Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтрак после секса. Я хочу дома, она в кафе.

Рекомендованные сообщения

Выстраиваю СО. Ночует в третий раз.

Сделал чай, параллельно приготовил себе крупу (приучен к раздельному питанию).

Спрашивал, что ей приготовить, она сначала промолчала, потом сказала - у тебя еды нет.

Хотя были крупы, макароны, сыр, яйца, молоко, творог, замороженные овощи для жарки и т.д.

Спросила - где тут ближайший кофе хаус.

Короче попили чай и я съел свою крупу (предложив и ей).

Она типа насупилась и попросилась домой.

По дороге я спросил почему она обиделась. Она – ты взрослый и должен понимать, что девушке надо позавтракать. Я сказал, что у меня еда есть, да и можно было в магазин сходить.

Я- давай заедем в кафе поедим- она нет. Ну думаю хрен с тобой, домой так домой.

Первый раз такая тема всплывает. Но и баба с гонором, не первый раз соримся.

Я накосячил или баба с гонором?

Изменено пользователем prinko (история изменений)

А зачем ты ее провожал, раз обиделась пусть и валит к себе домой. На что тут обижаться то, если ты к разносолам не приучен, а она гурман. Просто попытка навесить вину и потом прогнуть в ту сторону, в которую ей нужно.

• Советник
Цитата

Я накосячил или баба с гонором?

конечно накосячил - надо былос утра согнать ее пинками из под одеяла - поднимайся, жопа карамельная, и делай мне завтрак из трех блюд. и яйчко свари чтоб непременно в мешочек, или даже лучше бенедик. удовольствие получила - отрабатывай ))) шутка.

если серьезно - не ведись. все что она там звиздит и все капризы пропускай мимо ушей. не хочет - не надо. ты ей предложил то, чем располагал? предложил. не устроило - ее сугубо личные проблемы. 

Спасибки)

Забью на нее на пару недель...телефонов других накопилось.

Я уже говорил ей, что с ней как на минном поле- хрен расслабишься.

Не знаю зачем мне это надо- прям испытание....или я ленивый, т.к. баба рядом живет.

В следующий раз куплю продуктов- буду учить готовить дома, а не шляться по кафе.

это она так неизобретательно мстит тебе (как может)

бесит ее и ты сам и ваши "отношения" и вообще все вокруг

так о холодильник и плиту и разбиваются "отношения"... хотя к счастью чаще создаются!)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
14 часа назад, prinko сказал:

"...она сначала промолчала, потом сказала - у тебя еды нет. Хотя были крупы, макароны, сыр, яйца, молоко..."

Автор, ты бы еще хлеб, сало и картошку предложил. :) Это ж не еда в их понимании, это ж чистая отрава и смерть для фигуры!

Купи блендер. Держи дома: киви, клубнику, жменьку разных орехов, лимон, бананы, апельсины, мед. Тока свежее все, без плесени! Пусть выбирает и готовит себе смузи, а не морочит тебе голову всякой фигней. И огурцы да пару помидорок не забудь - если вдруг взбрыкнет, что хочет "быть поближе к земле". :)

Другой раз поведешь ее к себе - пройдите через магазин, пусть затарится на утро, чо там ей надо тебе то откуда знать... В другой раз чашку кофе ей приготовь с утра, на такой романтик надеюсь у тебя соображения-то хватит. :)

Только это... Типа... До того как она попросит приготовь и у постели на тумбочку ей поставь, шоб проснулась от аромата кофе. И не каждый день, а когда она секс тебе устроит классный.

12 часа назад, marа сказал:

бедная хочет хоть как то вырулить в отношения, выпрашивает романтИк и заботу, скорее всего помыкается и сольется. вы хотите разного, ей нужно больше чем со.

Ипанутая больше)

Ей нужен секс...сама сказала что у нас характеры разные. За год спали раз 5, т.к. закидоны во всем. Я ей делаю периодически перерыв...

Она головой понимает что она с характером да и замуж уже не хочет.

А так культурна и не развязна. В сексе супер (если до секса не поссорится).

1 час назад, 9999999999 сказал:

Автор, ты бы еще хлеб, сало и картошку предложил. :) Это ж не еда в их понимании, это ж чистая отрава и смерть для фигуры!

Купи блендер. Держи дома: киви, клубнику, жменьку разных орехов, лимон, бананы, апельсины, мед. Тока свежее все, без плесени! Пусть выбирает и готовит себе смузи, а не морочит тебе голову всякой фигней. И огурцы да пару помидорок не забудь - если вдруг взбрыкнет, что хочет "быть поближе к земле". :)

Другой раз поведешь ее к себе - пройдите через магазин, пусть затарится на утро, чо там ей надо тебе то откуда знать... В другой раз чашку кофе ей приготовь с утра, на такой романтик надеюсь у тебя соображения-то хватит. :)

Только это... Типа... До того как она попросит приготовь и у постели на тумбочку ей поставь, шоб проснулась от аромата кофе. И не каждый день, а когда она секс тебе устроит классный.

Спасибо! Продуктов конечно побольше надо иметь!

Блендер давно хочу. Куплю!

Рецепты где взять?

• Советник

А чо в кофехаузах для фигуры что то полезное дают? 

Бабу надо лупить ссаной тряпкой а не смузи ей наготавливать. А утром надо есть кашу! 

8 минут назад, prêt-à-porter сказал:

А чо в кофехаузах для фигуры что то полезное дают? 

Бабу надо лупить ссаной тряпкой а не смузи ей наготавливать. А утром надо есть кашу! 

Золотые слова!!!

Я ее и спросил что ты там хочешь поесть? Так и не ответила...

Итог?- хотела скандальчик и прогнуть. Фиг ей...пусть нагуливает аппетит до марта.

• 3 недели спустя...

Подзабил на нее до 8 марта. Она тоже с 23.02 не поздравила.

Потом думаю зачем тянуть, и вызвонил её 6 марта.

Она типа- ты такой простой, звонишь как ни в чем не бывало. Я ей давай при встрече все обсудим.

При встрече была холодна...коснулись темы…опять уперлось что типа это твоя вина…я признал вину (думаю хер с тобой, пусть будет по твоему).

Посадил в машину, она- куда едем? Я- ко мне, чай пить….она ты такой простой…

Уломал в итоге, сказал что приставать не буду.

Дома пили чай, но целоваться не давала…только на выходе засос получился…ну и в койку.

В итоге сработало: Настойчивость, шаг назад- два вперед

Твои планы ? Приучить её к крупе для создания гармоничных ЛТР ? Или все так же в СО терпеть её выносы мозга и соглашаться с любым её бредовым бессвязным высказыванием, только чтобы она все-таки согласилась на секс ?

56 минут назад, Butch_Stein сказал:

Твои планы ? Приучить её к крупе для создания гармоничных ЛТР ? Или все так же в СО терпеть её выносы мозга и соглашаться с любым её бредовым бессвязным высказыванием, только чтобы она все-таки согласилась на секс ?

Тут только СО возможно.

Надо менять бабу...но пока удобно- живет рядом.

Конечно вынос мозга сводит все плюсы к нулю.

Надо конечно в поля идти...хотя времени свободного мало и не успеваю отрабатывать взятые телефоны.

До лета потрахаю...если раньше не будет очередного закидона.

Тут все просто. Раз сам предпочитаешь исключительный набор продуктов, то держи в холодильнике что то стандартное, подходящее всем, как раз на такие случаи. Как незначительный пример я терпеть не могу кофе, но кофе в моем доме есть всегда, для гостей. Как и некоторые другие мелочи, новые зубные щетки, полотенца и т.п. Ну а на крайняк служба доставки из ближайшего кафе тебе всегда поможет.

8 минут назад, Просто гость сказал:

Тут все просто. Раз сам предпочитаешь исключительный набор продуктов, то держи в холодильнике что то стандартное, подходящее всем, как раз на такие случаи. Как незначительный пример я терпеть не могу кофе, но кофе в моем доме есть всегда, для гостей. Как и некоторые другие мелочи, новые зубные щетки, полотенца и т.п. Ну а на крайняк служба доставки из ближайшего кафе тебе всегда поможет.

В принципе ты прав, если уж дама такая ТП, то проще сыграть по ее правилам. Один фиг новая зубная щетка и более менее достойная жратва, выйдут дешевле и безопаснее чем снять лярву на ночь.

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

В принципе ты прав, если уж дама такая ТП, то проще сыграть по ее правилам. Один фиг новая зубная щетка и более менее достойная жратва, выйдут дешевле и безопаснее чем снять лярву на ночь.

Да однозначно дружище. Любишь кататься, люби и саночки возить. Если телка захотела кусок колбасы с хлебом (к примеру) после шпили-вили, это же не проблема. А автор предлагает ей просо и еще недоумевает в чем дело, что она его не клюет)) а если бы автор ты ей стопарик водяры утром на опохмел накатил, так как сам привык подлечиться с утреца? А она бы отказалась? Тогда да, это исключительно негодная телка бы была, да?))

4 минуты назад, Просто гость сказал:

Да однозначно дружище. Любишь кататься, люби и саночки возить. Если телка захотела кусок колбасы с хлебом (к примеру) после шпили-вили, это же не проблема. А автор предлагает ей просо и еще недоумевает в чем дело, что она его не клюет)) а если бы автор ты ей стопарик водяры утром на опохмел накатил, так как сам привык подлечиться с утреца? А она бы отказалась? Тогда да, это исключительно негодная телка бы была, да?))

Гы, а представь какой лютый "издец, строить ЛТР с такой бабой, как у автора. Она ведь на неосторожный пук, сразу соберет вещи и уедет к маме. Ранимая натура , постоянно обидевшаяся на что-то и постоянно пожирающая мозг.

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Гы, а представь какой лютый "издец, строить ЛТР с такой бабой, как у автора. Она ведь на неосторожный пук, сразу соберет вещи и уедет к маме. Ранимая натура , постоянно обидевшаяся на что-то и постоянно пожирающая мозг.

Да нее)) она просто похавать хотела нормально, но увидев автора поедающего крупу застремалась (не в обиду тебе автор). Все нормуль, давать продолжает, но осадочек как говорится, остался)) 

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Да нее)) она просто похавать хотела нормально, но увидев автора поедающего крупу застремалась (не в обиду тебе автор). Все нормуль, давать продолжает, но осадочек как говорится, остался)) 

Ну один фиг, более менее умная баба не стала бы из этого делать вынос мозга )) А потерпела бы до дома и там уже наварила себе своих любимых пельметосов.

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ну один фиг, более менее умная баба не стала бы из этого делать вынос мозга )) А потерпела бы до дома и там уже наварила себе своих любимых пельметосов.

Кстати.. Мы знаем что автор предложил ей на завтрак. Теперь вопрос, что было на ужин?))) пророщенные ростки пшеницы?)) Тогда канеш бабу понесло с голодухи))) Лано все реально решаемо.

5 минут назад, Просто гость сказал:

Кстати.. Мы знаем что автор предложил ей на завтрак. Теперь вопрос, что было на ужин?))) пророщенные ростки пшеницы?)) Тогда канеш бабу понесло с голодухи)))

Ужин врагу!

Поэтому был чай (она обычно не ужинает).

Это я после секса иду поесть...т.к. чая на ужин маловато (предложив ей конечно).

4 минуты назад, prinko сказал:

Ужин врагу!

Поэтому был чай (она обычно не ужинает).

Это я после секса иду поесть...т.к. чая на ужин маловато (предложив ей конечно).

Блин символами не передать как я смеюсь))) ох автор, ну ничего, главное здоровье))

35 минуты назад, Butch_Stein сказал:

если уж дама такая ТП, то проще сыграть по ее правилам. Один фиг новая зубная щетка и более менее достойная жратва, выйдут дешевле и безопаснее чем снять лярву на ночь.

Еще тапочки новые, полотенце, смывку для лица...

Обиделась когда я предложил женские тапочки...пришлось купить новые.

На полотенце тоже косо смотрит.

Не знаю зачем мне это надо...мазохизм. С ней как на минном поле.

А с другой стороны сам виноват- полгода в полях не был!

Хотя она выручила 3 недели назад, когда я решил поиграть в альфу с прожжённой телкой...я проиграл и яйца писец как зажало.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Даже в сексе ебану...я.

Прерывать процесс нельзя- сразу морозится.

Меняю позу- говорит что я как робот- все по плану.

Зачем мне это все?

Наверное это месть мне за предыдущих баб.

Молоко мне надо давать за вредность)

1 минуту назад, prinko сказал:

В 16.02.2016в13:40, prinko сказал:

За год спали раз 5, т.к. закидоны во всем

Что, прям 5 раз за год? Это прям секс онли преонли  :lol:

Для столь редких встреч - чай на ужин и зерно на завтрак - как-то совсем по жлобски.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
35 минуты назад, ЗЛОБОТА сказал:

Для столь редких встреч - чай на ужин и зерно на завтрак - как-то совсем по жлобски.

У меня был ЛТР.

В последний раз чай, мед и сыр ела.

Я рис с овощами.

Вроде довольна была.

1 час назад, prinko сказал:

Даже в сексе ебану...я.

Прерывать процесс нельзя- сразу морозится.

Меняю позу- говорит что я как робот- все по плану.

Зачем мне это все?

Неее с такой даже спать не вариант. Совсем уж вынос мозга, даже во время секса надо только и думать как не обидеть ее богатый внутренний мир своим мужланским поведением ? Уж лучше в ночи кулаком по яйцам стучать, чем нервную систему себе портить с такой ипанашкой. 

• Бывший советник
1 час назад, prinko сказал:

Зачем мне это все?

Это тебе за лень и нежелание расширить свой выбор. За желание молча кивать и хавать все заскоки ради не особо подходящей для отношений дырки :)

Верно, сам виноват...надо в поля в поля в поля!

...если красивая баба одна, это не значит что все мужики сволочи...хотя наверное с ее точки зрения так и есть.

3 часа назад, prinko сказал:

Верно, сам виноват...надо в поля в поля в поля!

...если красивая баба одна, это не значит что все мужики сволочи...хотя наверное с ее точки зрения так и есть.

Кстати по твоему мнению, на сколько баллов тянет эта неадекватная особа ? Стоит ли она того,чтобы  совершать все эти выкрутасы перед ней ?

14 hours ago, ЗЛОБОТА said:

По жлобски, верно. Прежде чем самому есть что привык (и что позаботился закупить) можно было поинтересоваться что дама любит на завтрак и тоже это закупить, или прежде чем себе готовить поинтересоваться что ей приготовить. Она В ГОСТЯХ. И если ты не можешь женщину завтраком накормить - тем что она ест - после ночи любви, то это неадекват. Может ей свежевыжатого сока хотелось и круассан. Это роскошь, да?

ага и свежевыжатого, из франции прямиком... дома она так же ест? сомневаюсь. ПЛЮС 9верно ты подметила) она в гостях! Причем можно сказать слегка спонтанно, а не системно. И ради нее покупать в холодильник всякой дряни, которая пропадет - не вариант. Конечно, ничего не стоило бы купить тупо йогурт или че вы там кушаете. Но дама то захотела в кафе.. В общем, имхо, дама могла бы тактичнее все сделать и получить свое либо просто вежливо отказаться, видя пустой холодильник, автор же мог немного (!) подумать об ЕЕ завтраке, купив тупо йогурт)

5 часов назад, Delicateflower сказал:

По жлобски, верно. Прежде чем самому есть что привык (и что позаботился закупить) можно было поинтересоваться что дама любит на завтрак и тоже это закупить, или прежде чем себе готовить поинтересоваться что ей приготовить. Она В ГОСТЯХ. И если ты не можешь женщину завтраком накормить - тем что она ест - после ночи любви, то это неадекват. Может ей свежевыжатого сока хотелось и круассан. Это роскошь, да?

Ты верно рассуждаешь , все правильно, но там ОЖП полный неадекват и поехавшая, она его даже за смену поз пилит ))

• Бывший советник
5 часов назад, Delicateflower сказал:

можно было поинтересоваться что дама любит на завтрак и тоже это закупить

А ещё можно было даму не оставлять спать в обнимочку до утра, а после тухлого секса распрощаться, вызвать такси и помахать платочком. Т.к. это СО, а не старые добрые ЛТР, и она ему никто, не жена (как любят говорить дамы на форуме)) и не любимая.

16 час назад, Butch_Stein сказал:

Кстати по твоему мнению, на сколько баллов тянет эта неадекватная особа ? Стоит ли она того,чтобы  совершать все эти выкрутасы перед ней ?

7 баллов...страстная с классной фигурой...хотя таких много, если не лениться.

Она меня пару раз выручила (сексом) когда я был жутко на нервах из-за косяков с другими бабами.

Мне даже и лучше что она такая вся независимая...буду выруливать на СО 1-2 раза в неделю.

Тем более она не требует тратить на нее ресурсы, кроме эмоций (+ мои нервы иногда).

1 час назад, heruvimof сказал:

после тухлого секса распрощаться, вызвать такси и помахать платочком

лучший совет, имхо.

нужно четко обозначать свои границы и вести себя в соответствии с ними: если это просто СО, извольте такси и домой баиньки. если это ЛТР, то пожалуйте с утра круассан и кофию.

Не, ну я в СО не шарю, так что да, надо тогда среди ночи женщину на улицу выпроваживать, раз эксперты так говорят :)

Жостче, товарищи!

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Так так так. Автор, так она в сексе супер (как гласит твой пост номер 7) или бревно как ты озвучил дальше? Определись уж. Как старые люди говорят - ищи проблему в себе, а не переваливай ее на других. Тогда и жить и трахаться проще и легче будет.

8 часов назад, Delicateflower сказал:

Никуясе. Сколько раз бывал в гостях у телок - ни разу они не поинтересовались чем же закупиться чтобы меня утром покормить. Впрочем я тоже специально для них никогда не затаривался. Правда я на завтрак предпочитаю бутерброд с колбасой или икрой, а не кашку.

Ладно, как ты думаешь, в следующий раз как буду в гостях у девушки, стоит сделать кислую рожу если она мне на завтрак бутер с икрой не предложит?

А вообще она автору задала прямой вопрос: "где тут кофе хаус?". Надо было дать ей такой-же прямой ответ и больше не заморачиваться по этому вопросу.

12 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

Никуясе. Сколько раз бывал в гостях у телок - ни разу они не поинтересовались чем же закупиться чтобы меня утром покормить. Впрочем я тоже специально для них никогда не затаривался. Правда я на завтрак предпочитаю бутерброд с колбасой или икрой, а не кашку.

Ладно, как ты думаешь, в следующий раз как буду в гостях у девушки, стоит сделать кислую рожу если она мне на завтрак бутер с икрой не предложит?

Ну ты же брюки, а не юбку носишь. Мужчина это всегда и во всем мужчина. Для телки, которую периодически чпокаешь, не проблема нормальный завтрак организовать, дело 10 минут. Или я отстал от жизни и чего то недопонимаю? Или мельчает современный гаджетно-узкобрючный мужичок? Мужичок-с-ноготок?

17 минуту назад, Ху Цзиньтао сказал:

ни разу они не поинтересовались чем же закупиться чтобы меня утром покормить

я тоже не интересуюсь, просто покупаю накануне все, что может теоретически захотеться, а потом доедаю в течение недели на завтрак, обед и ужин))

это если мужчина важен. если неважен, ноги его не будет у меня дома.

46 минуты назад, Delicateflower сказал:

Жостче, товарищи!

не жестче, а честнее))

тех, с кем хочется просыпаться и для кого хочется готовить завтрак, в СО обычно не держат. так что девушка, оказавшись вечером в такси, не будет строить иллюзии, дуть губки поутру и намекать на кофехауз.

Ну это правильно, особенно по отношению к женщине. Глядишь меньше самообмана будет.

ежели баба голодная, ты сколько не шути, сколько ей в лицо замороженными овощами не тыкай, лучче не станет.

хороший вариант с вечера заезжать в магазин за продуктами для завтрака, пущай дамочка сама выбирает все, что захочет. и кофе-машину дома иметь неплохо, на кофе-хаузы эти говнопафосные не напасешься))

• Бывший советник
41 минуты назад, marа сказал:

Не надо жлобиться на чашку кофе

Что значит жлобиться? Вы не путайте. Если б у него в заначке были некие марципаны с дордочками (страстно ею желаемые) и он их втихоря сам сточил, а ей хлебных крошек насыпал - это одно. Или яичницу да хлеб с сырком на завтрак вам, барышням, уже по чину не положено на завтрак кушать?

А он лишь не пожелал усиленно угождать непонятно какой бабе, с которой всего 3 раза виделся и только "выстраивает СО". Причём продукты были, предложение приготовить от него тоже, да и в кафе собрался кралю везти - в ответ она носом стала крутить и обидки кидать, рассказывая, что там ей автор "должен". Должен телепата включить, угадать ей предпочтения и побежать их выполнять, ага.

Ах да, после всех взбрыков он её ещё и домой повёз. Экий подлец!

кофе машину не обязательно покупать, если она в гости 5 раз в год приходит можно турку купить, дешевле и коффе можно лучше сделать

а вообше помоему если девушка ночью была активна и раскованна то можно накормить, а если сквозь сон спрашивала ты уже кончил или мне еще потерпеть то чаю сделать и пусть домой едет

42 минуты назад, heruvimof сказал:

Что значит жлобиться? Вы не путайте. Если б у него в заначке были некие марципаны с дордочками (страстно ею желаемые) и он их втихоря сам сточил, а ей хлебных крошек насыпал - это одно. Или яичницу да хлеб с сырком на завтрак вам, барышням, уже по чину не положено на завтрак кушать?

А он лишь не пожелал усиленно угождать непонятно какой бабе, с которой всего 3 раза виделся и только "выстраивает СО". Причём продукты были, предложение приготовить от него тоже, да и в кафе собрался кралю везти - в ответ она носом стала крутить и обидки кидать, рассказывая, что там ей автор "должен". Должен телепата включить, угадать ей предпочтения и побежать их выполнять, ага.

Ах да, после всех взбрыков он её ещё и домой повёз. Экий подлец!

Моя твоя не понимай друг мой. Вроде ты юзер уважаемый, но откуда такая железобетонно-бабоборская позиция? Этим и Хаворд старый дьявол последнее время грешит. Ну обмакнули в бабу, ну оставьте хорошее воспоминание. Посмотри я видел дохера телок, я их как овечек перед сном считаю чтобы заснуть, и на 75 засыпаю. Но любая из них и слова плохого про меня не скажет. Или вы настолько альфа-самцы? Самцы или мужчины?

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 9

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 22

Оцените внешку

4. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 22

Оцените внешку

• Создать...