Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень объявил ДОД.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Итак. Я - девушка, 23 года, ему 26, работаем вместе. Отношениям 1,5 месяца

Закрутилось все на корпоративе. Потусили с ним, целовались,танцевали, под воздействием алко он сказал, что одинок и хочет серьезных отношений. Ну и с тех пор мы начали гулять,общаться. Он сразу предупредил, что у него всегда завалы на работе и он часто задерживается, да и вообще он по жизни пассивен(мое мнение), домосед.

Был секс спустя месяц НЕУДАЧНЫЙ (с его стороны,обложался). С тех пор все пошло на понижающую, у него завал стал еще сильнее, ментше встреч на работе, потом болезнь,но тем не менее на работу он ходил и на тренеровки, а меня отшивал заведомо. Было 14 февраля, я подготовила подарок, но он продолжал  болеть, я хотела заехать, вручить подарок, предложила это сделать на 5-10 мин, потом узнала, что ему хуже.Решила это отложить. В общем по ходу этого диалога, я решилась выяснить, все ли у нас нормально, ну и получилось это, как вынос мозга,наверное. Диалог

Я - Если ты общаешься из вежливости и без особого интереса, давай не будем тратить время, эмоции, силы.

Он сказал, что все ок, есть теплые чувства, но ничего яркого, что не согласен, что он тратил зря время, НО если мне так тяжко, то давай останемся друзьями. Позже сказал, что не хочет развивать отношения, что у нас разный образ жизни и тп.

Ну вот... Вопрос, дорогие мужчины, помогите. Как ВЕСТИ себя дальше? Возможно ли вернуть отношения? Как зацепить его интерес? Как общаться  с ним на работе?..

Прошу, помогите глупой девочке. Все темы про ДОД я читала,но они для парней, мне очень нужна конкретика.

Женский раздел с темами находиться здесь: 

Женский раздел

Возможно часть похожих историй можете найти там.

1 минуту назад, Винитуч сказал:

Женский раздел с темами находиться здесь: 

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/100-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%83/

Возможно часть похожих историй можете найти там.

Спасибо,я смотрела, но ничего вразумительного не нашла.

Только что, Незнайкаизмосквы сказал:

Не пишите ему и не звоните. Пропадите на время.

Пусть подергается.

Только что, Винитуч сказал:

Не пишите ему и не звоните. Пропадите на время.

Пусть подергается.

Мы работаем вместе, а на этой неделе он переезжает в соседний кабинет.

25 минуты назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Мы работаем вместе, а на этой неделе он переезжает в соседний кабинет.

Ничего страшного :)

Ведите себя непринужденно и на позитиве. 

А не писать и не звонить всё равно актуально. На вопросы отвечайте коротко и по делу.

Пускай сам додумывает что у вас там творится.

Ну а вообще. Какая цель ?

По такому описанию не понятно, кто девушка в ваших отношениях
На себя он ответственность брать не хочет, да и вам, мадам, не дает действовать...
Я думаю, если кабинеты рядом, можно весело поболтать с каким-либо ОМП, так сказать активизировать ревность своего ОМП
Ну и, конечно же, про не писать и не звонить правильно сказали выше

22 минуты назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Как ВЕСТИ себя дальше? Возможно ли вернуть отношения?

У вас был неудачный секс. Это на отношения не тянет. Вот был бы удачный тогда да, было бы что возвращать. 

А что делать? Я бы сделал некст, но я не ты и даже не девушка. 

Общайся с другими парнями, иди на свидания с другими, тебе 23 года ты наверняка красивая и привлекательная!научись жить для себя)Он тебе не нужен, иначе просто будешь постоянно сопли его подбирать!тебе оно нужно?попалась тебе тряпка, а не мужик!делай некст и не парься!что ты теряешь?ровным счётом ничего!или неудачный секс для тебя потеря?

14 минуты назад, interlocutor сказал:

По такому описанию не понятно, кто девушка в ваших отношениях
На себя он ответственность брать не хочет, да и вам, мадам, не дает действовать...
Я думаю, если кабинеты рядом, можно весело поболтать с каким-либо ОМП, так сказать активизировать ревность своего ОМП
Ну и, конечно же, про не писать и не звонить правильно сказали выше

Ок, спасибо, хотя, мне кажется, интерес ко мне у него перестал развиваться.

14 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

У вас был неудачный секс. Это на отношения не тянет. Вот был бы удачный тогда да, было бы что возвращать. 

А что делать? Я бы сделал некст, но я не ты и даже не девушка. 

Ну не тянет, но это же не конец, я думаю это волнение/алкоголь. Я изначально думала, что вся проблема в этом, тк для многих мужчин это очень важная тема.

9 минут назад, StranniK2014 сказал:

Общайся с другими парнями, иди на свидания с другими, тебе 23 года ты наверняка красивая и привлекательная!научись жить для себя)Он тебе не нужен, иначе просто будешь постоянно сопли его подбирать!тебе оно нужно?попалась тебе тряпка, а не мужик!делай некст и не парься!что ты теряешь?ровным счётом ничего!или неудачный секс для тебя потеря?

Забить/забыть можно всегда. Но очень обидно, что так легко и просто он со мной распрощался можно сказать. Хотелось бы узнать, можно ли вообще это исправить, зацепить.

Это видимо лечится только игнором?

только забить на этого и общаться другими парнями. Если бы ты ему нравилась - проявлял бы инициативу, болезнь - отмазки. Ты не червонец,чтобы всем нравиться. На работе с ним общайся на уровне "привет-пока". Откликнуться можно только на явную инициативу, типа "куда пропала, мне тебя не хватает, скучаю, давай в ресторан сегодня вечером" и то примерно так "ой, я тоже соскучилась, извини, занята, давай потом поговорим, я перезвоню и т.д.". Естественно не перезванивать. Если сам будет обрывать телефон и просить о встречах, то можно и попробовать. Но это вряд ли

Это видимо лечится только игнором?

В большинстве случаев да. Игнор помогает.
Но у ОМП, на сколько я понял якорек стоит, на неудачный секс
Как вариант можно предпринять попытку повторить, дабы секс был удачным.
Но на самом деле советую подумать, тот ли это человек? Стоит ли игра свеч?

Мужики и вопрос к вам, если она засунет ОМП в игнор, и он начнет проявлять инициативу. 
Не классифицируют и его как низкорангового и низкопримативного, мне кажется может стать только хуже, или я не прав?

2 минуты назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Ок, спасибо, хотя, мне кажется, интерес ко мне у него перестал развиваться.

Ну не тянет, но это же не конец, я думаю это волнение/алкоголь. Я изначально думала, что вся проблема в этом, тк для многих мужчин это очень важная тема.

Забить/забыть можно всегда. Но очень обидно, что так легко и просто он со мной распрощался можно сказать. Хотелось бы узнать, можно ли вообще это исправить, зацепить.

только игнорить и все.зачем цеплять то?ты сейчас уже на нем подвисла!и сейчас ничего не исправить)ты себя только в грязь втоптаешь попытками вернуть все!знай себе цену!найди нормального мужика который и ответственность будет брать за свои действия и тра**ть тебя будет без всяких промашек!и только тогда ты поймешь что он тебе нах*й не нужен был)и поверь, только появится у тебя другой, у этого яйца зажмет и все)будет сам бегать и цветы таскать и звать погулять)

7 минут назад, interlocutor сказал:

Мужики и вопрос к вам, если она засунет ОМП в игнор, и он начнет проявлять инициативу. 
Не классифицируют и его как низкорангового и низкопримативного, мне кажется может стать только хуже, или я не прав?

Не уверена, что он стоит, но мне хотелось бы поиграть, попробовать, потренироваться.

Игнор возможно может спугнуть,как мне кажется,хотя хз...

11 минуту назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Купил один человек ладу калину, а она не едет. Он и подумал, наверное бензин. Тачка то в порядке, просто обкатка. 

Так и ездил он на калине всю жизнь. 

4 минуты назад, interlocutor сказал:

Секс не в коем случае не нужно повторять. Ей он просто не нужен, он может активироваться до момента получения секса, а потом опять будет как омеба, это уже мужик такой!в топку таких мужиков!он и так слился после первой промашки, о чем это говорит?что парень просто сразу упустил руки и у него нет чувства достоинства!вспомнил себя, была промашка и у меня гордость заиграла, как так то.в итоге я сделал все, чтобы секс получился отличным!

2 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Купил один человек ладу калину, а она не едет. Он и подумал, наверное бензин. Тачка то в порядке, просто обкатка. 

Так и ездил он на калине всю жизнь. 

Ахааха. Ну нельзя так категорично :))) Разные бывают ситуации неудач. Я к первому разу отношусь норм, бывает, ничего страшного.

ПС. Секс мне нужен, как же без него? Я его люблю.

2 минуты назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Не уверена, что он стоит, но мне хотелось бы поиграть, попробовать, потренироваться.

Игнор возможно может спугнуть,как мне кажется,хотя хз...

Хочешь поиграться?дай ему жёсткий игнор)когда начнёт бегать за тобой отправь его в ДОД и все)и наслаждался плодами)

Ну  я по себе сужу, был первый неудачный секс у меня в опыте, он же последний с этой девушкой. 

Кстати а мысль о наличие другой ОЖП не появлялась?что он просто равлекся на корпаративе с тобой?1,5 месяца просто пытался подавить на секс и тут трабл в сексе)кстати а в чем то суть неудачи?не встал?

3 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:
Только что, StranniK2014 сказал:

Кстати а мысль о наличие другой ОЖП не появлялась?что он просто равлекся на корпаративе с тобой?1,5 месяца просто пытался подавить на секс и тут трабл в сексе)кстати а в чем то суть неудачи?не встал?

Ну  я по сбе сужу, был первый неудачный секс у меня в опыте, он же последний с этой девушкой. 

Была, конечно, такая мысль, но терзают меня смутные сомнения по этому поводу. Да, не встал. Но, кстати, через неделю после этого был петинг и все было ок.

Была, конечно, такая мысль, но терзают меня смутные сомнения по этому поводу. Да, не встал. Но, кстати, через неделю после этого был петинг и все было ок.

Не стоит заморачиваться на тему секса. При нормальном поведении (Поддержка и т.д) хороший секс придёт.

И все же, я думаю, да ,проблемы скорее всего не в сексе, хотя может и в нем, но скорее это как дополнений.

Я начала ему ставить "рамки" тем самым диалогом, щемить его, возможно это его окончательно испугало.

Не стоит заморачиваться на тему секса. При нормальном поведении (Поддержка и т.д) хороший секс придёт.

Секс это самое главное что есть в отношениях! Как таки не заморачиваться? 

2 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Секс это самое главное что есть в отношениях! Как таки не заморачиваться? 

Для мужчины , если у него не вышло удовлетворить даму - это может стать большой проблемой. С которой он еще и закроется, и тогда точно "веселого конца" никто не увидит.

1 минуту назад, Незнайкаизмосквы сказал:

И все же, я думаю, да ,проблемы скорее всего не в сексе, хотя может и в нем, но скорее это как дополнений.

Я начала ему ставить "рамки" тем самым диалогом, щемить его, возможно это его окончательно испугало.

Мальчик из пугливых оказался)он тебе просто показал, что ты ему в отношениях не нужна, возможно нужна только как СО!тебя это устраивает?да- тогда трахайтесь и радуйтесь)нет- тогда некст и игнор)

Для мужчины , если у него не вышло удовлетворить даму - это может стать большой проблемой. 

Дело не в том что это не так, и даже не в том что мы сейчас уходим в оффтоп. 

А в том что неудачный секс может значить все что угодно и мы не знаем что это значит пока не спросим у ТСа и он не опишет это сенсорно. 

А пока это все вилами по воде. 

3 минуты назад, Брюси 2.0 сказал:

Дело не в том что это не так, и даже не в том что мы сейчас уходим в оффтоп. 

А в том что неудачный секс может значить все что угодно и мы не знаем что это значит пока не спросим у ТСа и он не опишет это сенсорно. 

А пока это все вилами по воде. 

Какая есть информация, с такой и работаем.

С таким же успехом можно всю тему водой обозвать.

Автору:

Определи какую цель ты преследуешь. Нужен ли тебе "вот такой" пассивный молодой человек или нет.

Игнор в любом случае даст эффект, однако есть ли смысл барахтаться в этом болоте или нет - решать тебе.

1 минуту назад, Винитуч сказал:

С таким же успехом можно всю тему водой обозвать.

Автору:

Определи какую цель ты преследуешь. Нужен ли тебе "вот такой" пассивный молодой человек или нет.

Игнор в любом случае даст эффект, однако есть ли смысл барахтаться в этом болоте или нет - решать тебе.

Допустим, надо. иначе бы я не стала сюда писать :)

В таком случае , прочти еще раз мое сообщение выше о поведении в данной ситуации.

Как минимум от этого можно отталкиваться и плясать дальше по ситуации.

Не заинтересовала,в следствие чего,на тебя толком и не встал. Некст. Прокачивай внешность.

5 минут назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Я немного в шоке с автора)хочешь вернуть его?тебе уже написали поигнорь немного!будут вопросы как ты?отвечай все отлично)ходи и улыбайся пусть парень понимает, что тебе и без него отлично!на придумывает себе и мысли приведут к тому, что скорее всего он захочет сам к тебе при бежать)а вот там начнешь действовать, как ты думаешь)

Цитата

Але, ты сам по телке страдаешь, возможно тебе следует разбраться в своей теме для начала? Кого только не наберут в модераторы.

===

По теме - скорей всего этому мужику ты не шибко в карту. А его предпочтения ты не знаешь. И еще такая постановка фразы (ОН ОБЛАЖАЛСЯ) говорит о твоем к нему искреннем отношении, том которое ты и транслируешь. Подумай об этом

4 часа назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Ахааха. Ну нельзя так категорично :))) Разные бывают ситуации неудач. Я к первому разу отношусь норм, бывает, ничего страшного.

У меня был случай "неудачного секса", - я был просто бухой в хлам, и ничего не вышло. На следующий день я предложил этой же ОЖП "матч - реванш" и все вышло очень даже.

------------------------------

От таких мозговыносящих мессагов, убивающих твою значимость, лучше отказаться совсем. И в будущем не слать такое никому.

>>>>"Я - Если ты общаешься из вежливости и без особого интереса, давай не будем тратить время, эмоции, силы."

---------------------

На мой взгляд, проблема не столько в сексе, сколько в раппорте и твоей значимости. Парень явно ушел в отмороз. Делает тебе Д. В ответ лучше всего сделать так же Д. Игнор, - это более тяжелая артиллерия, как правило, применяемая после ДОДа. Темы, в которых видно действие игнора, врубленного ОЖП, можно найти в женском разделе или в кейсах.

Хотя, по твоему описанию, парень мямлик, и не стоит вложений ресурса, ментального и временного в том числе.

5 часов назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Здравствуйте. Итак. Я - девушка, 23 года, ему 26, работаем вместе. Отношениям 1,5 месяца

Закрутилось все на корпоративе. Потусили с ним, целовались,танцевали, под воздействием алко он сказал, что одинок и хочет серьезных отношений. Ну и с тех пор мы начали гулять,общаться. Он сразу предупредил, что у него всегда завалы на работе и он часто задерживается, да и вообще он по жизни пассивен(мое мнение), домосед.

Был секс спустя месяц НЕУДАЧНЫЙ (с его стороны,обложался). С тех пор все пошло на понижающую, у него завал стал еще сильнее, ментше встреч на работе, потом болезнь,но тем не менее на работу он ходил и на тренеровки, а меня отшивал заведомо. Было 14 февраля, я подготовила подарок, но он продолжал  болеть, я хотела заехать, вручить подарок, предложила это сделать на 5-10 мин, потом узнала, что ему хуже.Решила это отложить. В общем по ходу этого диалога, я решилась выяснить, все ли у нас нормально, ну и получилось это, как вынос мозга,наверное. Диалог

Я - Если ты общаешься из вежливости и без особого интереса, давай не будем тратить время, эмоции, силы.

Он сказал, что все ок, есть теплые чувства, но ничего яркого, что не согласен, что он тратил зря время, НО если мне так тяжко, то давай останемся друзьями. Позже сказал, что не хочет развивать отношения, что у нас разный образ жизни и тп.

Ну вот... Вопрос, дорогие мужчины, помогите. Как ВЕСТИ себя дальше? Возможно ли вернуть отношения? Как зацепить его интерес? Как общаться  с ним на работе?..

Прошу, помогите глупой девочке. Все темы про ДОД я читала,но они для парней, мне очень нужна конкретика.

Ничего подходящего не нашла? да в женском разделе таких тем через одну. Сериал "Девочка вообразила, что у них отношения", серия 1151я.

У парня на работу и на тренировки время находится, а на встречи и секс с тобой нет. Отсюда вывод какой? На коком месте ты в его жизни? Правильно, первое с конца. И тем не менее ты прыгаешь, навязываешься зачем-то, даришь подарки, которые ему нафиг не упали с тобой вместе.

Зачем? Для чего? 

1. " поиграться, потренироваться ........... " 

тут все что угодно может быть - от того что чувак переживает из за неудачи в постели и до того что он уснает на другой и тебя не хочет 

2. Не стоит тратить время на тренировки 

3. В итоге подарок то подарила?  Он тебе что нить подарил ?  

4. Тема типичный пример завЯзывания отношений по пьяни ........  

5.  Твое эго уязвлено - и тем сильнее чем ты симпатичнее 

тут только принять ситуацию как есть - смириться, простить его неуверенность и передать инициативу омп 

если через месяц он не зашевелиться то тут и без форума будет понятно что это дод по тайм-ауту 

6. На будущее 

игрой на ревности можно расшевели тб и спровоцировать низкорангового и среднерангового 

высокооанговый в большинстве случаев тебя забракует 

поэтому тут очень аккуратно нужно себя вести - явный флирт  с другими будет не на пользу тебе

нсли он высокорангоаый - живет своей жизнью и своими интересами 

Соглашусь с Ниндзей пожалуй. Лаконично и в тему.  Сколько раз сам по синей волне телкам в уши пел, а с утра ужасался. И идол авторши заболел неожиданно) развели олени лирику.

39 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

У меня был случай "неудачного секса", - я был просто бухой в хлам, и ничего не вышло. На следующий день я предложил этой же ОЖП "матч - реванш" и все вышло очень даже.

------------------------------

От таких мозговыносящих мессагов, убивающих твою значимость, лучше отказаться совсем. И в будущем не слать такое никому.

>>>>"Я - Если ты общаешься из вежливости и без особого интереса, давай не будем тратить время, эмоции, силы."

---------------------

На мой взгляд, проблема не столько в сексе, сколько в раппорте и твоей значимости. Парень явно ушел в отмороз. Делает тебе Д. В ответ лучше всего сделать так же Д. Игнор, - это более тяжелая артиллерия, как правило, применяемая после ДОДа. Темы, в которых видно действие игнора, врубленного ОЖП, можно найти в женском разделе или в кейсах.

Хотя, по твоему описанию, парень мямлик, и не стоит вложений ресурса, ментального и временного в том числе.

Спасибо за коммент, да уж, с мозговыносом я переборщила, да и зря я это все.

22 минуты назад, Белая леди сказал:

Ничего подходящего не нашла? да в женском разделе таких тем через одну. Сериал "Девочка вообразила, что у них отношения", серия 1151я.

У парня на работу и на тренировки время находится, а на встречи и секс с тобой нет. Отсюда вывод какой? На коком месте ты в его жизни? Правильно, первое с конца. И тем не менее ты прыгаешь, навязываешься зачем-то, даришь подарки, которые ему нафиг не упали с тобой вместе.

Зачем? Для чего? 

Ну начнем с того, что я не наязываюсь, писал он всегда сам, каждый день, звал куда-то по большей части тоже, подарков я его никаких не дарила 14 февраля он не был в курсе о подарке. Он дарил. Ну и всегда занималась своей жизни,не сидела дома и не ждала звонка или смс.

15 минуту назад, bpravte_mozg сказал:

1. " поиграться, потренироваться ........... " 

тут все что угодно может быть - от того что чувак переживает из за неудачи в постели и до того что он уснает на другой и тебя не хочет 

2. Не стоит тратить время на тренировки 

3. В итоге подарок то подарила?  Он тебе что нить подарил ?  

4. Тема типичный пример завЯзывания отношений по пьяни ........  

5.  Твое эго уязвлено - и тем сильнее чем ты симпатичнее 

тут только принять ситуацию как есть - смириться, простить его неуверенность и передать инициативу омп 

если через месяц он не зашевелиться то тут и без форума будет понятно что это дод по тайм-ауту 

6. На будущее 

игрой на ревности можно расшевели тб и спровоцировать низкорангового и среднерангового 

высокооанговый в большинстве случаев тебя забракует 

поэтому тут очень аккуратно нужно себя вести - явный флирт  с другими будет не на пользу тебе

нсли он высокорангоаый - живет своей жизнью и своими интересами 

Почему не стоит тратить время на тренировки? Мне обидно, что бросили меня и причем там катигорично по его словам.

Подарки не дарила, ну и естсесн не буду дарить теперь.

Я думаю он либо низкоранговый, либо среднячок. Попробую поиграть)

15 минуту назад, Просто гость сказал:

Соглашусь с Ниндзей пожалуй. Лаконично и в тему.  Сколько раз сам по синей волне телкам в уши пел, а с утра ужасался. И идол авторши заболел неожиданно) развели олени лирику.

Так, переспали мы через месяц после тусовки :)) Я думаю все таки внешне я его нравилась)))

Ты чего сама то хочешь? Подпитать ЧСВ и отыграться на этом парне,за то что он тебя швыранул? Или строить с ним отношения?

Если первое,то ты дура.

Если второе,то ты мало того,что дура,так еще и дура второсортная. 

Если в 23 года,на тебя больше нет претендентов,то все печально.

Задавай правильно вопросы,чтобы получать нужные ответы.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты чего сама то хочешь? Подпитать ЧСВ и отыграться на этом парне,за то что он тебя швыранул? Или строить с ним отношения?

Если первое,то ты дура.

Если второе,то ты мало того,что дура,так еще и дура второсортная. 

Если в 23 года,на тебя больше нет претендентов,то все печально.

Задавай правильно вопросы,чтобы получать нужные ответы.

А что меняет эта конкретика? Вернуть обратно, выравнить БЗ - это самое главное.

:huh: как ты жестко ее..че сразу дура, мб просто..глупенькая:rolleyes:

Я думаю он либо низкоранговый, либо среднячок. Попробую поиграть)

:blink: ...главное предохраняйся 

А что меняет эта конкретика? Вернуть обратно, выравнить БЗ - это самое главное.

Что именно ты хочешь возвращать? То,что у вас было? Так у вас было следующее - он тебе пытался присунуть,у него не получилось,верх взяли комплексы,а ты начала хвататься за ускользающую иллюзию отношений. То есть,возвращать,по сути,нечего.

Начинать надо с соблазнения. А соблазнять,как подсказывает эволюция,надо годный биоматериал. Что никоим боком не относится к твоему ОМП.

Еще раз - прокачивай внешность и коммуникативные навыки,чтобы повысить свою котировку.

А на этого,с полшестым,забей.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что именно ты хочешь возвращать? То,что у вас было? Так у вас было следующее - он тебе пытался присунуть,у него не получилось,верх взяли комплексы,а ты начала хвататься за ускользающую иллюзию отношений. То есть,возвращать,по сути,нечего.

Начинать надо с соблазнения. А соблазнять,как подсказывает эволюция,надо годный биоматериал. Что никоим боком не относится к твоему ОМП.

Еще раз - прокачивай внешность и коммуникативные навыки,чтобы повысить свою котировку.

А на этого,с полшестым,забей.

Спасибо в любом случае за совет.

Автор, 

1.  Ты спрашиваешь совета но не слушаешь 

по видимому у тебя очень " узкая решетка" 

2. Перевожу с языка ниндзи на женский: 

- тратить свое время на беспеспективные отношения - глупо 

- тешить свое чсв за счет другого человека - глупо и низко ( это путь гордыни , который не приводит к развитию) - это говорит о " незрелости и инфантильности" 

самоутверждаться нужно за счет улучшения себя ( есть два пути возвыситься - улучшить себя и обосрать другого) 

- отношения с человеком подходящим , который настроен на отношения , зрелым и не инфантильным - более перспективно и приносит несравнимо больше удовлетворения и радости как физической так и любой другой 

- в любом случае тебе придется в будущем спать с ним снова 

ты и сейчас ему не особо нужна а далее при " развитии ваших отношений" еще больше себя опустишь до " спермослива " 

тут не баланс нужно равнять а себя улучшать 

у вас по факту со и ты думаешь что в будущем вытянешь их в лтр - таких наивных тс тут полфорума - почитай женские темы

3. То как ты его спросила о  ваших отношениях говорит о том что любви у тебя к нему нет , есть лишь уязвленное самобие , эго 

я еще понимаю ты бы спросила например : " я бы хотела узнать и БЛА БЛА БЛА " - хотя бы в нейтральной тоне 

в твоем же сообщении была лишь претензия - с порога - ты еще не знаешь его ответа, но уже придумала свой - тот когортой выгоден тебе, чтобы обвинить его - это гнилая манипуляция 

Твоя цель была - не узнать о том что у вас в отношениях а $&@хнуть ему мозг

на манипуляциях любовь не строится 

6 часов назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Отношениям 1,5 месяца это еще мало, вряд ли он что-то особенное успел почувствовать

Был секс спустя месяц НЕУДАЧНЫЙ (с его стороны,обложался). возможно, мало опыта. возможно, такое не в первый раз, и он сильно комплексует

С тех пор все пошло на понижающую, у него завал стал еще сильнее, ментше встреч на работе, потом болезнь,но тем не менее на работу он ходил и на тренеровки, а меня отшивал заведомо. здесь неясно - как это, заведомо? что за болезнь? репродуктивная система болеет?

Было 14 февраля, я подготовила подарок, очень вредный для отношений праздник. Тот, кто его придумал, нагадил миллионам неповинных людей. но он продолжал  болеть, я хотела заехать, вручить подарок, предложила это сделать на 5-10 мин, потом узнала, что ему хуже.Решила это отложить. В общем по ходу этого диалога, я решилась выяснить, все ли у нас нормально, если ему действительно стало хуже, то это самое неподходящее время для выяснений

сказал, что все ок, есть теплые чувства, но ничего яркого, что не согласен, что он тратил зря время, - это нормально для полутора месяцев, не всегда же любовь с первого взгляда

НО если мне так тяжко, то давай останемся друзьями. дод

Позже сказал, что не хочет развивать отношения, что у нас разный образ жизни и тп. в чем разный? тп - это что? это какие причины называл?

в общем, поторопилась в отношениях, надо было медленнее идти на сближение.

10 минуту назад, bpravte_mozg сказал:

Автор, 

1.  Ты спрашиваешь совета но не слушаешь 

по видимому у тебя очень " узкая решетка" 

2. Перевожу с языка ниндзи на женский: 

- тратить свое время на беспеспективные отношения - глупо 

- тешить свое чсв за счет другого человека - глупо и низко ( это путь гордыни , который не приводит к развитию) - это говорит о " незрелости и инфантильности" 

самоутверждаться нужно за счет улучшения себя ( есть два пути возвыситься - улучшить себя и обосрать другого) 

- отношения с человеком подходящим , который настроен на отношения , зрелым и не инфантильным - более перспективно и приносит несравнимо больше удовлетворения и радости как физической так и любой другой 

- в любом случае тебе придется в будущем спать с ним снова 

ты и сейчас ему не особо нужна а далее при " развитии ваших отношений" еще больше себя опустишь до " спермослива " 

тут не баланс нужно равнять а себя улучшать 

у вас по факту со и ты думаешь что в будущем вытянешь их в лтр - таких наивных тс тут полфорума - почитай женские темы

3. То как ты его спросила о  ваших отношениях говорит о том что любви у тебя к нему нет , есть лишь уязвленное самобие , эго 

я еще понимаю ты бы спросила например : " я бы хотела узнать и БЛА БЛА БЛА " - хотя бы в нейтральной тоне 

в твоем же сообщении была лишь претензия - с порога - ты еще не знаешь его ответа, но уже придумала свой - тот когортой выгоден тебе, чтобы обвинить его - это гнилая манипуляция 

Твоя цель была - не узнать о том что у вас в отношениях а $&@хнуть ему мозг

на манипуляциях любовь не строится 

Нет, моя цель была подтвердить  его интерес, тк в последнее время у него начались отмазы. И мне нужно было либо подтвердить эту инфу, либо опровергнуть.

• Советник

оставь этого немощного и ничего не хотящего куксега в покое. найди нормального здорового, заинтересованного в тебе парня с хорошей крепкой писькой.

не благодари.

32 минуты назад, prêt-à-porter сказал:

оставь этого немощного и ничего не хотящего куксега в покое. найди нормального здорового, заинтересованного в тебе парня с хорошей крепкой писькой.

не благодари.

У меня такой имеется в запасе ))

• Советник

потому что он ее бросил а не она. вот вернет и в ответку бросит, тогда успокоится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...