Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тройное динамо

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: познакомился с девушкой на "пати-на-хате" общих друзей. Она сестра одного из
товарищей. Потусила с нами час-другой, сказала, что поедет к подруге в рестик. За это время она
привлекла внимание многих самцов, которые ринулись ее провожать, в т.ч и я. Но и наглее всех оказался
я. Когда подъехало такси, я вместе с ней прыгнул в тачку и двинулся туда. Она была не сильно против. По
пути мы нормально заобшались, хи-хи, ха-ха, кинестика+получил ее тел. Звонить и пробивать не стал,
чтобы раньше времени не палить. Приехали в рестик, там подруга, которая дико была недовольна моим
присутствием, и агрессивно выражала это. В итоге мы с девочкой договорились, что она подъедет ко мне
обратно в компанию через пару часов, после я соскочил и поехал обратно. Естественно она не вернулась,
аргументировала, мол ЧП произошло (потом пробил, правда).     На следующий день она нашла меня в вк,
сама добавилась. Пообщались чутка, предложил встретиться. Согласилась, но в назначенный день
продинамилась (я ей звонил за несколько часов), мол отравилась и дома слегла. На след день написала сама, предложила встретиться.
Обозначил, что еще не знаю, когда освобожусь, что сам наберу. Она - ок! Через 2 часа набрал, забил
встречу в тот же вечер, согласилась. Но опоздала на 45 мин. Я еле дождался. Мол, "дождись, я не
виновата, меня задержали". После 20 минут общения начал трогать, целовать в лобик - она только за.. После часа общения
уже поцелуи в засос. Все Общение на бодряке, она просто таяла на глазах, у чуть в любви уже не
признавалась... Даже отмечала мои Д на ее Б, мол я сама тянусь к поцелуям, а там единственный мальчик,
кто игнорит..
В итоге я решил, что сегодня везти домой не стоит, заказал тачку и довез ее до дома. 
Следующий день движуха с ее стороны, я больше на пассиве. Намекала на встречу, инициативу брать не
стал, переложил на след день встречу. (на пт) В пт ближе к назначенному времени звоню, она мол "я на
работе, занята!" Я ей перезвони, как закончишь - ок!Звонка не дождался, вечером ближе к 10 отписалась
"я только вышла с работы". Я ей - молодец! Чуть пообщались на моем Д ее Б. И все. 
На след утро снова пишет, говорит - хочу встретиться, я нейтрально, мол "серьезное заявление". Через
час отписался, что освобожусь там то в во столько то, приезжай, заодно проверим "уровень серьезности". Она пишет, что у врача, мол выйдет наберет. Я ок.
 В итоге как обычно динамо, решил позвонить вечером после 10, не отвечает. В вк в онлайне, не
отписалась. Забил! На след день еще раз набрал, игнор. Написал, "кажись ты обиделась?", ответ "в
плане?", я ей "в плане, у тебя все ок?" сообщение долго висело непрочитанным, хотя она в онлайне. Обратил внимание, что в этот день она выложила свою фотку с подписью "ты значишь для меня больше, чем ты думаешь". 

В итоге я загасился, в вк 2 сутки не появляюсь. 
Укажите на ошибки, что не так? В чем прикол мариновке с ее стороны? Ждала больше движухи с моей
стороны?
Знаю, что она сильно избалована, и привыкла к вниманию. 
Ниже небольшая переписка первых дней. 
Ей 21, мне 26.

Автор, убери огромное цитирование диалога. Во-первых, это нарушение правил форума. Во-вторых, этот диалог не несет никакого смысла, так как вся суть есть в твоем описании.

По сабжу. Ты напоминаешь человека, который весь из себя пыжится, но крутым не является. Динамо в твоем случае призрачно прослеживается. Девочка идет с тобой на контакт и сама хотела встречи, в оба раза ты протупил. Протупил и в игре "БД", зачем делать "Д" на ее "Б"? У тебя соблазнение идет, нужно повышать эмоциональный контраст и устанавливать раппорт, в эмоциональные качели надо играть после секса, а не до. Дальнейшее твое поведение тоже неадекватно - она не берет трубку, зачем ты звонишь потом еще раз, пишешь в ВК какой-то бред и выносишь мозг ей? 

Сейчас остуди голову. Выжди паузу еще в день-два, а потом пробуй звонить (!), а не писать. Во время разговора никаких выяснений отношений, обиды или мороза. Поздаровался, узнал как дела, пошутил что-нибудь и зови на встречу (заготовь сразу два варианта на разные даты, а не в этот же вечер). Если не возьмет трубку, не перезвонит или будет морозиться/сливаться во время разговора - забивай на нее до ее "Б" или, как минимум, на месяц.      

6 минут назад, Rooter сказал:

сама хотела встречи, в оба раза ты протупил

т.е надо было самому вызванивать в те часы не дождавшись звонка?

6 минут назад, Rooter сказал:

она не берет трубку, зачем ты звонишь потом еще раз, пишешь в ВК какой-то бред и выносишь мозг ей? 

тут соглашусь, чуть эмоционально сработал..

Цитата

Следующий день движуха с ее стороны, я больше на пассиве. Намекала на встречу, инициативу брать не
стал, переложил на след день встречу. (на пт) В пт ближе к назначенному времени звоню, она мол "я на
работе, занята!" Я ей перезвони, как закончишь - ок!Звонка не дождался, вечером ближе к 10 отписалась
"я только вышла с работы". Я ей - молодец! Чуть пообщались на моем Д ее Б. И все. 

Вот здесь надо было не ждать ее звонка после работы, а показывать кто в доме хозяин. Занята? Окей. У тебя тоже времени не вагон, переносишь на другой день с указанием конкретного места и времени. Ты в итоге стал ждать ее, а потом просто отфутболил ее и вся ситуация слилась. В принципе, можно было ее после работы перехватывать, а потом к себе вести, так как у нее явно был интерес к тебе, но это уже по твоему свободному времени смотреть стоило.   

Цитата

На след утро снова пишет, говорит - хочу встретиться, я нейтрально, мол "серьезное заявление". Через
час отписался, что освобожусь там то в во столько то, приезжай, заодно проверим "уровень серьезности". Она пишет, что у врача, мол выйдет наберет. Я ок.
 В итоге как обычно динамо, решил позвонить вечером после 10, не отвечает.

Она взрослый человек, раз обещает перезвонить - должна перезвонить, в случае нарушения обещания - это неуважение к тебе. Не надо было самому звонить потом, а в идеале уже с другой этот вечер проводить. Ты же почему-то в этот момент поплыл и начал ересь творить. 

Цитата

Написал, "кажись ты обиделась?", ответ "в
плане?", я ей "в плане, у тебя все ок?" сообщение долго висело непрочитанным, хотя она в онлайне. Обратил внимание, что в этот день она выложила свою фотку с подписью "ты значишь для меня больше, чем ты думаешь".

Это эпик-феил. Детский вынос мозга в ВК. То, что она выкладывает к тебе не относится, ты для нее еще никто: одна встреча и пару поцелуев. У ней видимо таких воздыхателей не один и не два.

Цитата

т.е надо было самому вызванивать в эти дни не дождавшись звонка?

Инициатива - мужская привилегия. Особенно в период соблазнения девочки. К тому же, инициатива передает игру в твои руки. Поэтому на этом этапе не стоит ждать желания девочки к встрече, нужно самому рулить процессом. В твоем случае, девочка сама шла на "Б" - это бывает не столь часто, особенно с метасообщением "хочу увидеться", поэтому надо было ускорять процесс зачета.

Что делать дальше я тебе уже написал. 

20 минуты назад, Rooter сказал:

а потом к себе вести

Позже выяснилось, что у нее "наступление красных" (с ее слов, естественно).

21 минуты назад, Rooter сказал:

Она взрослый человек, раз обещает перезвонить - должна перезвонить

Поначалу руководствовался тем же принципом, но из общения понял, что она больше "малолетка".

23 минуты назад, Rooter сказал:

особенно с метасообщением "хочу увидеться", поэтому надо было ускорять процесс зачета

Походу переборщил над работой со своей "значимостью". 

С ошибками согласен, изначально сам к такому решению пришел, но нужно было мнение со стороны. 

Буду пробовать реабилитироваться!

Цитата

Поначалу руководствовался тем же принципом, но из общения понял, что она больше "малолетка".

Это ее не оправдывает.

Цитата

Походу переборщил над работой со своей "значимостью". 

На мой взгляд, во время соблазнения, понятие "значимость" не применимо, так как еще не зародились отношения. Есть лишь "заинтересованность" в тебе.

10 час назад, Bubapool сказал:

Естественно она не вернулась, аргументировала, мол ЧП произошло (потом пробил, правда).
начинается динамо

На следующий день она нашла меня в вк, сама добавилась.

не надо было ее добавлять и там с ней общаться.

Пообщались чутка, предложил встретиться. Согласилась, но в назначенный день продинамилась (я ей звонил за несколько часов), мол отравилась и дома слегла. Динамо и неуважение к тебе. Захотела бы позвонила, предупредила, как нормальный человек, а не ждала бы твоего звонка до последнего. Сказать надо было ей - предупреждай в следующий раз!у меня время не резиновое и тоже планы есть!

На след день написала сама, предложила встретиться.Обозначил, что еще не знаю, когда освобожусь, что сам наберу. Она - ок! Через 2 часа набрал, забил
встречу в тот же вечер, согласилась. Но опоздала на 45 мин. Явное неуважение к тебе, надо было ждать 15 мин и уходить. Что же ты так себя не уважаешь? А бабу я слал бы в далекое пешее после такого..

Я еле дождался. Мол, "дождись, я не виновата, меня задержали".Тебе насрать должно быть, что у нее там. У вас договоренность была, времени у тебя нет лишнего - даже если это не так, ты должен ставить вопрос именно так! нету 15 мин ее - развернулся и ушел. Думай о себе и о уважении к себе, иначе тебя все время будут под благовидными предлогами "иметь". Не будешь уважать себя сам - другие люди тем более этого делать не будут.

В пт ближе к назначенному времени звоню, она мол "я на работе, занята!" Я ей перезвони, как закончишь - ок!Звонка не дождался
Опять неуважение, незаинтересованность, динамо. Автор тебе еще неочевидно, что слать ее надо? писульки ее в стиле "я вышла с работы" - хрень, в расчет не бери.

Она пишет, что у врача, мол выйдет наберет.  В итоге как обычно динамо, решил позвонить вечером после 10, не отвечает.
Опять неуважение, незаинтересованность, динамо. автор как обычно себя неуважает и наяривает ей, поддерживая и как бы одобряя такое отношение к себе.

Укажите на ошибки, что не так?

Ты не уважаешь себя и всем своим постом это подтверждаешь. Не жди после этого хорошего отношения к себе от баб. Как научишься себя уважать - можешь ей через месяц позвонить.. Но лично я такую дуру слал бы. пусть крутит другими.

И так. После недельного мороза вызвонил сегодня. Ответила сразу. На предложение встретиться согласилась сразу, причем сегодня. В назначенное время четко сама отзванивалась. "я выезжаю", "я на месте". Т.е прежних косяков не было. При встрече сразу целовашки, обнимашки. Даже мол мало, давай больше и чаще. "ТЫ не соскучился?", "поцелуй еще, обними еще" Поведение переменчивое, 5 мин липнет, сохнет, потом сразу Д и ждет моей реакции. В этот раз, как рекомендовано раньше не стал баловаться Б и Д, а соблазнял. Общения практические не было, у нее там по мне башню сносит. Планы строит какие то... Пыталась обозначится касаемо, что пропал, и должен был "приехать и забрать", но я слил тему на нет. Сидели в кафе, позволяла все, пару раз правда не давалась, но продавил. И в один момент я сильно ступил, позвав ее на хату к друзьям, где еще и ее брат. Я хз, чего так облажался. Она слилась, мол домой надо, родаки болеют, а дома никого и т.д. Да из реакции понял, что "ты дурак, ты собрался везти на хату к друзьям и трахнуть там"? Пытался переключить предложение "ко мне", но безуспешно. Мол "о таком заранее предупреждают" , не растерялся, сразу забился, что завтра зависнет у меня, что заранее ее предупредил. Согласилась! Хотя может прикол и завтра сольется. Поцеловал, посадил в метро. Интересовалась туда я поехал или куда в другое место, обозначил, что туда. (наверняка через брата будет пробивать)

p.s было много вопросов проверок от малолетки. Мол "ты ревнивый?" Поступило 5-6 звонков от каких то разных чуваков, типо "жду когда отреагируешь" и т.д ? Как правильно вести себя в такие моменты?

8 часов назад, Bubapool сказал:

p.s было много вопросов проверок от малолетки. Мол "ты ревнивый?" Поступило 5-6 звонков от каких то разных чуваков, типо "жду когда отреагируешь" и т.д ? Как правильно вести себя в такие моменты

Сливать все к ****..)) 

5 часов назад, Bubapool сказал:

тупо съехал

Правильно.

Очередной отчетик. Все превратилось в какую то ******! После субботнего свидания вечером отзвонилась сама как приехала домой. Уточнила где я? (Знала, что еду к друзьям) После еще раз позвонила с вопросами "ты доехал, все ок?", потом ночью прилетает смс "скажи, пжл, ты же не серьезно со мной?". Ответил, что это не серьезный разговор, завтра встретимся-поговорим. Как и планировалось вызвонил ее на след день, точнее она написала днем, пару сообщениями перекинулись в вк, отвечала холодно... Предложил конкретное время (после раб+2 часа), написала, что домой доедет, наберет. Естественно не набрала, а забежав вперед к назначенному времени подъехал сам к ней домой. На звонок не ответила, смс тоже. 15 мин подождал, слился. Через два дня написала "кому ты написал этот статус?", прочитал, но отвечать не стал, ибо касалось не ее. На странице делает провокационный пост "Ты появись и не исчезай, либо исчезай и не появляйся". Поморозился 2 дня, ответил типа "сильно любопытно?", она "очень!". В итоге снова позвал на встречу, она "я никуда не поеду из дома, мне угрожают" и прислала скрин угроз по смс. Я в ответ сказал, что подъеду сам, поначалу мол не надо, а когда сказал, что приеду поцелую и уеду - согласилась, но тип не надолго, мол подруга у нее дома ночует. Назначил время, еду к ней, прилетает смс - "ты когда будешь, мне отъехать по делам надо". Перезвон, уточняю куда? "За очками". Давай вместе скатаемся? "Нет, я с подругой!". "Ты не можешь позже приехать?" Я говорю, что у меня другие дела, и нет! Говорю, что в другой раз. 

Вот такая вот дичь произошла. Кажись я снова позволил ей положить ***** на меня. 

И что это за поведения с такими "качелями"? 

Для себя решил, что 2-3 недели точно движа с моей стороны не будет. 

Обычное поведение, обычной девочки, которая пытается с тобой играться и подсознательно повышать свою значимость. Не думаю, что ты ее сильно заинтересовал, так как девушка явно понимает, что этими действиями тебя только отталкивает, а девочка которой ты симпатичен так играться не будет, ибо побоится тебя потерять. Вот так вот просто. 

Не ведись на всю эту чушь с догонялка. Не жди 2-3 недели, долго. Достаточно будет через 3 дня сделать вызвон (не писать, а звонить) с конкретными предложениями (у тебя два варианты, два места, две даты) о свидании. Если откажется, при чем не предложит свои варианты, толком не объяснит причины, то тут все понятно - ты ей нахер не нужен, тебя водят за нос и усаживают на скаймеку запасных. Соответственно забиваешь на нее до ее "Б", в случае последнего - не общаешься по сети, а опять зовешь на встречу, если повторный слив, то забивай окончательно (номер удаляй, ее в ЧС). Пусть другие мучаются с ее загонами, вокруг море других девушек, которые жаждут внимания нормального парня.     

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...