Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из перископа или экстрасенсы на подхвате

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

О себе: Парень, 26 лет (о данном форуме знаю больше 7 лет), 193 см рост, очень повезло с внешними данными, регулярно хожу в спорт зал, но до брутального качка далеко... Работаю в престижном банке с привилегированным сегментом, как не как статус :P

Примерно в 23 года вышел с долго-муторных отношений с девушкой, которая изменила. После перестал быть сопливым маменькиным сынком и взялся за голову. Активно изучаю ролики Меняйлова, так что у меня голова на месте!

На работе пользуюсь очень большим вниманием со стороны женского пола, примитивных ошибок не делаю, ни с кем не сплю... В последнее время изменил свое питание, на 100% прекратил употребление алкоголя и перестал спать с кем попала - уже 2 месяц воздержание полное. Результат отличный, тестостерон на максимуме - полная отдача как на работе (в январе повысили должность и оклад), так и в зале.

Чуть больше месяца обновил себе телефон и установил перископ, там то и увидел её! Зацепила очень сильно, но так как это интернет дрочь, посмеялся...

Шли дни, а девушка из головы не выходила. Работает в самом крутом фитнес клубе нашего города, сотрудники этого клуба получают зарплату на карты нашего банка, соответственно вся персональная информация у меня в кармане:D 

На данный момент приходиться ездить на работу на автобусе, трачу в среднем 3 часа в день. Каждый день проходить в скучном режиме: сон-автобус-работа-автобус-спорт зал-сон! Автомобиль появиться возможность купить через 1-2 месяца, тогда и планировал познакомиться с ОЖП.

Раз в пол года хожу общаться к человеку, который обладает экстрасенсорными способностями. Ничего точного не говорит, но это очень помогает посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Она около года назад говорила, что скоро будет именно та, в которую ты влюбишся... Вчера был у этого человека, сразу же посмотрела на меня: - вижу девушка появилась, которая не выходить из головы..

С ее слов: девушка очень хорошая, не давно был какой то разрыв и переживания, свободна, но вниманием пользуется и есть один парень, который пытается ухлестывать за ней. 

- Это она, та самая?

- Если будешь дальше сидеть, выжидать, то точно будет не твоя.. :D

Еще известно, что есть какие то проблемы в пояснице и бывают головные боли, но думаю это мало чем поможет:lol:

Необходимо действовать, хочу сделать все превосходно! Написывать не собираюсь, нужно сделать один звонок и вытащить ее для знакомства... Потом нужно вести и "развлекаться"... Для этих целей машину взять у друзей смогу без проблем.

Создал тему для того, чтобы сделать план действий  и выслушать полезные советы!

P.s. В судьбу и в любовь не верю, человек получает то, что заслуживает! Тема будет оригинальной и без сопливых постов, нужно больше драйва и положительных советов, в конце концов думаю многим будет интересно;)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

27 минуты назад, RurouniKaze сказал:

Назови цену своего экстрасенса, и нагадаю в два раза дешевле.

К чему такие комментарии? Почти всю информацию что мне говорил человек, все так и есть... Даже пускай это будет хороший психолог, плевать, это очень помогает мыслить обширнее и принимать верные решения... 

Создал тему по делу, а не читать пустые сообщения....

Еще есть положительны новости для меня! Красота девушки играет большую роль... В живую ее не видел и фотографий в ВК мало, было подозрение, что она плоская... Сегодня же залила фотографию, где уверенно можно сказать, что двоечка есть, чему я рад:D

Твой экстрасекс не сказал, что даже если ты сделаешь всё на 100% идеально, то есть шанс, что у тебя ничего не выйдет?
Гадания на кофейной гуще какие-то.  Ты настолько ведомый, что "чистить голову" отдаёшь всяким шарлотанам.

А теперь я достаю из широких штанин свою колоду волшебных Таро, и проклинаю твою тему лучами свежего поноса.

14 минуты назад, RurouniKaze сказал:

Твой экстрасекс не сказал, что даже если ты сделаешь всё на 100% идеально, то есть шанс, что у тебя ничего не выйдет?
Гадания на кофейной гуще какие-то.  Ты настолько ведомый, что "чистить голову" отдаёшь всяким шарлотанам.

А теперь я достаю из широких штанин свою колоду волшебных Таро, и проклинаю твою тему лучами свежего поноса.

Может не стоит кидать такие слова, которые не относятся к данной теме? Все зависит от самого человека, от его мыслей и действий! Мне обозначении примерные ориентиры, меня это порадовало, почему бы не приложить все усилия, чтобы все было именно так!

Могу еще добавить, что есть друг, у которого были проблемы с девушкой и последнее время жизнь шла под откос... После похода к "экстрасенсу", перестал ходить как угрюмое Г. и начал двигаться дальше, что не может радовать.

В любом деле от тебя зависит не более 45% результата. Принимая на себя 100% ответственность за результат ты лишаешь девушку права выбора, и ей не остаётся ничего другого, как слить тебя как неудобную обузу.

26 минуты назад, kasigiomi сказал:

как будешь звонить? телефона-то нет

Я же писал, что она получает ЗП на карту нашего банка! От сюда следует, что знаю не только номер, но и где она живет :D

Можно подзадорить ситуацию, завтра заказать доставку цветов на дом! Пускай думает и морочиться от кого они... 

Зато в конце недели, когда буду звонить и вытягивать на встречу, в рукаве уже будет козырь!

Лол, успешный парень, который успешен у женщин (2 месяца назад последний раз е*ал кулак), успешен в работе - 3 часа в день в автобусе до работы, статусный - на автобусе не зайцем ведь -  понимает по интернету, что это ЛЮБОВЬ к Богине, даже фоток которой почти не видел (даже фоток ААААААА) - ты круче в 100- раз обычного безработного днища на шее у мамки, который пизд*страдает тянку в вк, ты просто реально крут. По ходу этот форум еще может доставлять.

3 часа назад, Anguis сказал:

так что у меня голова на месте!

Давно-давно в какой-то теме запомнилось - "мне и моей девушке 18 лет и мы якобы малолетки"

Вероятный нечеловек, благодарю за внимание, но хотелось бы по делу сообщение почитать...

53 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

который успешен у женщин (2 месяца назад последний раз е*ал кулак)

Это мой осознанный выбор, даже весь контент сексуального характера я игнорирую... Для чего я это делаю, пожалуй замучаюсь объяснять!

успешен в работе - 3 часа в день в автобусе до работы, статусный - на автобусе не зайцем ведь

В жизни разные моменты бывают... Срочно вопрос связанный с жил. площадью, вот и продал свой автомобиль!

Сейчас все нормализовалась и в ближайший месяц - два опять буду на колесах.

понимает по интернету, что это ЛЮБОВЬ к Богине, даже фоток которой почти не видел

Любовь? Девушка определенного имеет ту внешность, которая мне нравиться. Так же понравился ее голос...

ты круче в 100- раз обычного безработного днища на шее у мамки, который пизд*страдает тянку в вк, ты просто реально крут.

до 23 лет я примерно такой и был. Сидел на шее мамы, ни работал, делал вид, что учусь...

Отвечать на такие посты скучно и не интересно! Если меня кто то считает гавном, возможно от части будут правы! :D

Ну и для дискуссии и дальнейшего поливания меня гавном! Что в моем понимании значит успешный и счастливый мужчина! Во первых он не маменькин сынок и уж тем более не слушает советы от женщин. Не трахает нулевок, обходит их стороной! Успешный и счастливый - это когда твоя девушка абсолютно честна (ты даже знаешь, сколько раз у нее было групповух :D), не изменяет и выступает партнером в этой жизни! 

Много тут людей, которые считают, что их девушка идеальна? :rolleyes:

А я тебе по делу написал, но там где максимальная смысловая нагрузка - ты пропустил, а вот где я тупо хамлю - отреагировал живо, что говорит о том, что с 23 ничего не поменялось в твоей голове. Я глобально, приятель

10 минуту назад, вероятный нечеловек сказал:

А я тебе по делу написал, но там где максимальная смысловая нагрузка - ты пропустил, а вот где я тупо хамлю - отреагировал живо, что говорит о том, что с 23 ничего не поменялось в твоей голове. Я глобально, приятель

Я не пытаюсь показать тут из себя "крутого перца"

Все что я хочу, получить какие нибудь интересные советы... Все обдумать, просчитать и некоторые ситуации приугадать!

Мчаться с букетом к ней и верить, что она меня оценит, что я такой красивый и милый - я бы тогда не стал создавать тему и слушать Вас!

Я тебе о другом толкую - такой ты не нужен женщинам по большому счету, хватило чуть увидеть девушку, которую ты даже рассмотреть толком не смог, чтобы ты заморочился поиском личных данных и тп, чтобы придумать 100% вариант. Знаешь откуда это желание? Это неуверенность и страх, а с таким багажом далеко не уедешь.

44 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

Я тебе о другом толкую - такой ты не нужен женщинам по большому счету, хватило чуть увидеть девушку, которую ты даже рассмотреть толком не смог, чтобы ты заморочился поиском личных данных и тп, чтобы придумать 100% вариант. Знаешь откуда это желание? Это неуверенность и страх, а с таким багажом далеко не уедешь.

года 2 назад, я 3 месяца встречался с одной девушкой, которая ну очень была мне в карту! Но в силу определенных обстоятельств пришлось расстаться и отпустить (если коротко - я ишак, все испортил). За ней не бегал, не унижался... Но эти 2 года не мог ее забыть.

Нынешняя девочка очень похоже на "давнюю", причем она еще и лучше! Вот и проснулся интерес. Возможно тот самый клин!

До этого на многих западал, но интерес пропадал к ним очень быстро!

В сексе были на постоянной основе 2 девушки, одна из них бывшая, с которой встречался 3 года, плюс бывало и свежее мясо, но не часто... После секса, когда идешь в ванную, в голове одни мысли, что я тут забыл, лучше бы какую нибудь книгу почитал:D Все мысли только о том, чтобы свалить под каким нибудь предлогом домой! Удовлетворение физическое не приносило мне радости, по этой причине начал воздержание! Лично в моей ситуации это пошло на пользу, стал более жизнерадостный и целеустремленный. Приятные события стали происходить в жизни чаще, повышение в должности, увеличение ЗП и тд.

Видя девушку из перископа, я хочу, чтобы она была рядом со мной, этот тот человек, который нужен мне! Остается меньше недели для обдумывания и составления плана действий, после чего начинаю действовать! 

Вариант - когда увижу в живую и разочаруюсь - не отрицаю! Но и слиться проще простого...

Заказал доставку букета на обеденное время! Записку можно приложить, но нужно? 

1 час назад, Anguis сказал:

Мчаться с букетом к ней и верить, что она меня оценит, что я такой красивый и милый - я бы тогда не стал создавать тему и слушать Вас!

Хаха, но ведь именно это ты и собираешься сделать!

16 минуту назад, Anguis сказал:

Заказал доставку букета на обеденное время! Записку можно приложить, но нужно? 

Или что ты имел в виду? Нахрена вручать ей веник?

5 часов назад, Anguis сказал:

Раз в пол года хожу общаться к человеку, который обладает экстрасенсорными способностями. Ничего точного не говорит, но это очень помогает посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Она около года назад говорила, что скоро будет именно та, в которую ты влюбишся... Вчера был у этого человека, сразу же посмотрела на меня: - вижу девушка появилась, которая не выходить из головы..

Грамотная тётка, хорошо тебя запрограммировала :)

12 минуты назад, Всем привет! сказал:

Хаха, но ведь именно это ты и собираешься сделать!

Уважаемый, это тактический ход, для того, чтобы было проще вытащить на встречу! Выше уже писал об этом.

Ну давай, сделай, расскажешь потом как тебя слили в ДОД.
Читай Новосёлов "Учебник для мужчины".

Там прекрасно и наглядно обьясняется, почему твой "тактический ход" это полная херь, и не ведёт к цели, если цель это секс.
Если цель не секс - добро пожаловать в френдзону.

12 минуты назад, RurouniKaze сказал:

Ну давай, сделай, расскажешь потом как тебя слили в ДОД.
Читай Новосёлов "Учебник для мужчины".

Там прекрасно и наглядно обьясняется, почему твой "тактический ход" это полная херь, и не ведёт к цели, если цель это секс.
Если цель не секс - добро пожаловать в френдзону.

Читал лет 5 назад и благодарю за хороший совет! Завтра перечитаю повторно!

Откуда у тебя мысли, что я ее не хочу?

8 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Новоселов разве отвергает обмен секса на ресурсы? 

Брюси, привет! К тебе обязательно прислушаюсь, тебя еще помню давно... Напиши что думаешь, реально я себя веду как чмо?:D

13 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Новоселов разве отвергает обмен секса на ресурсы? 

Отнюдь. Но цветы это ресурс, практически не имеющий ценности для данной ОЖП (фитоняшка, хорошая внешка и голос, куча поклонников), зато ассоциирующийся с парнями из френдзоны.
Автор пытается заранее купить себе побольше внимания от ОЖП, заходит снизу, и там и останется.
Пусть сделает что сделает, обожжётся, самостоятельно придёт к красной таблетке.

Проблема автора в кривых, навязанных мамкой убеждениях что девушки прекрасные ангелы и великолепные создания. К тому же, два года назад на него качественно навесили вину, до сих пор ужа душит, держа её имя на устах.
Он, где-то внутри, понимает, что его инструменты - фуфло, и поэтому подсознательно стремится сюда, за советами. Но, что бы мы ему не посоветовали сейчас, он не поймёт или не примет, ибо карта мира - бракованная.
Своеобразный крик о помощи.

8 минут назад, Anguis сказал:

Брюси, привет! К тебе обязательно прислушаюсь, тебя еще помню давно... Напиши что думаешь, реально я себя веду как чмо?:D

Привет привет. 

Это не мой раздел, я личностный рост крышую. 

Но там советов все равно не дам )) 

19 минуту назад, RurouniKaze сказал:

Отнюдь. Но цветы это ресурс, практически не имеющий ценности для данной ОЖП (фитоняшка, хорошая внешка и голос, куча поклонников), зато ассоциирующийся с парнями из френдзоны.
Автор пытается заранее купить себе побольше внимания от ОЖП, заходит снизу, и там и останется.
Пусть сделает что сделает, обожжётся, самостоятельно придёт к красной таблетке.

Букет обойдется всего лишь 1.5к рублей, он будет без записки... Пускай думает и гадает от кого он! В конце недели я ей буду звонить и вытягивать на встречу, букет будет хорошим инструментов, если вдруг она закроется, так как будет звонить непонятный "Вася"...

Один букет, один звонок - встреча и понеслось! Отошьет и бог с ней, некст!

19 минуту назад, RurouniKaze сказал:

Проблема автора в кривых, навязанных мамкой убеждениях что девушки прекрасные ангелы и великолепные создания. К тому же, два года назад на него качественно навесили вину, до сих пор ужа душит, держа её имя на устах.
Он, где-то внутри, понимает, что его инструменты - фуфло, и поэтому подсознательно стремится сюда, за советами. Но, что бы мы ему не посоветовали сейчас, он не поймёт или не примет, ибо карта мира - бракованная.
Своеобразный крик о помощи.

Фантазия хорошая, но не по делу! Перед тем как писать мне такое, ты хоть один ролик Меняйлова смотрел? Это чисто риторический вопрос, отвечать не стоит...

9 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Привет привет. 

Это не мой раздел, я личностный рост крышую. 

Но там советов все равно не дам )) 

Жаль! Если бы ДАВИ ответил, что я гавно и не стоит мне это делать, пожалуй так бы и поступил, но это уже роскошь :D 

7 минут назад, Anguis сказал:

Букет обойдется всего лишь 1.5к рублей, он будет без записки... Пускай думает и гадает от кого он! В конце недели я ей буду звонить и вытягивать на встречу, букет будет хорошим инструментов, если вдруг она закроется, так как будет звонить непонятный "Вася"...

о боже!

ты и так для неё будешь "непонятный Вася", да ещё пытающийся подкупить роскошным веником

27 минуты назад, Anguis сказал:

Букет обойдется всего лишь 1.5к рублей, он будет без записки...

Ты безнадежен. Вообще не удивлюсь, что героиня вообще сочтет, что у тебя психоз.

27 минуты назад, Anguis сказал:

Отошьет и бог с ней, некст

Жду тему с соплями после отшива

2 брата акробата - Вы может тогда совет дадите, как поступить? Не стоит дарить букет, легко! Зациклились на какой то херни...

С 21 по 24 февраля у меня выходные + 24 мой день рождения! Она возможно тоже будет отдыхать либо подменяться. Есть вариант скататься с ней в Горный Алтай (250 км от меня), так сказать мини отдых! Как такой вариант?

Ты хочешь конкретного действия, мы указываем на изъян в твоём мышлении. Заметь, ты всё время пытаешься "заслужить" её внимание. Цветы, поездка, прочее...
Она просто баба из твоёго города, ты же хочешь влить в неё ресурса столько, сколько половина форума не вливает в своих ныне действующих ЛТРок.
Вот ты говоришь, что читал Новосёлова - он же в красках рассказывает, к чему приводит подобная мотивация. Лучше освежи память.

Твои расклады вообще весьма печальны. Она - королева, Ты - холоп, рвущийся к её ногам. Будешь очередным из приставучих поклонников, коих держат для фоточек с цветами и женской сумочкой в руках у кавалера.

4 часа назад, RurouniKaze сказал:

Ты хочешь конкретного действия, мы указываем на изъян в твоём мышлении. Заметь, ты всё время пытаешься "заслужить" её внимание. Цветы, поездка, прочее...
Она просто баба из твоёго города, ты же хочешь влить в неё ресурса столько, сколько половина форума не вливает в своих ныне действующих ЛТРок.
Вот ты говоришь, что читал Новосёлова - он же в красках рассказывает, к чему приводит подобная мотивация. Лучше освежи память.

Ты очень сильно ошибаешься! С чего ради ты взял, что я так хочу ей понравиться? Очень много придумываешь! Моя проблема больше в том, что я самоуверенный...

По поводу поездки, тебе самому не смешно? Если бы я сказал, что повезу ее за границу - то был с тобой полностью согласен! 

4 часа назад, RurouniKaze сказал:

Твои расклады вообще весьма печальны. Она - королева, Ты - холоп, рвущийся к её ногам. Будешь очередным из приставучих поклонников, коих держат для фоточек с цветами и женской сумочкой в руках у кавалера.

Опять громкие слова, не в тему!

Я вот проснулся и в голове появилась мысль! Почему бы после работы не заехать к ней на работу - познакомиться и обсудить детали встречи...

Ты либо тролишь, либо очень тупой раз залип на фотографию.
Энивей, не буду мешать, а лучше запасусь попкорном:)

Успешный чувак ходит к экстрасенсам и дрочит на атсрал) Это пять!

Второе. Ты планируешь нарушить законодательство в сфере защиты персональных данных и банковской тайны (точнее, уже нарушил) и всем об этом гордо рассказываешь. Не боишься, что твоя королева прервет твою карьеру в "престижном банке с привилегированным сегментом"?

RurouniKaze 

Зачем такие злые оценки? Это ведь обидно. Помнишь как в песне Цоя "следи за собой будь осторожен"? Я за тобой наблюдаю. 

17 минуту назад, Брюси 2.0 сказал:

RurouniKaze 

Зачем такие злые оценки? Это ведь обидно. Помнишь как в песне Цоя "следи за собой будь осторожен"? Я за тобой наблюдаю. 

Вуайерист! Шалун!
Как это мило:lol:

Автор, делай как хочешь, главное, отпишись потом о результатах!

А щас велика вероятность, что ОЖП тебя примет за маньяка, который её выслеживает (адрес-телефон), и получишь мороз

Лучше предприми более безопасный и как бы естественный вариант - "случайно" пойди на фитнес или "случайно" стукнись к ней в СС...

21 часа назад, Anguis сказал:

Отошьет и бог с ней, некст!

Да врёшь ты :)

9 часов назад, persistent сказал:

Успешный чувак ходит к экстрасенсам и дрочит на атсрал) Это пять!

Я уж так сильно не ору, что успешный! Жизнь идет своим чередом, меня все устраивает!

9 часов назад, persistent сказал:

Второе. Ты планируешь нарушить законодательство в сфере защиты персональных данных и банковской тайны (точнее, уже нарушил) и всем об этом гордо рассказываешь. Не боишься, что твоя королева прервет твою карьеру в "престижном банке с привилегированным сегментом"?

Прекрасно знаю, что такое персональные данные! Не ужели ты считаешь меня идиотом, который это будет в живую афишировать?

1 час назад, Всем привет! сказал:

Автор, делай как хочешь, главное, отпишись потом о результатах!

А щас велика вероятность, что ОЖП тебя примет за маньяка, который её выслеживает (адрес-телефон), и получишь мороз

Лучше предприми более безопасный и как бы естественный вариант - "случайно" пойди на фитнес или "случайно" стукнись к ней в СС...

Отпишусь в любом случаи! Я хожу заниматься в обычный спорт зал, он меня всем устраивает!

Устраивать нелепые сцены "неожиданной" встречи и потом надписывать в ВК, пожалуй нет!

Возможно в начале реально задрал планку, но она действительно та, которая меня цепляет! После тяжелого рабочего дня плюс тренировка - мне уже пофигу и не заморачиваюсь! 

Прочитаю повторно книгу Новоселова, потом поеду к ней на работу! Все довольно просто!

Так же решился вопрос с машиной, возможно вся неделя уйдет на поиски нужного экземпляра и встреча с ней может отложиться на недельку...

Благодарю всех, сегодня выматывался очень, пошел спать...

Цитата

Прекрасно знаю, что такое персональные данные! Не ужели ты считаешь меня идиотом, который это будет в живую афишировать?

Про кодекс профессиональной этики слыхал?

Есть два типа идиотов.

Первый - смотрит только вперед.

Второй - смотрит только вокруг.

Японская народная мудрость. Гнобить не за что. Парень старается - молодец.

Так давайте ему насоветуем по-молодеТЬски.

Ради чего тему создал - хз)

Есть два типа идиотов.

Так давайте ему насоветуем по-молодеТЬски - кстати - тема ещё не прочитана. Сюрпризов яебанею.

10 час назад, pizdable сказал:

Я не понял. Зачем тебе ждать авто чтобы вытащить её на свиданку?))

Мне сейчас будет не до неё, так как будет беготня с поиском машины...

8 часов назад, persistent сказал:

Про кодекс профессиональной этики слыхал?

Пиши по делу! Конфиденциальность я не раскрывал 3-им лицам, в интернете данные не распространял. Все что известно, что "она" получает ЗП на карту "какого-то" банка, как и Вы тоже.

С точки этики - я ни как не нарушаю ее личное пространство, не преследую, не названиваю. 

Все нужные данные мне сказал человек "экстрасенс", как бы не смешно это звучало! Плюс получил пинок под зад от него, чтобы начинал действовать.

2 часа назад, Sampson сказал:

Есть два типа идиотов.

Так давайте ему насоветуем по-молодеТЬски.

Возможно ты прав, особого смысла в создании темы не было... "Гнобителей" тоже можно понять, тут полно ТФН-ов, которые с начало пишут, что они мачо, в итоге оказываются...

Благодарю всех за внимание к моей теме!

Чувак. Да мне, по большому счету, все равно. Но не рассказать никому - это еще мало. Воспользоваться данными даже для себя лично, просто подсмотрев телефончик, это уже преступление. Хоть ты и никому не скажешь. И про этику я потому и спросил: она регулирует как раз такие вот вопросы личной совести, когда ты можешь злоупотребить, и никто не узнает. Соблазн велик. И что, тебе экстрасенс даже ее номер подсказал и название спортклуба, где она работает? :)

По теме: подойди и познакомься сам. Стрельни телефон лично, договорись о встрече. То, что ты так зациклен на том, что подкатить к ней можно только на машине, уже говорит о твоей неуверенности в себе. Если от чувака исходит уверенность, он познакомится и в метро. Ну и нужна ли тебе барышня, которая только при наличии определенных материальных атрибутов готова хотя бы уделить тебе внимание?

2 часа назад, persistent сказал:

Чувак. Да мне, по большому счету, все равно. Но не рассказать никому - это еще мало. Воспользоваться данными даже для себя лично, просто подсмотрев телефончик, это уже преступление. Хоть ты и никому не скажешь. И про этику я потому и спросил: она регулирует как раз такие вот вопросы личной совести, когда ты можешь злоупотребить, и никто не узнает. Соблазн велик. И что, тебе экстрасенс даже ее номер подсказал и название спортклуба, где она работает? :)

Может хватит писать всякую чушь, перед законом я чист, совесть не грызет!

По теме: подойди и познакомься сам. Стрельни телефон лично, договорись о встрече. То, что ты так зациклен на том, что подкатить к ней можно только на машине, уже говорит о твоей неуверенности в себе. Если от чувака исходит уверенность, он познакомится и в метро. Ну и нужна ли тебе барышня, которая только при наличии определенных материальных атрибутов готова хотя бы уделить тебе внимание?

Я уже писал, что вопрос с автомобилем для меня очень важен! Дорога на работу занимает 3 часа.

На данный момент мобильности 0, я с трудом успеваю на тренировку ходить...

Понты тут не причем, и я беру машину "под жопу" на первое время, врятли девушки будет на нее вестись. Раньше у меня машина была намного лучше...

Интересные наблюдения! 

В последний месяц девушка постоянно у меня в голове, это не напрягат, но порядком надоело!

Сегодня появилось желание, чтобы она послала меня к херам...

Зациклился? Но я даже в живую ее не видел и не знаю, кто она! Просто понять не могу, почему именно к ней тянет.

Любовь, любовь с первого взгляда, судьба и прочая чушь мне ответов не дает, да и я еще головой  не совсем епнулся.

20 минуты назад, Anguis сказал:

Любовь, любовь с первого взгляда, судьба и прочая чушь мне ответов не дает, да и я еще головой  не совсем епнулся.

Но ты на правильном пути.

Задрачивать в мыслях на ОЖП, которую даже не видел... Ну это что-то сродни тому, как в 15 грезить о Памеле Андерсон. Вот что значит работать в банке: дофига свободного времени, раз его даже с учетом дороги хватает на такой треш.

49 минуты назад, Anguis сказал:

А по-моему ты банально влюбился. Ничего, отпустит :)

Экстрасекс сказал влюбится, ты влюбился. 

Я бы бежал от него скорее. 

А то будет как в сказке про Елену Прекрасную/Премудрую. 

6 часов назад, persistent сказал:

Ну это что-то сродни тому, как в 15 грезить о Памеле Андерсон

Там очень "низкие" мысли, которые после рукоблудия пропадают:D

5 часов назад, Всем привет! сказал:

А по-моему ты банально влюбился. Ничего, отпустит :)

Заболел немного видать)

3 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Экстрасекс сказал влюбится, ты влюбился. 

Я бы бежал от него скорее. 

А то будет как в сказке про Елену Прекрасную/Премудрую. 

Да не все так было... Я сидел и говорил на совсем другие темы и вдруг "экстрасенс" мне в лоб - вижу у тебя девушка не выходит из головы...

Пытался как можно больше информации получить про неё, но так толком ничего и не было сказано.

В конце концов с большой вероятностью она может меня послать, тогда и бежать никуда не надо будет:D

Пока ехал на работу, думал... Смог сформулировать это чувство, которое я испытываю! Это очень похоже на то, что скучаю.

Даже могу признать, что живу в какой то иллюзии! Думаю все станет ясно, когда увижу в живую ее и буду приглашать "провести остаток дней жизни в месте" :D

Автор, тебе нужно где-то с ней пересечься в реале, например, в том же фитнес-клубе. И первому подходить знакомиться. Тогда больше будет шансов на успех.
Слать веники - фэйл. Вот из-за таких как ты, у наших девчонок самомнение до небес и взгляды "Настоящий мужчин должен". На девочку до секса надо тратить по минимуму - чайник чая с печеньками в кафе, пару билетов в кино. Чтобы не баловать.
3 часа в день на дорогу - это ужасно. Если ты такой богатый, подумай о том, чтобы снять хотя бы комнату рядом с работой.

Не вздумай никаких сопливых признаний про "остаток дней вместе" -- девочка в лучшем случае отреагирует неуверенностью, а скорее сразу отправишся в ДОД. Надо общаться естественно, на позитиве, безо всякого занудства.

11 час назад, Darkwing сказал:

Слать веники - фэйл. Вот из-за таких как ты, у наших девчонок самомнение до небес и взгляды "Настоящий мужчин должен". На девочку до секса надо тратить по минимуму - чайник чая с печеньками в кафе, пару билетов в кино. Чтобы не баловать.

Согласен, что слать веник был все же плохой идеей!

3 часа в день на дорогу - это ужасно. Если ты такой богатый, подумай о том, чтобы снять хотя бы комнату рядом с работой.

Уже рассматривал варианты съема квартиры, бабла будет уходить прилично и проще заморочиться с машиной, что и делаю! Если девушка будет в карту, тогда можно и снять, это дело не долгое.

Не вздумай никаких сопливых признаний про "остаток дней вместе" -- девочка в лучшем случае отреагирует неуверенностью, а скорее сразу отправишся в ДОД

Шутки, такие шутку :)

Автор, тебе нужно где-то с ней пересечься в реале, например, в том же фитнес-клубе. И первому подходить знакомиться. Тогда больше будет шансов на успех.

Завтра после работы заеду к ней на пару минут! На креативе и веселом настроении буду стрелять номер... После смоюсь как подонок и буду мариновать её дня 2 минимум...

Согласен, что слать веник был все же плохой идеей!

Уже рассматривал варианты съема квартиры, бабла будет уходить прилично и проще заморочиться с машиной, что и делаю! Если девушка будет в карту, тогда можно и снять, это дело не долгое.

Не вздумай никаких сопливых признаний про "остаток дней вместе" -- девочка в лучшем случае отреагирует неуверенностью, а скорее сразу отправишся в ДОД

Шутки, такие шутку :)

Завтра после работы заеду к ней на пару минут! На креативе и веселом настроении буду стрелять номер... После смоюсь как подонок и буду мариновать её дня 2 минимум...

о, начинается интрига! скрещиваем пальцы :)

5 часов назад, Anguis сказал:

Приедет непонятный чел, почти сходу спросит номерок, а потом пропадет на 2 дня, что она и забудет о нем. Великий маринатор, пощади.

ну что - ну что?? уже неделя прошла!!зашёл посмотреть, чем всё кончилось, а тут ещё ничего и не начиналось :)) грусть-печаль

ну что - ну что?? уже неделя прошла!!зашёл посмотреть, чем всё кончилось, а тут ещё ничего и не начиналось :)) грусть-печаль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...