Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать после этого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Едем с другом по ночному гоорду, видим Тойоту, в машине 2 девушки, пассажирка сразу меня зацепила своим взглядом.. Начинаем преследование, обнаруживаем что за нами хвост, за рулем той машины которая сзади(Ниссан), бывшая девушки братишки моего друга, друг в шоке, фарим и останавливаем переднию машину, не реагируют, но понимают чего мы хотим, вваливают, я тоже. Наконец где-то паркуюца, оказываеца приехали к себе домой. Подъезжаем, спрашиваем куда они, та что мне понравилась говорит что пора домой, типа устали, поворачиваюца и типа уходят. Я тоже отъезжаю и друг звонит той девушке которая была на второй машине, говорит что в той Субаре что с вами ехала сидел я(т.е. друг) и говорит что мой друг хочет познакомица с той девушкой пассажиркой, они оказываюца рядом уже, перезваниваем и пассажирка спрашивает кто именно хочет с ней познакомица, говорим тот что за рулем, берем её телефон и по домам. Вчера после обеда звоню, говорю Таня? да, отвечает голос, спрашивает кто это, говорю что тот парень на Субаре, не помнит, начинаю говорить мол вчера такое было, выясняеца что она вапще вчера спала и живет не в том городе. Извиняюсь, отключаюсь, перезваниваю водительнице Ниссана и говорю что это не её номер, она пытаеца найти её не получаеца. Звоню полчаса назад, обещяет что седня вечером позвонит и скажет где они находяца, типа приезжай и действуй.

1-Что это?

2-С кем ехать на эту стрелку, одному?

Опубликовано:

аффтар - кто на ком стоял??? потрудитесь излагать ваши мысли яснее (проф. Ф.Ф. Преображенский - Швондеру) ))) ты хоть сам понял что написал??? )))

Опубликовано:

Субару, ниссаны, тайоты...стрелка - может и не в девушках дело? ;)

А если чесно - ничего не понял..

1-Что это?

Действительно, что это? 8)

Опубликовано:

Я понимаю ... что там у тебя история какая то.... Но причём тут это всё на пикап форуме?

Поидее тебе надо было писать всего то... У меня есть телефон не знакомой девчонки.... Как начать знакомство? :)

Но таких тем на форуме должно быть прилично.. И в интернете много статьей... ;)

Опубликовано:
1-Что это?

Попробуем разобраться в сей непростой ситуации.

"Едем с другом по ночному гоорду, видим Тойоту, в машине 2 девушки, пассажирка сразу меня зацепила своим взглядом.. Начинаем преследование,.." если вы ехали сзади, догоняя их, то "пассажирка" сидела на багажнике? иначе она бы смотрела вперед. "...сзади... бывшая девушки братишки моего друга, друг в шоке" отчего был шок? такая страшная и бывшая? дальше едем. "...друг звонит той девушке которая была на второй машине, говорит что в той Субаре что с вами ехала сидел я(т.е. друг) и говорит что мой друг хочет познакомица с той девушкой пассажиркой," пассажирка сидела в (на) Тойоте, тогда при чем тут девушка из Ниссана? Откуда ей знать тех кто находился в (на) Тойоте?

Но тут ты еще упомянул название "второй машине,.." это и есть Ниссан? Либо была еще одна неизвестная нам машина.

"друг звонит той девушке которая была на второй машине, говорит что в той Субаре что с вами ехала сидел я(т.е. друг) и говорит что мой друг хочет познакомица с той девушкой пассажиркой, они оказываюца рядом уже, перезваниваем и пассажирка спрашивает кто именно хочет с ней познакомица, говорим тот что за рулем, берем её телефон и по домам." здесь встает два вопроса: если он звонил девушке из Ниссана, то кому вы перезваниваете? Если пассажирке, то у кого вы взяли еще один телефон? отсюда вытекает следующая неурядица:

"Вчера после обеда звоню, говорю Таня? да, отвечает голос, спрашивает кто это, говорю что тот парень на Субаре, не помнит, начинаю говорить мол вчера такое было, выясняеца что она вапще вчера спала и живет не в том городе. Извиняюсь, отключаюсь, перезваниваю водительнице Ниссана и говорю что это не её номер, она пытаеца найти её не получаеца." кому собственно звонил то? той которой перезванивали или той чей номер дали? Кого пыталась найти после этого "водительница ниссана"?

ВЫВОДЫ.

"Звоню полчаса назад, обещяет что седня вечером позвонит и скажет где они находяца, типа приезжай и действуй. "

если позвонит та из Ниссана, не ходи, не стоит.

если позвонит та, кому перезванивали, тоже не верь = обманут.

если позвонит та, из Тойоты = это судьба!

Опубликовано:
Едем с другом по ночному гоорду, видим Тойоту, в машине 2 девушки, пассажирка сразу меня зацепила своим взглядом.. Начинаем преследование, обнаруживаем что за нами хвост, за рулем той машины которая сзади(Ниссан), бывшая девушки братишки моего друга, друг в шоке, фарим и останавливаем переднию машину, не реагируют, но понимают чего мы хотим, вваливают, я тоже. Наконец где-то паркуюца, оказываеца приехали к себе домой. Подъезжаем, спрашиваем куда они, та что мне понравилась говорит что пора домой, типа устали, поворачиваюца и типа уходят. Я тоже отъезжаю и друг звонит той девушке которая была на второй машине, говорит что в той Субаре что с вами ехала сидел я(т.е. друг) и говорит что мой друг хочет познакомица с той девушкой пассажиркой, они оказываюца рядом уже, перезваниваем и пассажирка спрашивает кто именно хочет с ней познакомица, говорим тот что за рулем, берем её телефон и по домам. Вчера после обеда звоню, говорю Таня? да, отвечает голос, спрашивает кто это, говорю что тот парень на Субаре, не помнит, начинаю говорить мол вчера такое было, выясняеца что она вапще вчера спала и живет не в том городе. Извиняюсь, отключаюсь, перезваниваю водительнице Ниссана и говорю что это не её номер, она пытаеца найти её не получаеца. Звоню полчаса назад, обещяет что седня вечером позвонит и скажет где они находяца, типа приезжай и действуй.

1-Что это?

1. Да-да, мы все поняли, что ты не просто так, а парень, который ездит на стрелки на Субару.

2. Сократи до сути - получишь, что у тебя есть телефон девушки, которая тебе понравилась. Что делать в таких ситуациях - в форуме инфы завались. Субару не делает эту ситуацию каким-то исключением))))

Удачи!

Опубликовано:

1-Что это?

Попробуем разобраться в сей непростой ситуации.

"Едем с другом по ночному гоорду, видим Тойоту, в машине 2 девушки, пассажирка сразу меня зацепила своим взглядом.. Начинаем преследование,.." если вы ехали сзади, догоняя их, то "пассажирка" сидела на багажнике? иначе она бы смотрела вперед. "...сзади... бывшая девушки братишки моего друга, друг в шоке" отчего был шок? такая страшная и бывшая? дальше едем. "...друг звонит той девушке которая была на второй машине, говорит что в той Субаре что с вами ехала сидел я(т.е. друг) и говорит что мой друг хочет познакомица с той девушкой пассажиркой," пассажирка сидела в (на) Тойоте, тогда при чем тут девушка из Ниссана? Откуда ей знать тех кто находился в (на) Тойоте?

Но тут ты еще упомянул название "второй машине,.." это и есть Ниссан? Либо была еще одна неизвестная нам машина.

"друг звонит той девушке которая была на второй машине, говорит что в той Субаре что с вами ехала сидел я(т.е. друг) и говорит что мой друг хочет познакомица с той девушкой пассажиркой, они оказываюца рядом уже, перезваниваем и пассажирка спрашивает кто именно хочет с ней познакомица, говорим тот что за рулем, берем её телефон и по домам." здесь встает два вопроса: если он звонил девушке из Ниссана, то кому вы перезваниваете? Если пассажирке, то у кого вы взяли еще один телефон? отсюда вытекает следующая неурядица:

"Вчера после обеда звоню, говорю Таня? да, отвечает голос, спрашивает кто это, говорю что тот парень на Субаре, не помнит, начинаю говорить мол вчера такое было, выясняеца что она вапще вчера спала и живет не в том городе. Извиняюсь, отключаюсь, перезваниваю водительнице Ниссана и говорю что это не её номер, она пытаеца найти её не получаеца." кому собственно звонил то? той которой перезванивали или той чей номер дали? Кого пыталась найти после этого "водительница ниссана"?

ВЫВОДЫ.

"Звоню полчаса назад, обещяет что седня вечером позвонит и скажет где они находяца, типа приезжай и действуй. "

если позвонит та из Ниссана, не ходи, не стоит.

если позвонит та, кому перезванивали, тоже не верь = обманут.

если позвонит та, из Тойоты = это судьба!

Спасибо за обяснение! а то он написал черт пойми как

Опубликовано:

да блин Субару это просто так, чтоб не путать где какие девушки были..

а ваще поржал я по каментам отменно

Опубликовано:

:lol: ой, блин!...ахахахахахаахахахахахахахаах!!! :lol: ршунимагу... :lol: ...млин...так и не въехал, что там было... :lol:

аФФтару- респект!!! пиши ещё....я хоть посмеюсь от души.... :lol:

DesignDesign- спасиб за объяснение... :lol: ...я б не догнал до того, как ты объяснил... :P ...реально юморная история получилась... :D;)

Опубликовано:

DesignDesign я даже после твоего объяснения не понял!!! :wacko: Но ржал над объяснением.

Вывод: автор,пиши ещё,Дизайн переведёт,я поржу,всем рульно,кроме девки,которой ты позвонил,а она не в теме.

Опубликовано:

А сон был цветной?

Если цветной, то наверное вещий. И будет у тебя скоро Субару, в которой будет 4 сотовых телефона.

Не бери!!!! Особенно, если рядом будут владельцы мобильников. ;)

Опубликовано:
бывшая девушки братишки моего друга , друг в шоке, фарим и останавливаем передни ю машину, не реагируют, но понимают чего мы хотим, вваливают, я тоже .

Эта фраза просто перл . :D:D:D Я предлагаю её в рамку и на стенку на кафедру филологии МГУ! :D

Опубликовано:
У нас в машине ваще-то на тот момент было 4 сотовых телефона..

4 сотовых телефона?! МОжет вас ещё и четверо было......... и сидели вчетвером за рулём?!?! B)

Хоть бы ворота гаража чтоли открыли чтобы проветривалось, а потом уже в машину накуриваться садились.....

ОFFFFF Top... I!m Sorry

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...