Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тотальный игнор - забить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой на Топ-Фейсе.

Мне 23, ей 19. Внешне я 6, она тоже.

Общение было такое, среднее. Я немного нервничал, она немного нервничала(но я сильнее, в силу малого опыта). Не сильно много друг о друге инфы мы узнали.

Каких-либо ярких эмоций я в неё не зажег. Общение было таким, простым. 

Рассказал ей зачем-то, что у меня много подруг(хотя че много, 3-4), одногруппница так вообще влюблена.  Она на сей счет говорит, что у парня не должно быть подруг. Я ей в ответ, это с чего бы?) Вам можно иметь парней друзей, а нам нет?) Что дальше было не помню, не суть важно.

Помню еще сказал, что бывшая одноклассница недавно добавилась ко мне в вк и эта девушка(с которой свиданка была) стала мне говорить, а зачем она добавилась? Может ты ей нравишься так?

Но тем не менее нашли общие интересы, немного болтали об этом. Пока гуляли зашли в магазин(торг. центр), там искали кафе(бродили и общались) и немного там посидели.

За мной были косяки, вроде того, что я забыл об оплате(редко бываю в кафе, я типичный программист-задрот). В итоге чуть не ушел, но одумался и у неё спрашиваю, а где деньги оставлять? Она указала на конвертик. 

Да и еще косяки были наверняка, я нервничал и наверняка мог этого не заметить.

Далее пошли на улицу, еще немного прогулялись, поговорили, иногда она смеялась, но не сильно активно. Был момент у неё замерзла левая рука, я сразу перескочил по сторону её руки и сказал давай руку, погреемся. Она не-не, в кармане теплее.

Переходили дорогу когда, я взял её за руку, перебежали, потом она отпустила и мы ждали маршрутку. Дождались, она обняла меня и мы попрощались, о следующей встрече я ничего ей не сказал. В вк лишь написал, ну как, хорошо доехала? она отвечает, что да, я спрашиваю, чё делать будешь, она спать ложиться, я ей "доброй ночи", она "споки))".

В итоге звоню на следующий день, она не берет трубку. Такое и раньше было - она почти всегда, как познакомились перезванивала со второго раза сама.

Но тут все иначе. Она не перезвонила. Я звоню вновь, через 2 часа. Снова не перезванивает. И звоню вечером - опять молчание.

В вк ей писал про её странное поведение, она эти сообщения даже не прочитала(отмечено, как "непрочитанное").

Что думаете? Она меня слила, нет смысла звонить ей через неделю, две? На других ОЖП переключаться?

Эта весьма заинтересовала своим "внутренним миром"  и интересами. Очень их у нас много общих.

Просто читал я тут подобное, как баба не брала трубку и игнорила в соц. сетях по 2-3 дня, а то и неделю, а потом взяла трубку как ни в чем не бывало и с ней отлично пошел разговор, и даже договорились о следующей встрече. Но мой случай, что-то мне подсказывает, не из таких.

На свиданке я думаю она ощущала, что у меня мало опыта в общении с ОЖП. Случайно даже ляпнул, что до 20 лет задротил за ПК с друзьями и лишь потом стал в клубы ходить и более социальную жизнь. Так же рассказал о планах, что учусь в 2х университетах и планирую в будущем валить для начала в Мск и обустраивать там свой бизнес(или в Питере), связанный с веб-студией.

В общем слушаю мнения форумчан. Забить или есть шанс что-то сделать?

1 час назад, strong718 сказал:

Некст. Ты ее не заинтересовал, и она тебе сливает.  

Нет смысла через неделю, две ей звонить?

Придя в нужный осознанный подход к свиданию, дабы не нервничать. 

В стратегическом плане попытка вновь ее вызвонить ни к чему тебя не приведет, так как ты не исправил причины слива. Из истории следует, что ты программист, который не пользуется популярностью у девушек и не часто бывает в обществе - это и есть проблема отсутствия интереса с ее стороны. Добавим сюда и то, что ты девочку просто выгулил, а не пикапил.

В этом и есть смысл пикапа, на самом деле. Чтобы даже при отсуствии высокого ранга или мега-мужских качествах все равно быть успешным с девушками. 

Мой совет - заполни пробелы в теории соблазнения, ты абсолютно не понимаешь как эффективно вести свидание и общение с девушками. Начни с общих ФАК'ов, а затем переходи к ФАК'ам этого раздела. Затем можешь начать читать более профильную литературу: Богачев, Мэддисон, Лесли. Параллельно повышай свой визуальный ранг и, по возможности, реальный. Именно правильное поведение и повышение визуального ранга дадут быстрый результат в соблазнении. Первое повышается за счет опыта, который вырабатывается во время отработки прочитанной теории. Второе повышается за счет невербалики, внешнего вида, аксессуаров, пускания пыли в глаза во время общения (преувеличенные истории успеха, иллюзия популярности у девушек, напускной социальный статус). 

Поработай над этим с неделю-две, а потом попробуй вызвонить. До этого момента сам инициативу больше не проявляй, только покажешь свою навязчивость. Но предупреждаю, что добиться зачета без танцев с бубном и полутора часового прожима, а также СО/ЛТР поможет только прокачка внутреннего ранга (об этом читай у Новоселова).

Автор зачем ты вообще с ней о своих подругах начал говорить, о том кто тебя в друзья добавил? Ты думаешь ей это интересно? В общем не о чем с ней поговорил, она увидела, что ты полный тфн и тебя плавно сливает! Имхо делай некст, ты ее пинговал, сообщение написал, не вижу здесь смысла за ней бегать, если тебе конечно не кайф ресурсами пустую тратить! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...