-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Холод со стороны жены в отношениях
И еще момент. Касательно быта. Когда мной был куплен дом. Он стоял пустой. Куплен дом был от застройщика. Сейчас мы в браке. Чтобы туда переехать дом нужно благоустроить. Я предложил жене выбрать интерьер, дизайн, вообщем все, что ей хочется. А я уже буду заниматься финансовой составляющей. Мне по-большому счету все-равно какие шторы висят, какого цвета стол или стулья. Основное время в доме будет проводить жена и ребенок. Главное чтобы все нравилось им. Конечно я тоже не отстраняюсь, могу выразить свое мнение, что вот здесь я вижу так, здесь вижу так, но это лишь в процессе обсуждения, решение за подобного рода выбор останется за женой. Спустя какое-то время, я спросил как идут дела, какие у нее есть идеи, что можно заказывать кухонный гарнитур и прочее. В ответ тишина. Она ничего не выбрала. И нет, это не по причине того, что ей было некогда. Когда ложится спать ребенок, она либо сидит в телефоне, либо смотрит сериалы. Это тоже досуг. Я не спорю. Но хотя один раз в какой-то день можно было выделить время на то чтобы просто прикинуть варианты. А так, получается что даже в этом вопросе от меня ждут какой-то инициативы. Но если я буду погружаться в каждую бытовую мелочь, какие шторы, какие кастрюли, столы, кресла будут стоять, я, думаю я просто извиняюсь за выражение оху….ю. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что женщине возможно просто не интересны такие отношения. Она не жила одна до меня. Она жила всю жизнь с мамой. Вероятно, это тоже может сказываться. Вероятно она представляла другой свою жизнь. Но появился я, ребенок и все пошло не по плану. По факту сейчас я выступаю в роли «женщины» в отношениях. Потому что обычно ситуация идет от обратного. И женщина ждет эмоций от мужчины. Но как я уже упоминал раннее я рос в полной любящей семье, где люди проявляли любовь и уважение друг к другу. Поэтому такая картина сложилась в голове и у меня. Вероятно, после прочтения, может сложиться впечатление, что я пытаюсь навязать женщине свои устои и порядки. Мод в моей семье было так, значит и у нас так должно быть. Нет. Это не является моей целью. Я даже считаю наоборот. Когда люди сходят они образую СВОЮ семью со своими традициями, обычаями, семейными ценностями. И всегда нужно стараться найти какой-то компромисс в решении того или иного вопроса. Но если бы я был уверен в том, что здесь дело исключительно в том, что жена не хочет такого открытого формата отношений, и она мне об этом открыто заявляла, этой темы даже бы не возникло. Но есть сомнения и предчувствие, что дело ни только в этом. -
120
И люди в отношениях, как верно выше было отмечено одним из собеседников, , действительно, должны быть благодарны друг другу. И не просто благодарны, они должны говорить об этом друг другу. Я свою жену всегда хвалю. Я говорю ей о том, какая она замечательная мать, что ценю то сколько она вкладывает труда в сына, что быть и проводить с ним столько времени это нужно иметь большое терпение. И то, что он развивается, это в бОльшец степени ее заслуга как матери. Всегда стараюсь подчеркнуть и сделать комплименты ей, всегда стараюсь предоставлять ей право выбора в тех или иных вопросах. И, конечно, я бы хотел получать это в ответ. В ответ нет абсолютно ничего. Да можно сколько угодно мнить Из себя сильного и независимого мужчину, кричать во все горло, что ты впринцепи можешь быть и без женщины, однако, как я считаю, это нормально когда мужчина ждет в отношениях самой банальной благодарности и хотя бы пары слов из уважения со стороны жены. Я думаю каждому из мужчин приятно, когда его семья, его жена и дети гордятся им. И это в том числе является одним из мотивирующих факторов. Я не говорю основополагающим, я говорю именно одним из таких факторов. Понятно, что у мужчины должен быть внутренний стержень и то что, дома никто не хвалит, от этого нельзя опускать голову и идти в первый алкомаркет и жаловаться продавщице на то, как плоха твоя жизнь и жена. Для меня жена это не просто прийти, спросить с нее ужин, поесть, потрахаться и лечь спать. В понятие отношений я закладываю и качественное общение на протяжении дня. И нет, конечно, здесь я не подразумеваю, что нужно переписываться каждую минуту. Люди взрослые, я работаю, жена с сыном. Но банально написать и узнать как проходит день у твоего мужа или жены, я думаю, хоть раз в неделю можно. Я проявлял инициативу. Думал может подам ей пример. Однако в ответ услышан не был. Получалось так, что пока я не напишу, жена сама подобную инициативу не проявит. Как я писал это тянется с самого начала наших отношений. И возможно моя ошибка заключалась в том, что я думал, что человека можно раскачать. Что она узнав меня ближе, будет более открыта в отношениях. На первых этапах я проявлял инициативу (порой брал даже тот фронт, который должна забирать на себя женщина). Я покупал квесты для совместного досуга, я купил семейный альбом, распечатал фотографии чтобы мы вместе его заполняли и нас это сближало, различные карточки для совместных игр, открывался, рассказывал о своей семье. Однако ничего не поменялось. Альбомы и квесты так и лежат не тронутые, а девушка спустя немалое количество лет, так и не проявляет свою эмоциональную сторону. Я даже об ее отце узнал только из недавнего диалога, который пришлось с инициировать чтобы избежать каких-то последствий. Потому что женщина ведь должна что-то хотеть в отношениях, кроме как просто заниматься ребенком. Ведь это один ребенок. Это даже не два ребенка. И у нее всегда рядом мои родственники, ее мама, которые активно так же помогают пока мы здесь живем в городе. Она не сидит 24/7 с ребенком. У жены есть время эмоционально разгрузиться. Выше отмечали, что это ревность к ребенку. Я так не считаю. По моему мнению ревнлвать и забирать внимание ребенка на себя эио как минимум не взрослое поведение мужчины. Я просто не считаю, что многого прошу. -
120
Всем доброго времени суток. Приношу извинения если не отвечу на вопросы каждого, потому что обсуждение было достаточно активным за время моего отсутствия. Тема реальная. Возможно для кого-то эта тема банальна и проста, для кого-то она вообще не является серьезной чтобы с ней обращаться. Однако у меня такого богатого опыта в браке нет. Именно поэтому я создал эту тему. Моя цель придя сюда состояла ни в том, чтобы меня здесь «погладили по головке», а жену облили грязью и сказали, что ты мужчина, а она в жены тебе вовсе и не годится. А пришел как раз за другим. Понимая, что здесь сидят люди уже с достаточным жизненным опытом, и каждый может выразить свое мнение и отношение к этой проблеме, чтобы я на нее мог посмотреть под другим углом. Действительно ли это нормальная ситуация для такого периода отношений или нет. Поэтому нет, тема была создана не с целью «троллинга». Это первое. Второе. Вижу, что активно идет обсуждение на тему «плова». Но как было верно подмечено выше, дело было ни в самом плове. Тема родилась не из-за того, что мне жена не готовит еду. Причина моего появления здесь совсем другая. И, как, я уже говорил выше моя цель это изначально понять, женщина холодна именно со мной в отношениях и я ее не вставляю эмоционально, и поэтому она бездействует со своей стороны, или она впринцепи такой человек и мне просто нужно приложить больше усилий чтобы человек больше делился и был открытым в отношениях со мной. Возможно то что некоторые меня не совсем правильно поняли, это вина скорее моя. Значит не совсем внятно удалось донести мысль. Приведу один пример ю. У меня есть хороший друг, с которым мы общаемся еще со времен армии. У него было следующая ситуация. Он много работал, вкладывал в семью. Иногда у меня перезанимал денег чтобы купить жене, например, серьги на день рождения. У него так было устроено, он каждый день рождения старался сделать жене приятное и старался дарить именно золото. Жена постоянно отделывалась сухим «спасибо», а один раз даже поставила в претензию тот факт, что ей подарили кольцо ни с тем камнем. Друг и это проглотил. Все списал на «вредный характер жены». Однако, через пару лет, он встретил свою жену гуляющую с другим мужиком буквально в соседнем дворе. А как выяснилось позже, жена пока он был на работе, играла в онлайн-игру, где познакомилась с этим мужиком. Но суть даже не в этом. Тот мужик был типичным задротом и кроме виртуальной розы и магнита ничего больше не дарил. Однако та женщина была рада и испытывала больше эмоций от подаренной виртуальной розы другого мужика чем от подаренного мужем золота. Позже жена сообщила другу о том, что вышла замуж лишь из-за порыва гармонов, а сама его никогда и не любила. Сказано было прямым текстом. Возможно я, зная об этой ситуации, спроецировал ее и на себя, поэтому пошли такие мысли. -
38
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Не гадай. Просто ничего не делай. Тем более вещи её у тебя. Сама должна написать. -
38
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Спасибо. Просто у меня её вещи остались, а у неё мои в квартирах . С одной стороны как она сказала, типо пиши, типо якобы не против встречи. Да и вчера не хотела ук будто меня видеть, а когда пришёл в букетиком то сразу в квартиру зашли, якобы не против все равно. Ладно, спасибо,может и напишет но вряд ли.
-