Перейти к публикации
пикап.Форум

Лесби с точки зрения пикапа

WolfRAM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум!

Сегодня был секс с ОЖП с её слов которая "все таки би а не лесби".

Познакомились в общей компании. Мне 27 ей 21.

Очень позитивное общение, сама активно шла со мной на контакт. Первая стала мне писать после знакомства. В итоге 4 встречи и собственно пару часов назад отправил её домой.

Общее впечатление, конкретно от этой ОЖП, что все её "лесби загоны" сравнимы с суб культурами - сродни готам и эмочкам. То есть, живёт себе какая - нибудь Машка Иванова на свете, и ни чем особо не выделяется. Стала лесби - и все, стала особенной - система против таких как она, как же трудно жить на белом свете, хочу как в "В значит Вендетта" жить со своей подружкой в квартире с верандой уставленой цветами, и питаться шампанским и плесневелым сыром.

На второй встрече, когда мне активно затералось про то, что с детства уже, её тянуло к девочкам а не мальчикам я её поцеловал. Побрыкалась, да потом норм все.

Сегодня тоже когда пришли ко мне - борзенько по началу "ну тыж не думаешь что что-то будет","меня от мальчиков тошнит", "ваш прибор это лишнее". Посмотрели фильмец, приготовили пиццу вместе, выпили два вина. Четыре моих палочки и румянец у неё на щечках. Убежала веселенкая.

Теперь собственно вопросы:

1.Иная ориентация это вещь реально таки существующая или эфемерная?(как допустим в примере выше).

2.В моём случаи я шёл на пролом забив собственно на все её выкрутасы, "ну с тараканами девица что с неё взять" - она на ваш взгляд би, или собственно так же можно совратить любую лесби?

3.Просто любопытно - любую ли лесби можно соблазнить или это так кажется?

Ну и четвёртый вопрос более пространственный: все эти аквамариновые и радужные течения - сталкивался я по жизни с бывшими лесби допустим, где в их рассказе о себе появлялся момент "а потом я встретила своего мужа и он..." ну а дальше рассказ о детях идёт. Что наталкивает ещё на один вопрос - получается большинство таких личностей перебесятся и становятся потом "нормальными" с общепринятой точки зрения? Или я чего то не понимаю?

Опубликовано:

Ты скорее всего чего-то не допонимаешь и отсюда все твои домыслы и риторические вопросы.

По всего одной знакомой "псевдо-би" сделал эти выводы?

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Ты скорее всего чего-то не допонимаешь и отсюда все твои домыслы и риторические вопросы.

По всего одной знакомой "псевдо-би" сделал эти выводы?

Согласен что по одной - с которой только что переспал.

При том внешне она 6, по мозгам более менее норм для своих лет. И да, она именно "псевдо-лесби" на мой взгляд. Верный термин.

И мне интересно мнение форума кто и что думает по этому поводу. 

Сколько таких "псевдо" 10% или 90%?

Ну и собственно остальные вопросы в первом посте.

Опубликовано:

Запутано все с бабами этими вашими

http://www.livescience.com/22120-eyes-reveal-sexual-orientation.html

Реакция расширения зрачка при просмотре секс-контента. У мужиков как и должно быть по идее: у гетеро - на баб, у геев - на мужиков, у би - на тех и тех. У лесб, как и должно быть, реакция на женщин сильнее. А вот у тех баб, которые считают себя гетеро, реакция бисексуальная. Хотя, я давно подозревал, что бабы бисексуальнее мужиков.

А еще у би самое сильное либидо в сравнении с остальными. Вот и делайте выводы )

Опубликовано:

я встречался с девушкой би

думаю что у них присутствует ненормальность, нестолько потому что они спят друг с другом, а просто наблюдая ее подруг

в барной оснью был топик на аналогичную тему там еще ролик был "на станции панки" 

единственный позитив загнать двух би в одну постель 

Опубликовано:
9 часов назад, WolfRAM сказал:

Ну и четвёртый вопрос более пространственный: все эти аквамариновые и радужные течения - сталкивался я по жизни с бывшими лесби допустим, где в их рассказе о себе появлялся момент "а потом я встретила своего мужа и он..." ну а дальше рассказ о детях идёт. Что наталкивает ещё на один вопрос - получается большинство таких личностей перебесятся и становятся потом "нормальными" с общепринятой точки зрения? Или я чего то не понимаю?

Очень многие пробовали,по щегляне,наркоту,но не многие стали настоящими наркоманами.

Как говорил мой дядя,завсегдатай кожвена и любимец медсестер - лесбиянка - это вовремя не вые*анная нормально девка,которая готова прикрыть свой недотрах всякой ерундой про любовь девочка+девочка.

Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Гомосексуальные наклонности проявляются задолго даже до полового созревания.

так они могут и не раскрыться

особенно если не теребить

Опубликовано:

ни церковь за тысячи лет, ни даже нацистские ученые не смогли вразумительно ответить на эти вопросы... но форумчанам все по-плечу)

Опубликовано:

Есть одна из версий, что все женщины бисексуальны. Та же думаю , что фишка баб еще в чем, у них нет своих мозгов, живут шаблонами, если качественно промыть мозг - любая согласиться.

По крайней мере, у меня не было ни одних женщин  - которых у меня не получилось уломать на секс в 3, когда было желание, в котором они так же делали приятно друг другу, как бы негативно до этого они на это не смотрели.

Ровно как и не было ни разу ни одной женщины, с которой я начал говорить о красоте женского тела... и при умелой харизматичной подаче, все девочки проникались красотой чужого женского тела и  сразу читалось желание в глазах, им было интересно попробовать.

У кого еще какие мнения ?

Опубликовано:

Есть мнение, что все сыкухи фантазерки. Чем им еще выделяться? Все стандартно одеваются, стандартно мыслят, стандартно время проводят. Остается только по ушам ездить. В любом случае, это последнее о чем надо парится. Если не звиздит, значит есть пространство для экспириментов.

Опубликовано:
В 17.02.2016в16:32, Просто гость сказал:

Есть мнение, что все сыкухи фантазерки. Чем им еще выделяться? Все стандартно одеваются, стандартно мыслят, стандартно время проводят. Остается только по ушам ездить. В любом случае, это последнее о чем надо парится. Если не звиздит, значит есть пространство для экспириментов.

Такое часто бывает, в юнном возрасте, но не со всеми.

Ну, а бабы вообще врут.. в любом возрасте, очень много )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...