он же не подумал .Она тоже не подумала (не знала этикет ,не спросила ) .

Имеем итог .

14.02.2016 в 08:46, Винитуч сказал:

Боже мой. С чего вдруг он должен вкладывать какой то ресурс в первую встречу с незнакомой девушкой ?

А с учетом того как она себя "проявила" , то похоже парень всё верно сделал :)

Расширить  

Хорошо .Я так полагаю вы на свидания тащите девушек из СС раз они для вас незнакомые ? А еще это на конвейер поставлено ?

Оттуда ,что на свидание по моей логике зовут девочку,которая тебе в карту и которая тебе понравилась .И сделать классную встречу с адекватным ресурсом  вполне возможно для парня , которому она запала в душу .

А когда тебе на нее наплевать и хочется просто трахнуть ,то я  понимаю что никто ресурс тратить не будет .Прокатит - не прокатит ,сунул не сунул .Классно живем :)

Обычно на свидание на СЗ зовут всех девочек, которые ..."не совсем страшные", отвечают на сообщения и вроде "непротив"

14.02.2016 в 08:52, Sonica сказал:

Хорошо .Я так полагаю вы на свидания тащите девушек из СС раз они для вас незнакомые ? А еще это на конвейер поставлено ?

Оттуда ,что на свидание по моей логике зовут девочку,которая тебе в карту и которая тебе понравилась .И сделать классную встречу с адекватным ресурсом  вполне возможно для парня , которому она запала в душу .

А когда тебе на нее наплевать и хочется просто трахнуть ,то я  понимаю что никто ресурс тратить не будет .Прокатит - не прокатит ,сунул не сунул .Классно живем :)

Расширить  

Каким боком она мне в карту , если я знаю её без году неделя ?

Оставь эти проекции. Это вообще тут смешно смотрится.

Речь идет о первом свидании , на котором еще нужно понять по твоей логике "в карту" там что то или нет. Поэтому тратить ресурс - это дело исключительно каждого и зависит от конкретной ситуации.

Нейтральный вариант для того и существует , чтобы от него и плясать.

Мне кажется, что считать, что мужчина обязан платить за все на первой встрече - глупо. По сути, кто ему эта ОЖП ? Пока что никто, чужой человек абсолютно и логично, что каждый платит сам за себя. Проявил желание заплатить - хорошо, позволила, не проявил - ну и ладно, это явно не повод делать вывод, что он нищеброд и жадный, как тут уже говорили - на всех не напасешься , за Цезари платить. 

14.02.2016 в 05:08, dropbear сказал:

я вот почти не верю что можно привезти девку заказать два стакана чая и потом его час пить (мы даже в полуголодное студенчество знали все кафешки вокруг где варили отличный коффе и делали вкусные эклеры а нам еще и курить внутри разрешали)

Расширить  

+++ 

Йа тоже не понимаю, иногда видишь ситуацию, сидит парень с дефкой часа 2 в кафе, трындят и пьют все время ТОЛЬКО ОДИН чай. Причем лбам лет по 25. Хоть бы кипяточка еще заказали :D

Они может и этот чай только из приличия перед заведением заказали. Вполне допускаю что люди просто хотят интересно провести время ВМЕСТЕ на нейтральной территории в тепле А НЕ пришли "одна пожрать а другой сэкономить = конфликт запрограммирован"

Может и о еде они совсем не думают, настолько увлечены друг другом и общими интересами. 

Часто поэтому и этот ОДИН чай остается недопитым.

Общение с интересным человеком, друзья, заставляет забыть и о голоде, и об усталости, и о сне. Знакомо?)

пока один говорит, другой жует)чтобы не перебивать)))

про пиво и лавку.

в баре xотя бы туалет есть, можно руки помыть и пиво к туалету располагает)))

вот мне интересно, куда xодят с лавочки, в кусты? девочки тоже?)))  

В кафе идут жрать, интересно првоести время идут  на боулинг, скалалазание или на лодке поплавать. И на первой встрече не ясно, интересный ли человек, да и хреново разговоры помогают забыть голод, я когда голодный - очень злой и никакой душевный треп не сделает меня милей

Альбион, ты там часом не влюбленный?))))) 

13.02.2016 в 21:12, Тетя Коля сказал:

... Я потратила на него свое время,надела красивое платье.макияж и я должна оплатить свой салат? Он стал выгребать мелочь копейки из кармана. Я была в шоке. Сколько хожу на свидание подобное впервые.

Но я заметила что если парень на свидание заказывает нам только чай и не спрашивает меня не хочу ли я десерт или мясо или салатик-значит он нищееп. В этом я окончательно убедилась сегодня!

Расширить  

Профессиональная "ходительница на свидания" ))) На красивое платье и макияж деньги есть, а на салатик - неть . 

Вот тебе и ответ на не заданный вопрос "Почему у меня нет отношений и ты до сих пор ходишь по свиданиям, собирая статистику параллели между платежеспособностью парня и его характером"

14.02.2016 в 09:04, Bobber сказал:

+++ 

Йа тоже не понимаю, иногда видишь ситуацию, сидит парень с дефкой часа 2 в кафе, трындят и пьют все время ТОЛЬКО ОДИН чай. Причем лбам лет по 25. Хоть бы кипяточка еще заказали :D

Расширить  

Это ладно, мне девчонка на свидание рассказывала как парень привел ее в кафе и ничего не заказал. Ей было очень неловко сидеть за пустым столом перед официантами и вообще. Вот это, да, крайность. А в кафе на первое свидание не чай приходят пить, а познакомиться/поговорить, а чай нужен для того чтобы горло смочить. Конечно можно всех кормить и перед всеми стелиться, тут каждый сам выбирает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...