Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть девушку которую любишь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как забыть девушку которую любишь! Врятли у меня получится что то изменить, вся моя жизнь сейчас это душевные переживания и мучения, начал замечать что иногда колит сердце, надо как то забыть...

Опубликовано:

Здесь Большая часть форума об этом. Если говорить словами бабушек: время лечит. Если говорить совами пикапа: Т10Д.

И для того и для другого надо избавиться от всего, что связывает и напоминает о девушке.

Опубликовано:

Встречаться с девушками!!! И побольше.

Лучше вживую знакомится.

Не получается вживую- начни с сайтов знакомств.

Опубликовано:

Ескорт-салон, после 5й VIP забудешь девушку, и начнешь думать только о том где заработать на 6ю, 7ю и т.д....:lol:

Опубликовано:

а вообще надо научиться расставлять приоритеты. здоровье тебе нужно для больших добрых свершений - будет же у тебя семья, дети, родителям помогать надо, свое дело и т. д. а тут какая-то баба, плюнуть и растереть.

не считаю, что т10д - хороший инструмент. Работающий, это да, но в нем есть пренебрежительное отношение к этим 10 девушкам, а они все же люди. надо искать свою девушку, которая будет любить.

Опубликовано:

Автору по теме.

Никак. От человека можно вылечиться только другим человеком. Т10 по сути - не решение проблемы, но хорошо ставит мозг на место. Смотришь на ситуацию по другим углом, понимаешь где у тебя были косяки и переоцениваешь себя.

Мужчина на то и мужчина - что бы уметь признавать проигрыши, вставать с коленок и пробовать строить свой замок снова и снова......... Хотя конечно большинство ребят предпочитают идти по пути меньшего сопротивление - но это не мой вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...