Начинающий Дон жуан 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Как забыть девушку которую любишь! Врятли у меня получится что то изменить, вся моя жизнь сейчас это душевные переживания и мучения, начал замечать что иногда колит сердце, надо как то забыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абсолютен 347 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Здесь Большая часть форума об этом. Если говорить словами бабушек: время лечит. Если говорить совами пикапа: Т10Д. И для того и для другого надо избавиться от всего, что связывает и напоминает о девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Встречаться с девушками!!! И побольше. Лучше вживую знакомится. Не получается вживую- начни с сайтов знакомств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Займись спортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Ескорт-салон, после 5й VIP забудешь девушку, и начнешь думать только о том где заработать на 6ю, 7ю и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ТЮД ТЮД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 а вообще надо научиться расставлять приоритеты. здоровье тебе нужно для больших добрых свершений - будет же у тебя семья, дети, родителям помогать надо, свое дело и т. д. а тут какая-то баба, плюнуть и растереть. не считаю, что т10д - хороший инструмент. Работающий, это да, но в нем есть пренебрежительное отношение к этим 10 девушкам, а они все же люди. надо искать свою девушку, которая будет любить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Автору по теме. Никак. От человека можно вылечиться только другим человеком. Т10 по сути - не решение проблемы, но хорошо ставит мозг на место. Смотришь на ситуацию по другим углом, понимаешь где у тебя были косяки и переоцениваешь себя. Мужчина на то и мужчина - что бы уметь признавать проигрыши, вставать с коленок и пробовать строить свой замок снова и снова......... Хотя конечно большинство ребят предпочитают идти по пути меньшего сопротивление - но это не мой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.