Перейти к публикации
пикап.Форум

Часто стал подбухивать..нездорОво это..

BELIZZZIMO

Рекомендованные сообщения

С момента расставания с бывшей прошло вот уже 2 месяца. Кто читал мою тему, знает, что там было все печально.
Состояние в свободное время теперь - какое то опустошенное, пустая квартира.. не хватает её, даже её тупорылых истерик, скучаю вобщем..три года все таки прожили вместе..Иногда даже возникают мысли вернуть её, кароче накрывает по ней каждый день.
Вобщем на этом фоне стал подбухивать, не жестко, но частенько - пивом.
И вот что интересно - тут в соседнем топике писали мол, бухло усиливает эмоциональное состояние - если херово, то напившись, станет еще херовей, если весело - то станет еще веселей. У меня же все наоборот. Прихожу с унылыми мыслями о ней, выпиваю пару бутылок - становится веселее, мозг начинает активно работать, лезут новые идеи, вырисовываются какие то планы на будущее, правильные мысли итд, в это время за компом начинаю читать, писать, думать..кароче действует как временный укол чтобы её забыть...
Собственно вопрос - я что получается в ловушке? Мне теперь реально только алкоголь помогает расслабится от мыслей об этой бабе..Что делать?
Не советуйте уйти в работу и спорт - т.к. заранее говорю - по работе всё отлично, пру по карьере как конь, уже начинаю принимать управленческие решения, о чем раньше только мечтал, появился в подчинении один человек. Начинает даже вырисовываться свой стартап - продавать свою разработку (кручусь в айти), процентов 90 что все получится успешно, работаю усиленно над своим проектом. Спорт, тренировки - два раза в неделю, прогресс шикарный, тренер хвалит, говорит готовься, летом на соревнования пойдешь от нашей школы, зарплаты хватает чтобы откладывать на хорошую машину, паралельно высылаю маме деньги, племяшке игрушки дорогие дарю, общаюсь с сестрой, есть друзья, одеваюсь хорошо, и всё вроде бы идет как надо, но вот только эта сраная алкашка помогает побороть тоску в душе..что со мной? К психологу или в наркологичку?

хорошь ныть и жалеть себя.. хочешь пей хочешь не пей..

займи время под завязку и все.. дома одиноко не сиди дома приходит только спать в чем проблема..

Только что, Bruklen сказал:

хорошь ныть и жалеть себя.. хочешь пей хочешь не пей..

займи время под завязку и все.. дома одиноко не сиди дома приходит только спать в чем проблема..

Мозговая работа и тренировки сильно выматывают, каждый день загуливать ну просто невозможно ведь.. Стабильно ходим по пятницам и среди недели с другом пикапером бары и клубы. Но потом возвращаться домой в пустую квартиру это просто жесть..Да, мы знакомимся с девченками, но видимо выглядим небогато, частенько начинаются вопросы о финансовом состоянии итд, естественно это отталкивает от таких девушек..лично мне к сожалению пока попадались либо такие меркантильные, либо выше уровнем - разговоры о Достоевском, музеях, заграницах - не моё это, некогда мне было время на чтение тратить и по заграницам ездить, чтобы им соответствовать. Вот повстречавшись с такими бабами начинаешь тосковать по своему бывшему быту - теплому, сытому, на фоне всего этого и начинается тоска....блин...Вот даже картика в тему, я бы и такому был рад...

62713700_a-doma-zhena-borsch-pirogi-s-myasom.jpg

• Советник

Хз че ты загнался, на ровном месте. Мб дисциплины и воли не хватает, мб понимания. Либо просто делать тебе нехер. )

Может твоему организму и душе нравится погрустить, посмаковать это. Чтобы были хоть какие-то чувства. Ибо без всяких чувств тебе скучно ) 

А так конечно, ситуация, ну, смешная ) Я понимаю там была бы большая страсть, как у Шерлока и Ирен Адлер, когда вместе просто отлично, когда там не истерики и тупость, а драйв и радость через край, и секс сутки напролёт, но обстоятельства неодолимые мешали бы, и пришлось разойтись - вот это да, действительно печально. И то как бы, можно спокойно дальше действовать, пробовать что-то новое, что-то ещё, осознавая что да, жизнь боль и не всё в ней идёт так как хочется легко )) 

Пэ,

всё было, страсть, и любовь взаимная...Вёз бы я бабу с ребенком через всю Россию чтобы просто потрахать, нет конечно...Практически моей семьей стали...
Смысл всей этой моей движухи по жизни если дома меня никто не ждет, нескем порадоваться успехам, разделить неудачи, отпраздновать новый год в конце концов..

• Советник

Занимаешься чем-то не тем, видимо. Тобишь карьера, ну что, карьера? Что она дать может? Как видишь ничего. Пустота. Сами по себе эти успехи не заполняют тебя ни радостью, ни удовлетворённостью, и нужен кто-то, как бальзам на душу, как пластырь на рану. Как бутылка алкоголику ) Видимо баба тебе нужна была для этого, ты её просто пил. Ею напивался, заливал своё бесконечное горе, свою неприкаянность, потерянность, одиночество ) Теперь её нет, и вот нашлась альтернатива. Тоже лёгкий путь, хотя уже более девиантный.

Надо тебе поискать в жизни действительно что-то ценное, полезное, интересное. Не глупое ) 

с таким настроем любые отношения заранее будут безуспешными.. надо быть целым и чувствовать себя одному полноценным и отлично.. тогда найдя такую же лчность все будет отлично.. а не считать себя половинкой не полноценной  чего-то целого и искать такую же..

надо в первую очередь для себя жить и радоваться успехам а не ждать похвалы со стороны.. 

Bruklen,

Пожалуй прав ты..надо, надо. А что для этого предпринять, если я итак уже много чего для своей самодостаточности делаю...Не помогает ведь как видишь.

• Советник

Не всё так просто, и просто такие вещи не решаются. Читай книги всякие хорошие. Ищи сам решения, они есть.

ну я бы посоветовал начать с переоценки системы ценностей своей.. ключевое слово своей.. не чьей то навязанной

Хватит ныть- иди в поля.

Если в полях не получается, то иди на сайты знакомств- вытягивай на свиданки. 5-10 баб переберешь и будет хоть с кем потрахаться- тоска пройдет точно!

в пиве аналог женских гормонов. ты его пьешь, организм думает, что вступаешь в контакт с женщиной, вот и делается лучше.

для загруженных работой и спортом людей есть хорошее правило: пить алкоголь только в компании. У меня так получается выпивать где-то раз в полтора-два месяца. Итого от 6 до 8 раз в год.

Да-да-да! Иди к говнопсихологу, у которого скорее всего самого полная жопа с личной жизнью :D

Найди себе девочку и пей с ней в постельке хорошее французское вино или шампанское между основным делом! ТРИ ГОДА вместе прожили КАРААААААУЛ! Посмотри с другой стороны: оф. брака не было, детей не было. Я бы понял у вас совместный бизнес, четверо детей и туева хуча активов в совместной собственности, тада головняк, а здесь, так, мелочь.

В 14.02.2016в00:50, BELIZZZIMO сказал:

Пэ,

всё было, страсть, и любовь взаимная...Вёз бы я бабу с ребенком через всю Россию чтобы просто потрахать, нет конечно...Практически моей семьей стали...
Смысл всей этой моей движухи по жизни если дома меня никто не ждет, нескем порадоваться успехам, разделить неудачи, отпраздновать новый год в конце концов..

Мне кажется в этом сообщении ты и высказал суть своей проблемы.

Смысл твоей движухи по жизни - это тот смысл , который ты определяешь для себя сам, может не верно что то определяешь ?   не в бабе ждущей дома счастье, а в самом тебе ? для себя надо быть счастливым и с самим собой ? как тебе такой вариант к примеру ? или предложи свой, который более по нраву и поможет тебе в данной ситуации. Ну понял о чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...