Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Девушка написала пост в группе о том, что хочет с кем-нибудь сходить в бар, излить душу. Я, и еще человек 5, лайкнули этот пост. Вечером после работы она мне написала, мы встретились, посидели, поболтали и тд. Так как у нее на этот момент был парень я решил не предпринимать пока никаких действий. Через пару дней позвонил ей и пригласил на выставку моды. Она согласилась, попросила скинуть ссылку. Я скинул, но как оказалось, я перепутал текущий месяц со следующим. Вот переписка:

Я. http://afishaday.kz/cat/vistavki-yarmarki/3778-astana-fashion-weekend-nam-1-god.html.

Она. 19 марта?)

Я. да, пятница, 19 марта)

Она. Значит, сейчас март? Окей.

Я. Упс.. Я попытаюсь быстро реабилитироваться. 16ое, вторник, текущий месяц, текущий год. http://afishaday.kz/cat/concert/3711-neobychnyy-duet.html

И она пока не ответила. Но у меня такое чувство что я потерял инициативу. Что ее интерес ко мне упал. Так ли это? Или я накручиваю? Как вернуть интерес в данной ситуации? И вообще какие советы дадите. Заранее спасибо за уделенное время!

1. Учись знакомиться в жизни, а не посредством лайков в соц.сетях.
2. Не будь жилеткой в которую сливают негатив, особенно о проблемах с парнями. А именно это и было на вышей встрече, скорее всего.
3. Ты завысил значимость, так как уже паникуешь и пытаешься реабилитироваться из-за какого-то пустяка в диалоге. Месяц перепутал, страшнейший косяк, мда.
4. Судя по ответу девушки - она неадекватна. Верным ответом с ее стороны, было бы что-то в стиле: - "Ты, наверное, что-то перепутал, сейчас февраль :)".
5. У тебя комплексные пробоины в голове на тему соблазнения. Советую ознакомится с форумом и его ФАК'ами более детально.

Конкретно по ситуации: не ответит - забивай или пробуй еще раз вызвонить (а не писать) через 3 дня.    

16 час назад, Yerzhan сказал:

Я, и еще человек 5, лайкнули этот пост.

Оказался участником "собачьей свадьбы", что само по себе унизительно

Она пошла тестить остальных пятерых :)

Бабе этой нужна была жилетка, которой можно поплакаться и нахаляву получить ресурс. Самец для секса у нее есть уже. И тебе секс с ней не светит, тем более с таким поведением.

В 15.02.2016в17:32, Rooter сказал:

1. Учись знакомиться в жизни, а не посредством лайков в соц.сетях.
2. Не будь жилеткой в которую сливают негатив, особенно о проблемах с парнями. А именно это и было на вышей встрече, скорее всего.
3. Ты завысил значимость, так как уже паникуешь и пытаешься реабилитироваться из-за какого-то пустяка в диалоге. Месяц перепутал, страшнейший косяк, мда.
4. Судя по ответу девушки - она неадекватна. Верным ответом с ее стороны, было бы что-то в стиле: - "Ты, наверное, что-то перепутал, сейчас февраль :)".
5. У тебя комплексные пробоины в голове на тему соблазнения. Советую ознакомится с форумом и его ФАК'ами более детально.

Конкретно по ситуации: не ответит - забивай или пробуй еще раз вызвонить (а не писать) через 3 дня.    

1. Ну я обычно так и делаю.

2. Мы про ее отношения практически не говорили.

3. Да. Каюсь. Не могу избавиться от этого.

4. Оказывает норм ответ. Она перезвонила и мы назначили встречу.

5. Я только начал читать книгу. На форуме хочу получать feedback по конкретным моим действиям. Быстрее учусь так.

Спасибо за комментарий.

В 15.02.2016в19:45, Всем привет! сказал:

Оказался участником "собачьей свадьбы", что само по себе унизительно

Она пошла тестить остальных пятерых :)

Да нет. Там все не так было. Ты немного не правильно понял. Но все равно спасибо за коммент)

В 15.02.2016в00:38, avs777 сказал:

Бабе этой нужна была жилетка, которой можно поплакаться и нахаляву получить ресурс. Самец для секса у нее есть уже. И тебе секс с ней не светит, тем более с таким поведением.

Там не совсем так все. Однако про поведение ты прав. 

Вопрос вот возник. Как сохранить ту уверенность в себе, которая была до того, как я признал что она мне очень понравилась?

И еще один. Она уезжает домой на неделю. Я предложил ее проводить, она вежливо отказалась так сказать, а я (каюсь) немножко навязчиво показал что она мне нравится, чем мог немного опрокинуть ее интерес ко мне. И теперь не потому что я парюсь, а в качестве полезного опыта спрашиваю: как этот интерес вернуть? Заранее спасибо за ответы. Я новичек, не судите строго :)

Не очень понятно. Ты потерял уверенность в себе от того, что просто пообщался девочкой и показал к ней свой интерес? Это нормальная реакция, не надо стесняться того, что ты ее хочешь, как женщину. Отсюда и возникают ДОД'ы, потому что парни сразу формат такой задают: болтают часами о жизни, гуляют без прикосновений, вливают кучу денег с первых же встреч. Уверенность в себе - не от девочек зависит и их к тебе отношения, а от твоего пути и твоих достижений по жизни. Сомневаюсь, что КМС по спорту и по совместительству ген.директор какой-нибудь фирмы потерял бы уверенность в себе из-за отказы девочки. Ты не 100 баксов, чтобы всем нравится.

Стань для начала интересен самому себе, вот и весь секрет. Не хочет твоей компании - не надо. Когда вернется, позвони (не пиши, а позвони) и пригласи на свидание. Вопросу соблазнения весь форум посвящен, читай.

В 18.02.2016в02:01, Rooter сказал:

Не очень понятно. Ты потерял уверенность в себе от того, что просто пообщался девочкой и показал к ней свой интерес? Это нормальная реакция, не надо стесняться того, что ты ее хочешь, как женщину. Отсюда и возникают ДОД'ы, потому что парни сразу формат такой задают: болтают часами о жизни, гуляют без прикосновений, вливают кучу денег с первых же встреч. Уверенность в себе - не от девочек зависит и их к тебе отношения, а от твоего пути и твоих достижений по жизни. Сомневаюсь, что КМС по спорту и по совместительству ген.директор какой-нибудь фирмы потерял бы уверенность в себе из-за отказы девочки. Ты не 100 баксов, чтобы всем нравится.

Стань для начала интересен самому себе, вот и весь секрет. Не хочет твоей компании - не надо. Когда вернется, позвони (не пиши, а позвони) и пригласи на свидание. Вопросу соблазнения весь форум посвящен, читай.

Спасибо)

• 2 недели спустя...

И снова я. В общем, она вернулась в четверг. Позвонил ей в пятницу, она не ответила, написала что не могла взять трубку из-за дел. Я ответил, ок как освободишься дай знать. Ответ не последовало. Сегодня (в среду) позвонил ей, не ответила. Написал вк ( ну вдруг не может по телефону ответить). Нет ответа. Ясно что звонить бессмысленно. Вариант забить напрашивается, но все же обидно упускать девушку, она клевая так то. Что посоветуете?

Забить до ее "Б", при желании можно повторить попытку через месяц. За это время прокачиваться самому и знакомиться, свиданиться с другими.

19 час назад, Rooter сказал:

Забить до ее "Б", при желании можно повторить попытку через месяц. За это время прокачиваться самому и знакомиться, свиданиться с другими.

Спасибо за ответ) Б - значит "ближе" да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...