Завтрак после секса. Я хочу дома, она в кафе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Славнопарнизм это вирус от которого не так просто избавиться. У меня его давно нет с бабами на работе и когда я в отношениях. Но на этапе соблазнения убрать его не получается до сих пор. Книгу тебе уже рекомендовали, у меня у самого она есть, несколько раз начинал читать и бросал, планирую все таки добить. Из последнего что на эту тему смотрел, у мистера Vo на Ютубе есть хорошее видео: Мы с товарищем недавно спорили на тему допустимо ли прям домогаться до баб на первом свидании и я в упор не понимал его позицию. Посмотрел видео и до меня дошло, что по ит -
2 175
Тема Насти
Зачем ей это? Это первое. Второе, она вообще не тянет на такой контент и подобную риторику, которые были здесь. -
2 175
Тема Насти
Сейчас опять все сведтся что эскорница была настоящей и все опять будут ржать. А общалась с вами потому что нужна была консультация (ведь психологи с образованием и многолетним стажем это все не то и не помогает) а с вами интересно и познавательно -
2 175
Тема Насти
Не один раз я убеждался, что самый банальный ответ чаще всего и является самым верным. Особенно, если он объясняется тупостью, ленью, ложью или беспечностью. Если из этого исходить, то не тролль она, а реально та деваха с инсты. Все несоответствия объясняются ложью либо (скорее всего) в инсте, либо здесь. Вот и вся математика. -
2 175
Тема Насти
Можно сколько угодно тыкать друг в другу пальцами. Фотка из её темы, выложенная ещё в августе, висит на самых популярных сайтах знакомств. Почему все гуру, которые сегодня здесь злорадствуют, не удосужились пробить её сразу, или хотя бы в течении всего полета? Она там до сих пор висит в одной их цитат. Фотки дернутые из инста, которые выкладывались уже в этой теме и рассылались по личкам, обычные поисковые системы не находят. Да, был тролль, вероятно из своих, да он сам себя слил, дав адрес источника, откуда он их тырил. Да, развели всех без исключения. Потому как следил за конт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.