Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разваливаются отношения. Нужен совет и разбор полетов.

Рекомендованные сообщения

Всех с праздником. 

Факт, что 14 февраля приходится сидеть с ноутом и кипишевать на форуме - верный признак того, что отношения шатаются. 

История следующая. 

Мне 30. ОМП 39. 

В начале лета стремительно начались ячрчайшие отношения. Познакомились в компании, начали вместе заниматься , "закрутилось".  Внимания было очень много: он приезжал ко мне на обед на работу, рестораны через день, прогулки на море на катере, цветы и тд. Спустя месяц предложил отдохнуть за границей, съездили великолепно, крышу сносит по полной. 

Было настолько ах*** тельно, что некогда думать было о планах, о том, чего хочу от отношений и тд. 

Осенью как то все приутихло, ему "чаще надо было заниматься ребенком, т.к. школа, а он скатился" (ок), потом, навалилось на работе - он там круглые сутки (тоже проверила - таки на работе). 

Начались конфликты из за денег. Времена плохие, а твои запросы неуместные, я не миллионер и тд.,  при этом он с октября по сей день четыре раза был за границей, поездки с мужиками, рыбалки, и прочие "запланированые заранее расходы". Мне это башню срывало очень. Может я в этом и перегнула, но хз, я привыкла к ухаживаниям, к подаркам и т д. Короче, пол января он проездил, а когда виделись - вообще потерялся раппорт, все меньше общих тем, у меня - недоверие т.к. "маловнимания (сейчас с работой более расслаблено), жмется - не видит ценности (мог бы на другом экономить)", 2 недели назад скандал на ровном месте,  у него "зачем я тебе нужен, ты каждый раз только душу вынимаешь, я мальчик для битья? меня потом всего трясет, я не могу сфокусироваться на работе и зачем такая мозго***" помирились в среду, в четверг свидание, секс, а вот на выходные  "он очень устал, нужно отоспаться". Сегодня вяло поздравил валентинкой в сети (!!!), особо не общались.

1) Как реагировать на такое поздравление? Выяснять отношения - это значит "вынять душу", опять скандал и обиды. 

2) Может мне самой обидится? Ну можно ведь курьера с цветами отправить, в конце концов? Может поигнорировать? Тут мы ходим компанией на тренировки, как вести себя, он всегда меня привозит и отвозит, сейчас самой ездить или это только эскалирует напряжение? 

Я сейчас очень злая. Чего хочу дальше - не знаю. Может, уже и сворачиваться пора, так ярко уже не будет как раньше. 

Есть мысль что утратила значимость и необходимо ее восстановить. 

Спасибо всем за совет и если потребуется, пинок. 

Возраст то сколько, вам?! Чего сама разошлась?! Сколько в браке была, лет ребенку?!

Возраст то сколько, вам?! Чего сама разошлась?! Сколько в браке была, лет ребенку?!

30. Детей нет. Была в гражданском браке (3 года). Уехала за границу учится - оно как то само собой развалилось, с момента возвращения домой в 2011 живу одна. С бывшим гражданским бойфрендом приятельские отношения. Ребенок у фигуранта истории. 12 лет.

Он отец одиночка?

Цитата

Есть мысль что утратила значимость и необходимо ее восстановить.

Расширить  

Верная мысль. Он тебя сливает.

Может его оттолкнуло то, что ты много от него хочешь. Но это только догадки. 

Цитата

зачем я тебе нужен, ты каждый раз только душу вынимаешь, я мальчик для битья? меня потом всего трясет, я не могу сфокусироваться на работе и зачем такая мозго***" 

Расширить  

Распиши подробнее из-за чего ссоры

Блин, стыдно расписывать даже. Нас пригласила подруга к ней в гости за границу  на НГ - у него "не хватает денег", потом у меня поломалась машина - он не нашел времени ею заняться, в итоге я продолбалась, потратила кучу денег, нервная, закатила истерику, что "мной не занимаются".  Намекаю, на какой концерт сходила бы - меня не слышат. С другой стороны, он понимает, что все расходы я в состоянии нести сама, но, может мысль ошибочная, но мужчина, если заинтересован в женщине, вопроса насчет "вкладываться" не стоит.   Еще он манеру взял договариваться о встречах в тот же день - из за этого скандалы. Он говорит, что работа не позволяет наверняка планировать, но по пол дня прошаривается в зале. Летом было так - что когда его вдруг нет, он объясняется и т д. 

Нет. Ребенок живет отдельно с матерью.  

Может запросы и покажутся большими, но  относительно его образа жизни - вполне нормально

• Советник

девушка, уменьшите аппетит, когда женится тогда и можно садится на голову, если позволит. а пока не женился надо демку крутить. а то еще никто друг другу а за границу вас свози, машину вашу отремонтируй, на концерт вас своди. правильно он говорит - он что миллионер что ли вашу жизнь оплачивать. женитесь, будите деньги в общий котел складывать вот тогда и будите от туда и на концерты ходить и за границу ездить и машину чинить. 

может быть, но в начале он демку крутил, возил, оплачивал (хотя, мои запросы шли по нарастающей), и т.д, мои бывшие тоже не жались особо, хотя до брака там было ооочень далеко. 

и что делать сейчас??? 

• Советник

ну теперь у него кончилась демка. а что надо то? вернуть опять его вложения? а что он с этого будет иметь? есть что взамен предложить?

вернуть в первую очередь эмоциональный подъем: мы ведь раньше срывались, проводили охренительно время вместе, секс - постоянно, несколько раз в день. даже сейчас, мы помирились - сразу тащит меня в постель, инициирует тактильный контакт, вот мне этот "градус" и нужен. в четверг вроде бы все ок было, но на выходных так и не нарисовался

взамен? он получает красивую бабу, моложе его на 9 лет. я до последнего времени тоже о нем заботилась,  знакомила с "нужными" людьми по работе. а взамен "че это я в тебя должен вкладываться?" а так получается, он хочет красивую, ухоженную в салонах, прилично одетую, как будто эту всю красоту феи за бесплатно наводят? 

14.02.2016 в 17:31, глупая женщина сказал:

может быть, но в начале он демку крутил, возил, оплачивал (хотя, мои запросы шли по нарастающей), и т.д, мои бывшие тоже не жались особо, хотя до брака там было ооочень далеко. 

и что делать сейчас??? 

Расширить  

Фрау, Хаворд прав - что ты ему сможешь дать, во что он должен вкладывать инвестиции?! Я из личного опыта скажу - совсем недавно у меня была "содержанка", так вот, ее демка продлилась 9 месяцев, я вкладывался в это исходя из своих интересов в первую очередь. Сечешь к чему я?! Твоя задача - это пропасть на некоторое время и появится обновленной, и больше не пенетрировать мозг. 

Красивая баба не должна выносить мозг в первую очередь, и не срватся по первой причине, ты не жона ему.

т.е на некоторое время сослаться на "занятость по работе", пропустить тренировки (командировка), объявиться красивой и яркой? увалить на моря с подругами на 8-е марта ? про 14 февраля вообще ничего не спрашивать? 

ну, до "содержать" ему далеко очень, его подарки, даже в начале, это была малая доля от моего образа жизни.  

хз, у меня пунктик какой то по поводу денег. это как индикатор. тут еще бывший припер цветы, такой контраст, блин. 

Нужно уменьшать запросы, а то так всех женихов распугаешь.

Если тебе надо что-нибудь, то попроси. Если он не хочет или не обращает внимания, то истерики устраивать не надо. Он тебе ничего не должен. Секс он может получать и от другой бабы. Ты себе не представляешь насколько востребован мужик в 39 лет у которого есть деньги, который занимается спортом и который НЕ ЖЕНАТ.

Ты уже перегнула палку и если дальше будешь давить, то потеряешь его.

да, я, кажется, довыделывалась.

парни, может подарок ему какой то передать, курьером, самой пропасть? хотя, это будет через себя, через колено, меня сливают, а я стелюсь....

Что за день сегодня? Вторая тема, где обсуждаются женские материальные амбиции за счет мужчины. Я что-то пропустил? Комета ночью пролетала, всем шубы приснились?

14.02.2016 в 18:40, Абсолютен сказал:

Что за день сегодня? Вторая тема, где обсуждаются женские материальные амбиции за счет мужчины. Я что-то пропустил? Комета ночью пролетала, всем шубы приснились?

Расширить  

о! кого то еще не додарили на 14-е? т.е. мужики щас все за равноправие? 

14.02.2016 в 18:44, глупая женщина сказал:

о! кого то еще не додарили на 14-е? т.е. мужики щас все за равноправие? 

Расширить  

Я своё накануне отхватил. Я за то чтобы женщина убирала, готовила, слушалась своего мужчину.

Дайте мне рецепт, пожалуйста, пошаговый, как себя вести сейчас?

*** опустошаю собственный бар, в соц сети не захожу.

Цитата

вернуть в первую очередь эмоциональный подъем

Расширить  

У него был такой подьем потому что он незамечал твои недостатки.

Сейчас ты создаешь ему больше проблем, чем он получает удовольствий.

Вобщем он думает что ты от него денег хочешь.

Вы вместе на тренировки ходите. Попробуй там вести себя как будто ничего не случилось. Посмотри как он будет себя вести и пиши сюда.

• Советник

Ну, мужики, накинулись на бабу )) Как торговцы на рынке, которые продают один и тот же товар, и заинтересованы в его высокой цене )) Мол да конечно конечно, ты нигде ничего лучше и дешевле не найдешь, даже не думай - бери у нас ))) 

Она конечно хернёй занимается, что с него ресурсы тянет и меряет этим пользу от отношений. Но и он ведёт себя как дятел - ноет, жалуется, плачется. Вместо того чтобы учить, воспитывать и диктовать как всё должно быть, и как всё будет ) Ведёт себя как дитё - мол конфет у меня мало сейчас, а тебя у меня уже много , и потому я все конфеты сам сожрать хочу, а тебя какой-то нелепой детской ложью и отмазками задвину на время на второй план.. ) 

Мне бы на твоём месте, автор, стало противно, и я бы показал что значит по настоящему, действительно вырвать нахер душу и её прополоскать )))

14.02.2016 в 19:10, Милениум сказал:

Вы вместе на тренировки ходите. Попробуй там вести себя как будто ничего не случилось.

Расширить  

он меня забирает с работы на тренировку. 

при встрече "дорогоооооой, как я соскучилась, поцелуи объятия"? после того как меня прокинули на 14 е февраля? после тренировки ехать сексом заниматься/кушать? в состоянии когда мне крышу внутри сносит от обиды? без риска, что такое поведение войдет в норму, ибо "съела"?

1 - для чего ты хочешь его вернуть?

2 - как ты видишь развитие отношений после его возвращения?

Ни каких подарков передавать не надо. Сиди спокойно, лучше сделай качественный подарок на 23-е. Качество не вопрос цены, а вопрос ценности. Т.е. если он служил - можно что то на эту тему сделать. Если нет, тогда с пристрелом полезности в бизнесе.

И еще ты свои градусом ссор и последующим сексом довела до истерии, теперь для него секс с тобой ассоциируется с истерикой и последующим соитием. Второе интересно, а вот первое, с учетом проблем на работе и твоими запросами на содержания тебя - не особо.

14.02.2016 в 19:26, Пэ^ сказал:

Мне бы на твоём месте, автор, стало противно, и я бы показал что значит по настоящему, действительно вырвать нахер душу и её прополоскать )))

Расширить  

как????

Вы правильно говорите, задевает как раз то, что задвигают на второй план. 

да, я конечно, херней занимаюсь, но это как противодействие

• Советник

да оставь ты в покое мужика на какое то время. что вы им лысины выклевываете?

и потом все заканчивается. вполне вероятно что он хочет закончить относительно "на хорошем". 

14.02.2016 в 19:27, Риф сказал:

1 - для чего ты хочешь его вернуть?

2 - как ты видишь развитие отношений после его возвращения?

Расширить  

да он и не уходил, просто поздравление в соцсети дурацким сердечком - маловато конечно. развиитие - хочу ярких, красочных ухаживаний, чтоб старался. и об этих понтах с отдалением пожалел и никогда так бы не делал

• Советник

Понимание как, должно само прийти, вместе с осознанием того что именно происходит в этих отношениях и с какого рода человеком ты имеешь дело ) Не спеши, подумай об этом сегодня, завтра, в течении месяца, и со временем прояснится и станет понятно что делать, и как вообще ко всему к этому правильно относится. Сейчас только, на него особо не рассчитывай. Мальчик похоже что балованный - поиграет с одним, оно ему надоест, уберёт в угол. Захочет чего-то ещё. Чьи-то там ещё чувства, его мало волнуют ) 

Вот на основе этого всего понимания, и такого рода анализа, и будет примерно строится вырывание души, если ты захочешь таки его провернуть. )

Ну и на будущее, обращаться с такими надо уметь - не давать им себя слишком много.. Жестко ограничивать. Не давать слишком перенасыщаться ) А лучше вообще таких избегать, ну или перевоспитывать, если сумеешь ) 

А так да, ты видимо была слишком открыта для него, слишком доступна. На всё соглашалась. Расслабилась слишком )

На шею ему бросаться не надо.

Веди себя спокойно. Смотри что он будет делать и говорить.

Опиши его. Как ты его видишь? Он сильный или слабый. Как он за тобой ухаживал? Раньше н решал твои проблемы? Подарки дарил? Если дарил, то сам это делал или ты давила на него?

В мыслях он давно уже ушел, когда перестал находить на тебя время.

А все, что ты хочешь вернуть это красивые ухаживания,  что бы он вокруг тебя прыгал как зайчик у морковки и вообщем-то все. Взамен ты можешь предложить только секс. С таким раскладом у вас типичное СО, но ты обходишься для него слишком дорого (из за своих возрастающих запросов). Если этот формат тебя устраивает, тогда вообще отмораживаешься и занимаешься собой, своей жизнью, а он своей. Ни каких сюси-пуси, просто "привет дорогой-пока дорогой" это в общих компаниях. И не надо ничего ждать и просить, и дарить в отместку. Просто благодарно принимать все что от него исходит и искать себе другого мужика. Хотя, у тебя и так на скамейке запасных должно быть полно желающих получить шанс.

нет, ну он говорил, что любит меня, нашему общему другу (общий друг - влюбленный в меня бывший) сказал, что таких женщин у него не было, и с к нему приезжал жаловаться во время моих загонов. это раньше

он сильный скорее, избалован женщинами, одна хотела от него ребенка (он слился), вторая замуж, когда он был еще в браке, поняла что толку мало, послала его (сам рассказывал, что переживал год из за этого), с ними всеми - дружит. 

СО - меня не устраивает, для секса можно найти и помоложе, который будет подстраиваться под мое расписание. альтернатива - есть, может, мне "прищемили яйца", вот я и хочу вернуть, прогнуть, продавить. не знаю. ну и типичным СО это тоже назвать нельзя, по крайней мере раньше, всегда на связи, в курсе моих дел, что то решал, но не все.

1) "запасных" светить?

2) на неделе должен прийти счет, который, как договаривались, оплачивает он. мне самой оплатить и не задавать вопрос?

• Советник
  Цитата

просто поздравление в соцсети дурацким сердечком - маловато конечно

Расширить  

а ты ждала кольцо Графф и затяжной кунилингус? 

Вместо "избалован" поставь "разборчив" и многое поменяет смысл. Отношения с бывшими, про которые он рассказывал точный алгоритм как и за что он сливает женщин. На пальцах это звучит так "как только баба начинает пытаться мной управлять я ее сливаю". Да, могут и его слить, и погоревать он может, но ни одну он не вернул - заметь это.

Ок, СО тебя не устраивает, тогда что ты хочешь? Распиши конкретно, в первую очередь сама разберись чего хочешь. Разные цели - разные пути достижения.

Защимление у тебя вполне возможно, ты же привыкла к тому, что за тобой гоняются, а не наоборот. Возьми для себя паузу, успокойся (без алкоголя) обдумай что к чему и для чего.

1) - нет, это чисто для поднятия твоего внутреннего комфорта и своей значимости, даже спать с ними не обязательно - хватит похода в ресторан или еще куда-то

2) - если есть возможность - да, если нет - попросить часть суммы с условием что ты вернешь (если человек слова - даст в виде подарка)

14.02.2016 в 20:15, prêt-à-porter сказал:

а ты ждала кольцо Графф и затяжной кунилингус? 

Расширить  

ну можно ведь подорваться и приехать? ну или цветы отправить???? 

• Советник

можно. но 14 фев это праздник школьников ИМХо взрослые люди какбе не обязаны воспринимать всерьез подобные даты. все таки 39 годиков.

почему же тогда мой бывший с цветами приехал? просто порадовать, не требуя ничего взамен? не школьник ведь. 

цель - хочу, чтоб ОН за мной гонялся. я 2 раза уходила, он пробовал через друга восстановить контакт, для примирения цветы-рестораны-магазины. возможно, хочу контролировать, а сейчас все уходит из под контроля, запилила, недоблагодарила. 

счет оплачу сама. напоминать не буду. но если он не помнит о своих обещаниях, тоже "демарш" получается? 

Врубишь гордую и независимую, самостоятельную и счастливую, пару тройку новых воздыхателей заполучишь и велик шанс, что он вернется, будет добиваться (если ты еще чуть, именно чуть холодок в начале возобновления отношений врубишь), а что дальше? Ты видишь его отцом своих детей? Ты вообще собираешься рожать в ближайший год-три или это время планируешь просто отрываться и наслаждаться жизнью?

Ты пытаешься раскрасить радугу в два цвета - либо белый либо черный )) О демарше речь нет, это козырь который впоследствии можно использовать в обе стороны - как на то что бы мужика подстегнуть на нужные и полезные тебе действия так и на то, что бы прекратить отношения.

нет. отцом своих детей не вижу:

1) у него уже есть ребенок, он хочет пожить для себя, он для того-то не особо старается, скорее "для протокола"

2) моя семья (родители, братья) его не примет. дело не в том, даже что старше, но есть определенные социальные и традиционные вещи

3) я еще хочу пожить "романтической" жизнью. в юности была толстой, потом училась, работала, потом занялась собой, на меня стали обращать внимание, и я стала получать удовольствие от этого. это ярко, да. к семейным, бытовым будням пока не готова, опыт гражданского брака был сероват. моей матери было 40 когда меня родила, со здоровьем проблем нет. да. я правда, младший, избалованный ребенок в семье

Тогда называем вещи своими именами - ты хочешь СО, заметь, даже про ЛТР без продолжения ты не говоришь.

Тогда не выноси ему мозг относительно тем, что он должен для тебя делать и не требуй подарков и расточительства на тебя. Все только по его желанию. Будь свободна и независима, сама решай свои вопросы без обращений к нему, хотя, в качестве консультанта или советчика - можно. Вспомни какой ты с ним познакомилась, в плане как тогда ты жила и как решала свои повседневные вопросы, в каком ритме и с какими людьми встречалась, чем занималась. Понятно, что пляжная жизнь сейчас не в разгаре, найди себе другое занятие.

Сама на контакт не лезь, будет выходить сам - общайся тепло, вежливо, но с легкой дистанцией. Не давай полного доступа к телу, но и не дергайся как первокурсница. Про других ОМП я писал выше - сходи на свидание, но не афишируй ему, это чисто для поднятия твоей внутренней самооценки. Будет планировать встречу с наскоку за пол дня до встречи - первый раз можно отказаться сославшись на планы, второй раз согласиться, после опять, т.е. поиграй в легкое БД. Легкое, без мороза и без бросания трубок, добавления в ЧС и прочей ереси. Помни - он тебе ничего не должен и ты ему тоже. Если у вас получается вместе провести отлично время это здорово, если нет - тогда и встречаться незачем. И еще - чем независимее женщина тем больше хочется для нее сделать. ИМХО.

14.02.2016 в 20:28, глупая женщина сказал:

цель - хочу, чтоб ОН за мной гонялся. я 2 раза уходила, он пробовал через друга восстановить контакт, для примирения цветы-рестораны-магазины. возможно, хочу контролировать, а сейчас все уходит из под контроля, запилила, недоблагодарила. 

Расширить  

Жесть. Ты хочешь из ОМП сделать аленя, дабы он тешил прогибами и ништяками твое ЧСВ. Деструкт полный.

Лучше уж замуж за него захоти. Тогда будет хоть какой то смысл в твоей цели.

ну это правда, что мужчина вкладывается, когда любит и когда есть финансы. НО, давай я приведу пример не на тему м/ж. У меня были две близкие подруги. Скажем Света и Люба. Только у Светы была привычка названивать по вечерам, ныть в трубку о тяжести своей жизни, и почти каждый раз просить что-то. Денег, лекарства купить, на свои ДР она подарки заказывала, при том мне она дарила ерунду всякую, типа геля для душа. А есть Люба, она ниче не просит, на праздники дарила нормальные подарки, интересуется и моей жизнью тоже. Как думаешь, кому я с радостью выбираю подарок на ДР и помогаю, если надо? 

Я понимаю, что если в юности не было ухаживаний, то хочется сейчас получить всякого хорошего и побольше. Но никогда ничего не проси и не требуй, тонкие намеки туда же, потому что это убивает желание что-то давать и общаться вообще. Ну и у меня такое ощущения, что мужчина тебя должен развлекать, помогать,подарками задаривать? А взамен что? только не говори про красоту и т.д. Каким ты видишь свой вклад в отношения? Ну и да, мужчины с бОльшим удовольствием вкладываются, если видят продолжение отношений. Брак, совместные дети. 

мышление не на 30 лет, а где-то на 22

мужик хочет слиться с минимальным ущербом для обоих

14 февраля для него ничего не значит, этот коммерческий псевдопраздник раскрутили всего лишь несколько лет назад, а мужчина еще Союз помнит, он понимает первомай

Так. Начинаю варить в голове, понимаю, что накосячила. Читала сегодня много тематических выкладок. Да, не удивительно, что мое поведение раздражало и отдаляло, и сейчас похоже, та самая "последняя капля".

Не удивлюсь, если шанс все выровнять просран.

Хочу посоветоваться о плане поведения.

1. Самой на контакт не выходить. Отвечать вежливо, тепло. На спорт ездить. Встреч/ресторанов не просить. Теплее становиться с последующими встречами на основе взаимности.

2. Сложившиеся отношения не обсуждать. 

Сегодня он не звонил. Обычно что то пишет в вайбере - но я сегодня не онлайн, не знаю.  Пойду прогуляюсь вечером. Пока наблюдаю.

15.02.2016 в 16:34, marа сказал:

если тебе хочется просто свалиться в безэмоциональное со, то это прямой путь туда. 

Расширить  

Плохой план? Как лучше?

сегодня он написал, что хочет поужинать со мной. написал в обед, с приглашением на вечер. я сообщение не видела, после работы пошла к косметологу, звонок не слышала, перезвонила через полтора часа (в начале десятого), он "что ты? где ты? я же тебя искал и т д", я ласково объяснила все как есть, поехала потом домой. все нормально. завтра у меня планы, в среду идем на спорт.

пока не сливается вроде бы. главное не испортить.

С сексом начни динамить, что тут сложного? Тем более в твоих силах давать ему качественный секс, эксклюзив. С такого наркотика слезть трудно.

Семья тебе с ним не  нужна, рапорт не нужен. Устрой качели. Хорошее отношение в эмоциональной валюте не стоят ничего, мозги не *би, не требуй. Все сам даст. 

Он если сейчас никуда не делся, то уже никуда не денется.

Чем ярче отношения начинаются тем сильнее контраст в будущем. Не ожидай того что было в начале - превратишься в наркоманку в погоне за дозой. Не будет такого.

Заиграешься - сама влезешь в зависимость, не заметишь как грань перейдешь.

Если он не дурак - явный развод на вклад увидит. сольет.

Насильные вложения ничего не стоят - единственное желание это избавиться от них, от тебя.

Вообще судя по написанному все в твоих руках, он ничем от других поклонников не отличается, а вот ты загоняться начала, чем себя в яму загоняешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...