alan123 20 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Да ладно, забавно наблюдать как в хрупкую девушку влезает и салат, и горячее в виде стейка, да еще и десерт. Люблю покормить голодающих Поволожья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Зачем постить тут троллятину с женского сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 В тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulat69 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Тут был флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlа 6 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Бедный парень, мне его жаль. Тетя Коля, это не у тебя, а у него было ужасное свидание. И тебя никто не заставлял одевать красивое платье, делать макияж, ты это делала исключительно для себя, он тут вообще не при чем. Пожалуй было бы лучше для вас обоих, если б ты пришла в джинсах и свитере, но при этом сама бы за себя заплатила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamayka 33 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 НИ ОДНА классная девчогка не ела на первом свидании и не заказывала себе цезарей или фуагра. Хотя по мне видно что можно поесть отпуза в любом ресторане. Лично для меня это как ценз. И я всегда проверяю так девочку. Пришел в рестик, смотришь что заказывает. 99% сами не заказывают дорогих блюд. 80% нужно упрашивать заказать, тк одна жующая морда будет как-то не комильфо, тем более бюджет заложен - надо потреблять ))) если начинает сама набирать с вероятностью 99% ей будет предложено оплатить свой обед и она понесется галопом в блек-лист. имейте стыд в общем. Нам не жалко кормить вас, но не нравится юзинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 2 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 тему уже давно забросил коляныч а вы все отписываетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.