Vaca 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вопрос, скорее, к девушкам. Познакомился со взрослой бизнес-дамой на СЗ. 7-ка (или затюнинговая 6-ка). Разведена. Не рожала. Зациклена на работе. Начало общения, вытаскивание на свиданку, первое свидание, крышеснос на втором, как мне кажется, провел на отлично. Секс на втором же свидании. почти без предварительной кинестетики. Все тело - сплошная эрогенная зона. Я не припомню еще такой благодатной реакции на мои поцелуи и ласкания. Сразу же множественный оргазм, минут двадцать ее било в судорогах. Потом тащилась и ласкалась как кошка, несколько раз кончила, причем, уже от обычного петтинга и даже анала. Я сначала подумал - цирк, но на протяжении семи часов это имитировать невозможно. На ****** после развода непохоже, т.к. она уже как минимум полгода сидит на СЗ и уж точно с кем-то встречалась. Грешил на виагру, но не сталкивался с ее воздействием на женщин, так что просто не в курсе. Склоняюсь к тому что нимфоманка. Хотя может просто "коллега" попалась и решила расслабиться Что думаете? Что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 К чему эти ярлыки? Нимфоманка... Просто девка любит пороться и умеет получать удовольствие ) Виагра дает только прилив крови, это не настоящее возбуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaca 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А я разве использовал слово "нимфоманка" в контексте так как будто в этом есть что-то плохое? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вложилась в этот единственный раз с тобой. Эффект новизны для нее. Какая разница в возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaca 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Не сильно большая, не поколенческая. Я так понимаю, множественный оргазм у девушки, это обычное явление для форумчан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Короче, ты по-понтоваться решил. Мол девочку афигенно отшпилил, она кучу раз кончила, множественные оргазмы и тд. Типа я ведь крут и все такое. Ну молодец чо, возьми со стола конфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaca 4 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Шотган, завидовать не надо) Надо отращивать.) В особенности, если нечего сказать по сути задаваемые вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaca 4 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 27.02.2016 в 15:26, marа сказал: а зачем тебе ее вообще классифицировать? ты получил удовольствие? зачем сомневаться в случайном человеке? Расширить Для того чтобы понять причины, почему человек, после всего произошедшего с ней, слился, чего по сценарию изначально не планировалось ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 One night stand потому что. Ты же сказал, что работа для не главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.