Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь в дальнейших действиях СО

Рекомендованные сообщения

По порядку. Сижу на форуме достаточное кол-во времени, имею небольшой опыт в соблазенении, но до сих пор нуждаюсь в дальнейших совета.

22 года, работа, живу с родителями, личное авто

ожп 26 лет, работа, приехала с другого города с родителями. (инфо по ее словам).

Предистория.

Два месяца назад шеф решил искать новые источники касательно работы в рекламе, поставили меня на эту функцию. Нашел рекламное агентство, которое подходило нам. Связался с их продажником. Милая девушка по телефону, договорились что через 2 месяца будем заказывать их услуги пока в небольших количествах. Записал ее личный номер и ватс ап.

Наши дни.

Два дня назад (в субботу) после тренировок решил найти себе девушку на вечер, ДСВ итд, т.к привышкие девочки были не интересны, решил посмотреть что-нибудь новенькое, как вдруг увидел в whats up`e фотку той самый девушки из рекламного агентства. Девушка понравилась внешне, решил ей написать, дабы назначить встречу с рабочей обстановке. Изначально мы уже обговаривали этот момент, но у меня все не было времени. И звоню ей с фреймом "есть время, давайте обсудим дела". Соответственно девочка не согласилась сразу, мол уже поздно для дел(22:00) но в итоге согласилась. Заехал за ней, вышла в коротеньком платишке в сексуальных копронках.Действительно захотелось ее. Далее пошли в кафе, поболтали о делах, время шло у 00:00 дсв итд, слегка перешли в обычные диалоги. Выяснилось что ей 26, нет парня/мужа, давно работает в агентстве итд. Далее покурили, предложил выпить вина, согласилась не сразу, но в итоге поехали в комплекс где есть отличный ресторан и при нем сразу гостиница, на что я и рассчитывал. Пьем вино, общаемся, кушаем шашлык. Слегка алкоголь бьет в голову девочке, после чего пошла кинестетика К++ от нее. Заказали водку, выпили. Все по плану, в процессе перешли на ты, я сидел уже в обнимку с ней, чуть ли не засасывая. Комплименты с ее и моей стороны, в стиле "ты классный парень" итп. Дело шло по сценарию. Выпив достаточно, предложил оставить ее в гостинице, а сам якобы пойду дальше сидеть. Зашли в номер, она говорит "не уходи, по спи со мной, мне одной страшно". На что я и рассчитывал в принципе. Далее игры-ласки и зачет. Состояние было так себе, и секс соответственно. Далее утром проснулись, опять ласки шмазки, видно что она вся игрывая, я слегка возбуждая ее, она тут же стонет, со словами, ты офигенный, я хочу тебя, но не могу, итп. Момент был такой, на утро вопрос с ее стороны: Вчера что-нибудь было у нас? На что ответ с моей стороны был: Не помню,был пьян. Далее утренние ласки, было ощущение что мы влюбленная пара, уж слишком нежны были к друг другу. Секс 10 минутный, и по домом. Она не хотела уходить,отела еще полежать со мной, понежиться. Были слова о том, что бы завести отношения, но это не правильно, что секс в первую ночь итп. Видно что ей не по себе от этого , и скорее поэтому мороз в последующие дни. Посадил на такси и уехал сам.

Проходит два дня, решил вызвон с целью пообщаться, все ли ок. Первый мой фейл. Трубку не брала

Через 15 мин в ватс ап пишет:

Цитата

~мое Имя~ Я прошу вас больше мне не звонить. Весной по плану свадьба.Эта ночь была ошибкой.Прошу не искать меня,какой бы повод для этого не был бы. Я не хочу вас видеть больше. надеюсь вы меня поймете. прощайте

Вот такая вот поэма мне прилетела. Ничего не отвечал.
Цель СО. Ребят, давайте думать как быть. Советчикам пишущим некст, прошу идти в другую тему. Нужны реальные советы, для конкретного исполнения.

Реальные советы? Думаю, тебе нужны не "реальные советы", а подтверждения твоим внутренним хотелкам - бежать к ней в агентство с цветами или звонить с последующим разбором полетов. Мое мнение, что девушек много и тратить время на тех, кто тратит твой ресурс в пустую или резко сливает (что она сделала), дело близкое к неуважению самого себя.

Скорее всего, ее "Д" - это результат неэкологичного соблазнения с твоей стороны (распитие водки, гостиница, такси и два дня игнора с твоей стороны). Девушка почувствовала себя шлюхой, так как дала волю животным инстинктам. Поэтому встреча с тобой - это активизация негатива, чего ей не хочется.

Не хочешь некст, можешь пойти по пути личного опыта. 90% что она тебя пошлет, так как или ты для нее негативный якорь либо у нее реально есть парень. Лично я не вижу хороших ходов в данной партии, все на грани фола и отдают ТФНизмом. 

Попробую пригласить в твою тему пару мудрых девушек с форума, они точнее дадут ОС из-за чего такой резкий слив. 

Запоздалая топорная  попытка поднять свою значимость. И она вполне удалась, автор сразу засуетился.

Я бы написала спустя неделю-полторы что-то типа: ну если твоя свадьба вдруг отменилась, давай сходим туда-то и туда-то.

В таких ситуациях главное не горячиться и не писать кучу ответных SMS-ок. Просто не реагируй. Пускай она лучше переживает: "Не отвечает, наверно, обиделся. А может, не дошло сообщение. Блин, какая же я дура, нахрена вообще написала"...

Недельку-другую помаринуется, потом как ни в чем не бывало вызванивай. Если зайдет об этом речь, скажи, что не получал никакой СМС, или скажи как Белая леди советует

6 часов назад, Белая леди сказал:

Запоздалая топорная  попытка поднять свою значимость. И она вполне удалась, автор сразу засуетился.

Я бы написала спустя неделю-полторы что-то типа: ну если твоя свадьба вдруг отменилась, давай сходим туда-то и туда-то.

написать или вызвон?

6 часов назад, Белая леди сказал:

написать или вызвон?

По-моему, это тот случай, когда можно и написать. Что-то шутливое, типа, привет, таинственная незнакомка, помнишь меня?

Просто девочка напряглась от того, что сдалась слишком быстро, и посчитала что лучше будет вообще забыть этот позорный эпизод, нежели дать повод считать себя одноразовой  давалкой. дай ей понять, что у ваших встреч будет продолжение, только без явного намека на СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...