Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка написала пост в группе о том, что хочет с кем-нибудь сходить в бар, излить душу. Я, и еще человек 5, лайкнули этот пост. Вечером после работы она мне написала, мы встретились, посидели, поболтали и тд. Так как у нее на этот момент был парень я решил не предпринимать пока никаких действий. Через пару дней позвонил ей и пригласил на выставку моды. Она согласилась, попросила скинуть ссылку. Я скинул, но как оказалось, я перепутал текущий месяц со следующим. Вот переписка:

Я. http://afishaday.kz/cat/vistavki-yarmarki/3778-astana-fashion-weekend-nam-1-god.html.

Она. 19 марта?)

Я. да, пятница, 19 марта)

Она. Значит, сейчас март? Окей.

Я. Упс.. Я попытаюсь быстро реабилитироваться. 16ое, вторник, текущий месяц, текущий год. http://afishaday.kz/cat/concert/3711-neobychnyy-duet.html

И она пока не ответила. Но у меня такое чувство что я потерял инициативу. Что ее интерес ко мне упал. Так ли это? Или я накручиваю? Как вернуть интерес в данной ситуации? И вообще какие советы дадите. Заранее спасибо за уделенное время!

Опубликовано:

1. Учись знакомиться в жизни, а не посредством лайков в соц.сетях.
2. Не будь жилеткой в которую сливают негатив, особенно о проблемах с парнями. А именно это и было на вышей встрече, скорее всего.
3. Ты завысил значимость, так как уже паникуешь и пытаешься реабилитироваться из-за какого-то пустяка в диалоге. Месяц перепутал, страшнейший косяк, мда.
4. Судя по ответу девушки - она неадекватна. Верным ответом с ее стороны, было бы что-то в стиле: - "Ты, наверное, что-то перепутал, сейчас февраль :)".
5. У тебя комплексные пробоины в голове на тему соблазнения. Советую ознакомится с форумом и его ФАК'ами более детально.

Конкретно по ситуации: не ответит - забивай или пробуй еще раз вызвонить (а не писать) через 3 дня.    

Опубликовано:
16 час назад, Yerzhan сказал:

Я, и еще человек 5, лайкнули этот пост.

Оказался участником "собачьей свадьбы", что само по себе унизительно

Она пошла тестить остальных пятерых :)

Опубликовано:

Бабе этой нужна была жилетка, которой можно поплакаться и нахаляву получить ресурс. Самец для секса у нее есть уже. И тебе секс с ней не светит, тем более с таким поведением.

Опубликовано:
В 15.02.2016в17:32, Rooter сказал:

1. Учись знакомиться в жизни, а не посредством лайков в соц.сетях.
2. Не будь жилеткой в которую сливают негатив, особенно о проблемах с парнями. А именно это и было на вышей встрече, скорее всего.
3. Ты завысил значимость, так как уже паникуешь и пытаешься реабилитироваться из-за какого-то пустяка в диалоге. Месяц перепутал, страшнейший косяк, мда.
4. Судя по ответу девушки - она неадекватна. Верным ответом с ее стороны, было бы что-то в стиле: - "Ты, наверное, что-то перепутал, сейчас февраль :)".
5. У тебя комплексные пробоины в голове на тему соблазнения. Советую ознакомится с форумом и его ФАК'ами более детально.

Конкретно по ситуации: не ответит - забивай или пробуй еще раз вызвонить (а не писать) через 3 дня.    

1. Ну я обычно так и делаю.

2. Мы про ее отношения практически не говорили.

3. Да. Каюсь. Не могу избавиться от этого.

4. Оказывает норм ответ. Она перезвонила и мы назначили встречу.

5. Я только начал читать книгу. На форуме хочу получать feedback по конкретным моим действиям. Быстрее учусь так.

Спасибо за комментарий.

В 15.02.2016в19:45, Всем привет! сказал:

Оказался участником "собачьей свадьбы", что само по себе унизительно

Она пошла тестить остальных пятерых :)

Да нет. Там все не так было. Ты немного не правильно понял. Но все равно спасибо за коммент)

Опубликовано:
В 15.02.2016в00:38, avs777 сказал:

Бабе этой нужна была жилетка, которой можно поплакаться и нахаляву получить ресурс. Самец для секса у нее есть уже. И тебе секс с ней не светит, тем более с таким поведением.

Там не совсем так все. Однако про поведение ты прав. 

Опубликовано:

Вопрос вот возник. Как сохранить ту уверенность в себе, которая была до того, как я признал что она мне очень понравилась?

И еще один. Она уезжает домой на неделю. Я предложил ее проводить, она вежливо отказалась так сказать, а я (каюсь) немножко навязчиво показал что она мне нравится, чем мог немного опрокинуть ее интерес ко мне. И теперь не потому что я парюсь, а в качестве полезного опыта спрашиваю: как этот интерес вернуть? Заранее спасибо за ответы. Я новичек, не судите строго :)

Опубликовано:

Не очень понятно. Ты потерял уверенность в себе от того, что просто пообщался девочкой и показал к ней свой интерес? Это нормальная реакция, не надо стесняться того, что ты ее хочешь, как женщину. Отсюда и возникают ДОД'ы, потому что парни сразу формат такой задают: болтают часами о жизни, гуляют без прикосновений, вливают кучу денег с первых же встреч. Уверенность в себе - не от девочек зависит и их к тебе отношения, а от твоего пути и твоих достижений по жизни. Сомневаюсь, что КМС по спорту и по совместительству ген.директор какой-нибудь фирмы потерял бы уверенность в себе из-за отказы девочки. Ты не 100 баксов, чтобы всем нравится.

Стань для начала интересен самому себе, вот и весь секрет. Не хочет твоей компании - не надо. Когда вернется, позвони (не пиши, а позвони) и пригласи на свидание. Вопросу соблазнения весь форум посвящен, читай.

Опубликовано:

В 18.02.2016в02:01, Rooter сказал:

Не очень понятно. Ты потерял уверенность в себе от того, что просто пообщался девочкой и показал к ней свой интерес? Это нормальная реакция, не надо стесняться того, что ты ее хочешь, как женщину. Отсюда и возникают ДОД'ы, потому что парни сразу формат такой задают: болтают часами о жизни, гуляют без прикосновений, вливают кучу денег с первых же встреч. Уверенность в себе - не от девочек зависит и их к тебе отношения, а от твоего пути и твоих достижений по жизни. Сомневаюсь, что КМС по спорту и по совместительству ген.директор какой-нибудь фирмы потерял бы уверенность в себе из-за отказы девочки. Ты не 100 баксов, чтобы всем нравится.

Стань для начала интересен самому себе, вот и весь секрет. Не хочет твоей компании - не надо. Когда вернется, позвони (не пиши, а позвони) и пригласи на свидание. Вопросу соблазнения весь форум посвящен, читай.

Спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова я. В общем, она вернулась в четверг. Позвонил ей в пятницу, она не ответила, написала что не могла взять трубку из-за дел. Я ответил, ок как освободишься дай знать. Ответ не последовало. Сегодня (в среду) позвонил ей, не ответила. Написал вк ( ну вдруг не может по телефону ответить). Нет ответа. Ясно что звонить бессмысленно. Вариант забить напрашивается, но все же обидно упускать девушку, она клевая так то. Что посоветуете?

Опубликовано:

Забить до ее "Б", при желании можно повторить попытку через месяц. За это время прокачиваться самому и знакомиться, свиданиться с другими.

Опубликовано:

19 час назад, Rooter сказал:

Забить до ее "Б", при желании можно повторить попытку через месяц. За это время прокачиваться самому и знакомиться, свиданиться с другими.

Спасибо за ответ) Б - значит "ближе" да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...