Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о шансе забеременеть

Mark25

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Будучи великовозрастным девственником я и не ожидал, что у меня случиться секс, но это произошло. Нет, я не конченный идиот и секс был в презервативе. Но как и у всех людей, которые дожили до моего возраста и так и не были с девушкой - у меня куча бзиков, в т. ч и мнительность. Случилось следующее. Секс был днем, вечером и намечался на утро, но у меня кончились презервативы. Она взяла свой. Член у меня маленький, и, наверное, он был для меня великоват. Когда я кончил, я немного замер, остался в ней, поцеловал. Вытащил член и смотрю - презерватив остался в ней. Торчал где-то наполовину. Видимо, член обмяк и презерватив соскочил, когда - я не знаю, ибо вообще ничего не чувствую. Может из-за обрезания, или член маленький или еще что. Теперь я парюсь. Раз презерватив почти наполовину был снаружи, значит член не был в ней голый? Т. Е. Презерватив сполз на "выходе"? И еще. Это было глупо, наверное, но после секса я лег на нее, обнимал, целовал. Уже без презерватива. Возможно ее губ касался мой член... Вроде. Все как в тумане было.. Каковы шансы, что она может забеменеть?

Примерно такие же как у меня стать святым. 

Не переживай ты так. 

То что "возможно член касался её губ" просто прелесть.

Только что, Брюси 2.0 сказал:

Примерно такие же как у меня стать святым. 

Не переживай ты так. 

То что "возможно член касался её губ" просто прелесть.

В том плане, что член-то был в сперме. Соответственно, контакт с киской...

Если бы ты изучил (хотя бы косвенно) процесс оплодотворения, то не задавал бы глупых вопросов. Шанс есть, но он ничтожно мал. Не забивай себе голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

4. 5

Служебный роман

5. 30

• Создать...