Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Частота вызова на свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Возможно глупый вопрос, но просто я уже запутался сопоставляя свои мысли с прочитанными факами))
Понравилась девочка в СС, примерно 5.5-6, написал, после нескольких слов позвал гулять, согласилась. Прогулялись, всё отлично, но не дала засосать при прощании. Хотел как обычно позвонить через 3 дня, но на следующий день после встречи написала мне сама. Немного пообщались. На следующий день мне захотелось опять её позвать, (повлияло на такое решение то, что она сама написала на следующий день после свидания, спросила почему я не интересуюсь как у нее дела) позвонил, позвал. Вечером отлично провели время, весело, на прощание засос. На следующий день, 14 числа, не звонил. Решил набрать сегодня, 15, позвать гулять, но оказалось что вызвали на работу (гулять не предлагал, т.к. сразу спросил чем занимается, ответила что на работе, немного поболтали, я с ней попрощался, положил трубку). Вот думаю когда позвонить ей?
Сам бы написал в ватсапе завтра, 16 числа, но под влиянием факов боюсь теперь снизить свою ценность и проявить излишнюю заинтересованность. Может я конечно загнался, но охота все сделать грамотно, так что жду ваших мнений)

Какая-то тенденция у людей странная, звонить и приглашать людей в тот же день на встречу. Есть такая штука, как "планы", и зачастую девочки не готовы их менять ради парня, который еще ничего толком для них не значит, но потенциально заинтересовал.

По поводу инициативы, все просто, если действовать по классической трехсвиданке: знакомство - через 2-3 дня именно вызвон (а не дрочь в СС или ВатсАпе) - встреча - опять через 2-3 дня вызвон - 2 встреча - через 2-3 дня вызвон - 3 встреча с зачетом, общая структура такая. Сокращать интервалы между встречи или увозить на зачет раньше можно в случае явных сигналов заинтересованности девушки и фактическом ее интереса (поцелуй на первом свидании, ласки интимных зон уже в кафе на второй встрече). Бывает, что девушка сама делает "Б" в интервалы. Правда, они это делают больше попыткой виртуального общения, в такой момент лучше оборвать виртуал и назначить встречу сразу.

Думаю, в твоем случае оптимальным было бы сегодня не тушеваться, а назначить встречу просто на другой день. Если завтра сама не наберет, то звони 17 где-то в обед, так как звонок завтра действительно может показать навязчивость.

9 часов назад, EmotionKill сказал:

Понравилась девочка в СС, примерно 5.5-6, написал, после нескольких слов позвал гулять, согласилась. Прогулялись, всё отлично, но не дала засосать при прощании. Это не смертельно, если все остальное было отлично, по твоим словам

Хотел как обычно позвонить через 3 дня, но на следующий день после встречи написала мне сама. Немного пообщались. Лучше было не отвечать ей в переписке,а позвонить и возможно запланировать встречу.

На следующий день мне захотелось опять её позвать, (повлияло на такое решение то, что она сама написала на следующий день после свидания, спросила почему я не интересуюсь как у нее дела) позвонил, позвал. Вечером отлично провели время, весело, на прощание засос.
Нормально

На следующий день, 14 числа, не звонил. Решил набрать сегодня, 15, позвать гулять, но оказалось что вызвали на работу (гулять не предлагал, т.к. сразу спросил чем занимается, ответила что на работе, немного поболтали, я с ней попрощался, положил трубку). Ну предложил бы другой день. Лучше на первых порах всегда предлагать не текущий день для встречи, а завтра и послезавтра. Всегда предлагай две даты для встречи, у людей могут быть планы. Если все занята - спроси когда может. У тебя бесцельный звонок получился.

Вот думаю когда позвонить ей? Звони когда хочешь, только не затягивай сильно, ведь судя по всему интерес у нее к тебе был. Катастрофы не будет, даже если завтра позвонишь. Если заинтересована в тебе она и не подумает о каком-то там навязывании..
Сам бы написал в ватсапе завтра, 16 числа,Не надо писать, надо звонить.

но под влиянием факов боюсь теперь снизить свою ценность и проявить излишнюю заинтересованность. Может я конечно загнался, но охота все сделать грамотно, так что жду ваших мнений) Да один звонок в день - это никакая не навязчивость, ты точно загнался. Если отошьет что ты ей названиваешь часто - это неадекват будет лично по мне. Если трубку не возьмет и не перезвонит - тоже самое, можешь смело делать некст - она не заинтересована в тебе. Нормальная заинтересованная баба никогда не будет себя вести подобным образом, она ни в коем случае тебя по такой мелочи не упустит!

• 2 недели спустя...

Встретились 17 числа, хотел повезти к себе, ибо на предыдущем свидании была заброшена удочка про то как я готовлю одно блюдо, она сама спросила накормлю ли я её им) В общем 17 у неё ночевала подруга, оставалась одна у неё дома, поэтому ко мне мы не поехали. Договорились на 20, заехал за ней, сразу повез к себе. Выпили шампанского немного, она почти и не пила, до блюда не дошло решили посмотреть фильм. Во время фильма прожал на секс. Она почему - то немного переживала от этого, только в машине когда вез её домой успокоилась. Позвонил на следующий день, просто поболтали пару минут, она была на работе в этот день. На следующий, 22 не общались. 23 поздравила с праздником, я предложил встретиться сегодня, 24, точное время тогда не назвал, т.к. не знал до какого времени работаю. Вечером позвонил, договорились о встрече, но сказала что сможет позже, т.к. в гости придут подруги. Сказал что погулять не получится, проблемы с машиной, предложил ей приехать ко мне, согласилась, договорились что как освободиться, приедет. В общем к примерному назначенному времени не приехала и не перезвонила. Позже позвонил сам, но не взяла трубку, звонок она видела, т.к. псле него была в ватсап и сс. И что-то мне это не понравилось) Что думаете? Может не стоило так звать к себе, а сходить с ней например в кафе или кино, не разу ещё не были. И как теперь правильно поступить? Хочу с ней лтр, отсюда вопрос как грамотнее будет в них перевести? Спасибо.

17 час назад, EmotionKill сказал:

..договорились что как освободиться, приедет.  В общем к примерному назначенному времени не приехала и не перезвонила..

Значит не освободилась ещё..:)

17 час назад, EmotionKill сказал:

Позже позвонил сам, но не взяла трубку, звонок она видела, т.к. псле него была в ватсап и сс. И что-то мне это не понравилось) Что думаете? Может не стоило так звать к себе, а сходить с ней например в кафе или кино, не разу ещё не были. - дело хорошее:). И как теперь правильно поступить?

Бывает такое. Секс был - тебе плюс. Не ломай особо голову, все одно - не угадаешь). Ничего из ряда вон выходящего ты не натворил:). Просто подожди когда сама выйдет на связь. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ сейчас. Ни каких телодвижений. Когда объявится, можешь даже поигнорить под благовидным предлогом(дела, заботы). Думаю - это просто "загон", если секс был хороший. Других объяснений у меня нет.

Да я уже напорол немного, сегодня сам позвонил, не взяла трубку, потом отписал в вотсапе может случилось чего, тоже молчит. С сексом было не очень, ей внутри натерло быстро, стало больно и мы прекратили.  Предложила рукой меня довести, но уламал на миньет. Говорит пол года секса не было, может с непривычки стало больно. Но ведь после этого брала трубку и общалась нормально, но после того как к ней приходили подружки, вчера, пошла в игнор. Я думаю может они ей наплели что-то, или даже с какой нибудь из них общался, город не большой, вполне возможно. Но пока общался с ней, другим даже не звонил и не писал.  Вот поэтому и мыслей теперь куча в голове...

54 минуты назад, EmotionKill сказал:

Да я уже напорол немного, сегодня сам позвонил, не взяла трубку, потом отписал в вотсапе может случилось чего, тоже молчит.

Не напорол, не переживай.) Не звони и не пиши больше.

55 минут назад, EmotionKill сказал:

Говорит пол года секса не было, может с непривычки стало больно.

Вполне вероятно, не парься.

56 минут назад, EmotionKill сказал:

Но ведь после этого брала трубку и общалась нормально, но после того как к ней приходили подружки, вчера, пошла в игнор. Я думаю может они ей наплели что-то, или даже с какой нибудь из них общался, город не большой, вполне возможно. Но пока общался с ней, другим даже не звонил и не писал.  Вот поэтому и мыслей теперь куча в голове..

Может и наплели чего - тоже не страшно, говорю же - "загон". Выкинь из головы. Блин, просто поверь на слово. Подожди, объявиться.) Пусть потом сама объясняется, а ты сейчас сделай вид, что тебе по херу на то, что она пропала. Понял? Или дальше расшифровать??

Сейчас ответила в ватсапе типа да, что- то случилось, но не у нее, но она при делах, и потом расскажет. Ничего ей на это не ответил.

14 минуты назад, EmotionKill сказал:

Сейчас ответила в ватсапе типа да, что- то случилось, но не у нее, но она при делах, и потом расскажет. Ничего ей на это не ответил.

Теперь успокоился?:). Отвеь - "ясно". И все. Жди дальше, увидитесь - послушаешь "историю", покиваешь для проформы(только не вздумай там чего-нибудь "выяснять"), ну и трахай дальше..) Сам больше ничего не делай, позвонит - встречайся как будто ничего не произошло и тебя это никак не задело.

Снова привет)
Заметил такую вещь, не общаемся уже 3 дня, и 2 крайних она перестала выходить в СС и отключила в настройках ватсапа время прибывания. Я вот думаю, может это проверка какая? Если да, то как реагировать, понимаю так же ждать только от нее действий? Это я так, просто предположил, и решил у Вас поинтересоваться, мало ли)

Я это к чему все, читаю соседние темы и наткнулся на одну из них, в которой описана техника БД, где парню советуют пропасть на несколько дней после крышесноса и классного свидания, девушка смс шлет где он, что случилось (тут себя узнал, сам такие писал)). Вот и задумался на счет проверки или БД её, аж интересно стало. Девушка далеко не глупая, и в отношениях у нее большой опыт, и в совместной жизни с двумя парнями до меня.

Тебе же Вадим сказал - не загоняйся. Девушка ушла в "Д", твои попытки выйти на связь игнорит по причине занятости. Либо она сольется, либо выйдет на связь, третьего не дано. Все что мог, ты сделал. Занимайся дальше своей жизнью и ищи другую девушку. Выйдет на связь - хорошо, не выйдет - их еще много.  

7 часов назад, EmotionKill сказал:

Заметил такую вещь, не общаемся уже 3 дня, и 2 крайних она перестала выходить в СС и отключила в настройках ватсапа время прибывания. Я вот думаю, может это проверка какая? Если да, то как реагировать, понимаю так же ждать только от нее действий? Это я так, просто предположил, и решил у Вас поинтересоваться, мало ли)

Или реально какие-то заморочки или "Д". Зачем её мониторишь? Не надо. В любом случае, не пытайся сам с ней связаться. Думаю - скоро объявиться.) Кстати, каким образом ты определил какие у неё настройки в ватсапе)). Ты мог видеть только то, что она в него не заходила больше.

1 час назад, Rooter сказал:

Все что мог, ты сделал. Занимайся дальше своей жизнью и ищи другую девушку. Выйдет на связь - хорошо, не выйдет - их еще много.

Того же мнения.

7 часов назад, EmotionKill сказал:

Я это к чему все, читаю соседние темы и наткнулся на одну из них, в которой описана техника БД, где парню советуют пропасть на несколько дней после крышесноса и классного свидания, девушка смс шлет где он, что случилось (тут себя узнал, сам такие писал)). Вот и задумался на счет проверки или БД её, аж интересно стало. Девушка далеко не глупая, и в отношениях у нее большой опыт, и в совместной жизни с двумя парнями до меня.

Не зацикливайся слишком, воспринимай пока все проще: "да -да, нет - нет", "есть - хорошо, нет - еще лучше"..:). Это к тому, что если такая хрень началась - я бы уже насторожился(в плане характера и серьезности) на её счет.

Я особо и не заморачиваюсь, просто ради опыта пытаюсь что нибудь уяснить)
Её не мониторю, просто в сс в гостях есть, и я захожу смотреть кто был в гостях, и она там перед глазами, вот и видно на сайте она или нет.

По поводу настроек в вотсапе, там есть функция что бы отключить отображение последнего посещения, так вот, она включила эту функцию, и теперь не видно когда она заходила в последний раз. Раньше время посещения у нее отображалось.

За советы вам спасибо, их я уяснил, но не относитесь со всей строгостью к моим возможно похожим вопросам, я просто напросто пытаюсь более точно понять ситуацию, поэтому могу задать на первый взгляд очень простой вопрос, но для меня он будет иметь значение, или уточнить что-то исходя из своих наблюдений.

Еще раз благодарю за ответы.

23 минуты назад, EmotionKill сказал:

По поводу настроек в вотсапе, там есть функция что бы отключить отображение последнего посещения, так вот, она включила эту функцию

Перестань фантазировать:). Почему, раз начал моделировать её действия, ты исключаешь того, что она вообще туда заходила, потеряла телефон или сменила номер(тел. ватсапа) и т.д..??

Она обычно с компа в сс, а с телефона соответственно вотсап, иногда сс тоже с телефона, теперь нет нигде.
Мне все это просто напомнило классический игнор, как тут неоднократно описывалось. Но может там и вася какой, может и проблемы, может тупо себя накрутила чем-то. Понимаю вариантов может быть много, поэтому даже особо об этом не думаю. Посмотрим что будет дальше. Тем более сейчас есть с кем гулять, поэтому вс должно быть в норме, а не подпорчено мыслями об этой очередной) Хотя на вс эта ситуация даже и не влияет. Есть только интерес понять ситуацию, опыта ради.

Правильные мысли излагаешь. Уже бы пару новых девок закатал за это время:). Объявится - было б сразу три.) Выйди на улицу, оглянись. Хотя, ребята говорят - у вас там опять с погодой ж***.(( Значит - по кафухам или ТЦ прошвырнулся бы.

Да, я сам в последнее время ТЦ полюбил как место для свидания, тем более вовлекаю их в подбор например рубашки для меня, или ремня и т.д. Что может быть приятнее чем свидание с общей целью и каким-то занятием совместным)
Да норм с погодой в принципе, иногда холодные дни стоят бывает, в любом случае по улице не гуляю с девушками, максимум выйти не надолго из машины, пройтись немного и обратно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...