Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодок после привоза ОЖП на квартиру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко:

о себе мне 25, ей 26, у меня есть жилье сьемное, машина  пассат В6

1. С ОЖП есть общие знакомые- ее брат 

1.1 у нее в инсте куча лухури фоток, старается выдавать ложное за действительное , хвастуха .Типичные фото 1001 роза и тд  

1.2. Она Два месяца как рассталась после длит отношений. Рассказывала про бывшего какой он пиздобол.  

2. История: виделись 4 раза на протяжении 2х месяцев. 

2.1. Первое свидание - оделась почти как я : в черном и в пальто. Говорили в кафе, сидели напротив. Скзаал фильмы не смотрит , любит читать( понравится хочет мне что ли?) 

Потом поехали курить кальян. В кальянной меня знают, это ++. Отвез домой, поцелуй в щеку. 

2.2 вытягивал на каток через неделю. Заболела. Неделя пропала( тк у нее рабочий график и два не спаренные выходные) не наяривал. Писал пару раз в неделю о самочувствии. 

2.3 она выздоровела, вместо катка решили в кино на задние ряды. Там сплошной тупняк. Ничего с моей стороны тоже не было. Потом поехали в кальянную , там поцелуй с укусом. Играли в карты и она еще должна мне желание. 

2.3.1 После кальянной поехали красивое место смотреть. Там закрепил поцелуй уже страстным. 

2.4 Была Сб, писал ей что бы подтвердить встречу на воскресенье. В итоге как тфн соскочил и выехал в 00:10 ночи к ней забрать ее с кафе после работы.   Она как сама не своя была . В переписке и в жизни отвечает "с высока" , игонрю это все. 

2.5 воскресенье, играем в боулинг.обнимаемся, ходим за руки. Она проигрывает. Говорю- что не расстраивайся , хочу сделать тебе утешительный приз - она возмущается , но соглашается. Приз -мороженое с фруктами у меня дома. Удивлена но поехала

--в кв первые 40 минут вообще не лезу к ней. Тк это одна из немногих девушек, которую я не хотел спугнуть и на которую мне было не все равно ( прям влюбился походу)

забил кальян, курим, через 30-40 мин лег ей на колени. Все ок. 

Целую , глажу живот -ок

перерыв. Делаю дела на кухне. 

Прихожу - снова целую , кусаю за шею, целую шею, беру под руки себе ее, все вроде страстно и мне нравится. Потом прижал к столу, глажу живот, иду к груди, чрез лифчик дает , залажу под него - говорит: "не все сразу", я говорю что :"а кто сказал что я все хочу?) "

дальше тупо лежали смотрели клипы. 

Через 30 мин отвез домой. 

По дороге домой глажу ей ноги, все ок, потом у дома она задает такой вопрос : "а ты ранимый", я смотрю на нее и ударяю о педаль тормоза , что б она чуть дернулась) 

говорю нет, не ранимый. 

Целуемся , она быстро убегает. 

3. Ее дальше

пишу на след день ( надо было поморозить) узнаю как она и тд тп  

потом узнаю за след встречу, вроде как выходной должен быть у нее в чт( бесит что приходится под нее подстраиваться вечно) она за выходной говорит: не могу обещать, со мной лучше ничего не планируй. 

Такой поворт я не ожидал.

морожу со вторника по субботу 

пишу в субботу, 13 февраля- Так то так то, какие планы? 

Она- никаких , 14 февраля утром уеду с родителями.

я - я заказал столик , оставайся со мной. 

Она - ... Морозит меня что мол не сможет, и не знает когда освободится она .

The end 

или to be continued???)) 

Реально, относился к ней очень тепло  . Боялся передавить ее , с чего и так может иногда вел себя как тфн. Дарил цветы раз, после первого свидания Привез ей их домой и убежал.

хотел с ней длит  отношений.

Что думаете , ребята?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты привез к себе домой уже готовую девушку и все должно было кончиться страстным сексом, но ты решил до такого не доводить. Когда ты с ней обжимался и услышал от нее  фразу:"не все сразу", она имела ввиду: "Сбавь немного обороты, но продолжай". Я думаю она точно хотела не клипы полчаса смотреть. Тебе нужно было углублять интим, разогревать девочку, ведь вы же уж точно не в монитор пялится приехали, верно?

В общем упустил ты момент с сексом и девочку переоцениваешь, от этого косяки и появлялись. 

Опубликовано:
В 22 февраля 2016 г.в17:10, g00sh сказал:

Ты привез к себе домой уже готовую девушку и все должно было кончиться страстным сексом, но ты решил до такого не доводить. Когда ты с ней обжимался и услышал от нее  фразу:"не все сразу", она имела ввиду: "Сбавь немного обороты, но продолжай". Я думаю она точно хотела не клипы полчаса смотреть. Тебе нужно было углублять интим, разогревать девочку, ведь вы же уж точно не в монитор пялится приехали, верно?

В общем упустил ты момент с сексом и девочку переоцениваешь, от этого косяки и появлялись. 

це точно((( 

что посоветуешь дальше. 

скоро опять встреча у нас но за привоз на кв не говорил по телефону

Опубликовано:

Жесть мужик, жесть-жесть-жесть.... 

Я уже думал опять прочитать историю, где привез на хату, а там баба начинает исполнять.

Но здесь всё наоборот.

Она тебя записала в тормоза 100%

На её месте я бы не стал тебе давать второй шанс

Но если всё же второй шанс будет, то начинай ее прожимать прямо в своем В6, там места много. Потом продолжай уже на хате

Ты бы знал как у нее там всё зудело в тот вечер из-за того, что ты ей не вдул.....Девку жалко...

Опубликовано:

Было бы чудесно,  если бы вам по 18 было.  В 25 такое вряд ли вырулить возможно.  

Один плюс все таки есть,  железный.  Она тебя точно не забудет! 

Опубликовано:

Сколько у вас там уже свиданий было? 10? И все что ты сделал, это за сиську потрогал? Ну конечно, она же правильная девушка, чтобы не спугнуь такую королеву,  надо ещё свиданий 10 с ней по встречаться, по ресторанам поводить, только потом можно будет пробовать. Вот ответь мне на один вопрос, как думаешь, ей интересен мужик, который увидев трудности просто слился, а не бросил её на кровать и не тра*нул?) 

Опубликовано:
В 25.02.2016в15:46, crackslab сказал:

це точно((( 

что посоветуешь дальше. 

скоро опять встреча у нас но за привоз на кв не говорил по телефону

Не бойся себя вести более намеренно. Хочешь ее обнять - обними, хочешь сказать ей приятную мелочь - скажи, захочешь поцеловать - поцелуй. Получай удовольствие от того, что находишься с ней и не стесняйся своих желаний(в том числе и СЕКСУАЛЬНЫХ!!!).

Если можешь отвезти ее к себе домой, то вези, конечно, при условии, что ты уже с ней делом займешься, а не клипы смотреть будешь. Если снова начнешь тупить, паниковать о том, как себя вести, то помни, что по сути ты ее уже упустил и это, всего лишь мнимый второй шанс, поэтому будь настойчивым и делай с девушкой то, что тебе захочется;)

Опубликовано:

бля, меня отпугивает наш общий друг (ее брат) . и походу уже все прое**нно я так понимаю?

Знать бы ,чего я хочу.. 

Телок много , а я на ней зациклился. 

Я понимаю что уже затянул с сексом. У меня такое давно было, что бы так прям. Гораздо проще с теми кого не знаешь. С ними да-да , нет-так нет.))

Что думаете, оставить ее и дальше бегать еще месяц что бы закрепиться или переключатся и забыть ее. 

В голову сильно так запала...

10 час назад, Alessandro2981 сказал:

В 25 февраля 2016 г.в15:52, NiS@d сказал:

В 25 февраля 2016 г.в15:43, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

3 часа назад, g00sh сказал:

Опубликовано:

За два месяца после длительных отношений мозг бабы ещё не очищается, длительные отношения баба планировать ещё не может. Её цель была одна - потрахаться, забыть бывшего, поднять самооценку. Таких драть можно очень долго и без особых проблем.

Ищи другую. Тем более раз она из категории ТП, то наверняка уже все рассказала своим подругам и друзьям, и они долго вместе угарали над тобой. Что чувак привёз к себе домой, и вместо прожима стал... показывать ей клипы! Ещё бы мультики показал или свои школьные фотки. 

В общем, если и ответит тебе, только для для поднятия свой самооценки путём жёсткого опускания твоей. Забудь про неё 

Опубликовано:

Автор, просто оставь ее. Наверняка еще найдутся девушки которые тебе западут в душу, а ты западешь в душу им. Поэтому развлекайся, знакомься и общайся с другими дамами. Со временем и опытом старые косяки проходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...