Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позорное первое свидание

Рекомендованные сообщения

100k может автору этого топика можно поступить проще: сразу писать, банка шпрот, шампанское, палка докторской. кило гречки и я твоя :D

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Баян, но все же, сорри за оффтоп

ничего не сорри. постить фото реальных людей запрещено.

14.02.2016 в 15:35, Butch_Stein сказал:

Расширить  

14.02.2016 в 15:39, ardor сказал:

даже проще можно - приобрел палку докторской колбасы, ходишь по улице, встречным девушкам говоришь - детка, я могу предложить тебе два сорта колбасы: один прямо здесь, другой в кустах

Расширить  

в 90ые так и было

у меня хороший знакомый в это время черную икру возил, как то раз он показал как с ОЖП надо договариваться

14.02.2016 в 15:43, 100k сказал:

Тут сразу две несовместимости:

Первая - нищебродство мужика, вторая - неадекват автора.

Мужик пригласил автора на свидание, пообщаться узнать друг друга, хорошо провести время. Действовал по технике меньше ресурса вложить и больше профита получить и хотел отделаться чаем, но не в этот раз. Автор решила заказать салатик, проголодалась, когда собиралась на свидание. И вот подходит момент к оплате и тут на тебе, нет денег. У мужика выход из зоны комфорта, у автора пена изо рта, она не взяла в расчёт тот факт, что мужику возможно задержали зарплату, всякое бывает в жизни и решила не оплачивать салатик, который САМА заказала. 

Вывод: у мужика спросить почему он без бабла мы не можем, поэтому дадим совет автору данной темы. Прежди чем идти на свидание, узнавай его формат, можно игриво спросить, кто угощает? Какой формат свидания? Кто платит? И так далее. И уже исходя из ответа, принимать решение идти или нет. Либо кушать дома перед свиданием.

В общем вы не подходите друг другу, разные полюса.

Я предлагаю своим бабам пожрать или дессерт, если они отказываются, то ем сам или просто сидим чаи пьём и общаемся. Хорошо проводим время и получаем удовольствие от общения...

А так смешная история, жизнь решила поучить обоих героев данной темы. :)

Расширить  

если автор не тролль, в чем я очень сомневаюсь. то она явно перечитала  женского пикапа, где указано, что мужчина должен вкладываться, дабы начать сильнее ценить женщину) причем поняла все через задницу.

14.02.2016 в 15:43, 100k сказал:

Первая - нищебродство мужика, вторая - неадекват автора.

Расширить  

За нищебродство мужика я бы ничего не говорил. У нас нет о нем данных. 

С точки зрения пикапа и первого свидания - ТС сама нарушила правила и то что мужчина за нее не заплатил нормально. 

Я бы тоже не заплатил. 

Тетя Коля

От нас то что хочешь?

В чем смысл темы? 

Почему так скудно и выборочно отвечаешь? 

• Советник
  14.02.2016 в 15:15, Bobber сказал:

а у хаворда полный подвал гречки

Расширить  

не пали контору :D

Да ничего я не хочу.....ходила ходила на свидание...платили за меня платили....а тут взяли и не заплатили.

Удивилась что парниша удавился заплатить за салатик...а я ведь приехала красивая,надела на свидание платье(надела его впервые),

кстати во время разговора выяснилось что он женат.....

так что это точно не мой вариант

А вообще чем больше тут сижу,тем больше удивляюсь...

С сексом не тяни...отдавайся на втором-первом свидании....за еду не трахайся...

прям такие правильные преправильные...

я создала тему не совета ради...хотя советы прет оказались самыми толковыми в этой теме,как всегда ктасти...просто выговорилась....мужики заступились за мужиков....женщины записали меня в трололо....в общем поняла что отдаваться надо по БОЛЬШОЙ любви

• Советник

не ну человечность то должна быть в тебе. за свой салат можно было и заплатить а потом уже уйти куда глаза глядят. платье надела новое :) может о носки одел новые так что из-за этого ему минет что ли делать? :D

ох смотрю сколько народу в кандидаты модераторов набрали, даже брюси взяли :blink: 

Вот мой вердикт:

"В романтических отношениях мужчина должен добиваться женщиныи оплачивать ее расходы.Он должен чувствовать,что деньги,потраченные им на еду-это цена за возможность быть с вами".

А теперь попробуйте мне возразить!

У вас отношений не было, у вас была одна встреча, на которой ты решила, что тебе чтото должны, накормить например

Ты фригидна, секс тебе не нравится и ты им манипулируешь для добывания необходимых ресурсов из мужчин, так? :)

Чем больше читаю женский, тем больше удивляюсь, скока х*рни у баб в голове, поэтому в жизни на встречах я уже ничему не удивляюсь. Спасибо форуму.

Коля, молодец, шо обозначила ценник, так ясней

Ну а тогда почему мужчина должен вкладываться в одиночку в то что принесет удовольствие обоим?

Это не он же подошел к тебе, честной, приличной девушке, почти замужем, сидящей вся в белом в романтической позе на лавочке в саду за чтением книги. Это вы на СЗ познакомились, куда все приходят искать ЭТО, хоть и пользуются разными терминами. Относись это как к некоему партнерству. Равноправному.

Он глупенький так гордился тем,что сказал правду про жену....зато типа честно...а ведь типа мог  наврать.

Сайт знакомств..................

14.02.2016 в 17:19, Vaca сказал:

Ну а тогда почему мужчина должен вкладываться в одиночку в то что принесет удовольствие обоим?

Расширить  

я тоже вложилась....купила платье для свидания,что дальше?

14.02.2016 в 17:14, Bobber сказал:

У вас отношений не было, у вас была одна встреча, на которой ты решила, что тебе чтото должны, накормить например

Расширить  

ну тогда и я необязана поднимать свою задницу и переться в чайхону чтобы пропустить пару пьялок черного чая,логично? Это он звоет меня на свидание. а не я напрашиваюсь....будь добр произведи впечатление,кроме лапши которую ты вешаешь мне на уши на свидание про большую любовь...угости деочку тортиком....ей будет приятно....никто не просит бутеры с черной икрой...

14.02.2016 в 17:28, Тетя Коля сказал:

ну тогда и я необязана поднимать свою задницу и переться в чайхону чтобы пропустить пару пьялок черного чая,логично?

Расширить  

А кто говорит, что ты обязана ходить на свидания? Конечно не обязана.

Надо было все-таки заплатить за салат. 

Мужчина конечно тоже учудил, взял деньги только на чай... 

Но всякое в жизни бывает.

14.02.2016 в 17:25, Тетя Коля сказал:

Он глупенький так гордился тем,что сказал правду про жену....зато типа честно...а ведь типа мог  наврать.

Сайт знакомств..................

Расширить  
  14.02.2016 в 17:25, Тетя Коля сказал:

Расширить  

ОФФТОП: как убрать это гр...нное цитирование?.

Теть, ты в платье вложилась для себя, чтобы подать себя в выгодном свете, чтобы тебя захотели и приняли в партнерство. Ты ошиблась с оценкой рентабельности вложений, причем сильно, но он здесь ни причем.

Ты это платье купила для этого мужчины и ни для кого больше его надевать не будешь? Только в таком случае можно предоставить ему счет за платье, причем сумма надвишает значительно цена салатика. 

• Советник
  14.02.2016 в 17:13, Тетя Коля сказал:

Вот мой вердикт:

"В романтических отношениях мужчина должен добиваться женщиныи оплачивать ее расходы.Он должен чувствовать,что деньги,потраченные им на еду-это цена за возможность быть с вами".

Расширить  

Если он себя ценит ниже плинтуса то да. А если он более ценен чем все другие? то тогда ты должна оплачивать его пребывание с тобой? а если у вас равнозначная ценность тогда кто за кого должен платить? ты напялил на себя новое платье он новые брюки. он не только пригласил но и присутствовал на свидании и развлекал, это тоже кое что стоит. он получил оплату своих стараний? нет. так что с чего это он должен платить за того кто не более ценен чем он? 

Расширить  

Чертовы скупердяи, салатом даму угостить не могут. Нельзя так женщин "расходовать". Распечатываем и вешаем на стену. Пора становится порядочными угождателями. То-то я думаю столько тем на форуме, когда девушки ломаются. Нищеброды, 7к не могут накопить, чтобы пройти на следующий уровень после салата.

• Советник

для тех кто в танке и в каске повторяю - чтобы не было позорняка, надо ДО встречи выяснять кто и что из себя представляет пациент и какой формат встречи ожидается, а также программа вечера.

и будет вам щастье.

Конкретно в этом случае было понятно, что пиксели и фотографии идут посмотреть друг на друга в реале, какие тут могут быть обязательства и претензии?

• Советник

а платье новое, первый раз одеванное? а макияж вымазанный на лицо то есть потраченный? кто платить за это будет? :D

а вообще да, быть бабой приносит свои дивиденды, салаты жрут на халяву, холодильник им наполняют :D 

Обидно конечно когда тот кто должен платить за секс не платит. Это ведь значит что он не хочет. Ну так не всегда сростается то, на то это и первое свидание. 

14.02.2016 в 19:27, haword сказал:

а платье новое, первый раз одеванное? а макияж вымазанный на лицо то есть потраченный? кто платить за это будет? :D

а вообще да, быть бабой приносит свои дивиденды, салаты жрут на халяву, холодильник им наполняют :D 

Расширить  

Вот у банков кстати, и в бизнесе на это выделяется процент. Предлагаю сделать так же. 

Грубо говоря, если Дядя Коля не получит ласки, то поциэнт должен будет ей несколько салатов цезарей в качестве компенсации растраченного макияжа, износа платья и вообще потраченного столь драгоценного времени, ведь она может диссертацию собиралась писать, а тут потратила время на какого-то ТФНа. При любом раскладе, несчастный горе-пикапер будет должен бабосы.

• Советник
  14.02.2016 в 19:46, Брюси 2.0 сказал:

В процент по кредитам включены риски невыплаченных кредитов.

Расширить  

ааа полтора салата со следующего ухажора :D

Думаю, были у него деньги. Просто после общения с автором темы, он решил посмотреть на реакцию и повеселиться.

• Советник
  13.02.2016 в 21:12, Тетя Коля сказал:

Выяснилось что у него есть деньги оплатить за чай, а вот на мой салат денег не хватает.У меня были деньги с собой,но я встала и демонстративно ушла. Я потратила на него свое время,надела красивое платье.макияж и я должна оплатить свой салат? Он стал выгребать мелочь копейки из кармана. Я была в шоке. Сколько хожу на свидание подобное впервые.

Расширить  

да и вообще описание странное. то есть по его словам колян встал и ушел когда выяснилось что денег нет на салат у парня. но при этом как он выгребал мелочь и считал ее колян видел. то есть парень вообще то хотел заплатить раз стал мелочь трясти и видно и вправду денег не было. если конечно заранее все не было продуманно и это не было спектаклем :) 

• Советник

да и кстати интересно было бы узнать цену на этот цезарь, а то смотрю в некоторых ресторанах москвы он около штуки стоит :) а в кафешках от 200

Вот,  хоть убейте, не понимаю этой чуши по поводу платья, косметики. Не в этой теме, а вообще. Мол, я потратила кучу денег на все это. Так вообще то это нормально - за собой следить и хорошо выглядеть. И считать, что Вам за это мужики что-то должны - это финиш!

А если парень приехал на свидание на Хаммере, который сожрал 30 литров бензина, на нем брендовых шмоток на 70 штук, и от него пахнет дорогим парфюмом, теперь по этой логике  ему должны сразу за это давать, ведь он столько потратил:)

Платить или нет - вопрос жизненных взглядов, воспитания, конкретной ситуации, в конце концов.

И заплатить за девушку - этот нормально, но уж точно когда платишь не думаешь "а ведь она накрасилась и помылась...возможно даже с мылом, заплачу-ка я за нее".

Вот мой вердикт:

Расширить  

Дорогая, В РОМАНТИЧЕСКИХ отношениях. А не на первом типа свидании и прочее. Мужчина должен ХОТЕТЬ оплачивать бабские расходы и ХОТЕТЬ вкладывать в нее денежный ресурс. Тогда это будет иметь ценность и, как везде пишут на бабских форумах, чем больше он вложит - тем больше будет любить. А тащить из него вложения - только отталкивать от себя шантажом и охлаждать

А это все полный бред, а реакция твоя - атас. Плати за себя на первом свидании и все будет гуд. Если мужик захочет тебе понравится - он заплатит. Не захочет - извини, плати сама за то, что съела.

15.02.2016 в 09:03, Mayakovsky сказал:

А если парень приехал на свидание на Хаммере, который сожрал 30 литров бензина, на нем брендовых шмоток на 70 штук, и от него пахнет дорогим парфюмом, теперь по этой логике  ему должны сразу за это давать, ведь он столько потратил:)

Расширить  

а я бы при таком раскладе согласился, чтобы меня накормили, на давать не настаивал бы. На первом-то свидании.

хотя пока из списка у меня только парфюм, который женщина же и подарила.

Никого не смущает то, что изначально ник "ТетяКоля"  уже вызывает подозрения в незрелом троллинге, вроде бы взрослой здешней аудитории.

15.02.2016 в 14:39, Butch_Stein сказал:

Никого не смущает то, что изначально ник "ТетяКоля"  уже вызывает подозрения в незрелом троллинге, вроде бы взрослой здешней аудитории.

Расширить  

Нет, не смущает. Форуму было сообщено, что автор родился мужчиной, потом хирургия сделала из него женщину. Отсюда, возможно, и баги в прошивке и схожесть тем автора с трололо. Хотя, насколько я понимаю, перед операцией обязателен тест, на тему "действительно ли в мужском теле - женщина?"

Зато автор любознательная и активная:D

Ах вот в чем дело, меня просто около 2 лет не было на форуме, видать упустил чью-то душещипательную историю. Похоже эта тема скоро дорастет до 10 страниц и благополучно закроется за массовый флуд ))

Ах вот в чем дело, меня просто около 2 лет не было на форуме, видать упустил чью-то душещипательную историю. Похоже эта тема скоро дорастет до 10 страниц и благополучно закроется за массовый флуд ))

• Советник
  19.02.2016 в 05:21, El-Matador сказал:

вот уж опозорился чувак. пошел на свидание с автором....:wacko:

Расширить  

пацаны на районе наверно перестанут уважать, да? :D

Коляныч куда пропал то? Точку в теме ставить будешь? Каков выхлоп от нее? 

13.02.2016 в 21:12, Тетя Коля сказал:

Всем привет!

Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Договорились встретиться. Решили встретиться в кафе.

Увиделись,он заказал нам черный  чай,от еды откаазался. Я же заказала себе салат "Цезарь". Пообщались часика два.Попросили счет. Выяснилось что у него есть деньги оплатить за чай, а вот на мой салат денег не хватает.У меня были деньги с собой,но я встала и демонстративно ушла. Я потратила на него свое время,надела красивое платье.макияж и я должна оплатить свой салат? Он стал выгребать мелочь копейки из кармана. Я была в шоке. Сколько хожу на свидание подобное впервые.

Но я заметила что если парень на свидание заказывает нам только чай и не спрашивает меня не хочу ли я десерт или мясо или салатик-значит он нищееп. В этом я окончательно убедилась сегодня!

Расширить  

Всегда так делаю. Беру только чай . Далеко не нищий. Просто не считаю нужным вкладыватся в бабу которую знаю час. Темболее что у меня на неделе по 7 свиданий

Был у меня один случай с напарником пригласили двух девушек в ресторан , Они заказали себе цезарь и пасту с морепродуктами и сок, а мы скромненько две чашки кофе. Я бы конечно мог оплатить если бы видел перспективу их сегодня в..бать , но вести было некуда , они живут с родителями. Я сказал напарнику на ушко чтобы он пошел к официанту и просил раздельный счет . В ходе беседы мы узнали что одна из них скоро уезжает в свой мухосранск , а вторая никому из нас двоих не понравилась . Но они очень активно изображали к нам интерес , но как только принесли раздельный счет , они нас жестко прожимали "ну вы же мужчины , вы должны , как так , у меня такое первый раз, что за наглость" мы молча отдали за свой кофе и ушли , а девочки потом бегали по торговому центру и искали спонсора который это все оплатит, и помоему даже нашли , когда мы уходили , видели как в это кафе с ними заходил какой то парень , который видимо и согласился как "настоящий мужчина " все оплатить ))) тфн блин))

13.02.2016 в 21:35, Тетя Коля сказал:

а при чем тут троллинг.....без проблем.....в следующий раз буду платить за себя сама.если как вы говорите  кавалер дает назад

я прекратила...я заблокировала его....просто расстерялась....первый импульс-встала и ушла,оскорбилась....в следующий раз оплачу за себя и больше с таким общаться не стану.

От таких случаев как-то можно подстарховаться вообще?

Расширить  

Автор, для того чтобы ты была достойна тех мужчин, которые спокойно платят за даму в ресторане, ты должна как минимум смочь заплатить за свой несчастный цезарь на свидании, чтобы это не вызывало такой батхерт. То есть, это вообще не сумма.   Если вы оба не можете себе позволить выход в кафе идите в парк и ешьте мороженное.

Никто никому ничего не должен. Тем более на первых свиданиях. 

Чтобы этого не было

1. не встречайся с нище*** ми калибруй во время общения. но и это не самое главное.

Сто раз повторюсь, если сама ничего не имеешь из себя не представляешь, то принц, который все оплатит не появится - чудес не бывает. Снижай ожидания, либо расти сама, соответствуй.А знаешь почему не скалибровала? Люди издалека видят других своего круга, их статус и доходы. Так как ты еще не вышла на этот уровень, то и понять не можешь кто он.

2. Калибруй мотивацию к свиданию.

Плюс ты ему не понравилась, вот он даже имея 350 рублей их за тебя не заплатил.

Тема атас)) Мужик конечно не обязан ничего, но коли уже не оплачиваешь счет, то на кой фиг начал вываливать мелочь из кармана? Ну и авторша хороша, нет никаких отношений, но счет оплачивай, я же ради тебя подняла свою пятую точку и платье одела)) Может такая реакция больше из-за того, что он женат и он без всякого это заявил, намекнув сразу на статус любовницы, а потом и счет не оплатил, что окончательно крышу снесло)

21.02.2016 в 17:16, haword сказал:

колян пропал :) оттачивает цезари на других мальчиках :D

Расширить  

не оттачивает - а точит цезари за счет других

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...