Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил на свиданке

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Познакомился с девушкой. Встречались уже раз 5-6. Последние 2 встречи оставались наедине, но до секса не дошло (не дожал). Встретились сегодня с ней. Подарил валентинку и мааленькую коробочку конфет. Свиданка прошла скажу Вам не очень хорошо, оба без настроения, через час я понял, что меня это даже бесит  и решил закончить это мучение!! Расплатился, отвез ее домой. 

Шанс ее слива после этой встречи огромный! Как мне действовать далее?

Сначала разозлиться, решить что с девушкой некомфортно, а потом спрашивать совет как все таки с ней замутить. "Логично", ничего не скажешь.

Надо было прожимать сегодня: крышеснос, налаживать раппорт, возбуждать и вести домой.

Если поведение девушки действительно тебя напрягает, к тому же она уже два раза тебе отказала в сексе, то может о нексте стоит задуматься, не находишь? Это, конечно, при условии твоего адекватного поведения, а не в стиле мягкого мальчика-романтика, хотя попытки прожать уже в твою пользу говорят.

Я бы сделал некст, но можешь попробовать провести ещё одну встречу вызвонив через три дня. В случае её "Б" раньше, то можно идти на сближение. Если на контакт не пойдёт, забивай, каждую не соблазнишь.

5 часов назад, Rooter сказал:

Сначала разозлиться, решить что с девушкой некомфортно, а потом спрашивать совет как все таки с ней замутить. "Логично", ничего не скажешь.

Надо было прожимать сегодня: крышеснос, налаживать раппорт, возбуждать и вести домой.

Если поведение девушки действительно тебя напрягает, к тому же она уже два раза тебе отказала в сексе, то может о нексте стоит задуматься, не находишь? Это, конечно, при условии твоего адекватного поведения, а не в стиле мягкого мальчика-романтика, хотя попытки прожать уже в твою пользу говорят.

Я бы сделал некст, но можешь попробовать провести ещё одну встречу вызвонив через три дня. В случае её "Б" раньше, то можно идти на сближение. Если на контакт не пойдёт, забивай, каждую не соблазнишь.

Спасибо!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...