Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь с девушкой

Рекомендованные сообщения

Мне и моей девушке по 18 лет . Она еще доучивается в школе , я 1 курс института . 

Дело в том , что уже 4-5 месяцев не было секса вообще . Летом , после того как ей сделали небольшую операцию (аппендицит) вышла и вообще ничего не хотела . начались постоянные ссоры и в конце концов расстались , потом опять , дня через 3 помирились , но долго это не продлилилось и через месяц опять расстались . Спустя месяц обычно общения как друзья предложил встречаться , согласилась . после этого оставался ночевать у нее 1 раз , тогда и был секс . Все. мы часто бываем у меня на квартире ( снимаю с другом ) , но в этом деле продвижения нету. 

сегодня вообще просто шлепнул ее , так она выдала : не охерел ли я . я в ответ сделал тоже самое и на этом проехали . Не знаю , что делать вообще + постоянно жду от нее знаков внимания , баланс явно не в мою сторону . секса не хочет , даже не разрешает трогать ее ._. Хотя раньше только и ждали момента , что бы этим заняться . 

Встречаемся почти 1.5 года , расставались за все время раз 5-6 . 

Прошу советов 

Можно немного больше информации о том как протекали вообще отношения, а то это какой-то вброс информации непонятной.

ФАК по малолеткам обязателен к прочтению.

37 минуты назад, Винитуч сказал:

Можно немного больше информации о том как протекали вообще отношения, а то это какой-то вброс информации непонятной.

ФАК по малолеткам обязателен к прочтению.

Можно ссылку ? Найти не могу

Я у нее вообще первый парень .Подошёл познакомился к ней первый , Аля не за зассал и познакомился . Потом общались , судя по переписке с её подругой была от меня без ума в то время . расстались через неделю , причина : я не знаю надо ли мне это .Через парв дней общения начали встречаться . Потом опять расстались через пару дней и опять встречаться начали тоже через неделю-две. Так продолжалось около двух месяцев , а потом было все просто шикарно , до , соответственно , лета.  Его я описал выше . Расставался за лето с ней двп раза . после всей этой опять беготни сейчас встречаемся . 

Проблема : невнимание девушки , отсутствие интима вообще (раньше хоть фото с душа кидала ) , ну и не ценят походу меня как парня .

11 минуту назад, Okawaman сказал:

Можно ссылку ? Найти не могу

Я у нее вообще первый парень .Подошёл познакомился к ней первый , Аля не за зассал и познакомился . Потом общались , судя по переписке с её подругой была от меня без ума в то время . расстались через неделю , причина : я не знаю надо ли мне это .Через парв дней общения начали встречаться . Потом опять расстались через пару дней и опять встречаться начали тоже через неделю-две. Так продолжалось около двух месяцев , а потом было все просто шикарно , до , соответственно , лета.  Его я описал выше . Расставался за лето с ней двп раза . после всей этой опять беготни сейчас встречаемся . 

Проблема : невнимание девушки , отсутствие интима вообще (раньше хоть фото с душа кидала ) , ну и не ценят походу меня как парня .

Прочти. Там всё разжевано.

Девушка тебя не хочет, факт. Секс - это барометр отношений. Видимо, ты не только завалил БЗ в ее сторону, но и частенько прогибался, что привело к потере ее интереса к тебе, как к мужчине. Перестань вести себя, как девочка: не обижайся, не прогибайся, играй в "БД" равномерно и врубай "Фоновое Доминирование". Удели больше внимание самому себе, т.е смети фокус внимания с девушки и ваших отношений на свое собственное развитие: деньги, социальный статус, достижение целей по жизни, увлечения и хобби, новые эмоции, друзья и флирт с другими девушками. Только когда начнешь реальными действиями менять свое к ней отношение и самого себя, тогда и будут результаты.  

Цитата

Но хотелось бы еще инфы какой получить 

Все ФАК'и форума тебе в помощь. Начни с общих: http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/ А затем переходи к изучению ФАК'ов данного раздела об отношениях: http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

На форуме понятный интерфейс и существует поиск, пользуйся.

9 часов назад, Rooter сказал:

Девушка тебя не хочет, факт. Секс - это барометр отношений. Видимо, ты не только завалил БЗ в ее сторону, но и частенько прогибался, что привело к потере ее интереса к тебе, как к мужчине. Перестань вести себя, как девочка: не обижайся, не прогибайся, играй в "БД" равномерно и врубай "Фоновое Доминирование". Удели больше внимание самому себе, т.е смети фокус внимания с девушки и ваших отношений на свое собственное развитие: деньги, социальный статус, достижение целей по жизни, увлечения и хобби, новые эмоции, друзья и флирт с другими девушками. Только когда начнешь реальными действиями менять свое к ней отношение и самого себя, тогда и будут результаты.  

Все ФАК'и форума тебе в помощь. Начни с общих: http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/ А затем переходи к изучению ФАК'ов данного раздела об отношениях: http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

На форуме понятный интерфейс и существует поиск, пользуйся.

Раньше прогибы были ооочень сильные , после последнего расставания ( 4 мес назад ) осознал , что был в отношениях ванильной девочкой (как она вообще мне давала и не уходила от меня ) 

Эта девушка для меня очень много значит  , но я ей стараюсь этого не показывать , иначе все будет как раньше . пробовал технику БД, даже позвонила на след.день (долго было писать как прошел день) , хотя раньше говорила , что не любит просто болтать по телефону . Когда дело доходит до того,  что остаемся в 2 , и я пытаюсь начать действовать , меня сразу морозят . 

Были подозрения на Васька . Ибо раньше : если понадобится мой вк , только скажи ( раньше ломал его сам )  ; а надавно телефон не дала в руки поддержать , мол нечего тебе там смотреть . И вообще в последнее время я ее телефон не вижу , говорит зарядка стала садиться быстро . Вот это меня пугает . Но дело в том , что васька там быть не может : 

1)Круг общения девушки = 90% девушек ,  а если парни - то одноклассники 

2)очень замкнутая в себе , в последнее время депрессия по поводу экзаменов жёсткая . 

3)она мне бы сказала . спрашивал у нее недавно : а вдруг у меня рил тут есть еще девушка ?

Ответ : я тебя убью . только мне не ври ,и говори как есть . а дальше трахайся налево и направо .

Сама активно так же подкладывает меня на счет того , что мне не дает ..

Еще такая вещь . Девушка не охото идет на "контакт" . То есть пытался сегодня ее шлепнуть как всегда , руки мои держала , что бы я этого не сделал . Сказала неприятно это 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...