Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цирк, виагра, нимфоманка или недотрах?

Vaca

Рекомендованные сообщения

Вопрос, скорее, к девушкам.

Познакомился со взрослой бизнес-дамой на СЗ. 7-ка (или затюнинговая 6-ка). Разведена. Не рожала. Зациклена на работе. Начало общения, вытаскивание на свиданку, первое свидание, крышеснос на втором, как мне кажется, провел на отлично. Секс на втором же свидании. почти без предварительной кинестетики. Все тело - сплошная эрогенная зона. Я не припомню еще такой благодатной реакции на мои поцелуи  и ласкания. Сразу же множественный оргазм, минут двадцать ее било в судорогах. Потом тащилась и ласкалась как кошка, несколько раз кончила, причем, уже от обычного петтинга и даже анала. Я сначала подумал - цирк, но на протяжении семи часов это имитировать невозможно. На ****** после развода непохоже, т.к. она уже как минимум полгода сидит на СЗ и уж точно с кем-то встречалась. Грешил на виагру, но не сталкивался с ее воздействием на женщин, так что просто не в курсе. Склоняюсь к тому что нимфоманка. Хотя может просто "коллега" попалась и решила расслабиться :)

Что думаете? Что это было?

К чему эти ярлыки? Нимфоманка... Просто девка любит пороться и умеет получать удовольствие )

Виагра дает только прилив крови, это не настоящее возбуждение.

А я разве использовал слово "нимфоманка" в контексте так как будто в этом есть что-то плохое? )

Не сильно большая, не поколенческая.

Я так понимаю, множественный оргазм у девушки, это обычное явление для форумчан?

Короче, ты по-понтоваться решил. Мол девочку афигенно отшпилил, она кучу раз кончила, множественные оргазмы и тд. Типа я ведь крут и все такое. Ну молодец чо, возьми со стола конфетку

Шотган, завидовать не надо) Надо отращивать.)

В особенности, если нечего сказать по сути задаваемые вопроса.

• 2 недели спустя...

В 27.02.2016в18:26, marа сказал:

а зачем тебе ее вообще классифицировать? ты получил удовольствие? зачем сомневаться в случайном человеке?

Для того чтобы понять причины, почему человек, после всего произошедшего с ней, слился, чего по сценарию изначально не планировалось ))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...