Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из перископа или экстрасенсы на подхвате

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Veyr0n сказал:

А это уже одержимость... Тебя в открытую послали, а ты этого не понимаешь и хочешь быть с ней.

Вот именно послали, и правильно сделала! Преследовать, дарить цветы, петь серенады не собираюсь...

Как и говорил ранее, без понятия что делать! 

1 час назад, Veyr0n сказал:
1 час назад, Anguis сказал:

Может через месяц  и начну какие нибудь действия, но я даже и не знаю, что делать...

Тебе можно делать кое что уже сейчас - НАЧНИ ЕЁ УЖЕ ЗАБЫВАТЬ.

Уже поздно) В моем списке целей она присутствует. 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

По поводу Меняйлова, не советую воспринимать его всерьёз. По сути, его тезисы сводятся к следующим:

1. Все бабы, ввиду наличия влагалища, являются предательницами и сосунками, а следовательно их надо считать говном и тварями дрожащеми, не имеющими права ни на что, кроме права быть дыркой. Осознание бабой того, что её единственное право - быть дыркой и потакать любым действиям мужика (пусть он даже насилует и ест детей), это избавление от предательской женской натуры.

2. Все мужики, считающие баб человеческими существами, имеющими право на уважение, внимание, собственное мнение, все такие мужики являются предательницами и сосунками, а следовательно - смотри выше.

3. Зато чморение мужиками мужиков (особенно когда это делает сам Меняйлов, судя по его роликам в кругу адептов) - почти что самое замечательное и прекрасное, что есть на свете, высшая форма наставничества. А группа зачморённых мужиков, психически привязанных друг к другу вследствие сомнительных около-пси-БДСМ практик, слепо следующая "корпоративным" интересам (своим, или внешней силе, использующей такую группу) - есть ТОВАРИЩЕСТВО, самое прекрасное, что есть на свете.

Считаю, что подобную дурь следует гнать из головы самым жесточайшим образом. Да, у баб есть некоторое инстинктивное стремление "вертеть мужиками", а у мужиков есть инстинктивное желание подчиняться. Причём, более успешен мужчина, наименее зависимый от такой потребности.

Но, помимо этого у человека, независимо от пола, есть эмпатия, которая предохраняет его от того, чтобы творить всякую гадость, что меняйловскую, что подкаблучную. А вот к чему приводит отсутствие эмпатии (а избавлению от оной способствует вера Меняйлову), почитайте например здесь. На сайте есть весьма занятные очерки. Также, есть такая штука, как самоуважение, которое не позволит "вертеть собой" как безвольной тряпкой. Для тех, у кого нет эмпатии и самоуважения, придуман такой термин, как баланс значимости. Считаю, что для Вас баланс значимости (или эмпатия и самоуважение, если они есть) будет "волшебной таблеткой".

Что касается тестостерона, то если у Вас нет совсем уж специфичных болячек, то даже одной серьёзной (с вовлечением крупных мышц, а не вялого покачивания бицухи) тренировки более чем достаточно, чтобы тестостерон пёр в разы сильнее, чем у омежек-задротов. Всякая чепуха с воздержанием - не более чем чепуха, затуманивающая мозги. Правильные тренировки в количестве одной-двух в неделю - более чем рулят. А вот от трёх и более, у среднестатистического человека - эндокринка не потянет, если допинг не кушать. А это не просто мало тестостерона, а вообще все гормоны "вразнос". Так что одной-двух в неделю достаточно. 

Пётр Карлик, про Меняйлова не спорю и думаю не та тема, чтобы обсуждать его нравоучения. Кто как хочет, пускай считает...

15 час назад, Пётр Карлик сказал:

Что касается тестостерона, то если у Вас нет совсем уж специфичных болячек, то даже одной серьёзной (с вовлечением крупных мышц, а не вялого покачивания бицухи) тренировки более чем достаточно, чтобы тестостерон пёр в разы сильнее, чем у омежек-задротов. Всякая чепуха с воздержанием - не более чем чепуха, затуманивающая мозги. Правильные тренировки в количестве одной-двух в неделю - более чем рулят. А вот от трёх и более, у среднестатистического человека - эндокринка не потянет, если допинг не кушать. А это не просто мало тестостерона, а вообще все гормоны "вразнос". Так что одной-двух в неделю достаточно. 

Может ты не в курсе, но если например впереди какой нибудь значимый бой, то почти большинство бойцов практикуют воздержание... Опять же это не относиться к данной теме!

На данный момент дел столько, что про ОЖП даже толком не вспоминаю, но она в голове есть :)

Нашел тачку за очень вкусный ценник и провожу ревизию проблемных зон... Но уже второй день продавец в магазине дает не ту запчасть и это мне пудрит больше голову, чем "малознакомая" ОЖП :)

В 02.03.2016в21:38, Anguis сказал:

Пётр Карлик, про Меняйлова не спорю и думаю не та тема, чтобы обсуждать его нравоучения. Кто как хочет, пускай считает

Считаю, что его нравоучения могут сильно повлиять на манеру поведения и отношение к людям вообще. А это, в свою очередь, может запросто повлиять на вероятность познакомиться с конкретной ОЖП, равно как и с ОЖП вообще, а также повлиять на развитие отношений с ОЖП. Так что его нравоучения более чем имеют отношение к теме. Это ключевой момент в теме.

Может ты не в курсе, но если например впереди какой нибудь значимый бой, то почти большинство бойцов практикуют воздержание.

С одной стороны, за несколько часов до боя не следует тратить силы на секс. С другой стороны, в тренерской среде была мода на воздержание у спортсменов (не обязательно бойцов). Отголоски этой моды есть и сейчас. Обычное мракобесие. Не следует считать, будто тренерская деятельность основана на науке. Там 20% науки, 30% мракобесия и суеверий, и 50% допинга. А бойцы может и получат некоторое преимущество за счёт "переклинивания мозгов" от воздержания, но потеряют в быстроте мышления, что для бойца важно. Это уже вопрос ответственности тренера за спортивную судьбу тренируемых им спортсменов.

На данный момент дел столько, что про ОЖП даже толком не вспоминаю, но она в голове есть :)

Нашел тачку за очень вкусный ценник и провожу ревизию проблемных зон... Но уже второй день продавец в магазине дает не ту запчасть и это мне пудрит больше голову, чем "малознакомая" ОЖП :)

А с другими ОЖП не пытаешься серьёзные отношения строить? Ты сильно уверен, что это твоя суженая? 

В 03.03.2016в01:23, Пётр Карлик сказал:
В 02.03.2016в00:38, Anguis сказал:

А с другими ОЖП не пытаешься серьёзные отношения строить? Ты сильно уверен, что это твоя суженая? 

Не пытаюсь, потому что не хочу... Сегодня в наш отдел взяли новичков, коллега говорила, что я одной девушке сильно понравился (расспрашивала про меня), на что я ответил: мне плевать (я её даже не видел) и поехал домой (сам знаю, что это грустно и уныло)

Откуда эта уверенность, я не могу сказать, такие ощущения! Но я все испортил :) 

Для инфы: на неделе два важных события произошли, про которые говорила "гадалка"! Все ее слова оказались правдой, кроме этой девушки...

Говорила, что я ей понравился и тд... А разве понравившегося человека кидают в черный список? :) 

Автор либо тролль, либо упорот. В обоих случаях советы бесполезны.

Модераторы, закройте уже тему.

Автор либо тролль, либо упорот. В обоих случаях советы бесполезны.

Модераторы, закройте уже тему.

Автор не тролль и у автора все отлично! :)

Закрыть тему я сам не против)

Автор не тролль и у автора все отлично! :)

Закрыть тему я сам не против)

• 2 недели спустя...

Продолжение истории...

Как и говорил ранее, составил список целей, причем цели эти очень амбициозные!

Ко всем невзгодам и проблемам относился ровно, понимая, что жизнь умнее меня :) Тут то и приключения начались!

На данный момент меня уволили из за глупости (как бы не смешно это звучало) :lol: И уже есть четкое понимание, куда я пойду работать и как это отразиться на выполнения плана из списка.

С девушкой все подвешено, но есть сдвиги, двигаюсь маленькими шагами к достижению успеха.

Даже продал свой недавно купленный авто и появилась возможность купить еще лучше, именно то, что хочу.

Сам же полон сил (почти неделю отсыпался) и уверенности! Ну и конечно спорт и чтение книг никто не отменял. Сейчас поехал на тренировку по смешанным единоборствам :)

Посмотрим что будет через месяц!

• 5 недель спустя...

Скорее всего троллинг. Ну не бывает таких тупых людей. Кстати надо признать, что троллинг весьма продуманный: автор не торопился с развитием "событий", заранее изучил деятельность какой-то секты. В общем, подготовка и исполнение на уровне

P.S.:

Что за дебильный баг движка, почему сообщение 2 раза отправляется?

В 19.04.2016 в 01:31, Johnny3Tears сказал:

Скорее всего троллинг. Ну не бывает таких тупых людей. Кстати надо признать, что троллинг весьма продуманный: автор не торопился с развитием "событий", заранее изучил деятельность какой-то секты. В общем, подготовка и исполнение на уровне

P.S.:

Что за дебильный баг движка, почему сообщение 2 раза отправляется?

Не знаю, что ты хочешь добиться своим постом... Если удобно считать меня троллем, то я не обижусь даже :)

А по делу: сейчас идет сессия (2 вышка), плюс решаю вопрос по трудоустройству (тяжело выбрать из поступивших предложений).

С девушкой никак не соприкасаюсь. Единственно что могу сделать, это несколько раз в неделю зайти в инсту и попялиться на фотки. 

Как вопросы все свои решу (работа, трудоустройство и тд), тогда уже буду делать дальнейшие шаги. Через пару недель должна сложиться полная картина и все прояснится!

• 1 месяц спустя...

Краткие новости от "тролля" :D

Перестал пудрить мозги и стал жить и получать удовольствие от жизни, хотя в последнее время все не так гладко шло...

С девушкой поступил проще, позвонил и пригласил погулять, так как погода была чудесная - она согласилась! Звонил с целью получить очередной отказ с ее стороны, доказать себе что я олень :lol: и угомониться наконец то! Я и не рассчитывал получить положительный ответ, но когда услышал да, то получил + 1000 к позитиву.

На 9 мая  бывшие коллеги (очень классный коллектив) цепляют меня на дачу, я цепляю ее и мы классно проводим время, соответственно там и первый секс!

На данный момент вопрос об отношениях не поднимался, но мы ведем себя как пара, мне все нравится - жизнь по кайфу!

С работой тоже все очень удачно решилось! Раньше на дорогу тратил 3 часа в день, сейчас работаю в том же банке, только в офисе, до которого 10 минут езды.

Сегодня появились мысли о съемной квартире и совместном быте, думаю в июне решу этот вопрос.

Тема подошла к своему логическому завершению, всем спасибо!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...