Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из перископа или экстрасенсы на подхвате

Рекомендованные сообщения

После работы поехали с коллегой до фитнес клуба. 

Говорю честно, трясло меня внутри как бешеную с*ку, давно уже таких эмоций не испытывал :D

Заход номер один - через двери видно, что народу там тьма и нет возможности подойти. Развернулся и поехали в ближайший тц покушать.

Спустя около часа подъехали, встали в хорошем месте, что хорошо видно было холл... 

Заход номер два - настал момент, вышел из машины и пошел на "встречу судьбе" :D 

Было немного народа, подхожу и начинаю довольное наглое общение. Описать в тексте это все вряд ли смогу...

Слова ее были стандартные: я не знакомлюсь и прочая чушь, на это я не обращал даже внимание :) Но какие были эмоции с ее стороны, плюс отводила постоянно глазки...

Но все как всегда, сразу же набежала кучу народу, и дальше ее смущать и играть на публику нужно было завязывать! Реакция даже была у второго администратора, так и пару людей, которые находились рядом:D

На прощание: еще увидимся, улыбнулся и пошел!

Итог: Большую часть все эти 2-3 минуты вывезла моя внешность, в конце уже и у самого язык начал залезать в жопу, но слинял вовремя:D

Но я это сделал и не зассал! 

Результат тот что нужен, игра началась!

Про девушку: в живую выглядывает чуть иначе, мне нравиться! Девочка определенно мне в карту!

Жду советов про дальнейшие действия.

P.s. отрицать не буду, возможно это со стороны был полный фейл и многое мне могло показаться...

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Жаль, ты приятеля не попросил снять на камеру ))

Ты свои эмоции хорошо описал, а вот её - сложно разобрать что-либо

Но похоже, что ты преподнёс ей вербальный веник ))

Пусть другие скажут своё веское слово :):)

PS: я прочитал ещё раз и подумал, что на самом деле ты и свои действия плохо описал. Можешь диалог привести?

Еще добавлю.

Завтра будет полная сумма на руках и уже начнется беготня с поиском машины! Так что у меня одни положительные эмоции, жизнь кипит :)

Чувствовать себя стал еще увереннее, пелена с глаз спала, что она ангел :lol:

Девочку оставляю как минимум на 1 день в покое! Ради интереса завтра позвоню тому "экстрасенсу" и спрошу про это все...

17 минуту назад, Всем привет! сказал:

Жаль, ты приятеля не попросил снять на камеру ))

Ты свои эмоции хорошо описал, а вот её - сложно разобрать что-либо

Но похоже, что ты преподнёс ей вербальный веник ))

Пусть другие скажут своё веское слово :):)

PS: я прочитал ещё раз и подумал, что на самом деле ты и свои действия плохо описал. Можешь диалог привести?

Я не мастер пикапа, чтобы все это записывать на камеру :)

Ее эмоции описать мне сложно, но они были, я уверен, положительные! Девушке обозначил себя и показал, первую оценку прошел!

Девочка тоже молодец, вела себя правильно и придерживалась "игры" и роль "правильной", но все же мы знаем, какие они на самом деле:D

Автор, напиши конкретно диалог, что ты говорил, и что она.

2 часа назад, Anguis сказал:

Результат тот что нужен, игра началась!

Ты специально поехал, целый час её караулил, потом она тебя отшила -- это не результат.

Результат -- это если бы ты вые..ал её. Или хотя бы её телефон в записной книжке и договоренность на выходных сходить в кино на Дэдпула.

Но какие были эмоции с ее стороны, плюс отводила постоянно глазки...

Ну улыбнулась, постреляла глазками и что, у тебя встал от этого?)

Говорю честно, трясло меня внутри как бешеную с*ку, давно уже таких эмоций не испытывал

Налицо отсутствие опыта общения с женщинами и последствия долгого воздержания.

Ребят, мне уже надоело читать Ваше дерьмо и негатив!

8 часов назад, Darkwing сказал:

Ты специально поехал, целый час её караулил, потом она тебя отшила -- это не результат.

Результат -- это если бы ты вые..ал её. Или хотя бы её телефон в записной книжке и договоренность на выходных сходить в кино на Дэдпула.

Все со временем будет, не ссы :) 

8 часов назад, Darkwing сказал:
10 час назад, Anguis сказал:

Говорю честно, трясло меня внутри как бешеную с*ку, давно уже таких эмоций не испытывал

Налицо отсутствие опыта общения с женщинами и последствия долгого воздержания.

Меня трясло не от девушки, а от ситуации, когда рядом столько народу :) 

Про воздержание не пори чушь! Сейчас уже где то 2 месяца прошло, тестостерон должен быть на максимуме!

После покупки машины, стану мобильным и все свободное время буду убивать на тренировках, даже есть мысли пойти на единоборства!

По делу тут мало что говорят, в ведении темы не вижу особого смысла, да и уже толком некогда будет!

Я так пикапил телочек в 5-м классе - и друга брал, и нааааагло (:lol:) общался, да и очково было как  тебе. 

10 час назад, Anguis сказал:

Было немного народа, подхожу и начинаю довольное наглое общение. Описать в тексте это все вряд ли смогу...

Слова ее были стандартные: я не знакомлюсь и прочая чушь, на это я не обращал даже внимание :) Но какие были эмоции с ее стороны, плюс отводила постоянно глазки...

Но все как всегда, сразу же набежала кучу народу, и дальше ее смущать и играть на публику нужно было завязывать! Реакция даже была у второго администратора, так и пару людей, которые находились рядом:D

На прощание: еще увидимся, улыбнулся и пошел!

-Эй, чикса, ты че красивая такая?

-???

-Дада, я с тобой, подруга, маме зять не нужен?

-Знаете, я не знаковлюсь.

-Да ладно, слыш, ты симпотичная, я тож красава, пошли на свидание.

-Ненене, говорю вам, я не знакомлюсь.

Вмешивается 2-й администратор:

-Молодой человек, девушка на работе, не мешайте, пожалуйста, ей.

***ПАЛЕВО***

-Лан, я еще вернусь.

a_ccec30c1.jpg

Ну и потом коллега такой - не, ну красава брат, красава канеш, берешь от жизни, что хочешь.

19 минуту назад, Anguis сказал:

По делу тут мало что говорят, в ведении темы не вижу особого смысла, да и уже толком некогда будет!

Эй, ты обещал отписаться о результатах.

Цитата

Это возможность для тебя, стать сильнее)

Как только ты перестанешь реагировать на дерьмо и негатив, так оно сразу пропадет.

Именно твоя низкоранговая реакция на негатив, как у жертвы, провоцирует хищников поливать тебя дерьмом и негативом.

Может пора забрать у них ту власть которую даешь им над собой?

Ну и в целом, удачи тебе с целью)

за темой понаблюдаю, может интересно выйти.

Цитата

Как только ты перестанешь реагировать на дерьмо и негатив, так оно сразу пропадет.

Именно твоя низкоранговая реакция на негатив, как у жертвы, провоцирует хищников поливать тебя дерьмом и негативом.

По началу читая твоё первое сообщение немного позавидовал, ибо всё как в сказке - высокий, тренируется, отличная работа, вроде как умный ибо на работе ни с кем не спит... но как прочитал про экстрасенса, понял что ты мечтатель.

Посмотри фильм ГОЛОСАhttp://www.kinopoisk.ru/film/493390/

Этот фильм про тебя. Я более чем уверен что в твоей жизни не всё так гладко как ты тут описал - ты не такой высокий, никакого тестестерона у тебя нет на максимуме, 2 месяца воздержания на самом деле просто два месяца твоей лени и необщения с девушками, работаешь ты может быть и в банке, но никакой информации о клиентах и карточках не располагаешь, да и тот факт что каждый день в дороге теряешь такую уйму времени без своей тачки в 27 лет - это ещё один пунктик тебе в минус. Какие 1-2 месяца на покупку авто? Там наверно 1-2 года, и в конечном итоге бу автоваз в кредит)

Но больше всего убило именно то что ты ходишь к экстрасенсу и весь такой "на позичифчике"!!! У тебя реально как у героя в фильме перед глазами всё замечательно, а на самом деле такая жопа, что хоть вешайся.

Я как то с одной девочкой познакомился, а после секса она не хотела меня терять, и всячески старалась пролезть в мою жизнь, так вот однажды она меня зацепила как раз таки своими изучениями всяких таких экстрасенсов, и мы даже с ней практиковали такой уровень, когда могли в лёгкую зарабатывать на этом деньги. Тут вся фишка в психологии - тебе 27 лет, ты может быть красивый, работаешь, приехал к экстрасенсу без девушки и спрашиваешь про свою судьбу... какой будет ответ? Конечно ты ищешь девушку! Тут настолько всё понятно и просто - что я даже вдаваться в подробности не буду.

Я это всё пишу не для того что бы тебя унизить - а для того что бы открыть тебе глаза на то какой ты есть. Тебя сейчас все считают за дурачка, а ты думаешь что умнее всех ибо не окольцовам и насмотрелся роликов какого то непонятного пикап мастера. Одно только предложение что ты ходишь к экстрасенсу - уже спалило тебя как в том анекдоте про американского шпиона в России которого все не признавали потому что он негр)

Эх, я не думаю что ты на работе такой осторожный - просто тебя бабы стороной обходят, ибо давно раскусили полностью... А если бы ты был таким каким себя описал, то сюда бы ты не писал 100%.

===

По твоей ситуации - сначала разберись с собой, ибо по твоему тексту видно что помощь тебе нужна не с ней, а именно с собой.

Хвалю за то, что всё-таки пересилил себя и подошёл к ней вживую, ты молодец. Но к желаемому результату это не привело.

Итак, чего ты хочешь от чики? И от нас? Цель какая?

Качалка и машина вообще, ну никак не связаны с количеством секса. Ты этим занимаешься для себя! Потому что тебе нравится быть подкачанным и ездить на машине, а не ради девок.

Домашнее задание: прочесть Р М Э С 2.0 Богачева

Раз уж начал вести миниблог, то продолжу...

12 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

-Эй, чикса, ты че красивая такая?

-???

-Дада, я с тобой, подруга, маме зять не нужен?

-Знаете, я не знаковлюсь.

-Да ладно, слыш, ты симпотичная, я тож красава, пошли на свидание.

-Ненене, говорю вам, я не знакомлюсь.

Вмешивается 2-й администратор:

-Молодой человек, девушка на работе, не мешайте, пожалуйста, ей.

***ПАЛЕВО***

-Лан, я еще вернусь.

Я же сказа открыто, что эти 2-3 минуты выехал большую часть на своей внешности и наглости!

Диалог я реально очень плохо помню, голову себе не пудрил, пошел на автопилоте. Но говорю как есть, ничего необычного не было..

Я смотрел на ее поведение и реакцию, для меня это было больше всего важно, к ее отговоркам был готов :)

11 час назад, justsayyeah сказал:

Дерьмо и во мне есть, не отрицаю, но хотелось бы слышать интересные советы...

7 часов назад, Veyr0n сказал:

Посмотри фильм ГОЛОСАhttp://www.kinopoisk.ru/film/493390/

Этот фильм про тебя. Я более чем уверен что в твоей жизни не всё так гладко как ты тут описал - ты не такой высокий, никакого тестестерона у тебя нет на максимуме, 2 месяца воздержания на самом деле просто два месяца твоей лени и необщения с девушками, работаешь ты может быть и в банке, но никакой информации о клиентах и карточках не располагаешь, да и тот факт что каждый день в дороге теряешь такую уйму времени без своей тачки в 27 лет - это ещё один пунктик тебе в минус. Какие 1-2 месяца на покупку авто? Там наверно 1-2 года, и в конечном итоге бу автоваз в кредит)

Честно, даже смотреть такое нет желания! Не буду стараться переубедить, но

- я высокий 193 см

- тестостерон и воздержание, тема интересная, свою жизнь и питание меняю по подобию Аарсена Маркаряна. Прошу по этому поводу не разводить срачь, тема совсем о другом!

- Открою тебе тайну, что доступ почти каждый имеет! У меня так доступ на всю Россию (из за специфики работы) и я работаю с привилегированным сегментом! 

- Финансовая ситуация возникла такая, что пришлось пересесть временно на автобус. А так с 18 лет на колесах, мама машину покупала....

- Автомобиль беру бу, если тебе будет легче то это Toyota Aristo.

6 часов назад, Darkwing сказал:

Хвалю за то, что всё-таки пересилил себя и подошёл к ней вживую, ты молодец. Но к желаемому результату это не привело.

Итак, чего ты хочешь от чики? И от нас? Цель какая?

Качалка и машина вообще, ну никак не связаны с количеством секса. Ты этим занимаешься для себя! Потому что тебе нравится быть подкачанным и ездить на машине, а не ради девок.

Домашнее задание: прочесть Р М Э С 2.0 Богачева

Благодарю за похвалу, но я бы пошел в любом случаи, даже без вариантов :)

Хочу ЛТР с данной чикой, все просто! 

Качалка больше для настроение, так как на работе устаешь морально... 

Богачева сейчас и начну читать :)

Ну и вставлю свои 5 копеек.

Проблем с общением с женским полом нет! Да и работаю в сфере прямых продаж больше 5 лет, страхи давно убил, но и на роль мастера пикапа не претендую.Сегодня во время работы постоянно думал и оценивал себя со стороны, меня эти события прям растормошили в каком то плане...Захотел еще большего, карьерного роста и развития, опять же словами не могу описать это чувство :)

Самое главное что я заметил, во мне опять проснулись какие то чувство, переживания и волнения! Эти чувства у меня атрофировались, когда расстался с девушкой больше 3 лет назад... Хорошо это или плохо, не знаю, но раньше на все это был полный пофигизм.

Экстрасенс. 

Можете оценивать и говорить что угодно, мне пофигу! Хожу к ней потому, что она меня видит на сквозь... Общение чем то напоминает эпизоды из сериала "миллиарды", когда Акс общается с психологом (точно уж забыл, кто она)! Сравнивать это с битвой экстрасенсов будет глупо...

Завтра позвоню ей и спрошу про эту встречу, это будет последний вопрос такого плана, дальше нужно жить своей головой и действиями...

Цитата

ну я тебе дал интересный совет что ты с ним сделал?

забил и продолжил реагировать на дерьмо)))

Цитата

ну я тебе дал интересный совет что ты с ним сделал?

забил и продолжил реагировать на дерьмо)))

Говорил сегодня с "экстрасенсом"! Если коротко, девушка была очень удивлена, я ей понравился... (Писать не нужно, что она сказала мне, то что я хотел услышать и прочее)

Себя чувствую отлично и уверенно! 

С этого момента на время прекращаю вести тему, хочу все сделать свой головой и самостоятельно прочувствовать этот момент.

Отпишусь когда начнутся ЛТР :)

1 час назад, Anguis сказал:

Отпишусь когда начнутся ЛТР

Значит тему можно закрывать, ибо этого не будет никогда! :lol:

Шучу :D Удачи тебе, не забудь вечером банки перед телевизором с водой поставить - говорят кашпировского снова показывать будут...

Ладно, снова шучу) Печально конечно что таких загипнотизированных людей никакие советы и наставления не заставляют задуматься - ну и ладно, это же его жизнь ^_^

Ребят, Вы через чур придаете значение к экстрасенсу, по-моему у Вас в этом плане у самих проблемы! Я хочу жить свой головой...

16 минуту назад, Anguis сказал:

Я хочу жить свой головой...

Ну так тебе это и предлагают делать - а ты к шарлатанам бегаешь...

Своей гловой обсуждать экстрасенса ты не хочешь

а когда другие используют это чтобы тебя дернуть - обсуждаешь.

не надо ездить по ушам как ты хочешь жить своей головой

кто хочет тот уже живет.

а не языком на форуме работает о том как он хочет)

Своей гловой обсуждать экстрасенса ты не хочешь

а когда другие используют это чтобы тебя дернуть - обсуждаешь.

не надо ездить по ушам как ты хочешь жить своей головой

кто хочет тот уже живет.

а не языком на форуме работает о том как он хочет)

спроси у экстрасенса когда тебе даст эта чика с фитнеса, че время-то убивать и по часу караулить.

23 минуты назад, feechka WINX сказал:

спроси у экстрасенса когда тебе даст эта чика с фитнеса, че время-то убивать и по часу караулить.

Да там 100% ответ будет - всё в твоих руках, и ты сам строишь свою судьбу... когда захочешь - тогда и всё получится.

На само деле это печально - парниша видит мир через розовые очки в свои 27 лет, и думает что он ей понравился, а на деле там вполне мог быть такой разговор как написано выше ХХХХХХХХ

Повторюсь еще раз, Вы пересмотрели всякие битвы экстрасенсов и предоставление у Вас не верное! Я даже слово экстрасенс беру в кавычки, так как общение больше похоже на работу психолога. Могу уверенно сказать, она говорила много таких вещей, которые уже произошли... После первой встречи было смешно даже, но прошло время... К ней по этому вопросу обращаться уже точно не буду.

Девушка же вызывает у меня чувства, которые не испытывал давно и мне это нравится! Я могу с легкостью сказать, что я не из таких, которые могут в первый день знакомства "заколоть" кого угодно, да и для построения нормальных отношений это не нужно...

И не исключаю того момента, что могу находиться в иллюзии, время покажет...

Пока что дам Вам последние вести, после которых я замолкаю до "победы"

В субботу было настроение на высоте, почему бы просто приятно не сделать девушки? Заказал веник курьером (можете упрекать, но делал это осознано)

Через несколько часов позвонил ОЖП, очередные проверки, с незнакомцами не знакомлюсь и тд.

В конце разговора я чет не заржал в трубку.

- В свободное время я встречаюсь со своим молодым человеком. Как же у нее голос дрожал и был не уверен :)

Хотел в ответ что нибудь ляпнуть прикольное, но не выдержал, смех начал брать верх! Друг был рядом, который уже ржал в открытую...

Заканчиваю разговор:

- Ок, еще увидимся!

- До свидания.

Смех друга она не слышала, а вот мой думаю да, чему она удивилась. Почему засмеялись, потому - что это надо было слышать, как не уверено она исковеркала эту фразу! :D

Из за друга попытка по сути была просрана, результат как и прежний!

После работы поехали с коллегами праздновать новоселье. Пил пиво, виски с колой (тут косяк конечно же, но ничего страшного :)), курил кальян и самое удивительное, про свою "принцессу" даже не вспоминал :)

Сегодня вечером с другом поедем в кино, да и так погуляем... Буду вытаскивать ОЖП, на крайняк есть запасной вариант...

Все стало на свои места, девушка конечно же важна, но к этому относиться стал сдержанно! 

Появились большие планы по работе и тот самый драйв, которого у меня не было...

Готов ли я забить болт на ОЖП? ДА! Почему? Потому что так будет правильно :)

Конечный результат тут будет озвучен, даже если он будет отрицательным! Всем спасибо!

У автора наглухо отключен приёмник обратной связи. Советы не помогут, поскольку он их либо игнорирует, либо обижается. Посему из темы удаляюсь.

1 час назад, Darkwing сказал:

У автора наглухо отключен приёмник обратной связи. Советы не помогут, поскольку он их либо игнорирует, либо обижается. Посему из темы удаляюсь.

Тебе в частности спасибо за Богачева, книгу всю еще не успел прочитать, но она дала мне понять, что я реально стал грузиться по поводу девушки! 

1 час назад, Ritchie- сказал:

Остановите кто-нибудь уже этот цирк, пожалуйста. 

Хороший совет, приму к сведению :)

1 час назад, Darkwing сказал:

30 минуты назад, LSP сказал:

Она тебя сливает, а ты утешаешь себя и считаешь, что это какие-то проверки.

Парни, если есть время - то советую глянуть фильм Голоса http://www.kinopoisk.ru/film/493390/ (Можно прям бесплатно и онлайн через ИВИ глянуть)

Суть фильм прямо как тут - парень живёт в своём мирке, и ничего кроме своих голосов в голове не слышит (только тут он слушает либо шарлатанку, либо не хочет признавать фактов типо что у бабы может быть МЧ). Чем это всё для героя закончилось в фильме - смотрите сами)))

Что будет у автора этой темы - я думаю баба просто тупо его кинет в чёрный лист, ибо допустим что первый раз он ей понравился на работе но она не могла подать виду, так вот зачем ей его брить по телефону? Ответ очевиден, но наш герой перечитал "умных" *в кавычках, ага) книжек, и на любое НЕТ слышит ДА, а про калибровки наверно ничего не слышал...

Если честно - даже интересно стало что там дальше в его истории будет)

===

п.с. может быть скинешь вк этой провидицы своей? может мы её тут обзываем, а она реально видит людей на сквозь и неё стоит проконсультироваться?

28 минуты назад, LSP сказал:

Она тебя сливает, а ты утешаешь себя и считаешь, что это какие-то проверки.

Да все может быть! Но разве девушка из за одного подката и букета цветов должна уже ко мне в объятья бросаться?

Зашел сюда фишку приколоть! Сижу с другом в машине и по радио начинается гороскоп, мы давай ржать и ради прикола заценить гороскоп, который был 18 февраля (день 1 встречи), она весы!

Весов ждет белая полоса,
Успех, удача и красота,
А еще им встретится человек,
Который их полюбит навек..

А вы вот говорите все это чушь? :D:D

На завтра мой гороскоп:

Вас ждет неземное наслаждение с человеком от которого Вы без ума!

Шах и мат господа!

3 часа назад, Anguis сказал:

В субботу было настроение на высоте, почему бы просто приятно не сделать девушки? Заказал веник курьером (можете упрекать, но делал это осознано)

Через несколько часов позвонил ОЖП, очередные проверки, с незнакомцами не знакомлюсь и тд.

В конце разговора я чет не заржал в трубку.

- В свободное время я встречаюсь со своим молодым человеком. Как же у нее голос дрожал и был не уверен :)

Хотел в ответ что нибудь ляпнуть прикольное, но не выдержал, смех начал брать верх! Друг был рядом, который уже ржал в открытую...

Заканчиваю разговор:

- Ок, еще увидимся!

- До свидания.

-Молодой человек, отстаньте от меня, я сейчас полицию вызову!!!

-По ходу здесь правило 5 "нет", а не 3 как обычно.

Шах и мат господа!

Лайфхак:

Самые точные гороскопы передают по радио

3 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

-Молодой человек, отстаньте от меня, я сейчас полицию вызову!!!

-По ходу здесь правило 5 "нет", а не 3 как обычно.

Думал над этим тоже, но если посмотреть как все в жизни на самом деле, то шаблон только ставит рамки!

Вспомнил одни отношения, там парень тоже увидел девушку случайно на улице и понеслась... Месяца 2 она точно мурыжила, в итоге через несколько лет свадьба.

После 3 нет бежать к легкодоступной? Цель я уже давно озвучил,что хочу отношения с этим человеком

Ребят, без обид, но слушать непонятно кого, которые имеют меньше 100 сообщений на форуме! 

Вся суть именно в самостоятельном решении задачи, вот я это и делаю!

Ушел на месяц как минимум с форума, удачи всем!

Фэйл — негативная оценка, приписываемая ­кому-либо вследствие явно неудачных действий­

Вот так можно коротко охарактеризовать м­ой провал с ОЖП!

Все выходные был на позитиве! Опишу вчер­ашний день.

Одна девчонка позвала сходить поиграть в­ бильярд, после пошли в бар.. Ей позвонили с работы (до встречи об этом предупреждала) и гулянья закончи­лись. Она сказала, что я изменился, стал­ другим...

После этого поехали с друзьями в клуб. П­ока ехали, попытался ее вытащить на встр­ечу, даже применил методы по отработке в­озражений (как в продажах), в итоге оказ­ался в черном списке!

В клубе потусовали, много девушек, котор­ых можно "прищучить", раз 5 ловил долгои­грающий взгляд от девушек, после которого мо­жно идти и знакомиться...

Но мне все это скучно, не мое уже, навер­но повзрослел...

Мне 26 лет, а не 18. Я хочу рывка в карь­ерном росте (руководящую должность), хочу добиться отличного рез­ультата в качалке и тп. По этому пути и ­буду двигаться. Распыляться на непонятных "шкур" - нет желания..

Что касаемо ОЖП, возможно была бы моей, ­но нужно было действовать похитрее! Мне ­же сказали, что она твоя и я как бык на ­красную тряпку побежал.

Признаю ли свое поражение - полностью!­

Что я буду делать - ничего, оставлю деву­шку в покое!

Благодарен девушке за то, что показала где я нахожусь и что нужно двигаться дальше и быстрее в плане развития! Мне же на все раньше было пофигу.

Экстрасенса не виню, у меня есть своя голова! Это первое, что не сбылось, хотя до этого были намного невероятнее вещи...

Еще одно доказательство, что я был дебилом в розовых очках, дней за 10 сбросил вес с 96 до 91 кг!

Еще одно доказательство, что я был дебилом в розовых очках, дней за 10 сбросил вес с 96 до 91 кг!

По полкило в день? Что ж, ты можешь садиться и писать книгу о своем методе похудения, это будет бестселлер.

Прости, но это невозможно, даже если ежедневно пить таблетки для похудения и бегать кроссы.

Распыляться на непонятных "шкур" - нет желания..

То "принцесса" была, а как в черный список кинула - сразу "шкура" )))

В 21.02.2016в22:38, Anguis сказал:

Ребят, без обид, но слушать непонятно кого, которые имеют меньше 100 сообщений на форуме! 

Т.е. для тебя 15 летний вася школьник набивший тут 50000 сообщений будет авторитетнее 35 мужика, который пришёл сюда недавно и написал примерно 25 сообщений? Сообщения и цифры мало на что влияют, куда больше о человека говорит хотя бы дата регистрации - если он зареган давно, то значит давно узхнал про пикап, и может быть за это время прокачался настолько, что может сам вести тренинги или вообще их ведёт. Не показатель, но куда лучше чем количество сообщений.

Тебе об этом говори все кто тут более менее разбирается в пикапе - но ту и сейчас сидишь в очках, и ничего не хочешь слышать.

За пару дней не взрослеют.

Я хочу рывка в карь­ерном росте (руководящую должность), хочу добиться отличного рез­ультата в качалке и тп.

Ну вот - ещё одно подтверждение моей калибровки тебя в первый день. Я уже в первый день говорил что ты не такой уж и красавчик 193см, не такой успешный на работе и доступа к информации клиентов у тебя нет. А ты в соих очках этого не хотел признавать)

Мне ­же сказали, что она твоя

Твой экстрасенс - шарлатан. 

Когда ты этой поймёшь - будет слишком поздно, но когда нибудь до тебя это всё же дойдёт.

На данный момент лучше откладывай те деньги которые отдаёшь экстрасентсу - на тачку. Куда полезнее!

4 часа назад, Anguis сказал:

Экстрасенса не виню, у меня есть своя голова!

Винишь, головы нет) Даже не спорь)

49 минуты назад, Darkwing сказал:

По полкило в день? Что ж, ты можешь садиться и писать книгу о своем методе похудения, это будет бестселлер.

Ну в таком случае моя книга будет интереснее - я за ночь сжигаю 1 кг)

Вот прям перед сном взвешиваюсь, утром встаю и иду на весы - и там минус 1 кг. 

А на стресняках терять по 500гр обычному человеку норма. Я сам видел как толстяши превращались в дистрофанов на нервной почке из за работыю

50 минут назад, Darkwing сказал:

А почему нет) Он уже в своих мечтах с ней построил замок, купил себе и ей машину в кредит, распланировал как ьудут звать из троих детей и кто будет ходить на сольфеджио, а кого они отдадут на Тайский бокс... и как только баба в открытую его послала ибо он её уже за*бал, она автоматом стала ему противна.

Автору нужен перерыв - возможно на его туманности сказалась не дрочка в течении 2 месяцев, а если сюда добавить его затуманенное сознание которое скрывается за тремя парами розовых очков - то не удивительно что он думал, что он ей не безразличен.

Я тебе рекомендую потрахаться (или на крайняк хотя бы скинуть пар), больше времени уделять качалке и потребовать от начальства повышения. Если тебя не выгонят с работы и дадут реально повышение на руководящую должность - значит в тебе есть что то, что я просмотрел, и твой потенциал только начинает раскрываться.

Но могу сказать одно - как показывает моя практика, я практически не ошибаюсь когда калибрую людей и делаю заключения.

В 21.02.2016в22:38, Anguis сказал:

Т.е. для тебя 15 летний вася школьник набивший тут 50000 сообщений будет авторитетнее 35 мужика, который пришёл сюда недавно и написал примерно 25 сообщений? Сообщения и цифры мало на что влияют, куда больше о человека говорит хотя бы дата регистрации - если он зареган давно, то значит давно узхнал про пикап, и может быть за это время прокачался настолько, что может сам вести тренинги или вообще их ведёт. Не показатель, но куда лучше чем количество сообщений.

Тебе об этом говори все кто тут более менее разбирается в пикапе - но ту и сейчас сидишь в очках, и ничего не хочешь слышать.

За пару дней не взрослеют.

Я хочу рывка в карь­ерном росте (руководящую должность), хочу добиться отличного рез­ультата в качалке и тп.

Ну вот - ещё одно подтверждение моей калибровки тебя в первый день. Я уже в первый день говорил что ты не такой уж и красавчик 193см, не такой успешный на работе и доступа к информации клиентов у тебя нет. А ты в соих очках этого не хотел признавать)

Мне ­же сказали, что она твоя

Когда ты этой поймёшь - будет слишком поздно, но когда нибудь до тебя это всё же дойдёт.

На данный момент лучше откладывай те деньги которые отдаёшь экстрасентсу - на тачку. Куда полезнее!

Экстрасенса не виню, у меня есть своя голова!

Винишь, головы нет) Даже не спорь)

49 минуты назад, Darkwing сказал:

Ну в таком случае моя книга будет интереснее - я за ночь сжигаю 1 кг)

Вот прям перед сном взвешиваюсь, утром встаю и иду на весы - и там минус 1 кг. 

А на стресняках терять по 500гр обычному человеку норма. Я сам видел как толстяши превращались в дистрофанов на нервной почке из за работыю

50 минут назад, Darkwing сказал:

А почему нет) Он уже в своих мечтах с ней построил замок, купил себе и ей машину в кредит, распланировал как ьудут звать из троих детей и кто будет ходить на сольфеджио, а кого они отдадут на Тайский бокс... и как только баба в открытую его послала ибо он её уже за*бал, она автоматом стала ему противна.

Автору нужен перерыв - возможно на его туманности сказалась не дрочка в течении 2 месяцев, а если сюда добавить его затуманенное сознание которое скрывается за тремя парами розовых очков - то не удивительно что он думал, что он ей не безразличен.

Я тебе рекомендую потрахаться (или на крайняк хотя бы скинуть пар), больше времени уделять качалке и потребовать от начальства повышения. Если тебя не выгонят с работы и дадут реально повышение на руководящую должность - значит в тебе есть что то, что я просмотрел, и твой потенциал только начинает раскрываться.

Но могу сказать одно - как показывает моя практика, я практически не ошибаюсь когда калибрую людей и делаю заключения.

58 минут назад, Darkwing сказал:

Прости, но это невозможно, даже если ежедневно пить таблетки для похудения и бегать кроссы.

2 недели назад точно весил 96 кг! Сам понять не могу, как так произошло...

58 минут назад, Darkwing сказал:

Распыляться на непонятных "шкур" - нет желания..

Я про девушек, которые пьяненькие ищут приключения! Мотивации ноль, чтобы начать активные действия в их направление...

Даже тот факт что ты якобы ушёл отсюда минимум на месяц, но потом сорвался и прибежал плакаться - говорит о том что силы воли у тебя не так много, и ты ищешь поддержки.

Я не хочу тебя унизить, как то растоптать морально - я лишь хочу путём конкретных фактов донести до тебя что со стороны ты кажешься совершенно другим, нежели представляешь самому себе. Если есть время - всё таки глянь фильм Голоса http://www.kinopoisk.ru/film/493390/ ибо там в точности твоя ситуация, за тем лишь исключением что ты пока ещё не начал убивать девушек... 

там тоже один герой очень сильно был влюблён в одну девушку, и в итоге эта безответная любовь довела его до вполне предпологаемомго финала.

Кто его знает - быть может после этого фильма до тебя таки дойдёт что с тобой сейчас происходит, и ты наконецто снимешь свои очки.

Даже тот факт что ты якобы ушёл отсюда минимум на месяц, но потом сорвался и прибежал плакаться - говорит о том что силы воли у тебя не так много, и ты ищешь поддержки.

Я не хочу тебя унизить, как то растоптать морально - я лишь хочу путём конкретных фактов донести до тебя что со стороны ты кажешься совершенно другим, нежели представляешь самому себе. Если есть время - всё таки глянь фильм Голоса http://www.kinopoisk.ru/film/493390/ ибо там в точности твоя ситуация, за тем лишь исключением что ты пока ещё не начал убивать девушек... 

там тоже один герой очень сильно был влюблён в одну девушку, и в итоге эта безответная любовь довела его до вполне предпологаемомго финала.

Кто его знает - быть может после этого фильма до тебя таки дойдёт что с тобой сейчас происходит, и ты наконецто снимешь свои очки.

Veyr0n, ты как всегда не прав в большинстве предложениях! 

56 минут назад, Veyr0n сказал:

Даже если начать с малого, ты в этом уверен? Уже по этой части можно твои сообщения пропускать!

Если мыслить логически, где бы я взял её номер телефона, если нет доступа к карточке клиента?

5 часов назад, Anguis сказал:

Пикапер от бога? :) Моя проблема была элементарной, я уже себе внушил, что она моя, в связи с этим и получилась такая казусная ситуация!

То есть всю вину переложить на него? :)

А как же быть, если исполнялись другие удивительные вещи? Может быть была ошибкой сказать мне об этой девушки...

Примерно такая же ситуация, что если человеку сказать, что он станет миллионером, то скорей всего он сядет и будет ждать этого, при этом ничего не сделает!

Хотел показать свою креативность мышления?

Я до сих пор о ней думаю, про замки нет речи, мой вектор мышления направлен в ее сторону! Внутри меня чувство такое, что я скучаю по этому человеку.

Думаю наши понятия слишком разняться, чтобы вступать диалог на эти темы!

Без комментарий, сам себя дураком выставил!

49 минуты назад, Veyr0n сказал:

Ты действительно прав, я ищу поддержки! Например у двоюродного деда, но его к сожалению нет в живых, либо у товарища Меняйлова... Но не у 35 летнего фофана!

49 минуты назад, Veyr0n сказал:

Очередное доказательство того, что сам не далеко ушел! Я посмотрю ролики Меняйлова, а на всякую чушь время тратить не хочу!

Я отписался в этой тему потому, что уже начал вести!

5 часов назад, Anguis сказал:

Признаю ли свое поражение - полностью!­

Что я буду делать - ничего, оставлю деву­шку в покое!

Ключевые моменты признал! Теперь прибывание в этой теме теряет смысл.

Но есть такая фраза "пути господни неисповедимы", чему я уже убеждался не один десяток раз...

Господа, если у кого есть что сказать, пишите по делу, а не "чушь", чтобы самоутвердиться!

Благодарю!

вектор мышления

Тебе просто противопоказано использовать такие слова) Ты даже не понимаешь их сути.

У тебя опять спермотоксикоз в голову бьёт?

Ты действительно прав

Классно... то я дурак, то я прав... ты там меняешь своё решение как обычная малолетняя баба которая не может определиться ;)

Я посмотрю ролики Меняйлова, а на всякую чушь время тратить не хочу!

Ну в таком случае не забудь сегодня заглянуть к гадалке - она тоже хороший совет даст (который опять не сбудется!) :D

вектор мышления

Тебе просто противопоказано использовать такие слова) Ты даже не понимаешь их сути.

У тебя опять спермотоксикоз в голову бьёт?

Ты действительно прав

Классно... то я дурак, то я прав... ты там меняешь своё решение как обычная малолетняя баба которая не может определиться ;)

Я посмотрю ролики Меняйлова, а на всякую чушь время тратить не хочу!

Ну в таком случае не забудь сегодня заглянуть к гадалке - она тоже хороший совет даст (который опять не сбудется!) :D

Тебе с самого начала писали, что попадешь в ЧС. Как думаешь, может тут умеют видеть будущее? Или просто что-то знают?

Veyr0n, тебе 35 лет и ты тут пытаешься доказать, что самый умный?

Хорошо, ты был прав и ты действительно смышленый пикапер!

22 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

Тебе с самого начала писали, что попадешь в ЧС. Как думаешь, может тут умеют видеть будущее? Или просто что-то знают?

Самоуверенность лилась через край!

Карты сданы, взят тайм аут... 

Интересно такие темы читать)))

Автор , жги есчё))

Интересно такие темы читать)))

Автор , жги есчё))

19 минуту назад, Veyr0n сказал:

А покажи видео с этим меняйловым - мне стало интересно кто это

http://vk.com/filial_partizan

У него есть и платный контент... 

Для начало например глянь этот ролик http://vk.com/videos-31263723?section=all&z=video-31263723_171288222%2Fclub31263723%2Calbum-31263723%2Fpl_-31263723

Я думал там пикак-гуру крутой, а там великие шаманы. Жаль тебя, приятель, так и будешь в мире иллюзий

2 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

Я думал там пикак-гуру крутой, а там великие шаманы. Жаль тебя, приятель, так и будешь в мире иллюзий

Серж Горелый тебе в помощь :D

11 час назад, Anguis сказал:

Я хочу рывка в карь­ерном росте (руководящую должность), хочу добиться отличного рез­ультата в качалке

Ты даже цели адекватные ставить не умеешь.

Цель - это: "В конце мая 2016 года я жму 80 кг от груди". И работаешь над этим. Твоё "хочу добиться отличного результата" - ни о чем

12 минуты назад, Darkwing сказал:

Ты даже цели адекватные ставить не умеешь.

Цель - это: "В конце мая 2016 года я жму 80 кг от груди". Твоё "хочу добиться отличного результата" - ни о чем

Друг, не поверишь, но как писал ранее, это девушка заставила меня растормошиться и посмотреть на себя со стороны. Соответственно появился аппетит и большие цели. Цели все напечатаны и хранятся в облаке, то есть в любой момент могу открыть и почитать...

Благодарю!

Ну тебе же не привыкать отдавать бабло гадалкам и другим сказочным персонажам, так что я не удивлён.

По факту - это создатель секты который разводит лохов как кроликов, и благодаря тебе мы в этом ещё раз убедились.

Ну тебе же не привыкать отдавать бабло гадалкам и другим сказочным персонажам, так что я не удивлён.

По факту - это создатель секты который разводит лохов как кроликов, и благодаря тебе мы в этом ещё раз убедились.

8 минут назад, Veyr0n сказал:

Я ждал этого, чтобы убедиться в кое чем :)

Думаю можно заканчивать лоху и сектанту в розовых очках вести тему о "не о чём"! 

Как будет что то новое, дам знать :) 

думал будет интересно, оказалось уныло.

отписался.

думал будет интересно, оказалось уныло.

отписался.

Добрый день! :)

Забрел на форум, чтобы почитать какие нибудь статейки интересные, да и думаю дай отпишусь!

Все отлично и превосходно! Начал ходить на смешанные единоборства и это просто бомба, где я раньше был! :) 

По работе тоже все отлично, начал выполнять свои планы из списка целей... 

Что касается ОЖП, мысли есть о ней, даже не могу понять о чем они! :) Откуда то полная уверенность, что это моя женщина (это я сейчас не про розовые замки с ванильными пони)... Но пока что мне не до нее, так как её значимость сильно завышена.

Может через месяц  и начну какие нибудь действия, но я даже и не знаю, что делать... Так как накосипорил прилично :)  

43 минуты назад, Anguis сказал:

Что касается ОЖП, мысли есть о ней, даже не могу понять о чем они! :) Откуда то полная уверенность, что это моя женщина (это я сейчас не про розовые замки с ванильными пони)... Но пока что мне не до нее, так как её значимость сильно завышена.  

А это уже одержимость... Тебя в открытую послали, а ты этого не понимаешь и хочешь быть с ней.

43 минуты назад, Anguis сказал:

Может через месяц  и начну какие нибудь действия, но я даже и не знаю, что делать...

Тебе можно делать кое что уже сейчас - НАЧНИ ЕЁ УЖЕ ЗАБЫВАТЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...