Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позорное первое свидание

Рекомендованные сообщения

Тетя Коля, ты троллишь, потому что это как "курица и яйцо" извечная форумная проблема - платить за чертов кофе или не платить. Покури форум миллион постов на эту тему - все разжевано и каждый все равно останется при своем мнении.

У тебя постоянная проблема с базовыми определениями. Ты вкладываешь "особый тайный смысл" в ничего не значащие вещи.

Ну не может первая встреча с чуваком с СЗ быть свиданием. Это просто встреча - поболтать, присмотреться, выяснить что к чему, на что он годен и надо ли это тебе, и сделать выводы стоит ли данный субъект того, чтобы  "потратила на него свое время,надела красивое платье.макияж" или нет.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  13.02.2016 в 22:17, Абсолютен сказал:

На что девушка мне сказала, да ну, зачем столько переплачивать, давай купим пару бутылок и посидим где-нибудь на лавочках. Я тогда очень удивился и не стал переубеждать, что это вообщем-то пустяк. Купили пиво, посидели на лавочке, было круто.

Расширить  

Могу поспорить что отношений с ней не было)

Это из серии свой пацан, баба-мужик , сама все сделает сама приедет сама отсосет, потом сама себе такси вызовет за свои и отвалит.. Идеальный вариант ... Для СО.

Кстати еще вопрос: недавно барышни орали громче всех "Первое свидание только в ресторане!!!". На деле оказался чай и не оплаченный цезарь.

Вопрос: почему такое расхождение между теорией и реальностью ?

14.02.2016 в 10:27, Monnick сказал:

пока один говорит, другой жует)чтобы не перебивать)))

про пиво и лавку.

в баре xотя бы туалет есть, можно руки помыть и пиво к туалету располагает)))

вот мне интересно, куда xодят с лавочки, в кусты? девочки тоже?)))  

Расширить  

Если из моей истории, то девчонка тогда сама меня гнала в кусты. Точную формулировку не помню, но сказала что-то вроде, еще не хочешь отлучиться, дескать у парней после пива быстро приспичивает. Я тогда ей снова удивился. И сама вроде также после меня отходила. Даже в центральных районах Москвы среди лета много кустов. И это мы были не во дворах.

14.02.2016 в 08:52, Sonica сказал:

А когда тебе на нее наплевать и хочется просто трахнуть ,то я  понимаю что никто ресурс тратить не будет .Прокатит - не прокатит ,сунул не сунул .Классно живем :)

Расширить  

Ну почему же? Если бы покупка салата означала автоматически "потрахаться", то уверяю тебя - прям со входа бы: "челаэк! салат цезарь моей даме!".

Рассказ Зощенко "Аристократка" напомнило :lol:

Очередной вброс. Даже оформленный ни как вопрос - а как... че тут говорить, странно что разрослось на вторую страницу уже. 

14.02.2016 в 10:43, Bobber сказал:

Кстати еще вопрос: недавно барышни орали громче всех "Первое свидание только в ресторане!!!". На деле оказался чай и не оплаченный цезарь.

Расширить  

Это не свидание, это знакомство, ведь они не видели друг друга до этого, формат до часа в кафе в людном месте стандартный. Никто в здоровом уме не будет тратить целый вечер с человеком, которого ни разу не видел - может он воняет или на 30 лет старше, чем на фото, или еще что-то... 

Платить в таком случае, конечно, никто никому не должен. Если понравилась, парень сам будет настаивать заплатить, если он понравился, ОЖП примет предложение за нее заплатить. Дядя Коля что-то опять недопоняла в жестоком женском мире...

14.02.2016 в 10:47, Mirta сказал:

Абсолютен, и где ты только эту гопоту склеил?))

Расширить  

На ВДНХ с подругой гуляла. Гопота, это другое, это по речи и манере сразу видно. А та девчонка была простой и подобная простота очень подкупает в людях. Помню она мне сказала, что ей нравится моя футболка и что-то там еще. После этого я был ей основательно покорен )

14.02.2016 в 10:42, Mirta сказал:

Могу поспорить что отношений с ней не было)

Это из серии свой пацан, баба-мужик , сама все сделает сама приедет сама отсосет, потом сама себе такси вызовет за свои и отвалит.. Идеальный вариант ... Для СО.

Расширить  

Отношений не было. Причина иная. Я знакомился для друга. У них с подругой ничего не получилось. Друг тормозил, пришлось их отправить в метро, а ей предложил погулять. У меня тогда были стабильные отношения и я не хотел их портить. Потому с той девушкой я ограничился этим свиданием. Если бы я был тогда свободен, я бы с ней замутил.

история не терпит сослагательного наклонения, а то мужики ведутся на лесть и доступность известно с ледникового периода бггг))

Моник, в том, видимо что предложила ему поссать в ближайших кустах после пивка на лавке)

В данном случае под простотой я подразумеваю естественность человека, когда он не играет в игры и не строит из себя кого-то иного, не боится показаться слабым или глупым. 

Мирта, как некрасиво, больше трех тысяч ответов здесь, а мышление как у старушек возле подъезда. Тебе для развития рекомендован фильм Малена. 

малыш, для твоего развития я рекомендую начать хотя бы с букваря )

а простоту своей спутницы ты сам описал в красках, теперь уж что губы дуть?

это как раз таки игры - пойдем на лавку, сxоди в кусты

несколько грубые

пиво в баре стоит 2,5 -3 евро. зато ты сидишь на стуле/диване, имеешь доступ к воде, салфеткам, туалету, пьешь из стакана(xотя, бывает, что из бутылки удобне). вот она простота.   куда уж проще.

а скакать по кустам, не знаю, надо еще уxитриться. влажные салфетки с собой в сумке таскать.

14.02.2016 в 11:31, Monnick сказал:

а скакать по кустам, не знаю, надо еще уxитриться. влажные салфетки с собой в сумке таскать.

Расширить  

Правильно мыслишь. Еще сексом "интересно" заниматься под теплым одеялом, в темноте, а не в кустах и на природе (не дай Боже). И обязательно мыться перед ним.

Мне кажется это какое-то неуважение к себе придти на встречу и рассчитывать, что за тебя должны заплатить. Не могу назвать это свиданием, просто ознакомительная встреча. Никто на ней никому не должен. Смотрите и наблюдайте за мужчиной, как он себя проявляет вообще, по отношению к девушке в частности.

Если заказывает себе чай, а вам хочется покушать - рассчитывайте на себя. Если парень привёл и вообще ничего не заказывает, а вам хочется кушать - закажите себе, пускай он облизывается. Можно ещё кушать с большим аппетитом, чтобы он понял.. что вы и в постели с большим аппетитом.)) А покушав, говорите спасибо и уходите... навсегда. :)

• Советник
  Цитата

.... нет денег на Цезарь ,а есть деньги только на проезд .

Расширить  

объясните мне КАК у взрослого человека пришедшего на встречу с другим человек не может быть денег на салат. ладно бы не было денег на билет до Макао в тот же вечер, но салат??? может стоит какбе слегка лучше фильтровал друг друга, м?

14.02.2016 в 11:45, Monnick сказал:

ты увидел действие - лавка, кусты.

и решил, что это просто, не вдумываясь.

Расширить  

Так можно долго мусолить ни о чем, из одного слова переходить к другому, забывая изначальный смысл. Слово простата я употребил как антипод гопоты. Я видел разных девушек и тех кто с прямой спиной, вилкой и ножом кушает пиццу и тех кто отойдя на 4 метра от общего потока людей прилюдно отливает на корточках. И судил исключительно из своего опыта. Тут надо понимать, что для кого-то гопота это одни люди, а для кого-то большая часть граждан, которые ездят в метро или даже думают и поступают иначе.

Когда мне было 16, мы ходили на лавках и по другим укромным местам, чтобы обниматься-целоваться, так как делать это в кафешках в то время считалось неприличным, да и кто-то мог увидеть, сказать родителям и т.д. Зачем они это делают сейчас, я не понимаю... 

14.02.2016 в 11:51, prêt-à-porter сказал:

объясните мне КАК у взрослого человека пришедшего на встречу с другим человек не может быть денег на салат. ладно бы не было денег на билет до Макао в тот же вечер, но салат??? может стоит какбе слегка лучше фильтровал друг друга, м?

Расширить  

есть такие дяди, у кого через неделю после зп нет денег.

но они рассчитывают, что на свидание сxодят.

он не вдумываясь идет на "прокатит".

он мог бы дома сидеть, но дома сидеть не xочется.

такие дяди потом отдают все зп жене, они не умеют распоряжаться деньгами.

может тут такой же тип получился.    

14.02.2016 в 11:59, prêt-à-porter сказал:

ну и зачем с такими ходить? 

Расширить  

лавлав просто не калибрует.

ну еще начиталась форума и сделала финт))

один раз не показатель. посмеяться и забить.

Все мысли субъективны. И даже любые твои. При этом истиной может быть каждая из них и даже если она противоположна другой истине. Было бы иначе, не было бы никаких конфликтов и воин.

14.02.2016 в 07:31, Mirta сказал:

ну вобще странно что для мужчины что для женщины выходя из дома на свидание брать с собой деньги в обрез на 2 кружки чая, значит в голове свистит, стратегического мышления нет от слова совсем..

Расширить  

ну да, как на войну паторны забыл )))

был у меня такой же товарищ, предлагал десерт, но взяли только чай, в итоге ему не хватило 100 рублей, сказл что забыл карточку. Так и не отдал, хотя писал потом "какдела?". 100 рублей я отдала, конечно, а так бы заказав мы еще с чаем что-то, я бы даже не знаю, как поступила, одно дело за себя заплатить, другое за него еще )) у него-то 150 рублей только было с собой...

14.02.2016 в 11:51, prêt-à-porter сказал:

Расширить  

Прет научи как филтровать? задавать вопросы еще по телефону,а какая у тебя тачка? А сколько ты зарабатываешь?

Спрсила вчера по телефону мнение мужчин и все в один голос сказали,что кто приглашает тот и оплачивает....тем более что заказала ты салатик, а не первое второе,дессерт и компот. И как можно приходить на свидание с деньгами на чашку чая? а как же угостить девочку дессертом?

Я просто сделала вывод.что если человек пригласив меня в кафе говорит что есть он не хочет.а заказывает нам чай,не спросив хочу ли я тортик-значит я его не зацепила и он все для себя решил и тратиться на меня не считает нужным.

Хотя был у меня парень один не так давно....тоже только чаем ораничились тогда.....через месяц отписался первый и сказал что хочет со мной секса и свободных отноешний....ну я и согласилась на секс....предоставив ему список продуктов на всю неделю вперед. Счет оказался на 7 тыс.Он купил мне все строго по списку,и получил свой секс был таков , а я осталась при сексе и продуктах на неделю вперед.

Но зато честно.

14.02.2016 в 13:10, Тетя Коля сказал:

Хотя был у меня парень один не так давно....тоже только чаем ораничились тогда.....через месяц отписался первый и сказал что хочет со мной секса и свободных отноешний....ну я и согласилась на секс....предоставив ему список продуктов на всю неделю вперед. Счет оказался на 7 тыс.Он купил мне все строго по списку,и получил свой секс был таков , а я осталась при сексе и продуктах на неделю вперед.

Расширить  

Ну так напиши на своей страничке на СЗ - "даю за продукты". Сразу нищеброды отсеются. Ты в двойном плюсе - оттрахана и накормлена. По сути чего еще от жизни хотеть то?

14.02.2016 в 10:43, Bobber сказал:

Расширить  

Это зависит от того, какая девушка, не? с 1й и в ресторан пойдешь, и веник подаришь, и будешь голову ломать, что бы ей такого на 14-е прикупить.

А с другой и салата к чаю жалко.

• Советник
  Цитата

Прет научи как филтровать? задавать вопросы еще по телефону,а какая у тебя тачка? А сколько ты зарабатываешь?

Расширить  

когда тебя зовут на встречу куда-то, хотя бы поинтересуйся - это приглашение или что-то другое. потому что чувак может искренне думать, что первая встреча, это знакомство, а не свидание.

и на стадии знакомства он вполне может не предполагать, что тебя потребуется угостить, а не каждый сам за себя. Если это тебе слишком сложно, то можно поступать проще. Спокойно заказывать все, что ты планируешь съесть или выпить и после того как вам подадут счет - спокойным ровном тоном сказать - "сколько там у меня?". И тут варианта два, или тебе дадут заплатить за себя, или мужчина решит что платит он, потому что захотелось угостить. И вот теперь то ты и будешь решать соглашаться на вторую встречу (если такое приглашение последует) или нет. И салат ты уже съела в любом случае, так что можно считать, что просто сходила поела вне дома и не будешь мыть посуду - что уже хорошо ))), даже если встреча и не слишком удалась, ну и черт бы с ней.

Цитата

.ну я и согласилась на секс....предоставив ему список продуктов на всю неделю вперед. Счет оказался на 7 тыс.

Расширить  

ты трахаешься за еду? 

Прет,мальчик симпотный оказался...тоже его захотелось...а еще захотелось чтобы он купил мне вкусняшек....набежала сумма на 7 тыс. Это называется трахаться за еду? С другими бы за еду не спала.....а тут и покуашала и удвольствие получила....редко бывает такое

Прет....а касаемо парня с салатом "Цезарь".....там как бы изначально было понятно что он нищееп....он на свидание в спортивке пришел....я еще спросила его, а ты откуда такой спортивный? Фитнес? и вообще в процессе выяснилось что он женат и наврал мне что сразу не сказал про это. 

14.02.2016 в 13:39, Monnick сказал:

лав, а зачем ты там сидела 2 часа?

лав, а зачем ты там сидела 2 часа?

Расширить  

из вежливости и салат доедала

Но зато честно.

Расширить  

после прочтения захотелось долго нецензурно ругаться
это жесть

понятно теперь почему тебя оскорбляет не плата за твой цезарь...

• Советник

Расширить  

ну так знаешь же все и молчишь :) так и пиши в анкете на СЗ

посидеть в кафе - салат цезарь, кофе, и что ни будь мясное
секс - 7 тыщ деньгами или продуктами

и все. никаких больше позорных свиданий :)

При встрече со мной по-любому поводу (да и без повода) практически у всех девушек (да и у просто знакомых парней) ВДРУГ тут-же просыпается зверский аппетит. Даже теперь и не знаю что думать по этому поводу)

А у вас тоже так?)

14.02.2016 в 14:39, haword сказал:

ну так знаешь же все и молчишь :) так и пиши в анкете на СЗ

посидеть в кафе - салат цезарь, кофе, и что ни будь мясное
секс - 7 тыщ деньгами или продуктами

и все. никаких больше позорных свиданий :)

Расширить  

Это случилось однажды....просто мальчик понравился очень....понимала что там не светит ничего серьезного...думала хоть секс с него поимею и вкусняшки.

А че?

Хожу я на свидания не за клиентами и не за еду...

Встретить мужчину своего хочу

...думала хоть секс с него поимею и вкусняшки...

Ты его вытянул(а)?

Он что думал поиметь с тебя?

Вброс можно считать успешным, но далеко не самым эпичным, до эпичности того же Пиночета, ей еще далеко, но потенциал есть.

Как можно все это назвать не иначе как бытовой проституцией ? Конечно ни для кого не секрет, что например клубные телки вполне могут дать за коктейльчик, но даже они НИКОГДА не говорят об этом вот так открыто, а тут на тебе , целое интервью, породившее бурление форума.

• Советник
  14.02.2016 в 14:43, Тетя Коля сказал:

Хожу я на свидания не за клиентами и не за еду...

Встретить мужчину своего хочу

Расширить  

если хочешь найти своего мужчину тогда зачем уходить не заплатив за свой салат? может он и был бы твоим мужчиной? да салатов не покупал бы но за то любил бы и защищал от всего мира как мог. или любовь не важна а важно только то может ли он содержать тебя или нет? но тогда это не поиски мужчины а поиски спонсора а для них ценник то как раз таки и нужен. так что определись что тебе надо, любимого мужчину или спонсора.

не конечно можно попробовать найти два в одном, но это обычным бабам то не всегда удается :)

АААААА, огонь, ПОЗОРНОЕ свидание и секс за еду, бухание на лавочках и обсуждение преимуществ стула и салфетки над кустами, давно такого тут не было.

14.02.2016 в 13:29, Тетя Коля сказал:

а тут и покуашала и удвольствие получила

Расширить  

Попробуй себя в инди, там расценки чуть поменьше обычно, но схема тебе знакомая и рабочая.

какая-то беспощадная реальность у вас. меня неоднократно ожп угощали, не говоря про разделить счет пополам. был бы я сладкий красавчик вроде бредли купера, еще понятно, а в моем случае  - хз, почему.

и вот еще ситуация: моего друга три ожп угощали в макдаке (им по 19 было), перед тем напоили его. И вот он рубает бигмак, сам пьяный, веселый, глаза в кучу, а бабы смотрят на него, подперев щеку ладошкой, и умиляются. Правда, две из трех страшные были. Да хотя и он не ален делон.

Кризис в стране, бабы трахаются за еду, но всеравно ждут принца. 

а у хаворда полный подвал гречки :D

14.02.2016 в 15:15, Bobber сказал:

Кризис в стране, бабы трахаются за еду, но всеравно ждут принца. 

а у хаворда полный подвал гречки :D

Расширить  

Раньше давали за тачки, шубы, драгоценности, а нынче вон оно как, просто накормить надо, вот и весь пикап. Кстати гораздо экономнее пикап-тренинга, и всяких там личностных ростов, затарился в магазе и идешь к своей зазнобе. 

14.02.2016 в 15:35, Butch_Stein сказал:

Раньше давали за тачки, шубы, драгоценности, а нынче вон оно как, просто накормить надо, вот и весь пикап. Кстати гораздо экономнее пикап-тренинга, и всяких там личностных ростов, затарился в магазе и идешь к своей зазнобе. 

Расширить  

даже проще можно - приобрел палку докторской колбасы, ходишь по улице, встречным девушкам говоришь - детка, я могу предложить тебе два сорта колбасы: один прямо здесь, другой в кустах

14.02.2016 в 15:39, ardor сказал:

даже проще можно - приобрел палку докторской колбасы, ходишь по улице, встречным девушкам говоришь - детка, я могу предложить тебе два сорта колбасы: один прямо здесь, другой в кустах

Расширить  

А если всякими там сушами покормить в ресторане, то и вовсе 9-к клеить можно

• Советник

Тут сразу две несовместимости:

Первая - нищебродство мужика, вторая - неадекват автора.

Мужик пригласил автора на свидание, пообщаться узнать друг друга, хорошо провести время. Действовал по технике меньше ресурса вложить и больше профита получить и хотел отделаться чаем, но не в этот раз. Автор решила заказать салатик, проголодалась, когда собиралась на свидание. И вот подходит момент к оплате и тут на тебе, нет денег. У мужика выход из зоны комфорта, у автора пена изо рта, она не взяла в расчёт тот факт, что мужику возможно задержали зарплату, всякое бывает в жизни и решила не оплачивать салатик, который САМА заказала. 

Вывод: у мужика спросить почему он без бабла мы не можем, поэтому дадим совет автору данной темы. Прежди чем идти на свидание, узнавай его формат, можно игриво спросить, кто угощает? Какой формат свидания? Кто платит? И так далее. И уже исходя из ответа, принимать решение идти или нет. Либо кушать дома перед свиданием.

В общем вы не подходите друг другу, разные полюса.

Я предлагаю своим бабам пожрать или дессерт, если они отказываются, то ем сам или просто сидим чаи пьём и общаемся. Хорошо проводим время и получаем удовольствие от общения...

А так смешная история, жизнь решила поучить обоих героев данной темы. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...