Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набивает цену?

Рекомендованные сообщения

Итак, познакомился с девушкой в пафосном клубе, куда приходят девочки, и приходят дяденьки, которые их угощают коктейлями и увозят))) Так вот: у барной стойки стояла компания из трех девиц, только взяли себе бутылку шампанского. Я подошел к ним, сказал что украду их подругу на время, она ни грамма не сопротивлялась, проводил ее к столику, там мы с ней познакомились,  хорошо пообщались, минут 20, кинестетика все дела) но мне нужно было ехать по другим делам (: и я предложил ей встретиться в другой раз, она оставила свой номер, поцеловала в щечку(да-да, вот такая романтика :D) и поехал. Следующим вечером позвонил, она сказала что меня было несложно найти в вк, но добавляться не стала, вдруг я не стал бы звонить)) В общем договорились созвониться во вторник и встретиться, я позвонил ей часов в 5,она там только проснулась, что-то мямлила, я говорю ладно давай просыпайся, позже решим конкретно) В итоге через часик она написала в вк "что-то вялая я какая-то, давай не сегодня, ты не обидишься?", меня это конечно напрягло, ибо я уже настроился, но виду не подал, написал что все нормально, шуточки там позитив все дела) и все, не писал не звонил до пятницы. В пятницу позвонил, она трубку не взяла, перезвонила потом сама, неплохо поговорили, вечером встретились, поехали в кальянную, там еще и джин-тоник ей взял, опять кинестетика, на столько, на сколько позволяла обстановка, поцелуи, но дальше не заходило, мне ее вести некуда, к ней ехать она особо и не собиралась))) собиралась к подруге после этого. Что в итоге? я думаю что ей понравился, но она мне прямо говорила что я в ее глазах типичный бабник, при этом мне кажется, она себе цену набивает и недотрогу из себя строит.)

14 февраля, в шутку как бы пишу в вотсапе, мол праздник, надо ведь отмечать))). Она прочла, не ответила. Ответила позже, "оу? не зови меня, я не буду отмечать" Говорю, похоже на депрессию))) , она: "нет, все хорошо, просто я занята"

В общем, может я и много ошибок допустил))) особо не следил, четно говоря, может подскажете!)) Но у меня главный вопрос: Какую модель поведения дальше выбирать? Не писать не звонить и вести себя как пофигист, или показать интерес? Может опять потеряться на пару дней? Что делать дальше?? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...