Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор или я не прав?!

Рекомендованные сообщения

здравствуйте  ,хотелось бы обратиться к Вам  всем за советом  ,лтр 2 года нам по 18 лет,в декабре поссорился с ожп ,расстались по обоюдному согласию ,через пару дней начал аленить и бегать за ней извиняться и тд ,на что она ответила что не знает что чувствует ко мне ,активно гуляла с лучшей подругой и моим на тот момент лучшим "другом"после очередного нытья встретились у неё дома ,был секс после она сказала что к ней приедет лучшая подруга ,я ушёл ,что то мне подсказывало что здесь что то не чисто ,начал наблюдать в окно(первый этаж всетаки) и увидел что она собрала у себя гулянку ,была её лучшая подруга мой лучший "друг", и ещё одна пара ,залетел шо зверь в подъезд ,начал вламываться в дверь она вышла ,я спросил кто дома ,она сказала что никого кроме подруги нету и что я параноик и напился накурился и т.д замахнулся на неё кулаком но сдержался она расплакалась ,и я убежал домой ,на след день выписывал ей и плакался почему так за что и тд ,аленил короче по полной ,она отвечала ну так случилось ,и типо что это все конец ,часа через два написала приходи ко мне ,я сорвавши голову побежал ,помирились(извинились после того как я извенился)и раза 3 спросил у неё у тебя есть что скрывать от меня или какие то тайны пока мы были в ссоре ,она ответила нет,я сказал хорошо ,потом через 2-3 недели залез в телефон и заметил переписку с той лучшей подругой как она писала ей : я к нему не чувствую ничего,скидывала переписку ей как она общается со мной ,и как к ней подкатывает мой лучший "друг" поцелуйчики в сс отправляет ,она ему взаимно не отвечала было видно по переписке ,и там она написала своей подруге что типа целовалось с моим лучший другом после Универа ,(она рассказала что один раз гуляла с ним после пар) когда я поднял кипишь она сказала что не целовалась с ним , а просто соврала подруге якобы кинуть "понт" ,я спросил почему ты мне сразу за это не сказала ,она сказала боялась что я не поверю ей или не так пойму,я с трудом в это поверил и простил обман ,после спросил ещё раз ты точно больше ничего не скрываещь она сказала да,и вот 1.5 недели назад я узнал что она в проге скрыла фотки с той гулянки у неё дома,сказал что мы расстаёмся и послал в игнор ,пинги были Лайки моим "бывшим друзьям" (ну как я понял с целью позлить и что бы я подпрыгнул на пинг ,потом была фотка с парнем с её группы в сс ,тоже не проявил реакции ,после этого забил и уже неделю не заходил к ней на страницу да и вообще как то задумался о другой девчонке ,но сегодня пришла сама в слезах с такими словами "я пришла не чтобы извиниться или вернуть отношения ,просто я тебя ждала в этот день(14 февраля)я пришла чтоб тебя увидить ,я ответил ей "ты пришла что бы просто меня увидить ?могла и не приходить ,она спросила мне хорошо без неё ,я сказал что мне хорошо,она все это время плакала ,принесла все мои вещи которые были у неё дома и ушла,я закрыл дверь даже не посмотрев на неё ,через 5 минут звонок на телефон ,вся в слезах говорит спасибо ,ты дал мне опыт ,я хочу извиниться лишь за то что пришла к тебе ,я сказал все давай я занят бросил трубку ,и тут совершил ошибку (дурак знаю ,но это первый опыт игнора ,написал сообщение "засунешь гордость в одно место,позвонишь "она молчала минут 40 после начала писать "ты не совсем понимаешь ,я больше не появлюсь ,я уже во многого переборола себя ,и со мной так разговаривать не нужно "молчу и не отвечаю ,больше такую ошибку не допущу, хочу спросить что дальше делать ,стоит ли верить ей если вдруг она прибежит извиняться и вообще прошу совета у опытных людей.

Как всё скомкано. Оформи нормально тему , чтобы она была читабельна.

По факту - FAQ в помощь.

В первую очередь по малолеткам - 

Безусловно ОЖП косячит, и смысл игнора есть, если ты наказать хочешь ну или прекратить отношения полностью
Но а по факту, какая цель, автор?

Цитата

,потом была фотка с парнем с её группы в сс ,тоже не проявил реакции ,после этого забил и уже неделю не заходил к ней на страницу да и вообще как то задумался о другой девчонке ,но сегодня пришла сама в слезах с такими словами "я пришла не чтобы извиниться или вернуть отношения ,просто я тебя ждала в этот день(14 февраля)я пришла чтоб тебя увидить ,я ответил ей "ты пришла что бы просто меня увидить ?могла и не приходить ,она спросила мне хорошо без неё ,я сказал что мне хорошо,она все это время плакала ,принесла все мои вещи которые были у неё дома и ушла,я закрыл дверь даже не посмотрев на неё ,через 5 минут звонок на телефон ,вся в слезах говорит спасибо ,ты дал мне опыт ,я хочу извиниться лишь за то что пришла к тебе ,я сказал все давай я занят бросил трубку ,и тут совершил ошибку (дурак знаю ,но это первый опыт игнора ,написал сообщение "засунешь гордость в одно место,позвонишь "она молчала минут 40 после начала писать "ты не совсем понимаешь ,я больше не появлюсь ,я уже во многого переборола себя ,и со мной так разговаривать не нужно "молчу и не отвечаю ,больше такую ошибку не допущу, хочу спросить что дальше делать ,стоит ли верить ей если вдруг она прибежит извиняться и вообще прошу совета у опытных людей.

Ну хоть перестал косячить.  Опиши с\причину своих действий? Обида? Злость? Ревность? Желание сделать её больно? Или понял всю ущербность ситуации и что тебе не попусти с такой женщиной? Это важно. 

"засунешь гордость в одно место,позвонишь " - сдесь ты показал что обиженка, и ждешь её ближе. Она это поняла и продолжила тебя виноватить с удвоенной силой. В целом мета в её словах прослеживается такая: "я не считаю себя в чем то виноватой, не смотря на то что ты всё знаешь. Жду твоих извинений, за то что ты, что там натворил. Почему ничего не предпринимаешь? Жду прогиба."

Ну и похоже она еще поездит на тебе, так что совет: Всё что говрит дели на 16, а слезы ни гроша не стоят, кран отрыла - полились

У тебя не "игнор" идет, а игра в обиженного мальчика, а это в корне разные вещи. 

Ошибки:
1. Преобладает поведение в модели ТФН'а, а не мужика.
2. Отсутствие правильного ведения отношений с твоей стороны.
3. Прогибы под девушку.
4. Ну и, конечно, по традиции вынос мозга, виляние хвостом и извинения после расставания.

Читай вот эту тему: 

Девушка хочет твоего друга, слила тебя, а сейчас пытается записать тебя в запасной аэродром. Твоя реакция должна быть соответствующей - устранение неадекватной девушки из своей жизни, игнорирование ее попыток тебя скалибровать, анализ собственных ошибок и их исправление, чтение форума и саморазвитие, поиск и соблазнение другой девушки (лучше).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...