-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Мне 45 лет. Инцел.
По моему я про это уже сказал: Не дадут. Проверено нашим Фродо. Ему даже такая не даст. P.S. От вас, как обычно, советы как от человека, у которого последний секс был при Горбачеве. -
47
Холод со стороны жены в отношениях
Автор, уверен, что твоей жене многое ссыт в уши её мама. Насколько мама встроена в ваш быт, насколько полезна, как она общается с тобой? На какой почве у вас случаются разногласия с женой? И как решаются конфликты? Я бы тебе посоветовал, как можно тоньше постепенно отстранить мать от жены. Так, чтобы она понимала границы. И сделать в этих вопросах жену союзницей. Вот здесь мать должна быть поставлена на место Ты не на ту часть обратил внимание. Нужно особо обратить внимание, что мать не является участницей ваших отношений. Её содержать ты не должен, пусть сама ищет себе мужика для такого формата отношений. Распиши все подробнее про мать. Возраст, как общается с тобой, как с женой. Имеет ли доступ к вашим ресурсам и т.д. Я сразу отмечу, что у тебя не должно быть задачей полностью испортить отношения между женой и тёщей, но их нужно переформатировать. -
47
Холод со стороны жены в отношениях
В последнее время реально у женщин эмпатии и эмоций уменьшается , а мужчины , наоборот, хотят ласки и любви. Меняемся местами?)) могу лишь сказать одно, пока есть секс и инициатор даже она, все у тебя хорошо и решаемо. Тебе бы меньше загоняться, решить мелкие проблемы с семейным психологом, где не страшно открыться и обсудить то, что каждый себе напридумывал. Плюс ребенок сильный якорь, и судя по всему, если девушка такая закрытая, изменять она точно не побежит, не решив проблему с разводом -
447
Девушка, 24 года, расстаемся
Нет, она как обещала так и съехала, не задержалась ни на день. Пингует иногда, на пинги отвечаю, но ничего такого конкретного, просто как остатки общения. Отношения закончены, было за это время 5 свиданок, из 5 понравилась только одна, но ушла в игнор . другие 4 согласились на 2ю встречу, но я сам слился, ибо объективно они хуже бывшей по красоте, а зачем понижать планку. Пока со свиданками притормозил, работа, работа , работа. Скоро отпуск , надо заколотить капитал для него)- rikitikitavi1 ответил в тему пользователя rikitikitavi1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
982
Фродо идёт к Ородруину
P.S. Пусть лают коварные завистники, пусть суетятся трусливые критики — моей неудачи они не дождутся! Я вышел на эту тропу и пишу этот отчёт не ради их мелкого удовольствия. Моя цель — протянуть руку тому парню, который застрял в глухой обороне и напрочь разуверился в женщинах. На собственной шкуре я докажу: цепкий ум, настойчивость и стальная воля неизбежно ведут к победе. Фортуна выбирает тех, кто не прогибается, остаётся чист сердцем и крепок телом. Каждому — своего мира.
-